![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.05.2007
|
![]() ALSerg, конечно недостаточно. Если лично у тебя нет проблем с вистой, то это означает только то, что лично у тебя нет с вистой никаких проблем, и ничего больше
![]() ![]() Тормоза/глюки на самом деле со временем заделают патчами; просто получается так, что Висту нам насаживают насильно, причем далеко не при 100% готовности. Конечно же, Виста современнее, чем ХР, имеет усовершенствованный интерфейс с учетом опыта предыдущих версий итд итп. Но половина этих новых возможностей Висты легко реализуется на ХР сторонними программами, другая половина спокойно поместилась бы в SP3. Народ просто развели на бабки, вот он и возмущается немножко ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама: | бовари | сдача анализов мочи коломенская | матрасы орматек optima hard evs купить | схема подключения lumia логического управления elko | mizuno wave aero 14 купить |
![]() |
![]() |
![]() Да, с каждым выходом новой системы все повторяется
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мне лично очень понравилось наличие такого приятного пустячка, как ДиВиДи меню. огорчило чт оавишки не понимает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Проблема №1 - Несовместимость железа_у меня под Вистой не видно звуковухи, и с видеокартой проблемы, Иххо основной изьян Висты_ненадежность, + расфуфыренность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Fearless,
czukowski, и пр. Выражения типа "операционная система которая требует 10директа и 2Г памяти" обычно бывают от обиды (на что либо или кого либо). Для справки, ещё лучше и быстрее Vista работает на 3 Гб. А вот XP на этих объёмах памяти увеличения производительности практически не даёт. У меня сын в детстве спрашивал, кто сильнее - кит или танк...??? Приблизительно так и происходит диалог в этом форуме. А форум называется - "Какие практические преимущества у Висты Перед ХР ??? ". К практическим преимуществам, я считаю, можно отнести: 1. Более удобный диалог с конечным пользователем; 2. Намного более качественная поддержка устройств; 3. Более устойчивая, чем XP, в работе; 4. Более производительная и устойчивая работа в сетях; 5. и т.д. Вывод я сделал на основе более 200 установок (XP - около 300) с начала года. Техника класса графических станций. Но были и обычные. Vista - это неизбежность, и "сопли" распускать незачем...
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() СИжу ан Висте 64-бит, мне очень нравится в контру сорсу и в дэй оф дефит играть, лучше намного, чем на хрюше. А что касается софта, так я его весь загрузил с инета, впарил всю систему со всей кухней в АКРОНИС и теперь мне и загрузочного диска ненать. Гемор поначалу имеет место быть, ну а потом все уже летает, играет и радуется!
у меня проц кор 2 дула(2.4 каждое дуло), geforce 8800 gtx, 4 гига памяти(это для 3д графики и анимации). Видюху заказывал в олди. Рекомендую всем братьям по оружию в контре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сам пользовался пол-года. У нее ядро почти неубиваемое, т.е. более стабильна работа. Для Серверов - сказка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Буквально две недели назад начал собирать новый комп на квадро 6600 GTX 8800 в сли 4 гига памяти монитор 30-ка. В одной из ведущих компьютерных фирм города мне Висту отказались ставить! Во второй категорически не рекомендовали!
Насколько я понял на XP эта машина в полную силу и не заработает!? Помню когда появилась XP , я её сразу поставил и у меня всё упало, на год вернулся к 2000-му, опять попробывал и по сей день пользуюсь. Висту тоже сразу ещё зимой поставил - опять таже история с падением системы. Может уже её подлатали - скоро год! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Виста - как новая игрушка, красивая, блестящая. Тока как с ней по уму обращаться не все знают и без инета к ней софтик искать тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.05.2007
|
![]() Tomy, если поставишь 64битную ХР или Висту, то будет на полную работать, не беспокойся
![]() Только у висты одновременно работает раза в 3 больше служб, чем в ХР, так что твой проц будет чем занять. Последний раз редактировалось czukowski; 17.10.2007 в 10:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Понравилось подключение к интернету: по ADSL - создаешь подключение, вводишь логин и пароль и этого достаточно. По GPRS никаких точек доступа вводить не нужно. Vista сама как-то подстраивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Еслибы ана и ламалас (креком) как XP, тоб эи ваше цены небыла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() как пользоwатель начинал с wин3.1,wин 95, 98, миллениум,хп,пробую тоже и висту.из сwойего опыта скажу, каждая новая
система требует время на обкатку .тоже самое сейчас с вистои. будет день-будет пища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Поставил! x64
Пока очень нравиться, сеть без проблем, дрова на всё есть! Работает быстро и очень красиво! Было пару проблем при установке: Пришлось вытащить два гига памяти иначе не становилась. Потом установить заплатку. И теперь видит все четыре гига памяти. Добавлено через 1 минуту
С этим помойму уже проблем нет! ![]() Последний раз редактировалось Tomy; 20.10.2007 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здорово преймущество висты оказывается в том что там сеть легче настраивается
![]() 1 в домене у нее может присутствовать экран приветствия( для юзеров оно лучше чем стандартный вход) 2 Поддержка ее будет дольше чем XP |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сигнализации с обратной связью: проблемы и преимущества | Meliorator | Защита от угона | 51 | 13.09.2010 16:49 |
Преимущества перехода на ВИСТУ | bmk | Windows Vista | 210 | 20.01.2010 16:39 |
Какой мотор лучше: практические советы. | nlev45 | Настройка антенн | 34 | 01.10.2009 01:10 |
Практические занятия по JavaScript | Baton1991 | Java Script | 0 | 16.07.2007 13:41 |
Кодеки для Висты - какие? | mishaProgr | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 7 | 29.05.2007 12:16 |
|
|