Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.12.2007, 23:34   #16
graufuchs5
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
У меня 4 гига оперы. Посоветовали 2 вынуть на время установки. Кто , что про это слышал ?

оставь три, больше 3,2 GB , 32-bit Windows, не признает
graufuchs5 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxi-stolica.ru/nashi_avtomobili/avtobusi/avtobus_30_mest/наручные часы булаваобучение кабельщиков на сшитый полиэтилен екатеринбургремонт царапины на машине цена фотовратарские перчатки в оренбурге купить


Старый 24.12.2007, 10:42   #17
Мозг
Новичок
 
Аватар для Мозг
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
Ну если у тебя 32-х битная Виста, то она 4 гига просто не увидит.

Цитата:
оставь три, больше 3,2 GB , 32-bit Windows, не признает


Цитата:
Виста ультиматум 64. Скачана с этого форума. Пробовал переставлять 3 раза. Каждый раз на отфарматированный хард.


Качал отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Может сначало читать научимся, а не посты набивать ?


Так кто нибудь дельное что подскажет ?
Мозг вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 00:53   #18
graufuchs5
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Мозг, не хами, читать все могут, а на сегодняшний день установить виндовс большого ума не надо
graufuchs5 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 01:09   #19
Sharer
Старожил
 
Аватар для Sharer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,676
Репутация: 1336
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Может сначало читать научимся, а не посты набивать ?


Так кто нибудь дельное что подскажет ?

В ответ:
- полный конфиг фстудию (какой интерфейс сата-иде в том числе, насколько убит cdrom)
- откуда взят дистрибутив - фстудию
- что за бивис, какие настройки
формулируй вопрос нормально, больше шансов избавится от офтопа.

А по существу сказать нечего.. Вопрос равносилен "у меня винда показала BSOD что делать" какая винда что делал до того, насколько ты понимаешь что делать - ничего из поста не видно. А мы тут все телепаты. Вот и пошли все в разнос, вспоминая как у бабушки после сообщения доктора "пресс эни кей", гиморой лечили..
__________________
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3.
Sharer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 12:29   #20
Gotil
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Exclamation Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ни разу.

Тоже самое. Ждал 20 минут. Виста ультиматум 64. Скачана с этого форума. Пробовал переставлять 3 раза. Каждый раз на отфарматированный хард.


Качал отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

мне кто-то ответит?
Gotil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 14:03   #21
Мозг
Новичок
 
Аватар для Мозг
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
Мозг, не хами, читать все могут, а на сегодняшний день установить виндовс большого ума не надо

Что ж не прочитал ? %)

Цитата:
В ответ:
- полный конфиг фстудию (какой интерфейс сата-иде в том числе, насколько убит cdrom)

Мать A8N32-SLI DELUXE ,биос последний.
Проц AMD 4600 + х2 64
4х1 Корсаир (4 гига).
Раптор 74 10000 rpm
WD 40 7200
2 дивюдика оба в норме.

Ах да, забыл видяха 8800GT OC2 512.

Цитата:
откуда взят дистрибутив - фстудию

Уже писал же !

От сюда Качал отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
что за бивис, какие настройки

Последняя версия с сайта изготовителя. Обнулён по умолчаниям.

Цитата:
А по существу сказать нечего.. Вопрос равносилен "у меня винда показала BSOD что делать" какая винда что делал до того, насколько ты понимаешь что делать - ничего из поста не видно. А мы тут все телепаты. Вот и пошли все в разнос, вспоминая как у бабушки после сообщения доктора "пресс эни кей", гиморой лечили..

В первом же посте в этой теме я написал, что после перезагрузке перед завершением установки виснет. Тока в левом верхнем углу мигает и всё.

Последний раз редактировалось Мозг; 25.12.2007 в 14:14..
Мозг вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 06:42   #22
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Уважаемые форумчане. У меня вот какой вопрос. Отчим купил комп, в комплекте идет загрузочный диск с Windows Vista Home Basic. У меня комп куплен год назад, с Windows XP, смогу ли я поставить с этого диска на свой комп Vista? И стоит ли это всех стараний, будет ли она работать корректно? Система:
Pentium 4 3.6 MHz;
1Gb ОЗУ;
VGA NVIDIA 8600 GS 256;
Заранее спасибо.
korniec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 16:19   #23
Мозг
Новичок
 
Аватар для Мозг
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Кто нибудь поможет решить проблему ?
Мозг вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 20:07   #24
ALSerg
Пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
Сообщение от Donskoy1988 Посмотреть сообщение
Вообще Виста даже вставать стабильно не хочет, смысл пересаживаться на нее?

Не знаю как у вас, а у меня лицензионная Виста. Так вот при установке я даже к компу не подходил, Виста сама все установила, т.е. вообще все. В ХР надо было вводить всякую хрень типа региональных настроек и т.д.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2008, 01:54   #25
Mick_url
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Может сначало читать научимся, а не посты набивать ?


Так кто нибудь дельное что подскажет ?

была аналогичная проблема.
машина АМД 4,8\2 гига\600гб\мать на чипе амд480 от MSШ\видео радеон 1950 512 метров.

все решается просто: в биосе выставляешь параметр - управление ICPI.
там их несколько, методом тыка подберешь рабочий))) и будет тебе щастье!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. У меня вот какой вопрос. Отчим купил комп, в комплекте идет загрузочный диск с Windows Vista Home Basic. У меня комп куплен год назад, с Windows XP, смогу ли я поставить с этого диска на свой комп Vista? И стоит ли это всех стараний, будет ли она работать корректно? Система:
Pentium 4 3.6 MHz;
1Gb ОЗУ;
VGA NVIDIA 8600 GS 256;
Заранее спасибо.

все будет работать. чтобы одновременно на 2-х компах виста работала и обновлялась через инет тебе потребуется "лекарство".
Виста будет работать еще лучше, если ты поставишь на нее сервис пак 1...

Последний раз редактировалось Mick_url; 04.01.2008 в 01:57.. Причина: Добавлено сообщение
Mick_url вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2008, 12:11   #26
Мозг
Новичок
 
Аватар для Мозг
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
все решается просто: в биосе выставляешь параметр - управление ICPI.
там их несколько, методом тыка подберешь рабочий))) и будет тебе щастье!

У тебя какая позиция рабочая?
Мозг вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 00:41   #27
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Теперь возникла такая проблема, при установке, вместо фонового изображения появильется экран, как будто заляпаный краской, т.е. весь в пятнах. В остальном же все вроде бы работает нормально. После установки даже активируется со стандартным серийным номером. Версия oem. Шла в поставке с другим компом, т.е. не моя. В чем может быть проблема?
korniec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 20:28   #28
Мозг
Новичок
 
Аватар для Мозг
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
все решается просто: в биосе выставляешь параметр - управление ICPI.

Это где там ?
Мозг вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 02:00   #29
Mick_url
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Это где там ?

в биосе это называется "power managment setup" -далее - "power managment option" -выбери параметр- ICPI 2.2\user define\ICPI 1.1... (или что-то еще) Выбери с каким параметром загрузится, у всех - по разному.
Удачи))
Mick_url вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 14:30   #30
Мозг
Новичок
 
Аватар для Мозг
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Срочно помогите установить Висту???!!!

Цитата:
power managment

Есть тока включить и выключить.
Мозг вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна ваша рекомендация - что лучше установить висту или семерку? artyr73 Microsoft Windows 9 13.07.2009 00:34
не могу установить на висту никаких программ olga14 Скорая помощь 12 12.11.2008 21:48
помогите поставить ВИСТУ serg2t2 Windows Vista 17 14.01.2008 14:31
Помогите! Не могу установить Висту dimka3008 Архив 15 31.05.2007 19:08

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17780 секунды с 10 запросами