Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 14.12.2006, 18:21   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Репутация: 12
Question перенос raid 10 на другое железо

на матринке ASUSTEC RAID controller Intel 82801 массив 10. поменял 3 (!) винчестера.Вылетали на разных портах. Как оказалось, винты (сигейт) вроде нормальные. Камрады, как проверить работоспособность контроллера? Хочу поставить raid pci SATAII 10. Возможно ли перенести систему W2003, DC, не переустанавливая?:7:
abrakad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: фото подарочных сертификатовцены на гостиницы во владивостокезаказ микроавтобуса на 15 человекэлектропривод gqd 321.1a ценаманишки футбольные в москве купить


Старый 15.12.2006, 13:29   #2
Armenchik1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Re: перенос raid 10 на другое железо

Цитата:
Сообщение от abrakad Посмотреть сообщение
на матринке АСУСТЕЦ РАИД цонтроллер Интел 82801 массив 10. поменял 3 (!) винчестера.Вылетали на разных портах. Как оказалось, винты (сигейт) вроде нормальные. Камрады, как проверить работоспособность контроллера? Хочу поставить раид пци САТАИИ 10. Возможно ли перенести систему W2003, ДЦ, не переустанавливая?:7:

:нет думаю что не получица, лудше переустанови wиндоwс заново,так будет лудше и стабилнеи ,ато могут возникнут проблемки ошибки и т.д
Armenchik1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2006, 15:42   #3
duke55
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 14
Репутация: 19
По умолчанию Re: перенос raid 10 на другое железо

Моежт это не то, про что вы спрашиваете,но...

У меня на серваке 3 раздела: ось, база и файло...

Перенёс их все три обычным копированием на другой RAID (там предварительно так же создал 3 раздела) с помощью большого винта посредника... И все работает по сих пор...
duke55 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2006, 20:55   #4
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: перенос raid 10 на другое железо

Цитата:
Перенёс их все три обычным копированием на другой RAID (там предварительно так же создал 3 раздела) с помощью большого винта посредника... И все работает по сих пор...

Да, так то оно работает, конечно. Но вопрос, как я понял в том, чтоб те же винты поднять в новом raid.
Самый надёжный способ найти тот же контроллер, что и был на исходной машинке, в нашем случае Intel 82801.
Пусть он будет PCI, пусть интегрёный, заработает железно.
Все остальные способы связаны с шаманскими плясками и опасны. Но если уж инфы не жаль, то действительно проще новый сервер поднять и на нём всё с нуля сделать.
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2007, 02:18   #5
PatronDragon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
Exclamation Re: перенос raid 10 на другое железо

Цитата:
Сообщение от abrakad Посмотреть сообщение
на матринке ASUSTEC RAID controller Intel 82801 массив 10. поменял 3 (!) винчестера.Вылетали на разных портах. Как оказалось, винты (сигейт) вроде нормальные. Камрады, как проверить работоспособность контроллера? Хочу поставить raid pci SATAII 10. Возможно ли перенести систему W2003, DC, не переустанавливая?:7:

Так может быть ты мне подскажешь где взять дрова на Intel 82801 EB LPC Interface Controller-24 желательно под ВИСТУ!?
PatronDragon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Память DDR3 + AM3 и другое. napalm_b Всё для компьютера 0 13.11.2009 21:25
КПК или что-то другое? TbIkvaOvosh КПК 8 22.07.2008 17:00
Возможно ли перенести Windows 2000 pro на другое железо Alexandrm80 Архив 5 15.04.2007 10:58
Перенос Win2003 c одного железа на другое pathom Microsoft Windows 9 25.02.2007 10:33

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13104 секунды с 10 запросами