Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.01.2007, 22:26   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shsxtx
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
Question Vista 6.0 проблема с видеокартой

Поставил Vista 6.0, имеется видеокарта Sapphire Ati Radeon 9600 XT 256 Mb, сначала винда вобше её не нашла, после 3-х дней попыток заставить её работать нормально? ничего не вышло.
Пробовал ставить:
Ati Catalist 6.11
Radeon Omega Driver 3.8
плюнул на всё и скачал Display Driver Catalyst Control Center (for the 32 bit version of Windows Vista RTM), но ничего не изменилось...
Если смотреть на индекс производительности, то там:
Графика: 1,9
Графика дла игр: 1,0
Раньше в диспечере устройств отображалось две строчки (9600 и 9600 Secondery), теперь просто RADEON 9600 SERIES.
Если посмотреть Персонализация>Параметры дисплея>Дополнительно, то там всё вроде как обычно, но до пункта "Доступно графической памяти 256 MB, после этого пункта везде стоит: Н/Д
Народ, помогите разобраться....
Пожалуйста........
Shsxtx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем мегамаркет КНС.ру - HP OfficeJet Pro - бесплатная доставка до мкад по промокоду "20 лет"мебель в кобяковосколько стоит optosoft55 линза140 200 матрасколонки hi-end


Старый 17.01.2007, 09:50   #2
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Попробуй скачать вот отсюда, это официальные драйвера. Там 3 окошка, в первом выбираешь Висту, во втором тип видяхи, в третьем серию и жмешь Go (маленькая зеленая по 3-им окошком) и будет тебе счазтье

http://ati.amd.com/support/driver.html
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 12:41   #3
Shsxtx
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shsxtx
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Я и скачал с офсайта оф драйвера, но после установки в диспечере устройств отображается:
Radeon 9600 Series со знаком восклицания...
А в свойствах:
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
У меня ещё стоит WXPSP2 и в нем всё GOOD...
У соседа Radeon 9600 Pro 128 MB (вроде бы как слабее чем уменя), но у него всё без проблем (и даже на омеговских дровах под WXPSP2)...
Shsxtx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 13:10   #4
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Да, проблема.

Почитай здесь: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], может что найдешь. Или на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Может там найдешь решение. Удачи !
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 14:15   #5
Basik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2005
Сообщений: 30
Репутация: 3
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

а у меня в висте наблюдался следуюший баг: На Радеоне X1800XT показывает 1024/768 как максимальное разрешение
Basik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 14:19   #6
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

А монитор какой ?
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 15:10   #7
АHTOH
ViP
 
Аватар для АHTOH
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 192
Репутация: 798
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Цитата:
Сообщение от Shsxtx Посмотреть сообщение
Поставил Vista 6.0, имеется видеокарта Sapphire Ati Radeon 9600 XT 256 Mb, ........

Воспльзуйся [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...](2.3Мб) драйверами, устанавливай их вручную, через диспетчер устройств.
Предварительно полностью удали все предыдущие драйвера, само оборудование из диспетчера устройств, перезагрузи Windows, только после этого ставь драйвера.

Последний раз редактировалось АHTOH; 29.03.2009 в 20:38..
АHTOH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.01.2007, 17:13   #8
Shsxtx
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shsxtx
 
Регистрация: 24.09.2006
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Проблема решена!!!
Проблема решилась с обновлением, закачалось около 7 MB, попросило перезагруз, и всё заработало как надо...:ok:
Всем спасибо...
Shsxtx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 21:16   #9
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Поздравляю :bravo
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 21:24   #10
preventin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Vista vista а хде взять? :7:
preventin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2007, 21:46   #11
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Цитата:
Сообщение от preventin Посмотреть сообщение
Vista vista а хде взять? :7:

Ну ты, блин, даешь.
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=27745:33:
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2007, 23:36   #12
lek
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Все таки сырая она еще...
lek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 13:04   #13
Олег Волков
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2005
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Не могу установить драйвер видеокарты под Висту.
Есть драйвер, который работает с ХР, но в Висту он неставится.
Почему так? Может этого как-то можно избежать?
Олег Волков вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 13:15   #14
Basik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2005
Сообщений: 30
Репутация: 3
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Цитата:
Сообщение от Nitr0 Посмотреть сообщение
А монитор какой ?

Монитор Самсунг СинкМастер 913н
Basik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 13:36   #15
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: Vista 6.0 проблема с видеокартой

Цитата:
Сообщение от Basik Посмотреть сообщение
Монитор Самсунг СинкМастер 913н

Да, рабочее разрешение должно быть больше. Похоже, косяк в драйверах. Кстати, со стандартными виндовыми, какое разрешение позволяет выставить? Попробуй 2 варианта: 1. обновить драйвера на официальные ATI (сечас это уже AMD-ATI), 2. попробовать установить обновления с сайта мелкомягких. У меня таким образом аудиодрайвер установился.
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ! ! ! yolik09 Компьютерные проблемы 12 03.02.2010 02:24
Проблема с видеокартой Nwidia Компьютерные проблемы 2 26.07.2009 18:47
Проблема с видеокартой... totos Скорая помощь 14 15.09.2008 19:44
Проблема с видеокартой Tomahawk Архив 1 06.12.2007 21:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17277 секунды с 10 запросами