Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 20.11.2006, 14:31   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию SP2 не ставится!?

Вчера по просьбе друга занялся его компом. Там стоит SP1. Решил начать обновления с установки SP2. Делал это тысячу раз наверное.

Дак вот после установки продолжает светиться SP1. Чо тока не делал и ключи перебивал - бестолку. Даже вручную распаковал SP2 и прошёлся по всем пунктам. Два обновления не проходили - указывалось что и SP1 нету. Дак я и SP1 переставил, и вручную поставил те два что SP1 требовали.
Перезагрузка - SP1 горит по прежнему. Кувыркался часа 2. Всё бестолку.
Так вся работа встала - проги хотят SP2, а я его не могу поставить :нет

Мож кто с такой байдой сталкивался?
VStreln вне форума
 
Вверх


Реклама: костюм mizuno team woven stardomчистка салона авто ценапродажа дома в коттеджном поселке барвиха xxi по рублево-успенскому шоссеРекомендуем фирму Ренесанс - лестница на второй этаж под ключ цена - продажа, доставка, монтаж.скамья дуга цена


Старый 20.11.2006, 18:42   #2
asustek
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 30
Репутация: 3
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

попробуй,если не впадлу переустанови винду+SP1+sp2 короче всё заново,но с виндой вместе,походу у тебя что то глюкануло.Походу какойто из паков глючит или кривой.
asustek вне форума
 
Вверх
Старый 20.11.2006, 19:57   #3
luivilla
Постоялец
 
Аватар для luivilla
 
Пол:Женский
Регистрация: 02.11.2005
Адрес: в Солнечной системе
Сообщений: 444
Репутация: 196
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

Лучше, как мне кажется, переустановить винду, то есть сразу со вторым сервис паком. А ставить его отдельно - у меня после такого два раза винда слетала.
luivilla вне форума
 
Вверх
Старый 21.11.2006, 11:46   #4
chokay
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 13
Репутация: 13
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

Скорее всего у него "ломаная" винда. Надо переустановить ее. Либо отключить обход активации.
chokay вне форума
 
Вверх
Старый 21.11.2006, 14:25   #5
apexapex
Пользователь
 
Аватар для apexapex
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 47
Репутация: 167
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

Может случиться еще и то, что SP2 не устанавливается из-за конфликта с железом. Такие варианты возможны особенно с баребонами. Существует несколько вариантов SP2. С разным временем выхода от Microsoft. Поробуй скачать другой сборки SP2 и установить его. Вообще конфликт с железом может вылезти наружу и при установке Windows с SP2. Здесь есть тоже вариант, устанавливать винду разной сборки. Удачи.
__________________
Водка в бутылке:
0.1 - демо; 0.25 - триал версия; 0.5 - personal edition;
0.7 - professional edition; 1.0 - network edition; 1.75 - enterprise
apexapex вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.11.2006, 14:13   #6
AlexT
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

вижу 2 варианта:

- либо поставть винду с уже установленным сервис паком
- либо запусти обновление винды через интернет
AlexT вне форума
 
Вверх
Старый 23.11.2006, 20:10   #7
holmskiy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.07.2005
Сообщений: 33
Репутация: 11
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

На счёт того что есть разные версии SP то это просто бред. Лучше конечно поставить корпоративную версию ХР с интегрированным SP2. Гораздо стабильнее. Ещё можно запустить установку с диска с интегрированным SP2 и указать обновление Windows. Пройдёт обновление все программы остануться, а винда получит SP2. На счёт проблем с железом из-за SP2 то же очень сомнительно, были проблемы с программами, но не с железом.
holmskiy вне форума
 
Вверх
Старый 24.11.2006, 01:09   #8
DenisRusOS
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

99%-обновить BIOS ,я с такой бородой сталкиваюсь раз в месяц.

основные симптомы:BIOS ранее 2000 года,винда вся ставится и на первой загрузке (на флажке) выпучивает глаз,
после перепрошивки ,глаз встаёт на своё место,
даже переустанавливать не надо (хотя я настоятельно рекомендую)
не отчаивайся,всё будет пупырьком!!!
DenisRusOS вне форума
 
Вверх
Старый 24.11.2006, 10:22   #9
alexmainb
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 5
Репутация: 23
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

Слушай, у моего товарища такая же байда была. Не знаю как у тебя но у него 478 Prescot. А решений здесь я нашел два.
1) Обновить биос (как я это ему сделал и уменя всё пошло как по маслу).
2) На первый SP установить соответствующую заплатку с Мелкомягких ( но это только как в моём варианте оно сработает)
alexmainb вне форума
 
Вверх
Старый 24.11.2006, 14:30   #10
VStreln
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: SP2 не ставится!?

Спасибо! Буду пробовать на выходных :7:
VStreln вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2006, 17:09   #11
VStreln
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
Lightbulb Re: SP2 не ставится!?

Перепробовал всё - бесполезняк.

Спасибо всем откликнувшимся.

Вижу один выход - переставить винду.
VStreln вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не ставится xp Dimo_n27 Windows XP 22 22.04.2010 12:01
Не ставится IE7 tagen Скорая помощь 29 08.04.2008 12:45
Не ставится IE7 lehomor Архив 4 19.03.2008 09:43
2003 не ставится mrpleasure Microsoft Windows 7 09.12.2007 14:44
Add-on DooM_III не ставится Abra Cadabra Архив 9 08.10.2005 21:50

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15404 секунды с 10 запросами