Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.10.2006, 11:10   #1
Пользователь
 
Аватар для Degtiarev
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 96
Репутация: 11
Lightbulb Удаленное управление штатными средствами

Уважаемые форумчане, заинтересовала такая возможность - удаленное управление компьютером через интернет штатными средствами винды.
Создались такие вопросы:
1. Как сделать доступ на робочем компьютере к домашнему компьютеру? (На обеих машинах ХПСП2РУС)
2. Сколько трафика съедает за час работы с удаленным компьютером.
3. Нужен ли внешний IP?
С нетерпением жду ответов, заранее спасибо.
Degtiarev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: спортивные вещи на заказномер дома табличка с подсветкойкупить матрас 80 130PA03670-B051http://taxiru.ru/shashechki-30-sm/


Старый 30.10.2006, 11:30   #2
McLaren
Неактивный пользователь
 
Аватар для McLaren
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Размышления:
1. Внешний IP нужен, иначе как ты найдешь свою машину?
2. Трафик примерно такой - минимум для терминала нужно 30 килобит в секунду - далее умножай это на время работы. Если не работаешь, трафика соответственно нет. Трафик еще немного жмется и кэшируется - но реально ты это узнаешь только из опыта.
Мысли пока все. Если есть вопросы по терминалу -пиши - некоторый опыт есть.
McLaren вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2006, 14:47   #3
Degtiarev
Пользователь
 
Аватар для Degtiarev
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 96
Репутация: 11
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Как сделать что бы доступ был, мне говорили вроде бы нужен отдельный пользователь и обязательно с паролем на машине к которой подключение создается.
Или достаточно ввести внешний IP в подлючении к удаленному рабочему столу и все?
Еще вроде бы говорили что обязательно должна быть НТФС файловая система, у меня фат стоит.
Degtiarev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2006, 15:01   #4
McLaren
Неактивный пользователь
 
Аватар для McLaren
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Про NTFS вопрос спорный -возможно для безопасности это лучше.
Про пользователя - можно заходить обычным пользователем, которым работаешь в системе локально - надо только проверить что ему разрешено пользоваться удаленным рабочим столом.
Вот с настройками сети могут возникнуть проблемы - но это уже по мере реализации, решать их придется тоже на ходу.
McLaren вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2006, 01:08   #5
simplyalex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2004
Сообщений: 35
Репутация: 15
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Цитата:
Сообщение от McLaren
Размышления:
1. Внешний IP нужен, иначе как ты найдешь свою машину?
2. Трафик примерно такой - минимум для терминала нужно 30 килобит в секунду - далее умножай это на время работы. Если не работаешь, трафика соответственно нет. Трафик еще немного жмется и кэшируется - но реально ты это узнаешь только из опыта.
Мысли пока все. Если есть вопросы по терминалу -пиши - некоторый опыт есть.


Можно и без внешнего IP. Но это уже не штатное средство винды.
Есть такая прога Hamachi. Она реализует что-то типа туннеля. Нужно просто установить на работе и дома. Настрое никаких, кроме пароля.
Бесплатная. Ищется поиском на ура.
Трафик примерно как у VPN-соединения.
simplyalex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2006, 10:21   #6
sergey123
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

radmin хорошая программа для удаленного управления или сервер терминалов от windows 2003
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2006, 12:23   #7
mope
Постоялец
 
Аватар для mope
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 234
Репутация: 780
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

штатными-обыкновенное управление удалённым рабочим столом (C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Стандартные\Связь), но тут небольшая загвоздка может возникнуть, при подключении нужно подтверждение на машине к которой подключаешься. Есть конечно ещё один выход, без подтверждений, но придётся немного модифицировать винду и установить на домашней машине терминал, насчёт этого
почитай [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
по большей степени всё делается штатными средствами винды.

А насчёт внешнего айпишника, может понадобиться на домашнем компе
__________________
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
mope вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2006, 21:41   #8
SAVrus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Прежде чем открывать свой комп для друга подумай сколько таких "друзей" появится и что они захотят сделать, а вообще желание такое есть и у меня поэтому тема интересная, но я пошел другим путем покупается новый комп на который ставится win2003 (сервак для бухгалтерии будет) и все "дерзается" на нем. Сделаю на днях (комп завтра забираю) отпишусь 8-)
SAVrus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2006, 17:38   #9
szero
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Используйте radmina
szero вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2006, 09:25   #10
McLaren
Неактивный пользователь
 
Аватар для McLaren
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

RADMIN тяжел для реальной работы, если только для что-то быстро посмотреть. Штатно удаленный рабочий стол. Если есть вопросы - готов обсуждать.
McLaren вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2006, 18:00   #11
danders
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2005
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Поставь Radmin, и количество цветов на 16. Программа нормально работает,
и проста в установке и настройке.
danders вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2006, 09:20   #12
rdnaxela
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

человек же спросил как
вопрос нумбер один никто не сказал
в свойствах системы (Мой компьютер райтклилкаем и жмакаем "Свойства") есть вкладка "Удаленные сеансы". Там отмечаем галкой внизу "Разрешить удаленный доступ к данному компьютеру" и нажимая на соответствующую кнопочку выбираем какому юзеру можно будет подключиться.

Есть одно но. Юзера спросят "Хотите ли Вы пустить этого чувака подключиться?", так что если за компом нет никого (хочешь домашним порулить с работы, к примеру) то тебе будет облом.
Обходится легко - ввести обе тачки в домен, на обе залогиниться хотябы по разу домен админом (чтоб реплику локальную создало) а потом ходить им. Его будет пускать без проблем. Но снова есть но. Без проверки пароля на контроллере домена, ты войдешь на тачку только 50 раз. Потом реплика будет expired, и снова нада тащить комп к домен контроллеру дабы обновить её.

Удач.
rdnaxela вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2006, 10:03   #13
McLaren
Неактивный пользователь
 
Аватар для McLaren
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

rdnaxela - все правильно говоришь, но таскать комп к домену... :7:
McLaren вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 15:05   #14
rdnaxela
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

update:

провели небольшой следственный эксперимент.
Реплика домен админа не устаревает.
Значит, достаточно раз влогиниццо - и вуаля
rdnaxela вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 13:22   #15
GreyMaster
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 5
Репутация: 100
По умолчанию Re: Удаленное управление штатными средствами

Если за компом к к-рому идет remote подключения ни один пользователь не залогинен, то войти туда получится сразу и без всяких ожиданий/запросов. Достаточно тебе на домашнем компе поставить себе пароль на свой акаунт + разрешить этому акаунту юзать ремот десктоп как написал выше rdnaxela.
GreyMaster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка VOiP Штатными средствами смартфонов NOKIA Sharer Nokia 1 24.04.2010 02:18
Установка Windows XP и настройка системы штатными средствами (Учебка > Выпуск № 7) M Yuriy M Microsoft Windows 3 27.02.2009 13:33
удаленное управление 7ven Архив 5 10.04.2008 21:57
Удаленное управление GansKloss Архив 4 07.03.2008 21:40
Пароль на запуск программы штатными средствами Degtiarev Microsoft Windows 8 18.07.2007 20:57

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20162 секунды с 10 запросами