Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 10.05.2005, 21:55   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Flooder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2005
Сообщений: 39
Репутация: 4
По умолчанию Глюк Эксплорера

В интернет эксплорере пропадает places bar, файлы html сохраняются без картинок, а файлы с другими расширениями сохраняются без перевода в html, наприме showmessage.php и т.д.
Кто-нть знает, как с этим справиться?
Flooder вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: информация на стену в офиспрезентационное оборудование в арендутеатр гоголь центр билетысколько стоит баскетбольный мячшкаф для сушки ашс-22-2000


Старый 18.05.2005, 15:52   #2
Flooder
Неактивный пользователь
 
Аватар для Flooder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2005
Сообщений: 39
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Чё, нихто не знает?
Flooder вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2005, 17:08   #3
Valyok
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Блин, а чё других браузеров мало? Я например пользуюсь Avantom.
Он мне больше всех вкатывает. И с наличием интерфейса русского,
красивый, а также удобный. А вот и ссылочка на последнюю версию
на данный момент: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
  Вверх
Старый 18.05.2005, 17:57   #4
Pirat
Неактивный пользователь
 
Аватар для Pirat
 
Регистрация: 22.01.2005
Сообщений: 7
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

а вот мне Firefox вкатывает [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Pirat вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2005, 18:37   #5
halava
Неактивный пользователь
 
Аватар для halava
 
Регистрация: 27.03.2005
Сообщений: 118
Репутация: 50
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Реально Firefox это круто! [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
halava вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2005, 19:23   #6
DJ.Hmelnitzki
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

речь идет о том как вылечить ослика а не какой браузер лучше :4:
Я думаю стоит переинсталлировать IE.
Мicrоsoft рекомендует сделать следующее :

Цитата:
a. Click Start, and then click Run.
b. In the Open box, type sfc /scannow, and then click OK.

  Вверх
Старый 18.05.2005, 19:27   #7
PIB
ViP
 
Аватар для PIB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 576
Репутация: 1543
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Так как удалить Ie тебе не удастся, советую проинсталить более свежую версию.
__________________

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
C уважением ко всем!
PIB вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2005, 19:34   #8
Juan
Постоялец
 
Аватар для Juan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2005
Адрес: повсеместно
Сообщений: 317
Репутация: 391
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

1.Сохранение страниц зачастую зависит от кода самой страницы.2.Интересно каким образом ты хочешь сохранить исполняемый сервером скрипт .php на свою машину в виде html ?3.IE - это один большой глюк, ставь Firefox и не парься.
Juan вне форума
 
Вверх
Старый 19.05.2005, 00:43   #9
Baby©
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Цитата:
Сообщение от Juan
1.Сохранение страниц зачастую зависит от кода самой страницы.2.Интересно каким образом ты хочешь сохранить исполняемый сервером скрипт .php на свою машину в виде html ?3.IE - это один большой глюк, ставь Firefox и не парься.


любой исполняемый на сервере скрипт, будь то php, cgi или что-то еще в браузере пользователя отображается как готовый код html
это так, для справки
  Вверх
Старый 19.05.2005, 04:34   #10
WIZARD MAN
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 1,007
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Защита файлов помогает, если есть на руках дистрибутив.. Просто поменяет "неправильные" файлы на "правильные"..
__________________
WIZARD MAN вне форума
 
Вверх
Старый 20.05.2005, 12:27   #11
DOS
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Мож чего подцепил... проверь на предмет вирусов ...шпионов....

================================================
так же целостнось файлов..

sfc / scannow


:7: :4:
  Вверх
Старый 20.05.2005, 13:25   #12
n0z
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Цитата:
Сообщение от Baby©
любой исполняемый на сервере скрипт, будь то php, cgi или что-то еще в браузере пользователя отображается как готовый код html
это так, для справки

Так оно и есть. Тока у меня тож хрень такая была, оказалось потом ActiveX Control с западлом, ща залепил дыры в эксплорере и нет глюков, хотя сам пользуюсь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[ADDED=n0z]1116581250[/ADDED]
Да и ещё: предлагаю ставить Ad-Aware или хоть прогу под названием SpywareBlaster. Нажал на 1 кнопку и залатал часть основных дыр эксплорера.

Последний раз редактировалось n0z; 20.05.2005 в 13:27..
  Вверх
Старый 20.05.2005, 13:37   #13
wasilew
ViP
 
Аватар для wasilew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: kz
Сообщений: 354
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Удали IE.
"XPLite Professional - это очень мощная программа, предназначенная для удаления множества ненужных компонентов из Windows XP" удалит вам и IE.
Убираешь IE и жмешь NEXT. IE на том свете , рестарт опять запускаешь прогу и ставишь обратно галочку. Windows потребует диск, вставляем диск и ждем. Новый ослик клон старого!
Удачи!
__________________

Последний раз редактировалось wasilew; 20.05.2005 в 13:45..
wasilew вне форума
 
Вверх
Старый 08.06.2005, 12:02   #14
Flooder
Неактивный пользователь
 
Аватар для Flooder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2005
Сообщений: 39
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Глюк Эксплорера

Странно, вдруг всё заработало

А насчёт аванта - это расширение эксплорера
Flooder вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2005, 17:32   #15
rus23s
ViP
 
Аватар для rus23s
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 153
По умолчанию ответ: глюк эксплорера

Все знают что советы Мелкомягких до хорошего не доведут к томуже Mozilla самый недырявый браузер ну и Opera тоже
__________________
<censored>
rus23s вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк с IE7. sovl Скорая помощь 7 13.05.2008 00:56
Зависание Эксплорера D_Spar Microsoft Windows 21 30.01.2008 13:56
Что это за глюк ? КириллK Архив 11 06.07.2007 12:02
Перезагрузка эксплорера? ueg Архив 11 30.03.2007 14:27

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16496 секунды с 10 запросами