Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.01.2007, 06:13   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию servies.exe загружает проц

Приветсвую всех!

служба services.exe периодически, минут через 20-30, грузит проц на 100 % (минут на 5).

Перед этим произошло следующее: касперский как-то перестал запускаться и я решил его удалить. Причем по тупому - стереть его папку (по другому не получилось). Он не дался. Тогда отключил его запуск в службах и удалил. Ну вот, а такая фигня началась.

Еще иногда выскакивает ошибка:

"ошибка приложения services.exe

инструкция 0х7c910e03 обратилась по адресу 0x0a0d6b6f и память не может быть written"

Чей это адрес?

Может быть, это как-то связано все друг с другом, не знаю.

Подскажите, куда копать?
Слава555 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ADS2800WUX1Деревянные тумбочки с четырьмя ящикаминаматрасник ocean gentle отзывыдомашние спортивные комплексы в волгоградечасы для судейства


Старый 19.01.2007, 06:53   #2
ilia
Координатор
 
Аватар для ilia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Israel
Сообщений: 2,309
Репутация: 18547
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

думаю что тебе надо установить его поверх уже установленного. либо он начнёт ругатся- либо установится и найдёт путь ко всем ключам только после этого удалить его корректно удалялкой
ilia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 09:29   #3
PEHDOM
Ветеран
 
Аватар для PEHDOM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 2,631
Репутация: 3260
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Цитата:
Сообщение от Слава555 Посмотреть сообщение
касперский как-то перестал запускаться и я решил его удалить

переустанови заново а потом проверь на вирусы очень похоже на какуюто заразу
__________________
Подпись удалена!
PEHDOM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 09:56   #4
Слава555
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Касперский exeшник не запускается!!!
Слава555 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 10:14   #5
ArkanUfa
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
Репутация: 66
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Если антивирус не грузится то - это вирус.
бери загрузочный диск + антивирус загружайся и проверяй на вирусы.
либо переименуй exe например в 1.exe и попробовать его запустить
ArkanUfa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 11:12   #6
ilia
Координатор
 
Аватар для ilia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Israel
Сообщений: 2,309
Репутация: 18547
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

попробуй прогнать комп утилитой AVZ -если нет то лучше переустановить систему.
ilia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 11:57   #7
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Слава555, Переустанавливай систему, это будет быстрее и надежнее чем искать причину. Здесь однозначно вирь сидит и вдобавок каспер убил системные файлы, восстановить можно, но вероятность глюков довольно большая.
И на бедующее, никогда не ставь этот позор по имени Касперский, поставь сейчас [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]и посмотри, сколько вирусов этот Каспер пропустил.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 16:24   #8
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Цитата:
Сообщение от Слава555 Посмотреть сообщение
служба services.exe периодически, минут через 20-30, грузит проц на 100 % (минут на 5).

Перед этим произошло следующее: касперский как-то перестал запускаться и я решил его удалить. Причем по тупому - стереть его папку (по другому не получилось). Он не дался. Тогда отключил его запуск в службах и удалил. Ну вот, а такая фигня началась.

Еще иногда выскакивает ошибка:

"ошибка приложения services.exe

инструкция 0х7c910e03 обратилась по адресу 0x0a0d6b6f и память не может быть written"


Посмотри что запускается от этого процесса. Есть утилиты, которые , которые заменяют стандартный диспечер задач, но они открывают все запущенные вспомогательные процессы
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 23:03   #9
Slayhammer
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Причём, почисть все временные каталоги, там наверняка найдётся exe-шник, который не сможет удалиться из-за того, что он занят. Вот его-то и ищи в handle-ах процесса services.exe, как посоветовал Energetics20.
Например, с помощью Sysinternals Process Explorer.
Slayhammer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2007, 05:35   #10
Слава555
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Переустановить систему не могу - на ней бугалтерия конторы.

1. "бери загрузочный диск + антивирус загружайся и проверяй на вирусы"
- не понял, с загрузочным диском я же в досе окажусь, как я антивирусник запущу? Или идет речь о каких то специальных дисках?

2. Где есть лекарство для avast! Antivirus ?

3. "Есть утилиты, которые , которые заменяют стандартный диспечер задач, но они открывают все запущенные вспомогательные процессы"
- где взять эти утилиты?

4. Как запустить Sysinternals Process Explorer ?

5. Какие именно каталоги в винде временные ? - боюсь чего нужного удалить...

Спасибо, что откликнулись!
Слава555 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2007, 05:55   #11
cinder
ViP
 
Аватар для cinder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 877
Репутация: 1318
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Цитата:
Сообщение от Слава555 Посмотреть сообщение
1. не понял, с загрузочным диском я же в досе окажусь, как я антивирусник запущу? Или идет речь о каких то специальных дисках?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
2. Где есть лекарство для avast! Antivirus ?

В разделе Софт
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
Спасибо, что откликнулись!

Для выражения благодарности есть кнопка
cinder вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2007, 07:18   #12
ArkanUfa
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
Репутация: 66
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Цитата:
Сообщение от Слава555 Посмотреть сообщение
Переустановить систему не могу - на ней бугалтерия конторы.

1. "бери загрузочный диск + антивирус загружайся и проверяй на вирусы"
- не понял, с загрузочным диском я же в досе окажусь, как я антивирусник запущу? Или идет речь о каких то специальных дисках?

под DOS антивирусы тоже есть (DRWEB например)
плюс есть различные диски типа hirens, winternal, live cd9если не ошибаюсь)

Цитата:
3. "Есть утилиты, которые , которые заменяют стандартный диспечер задач, но они открывают все запущенные вспомогательные процессы"
- где взять эти утилиты?

использую sxguard
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
5. Какие именно каталоги в винде временные ? - боюсь чего нужного удалить...

TEMP
может находиться в нескольких местах (в корне диска, в папке windows, в профилях пользователей)


А амое идеальное - сохранить все данные и переставить систему.
ArkanUfa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2007, 10:54   #13
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Здесь Sysinternals. Мне в таких случаях помогает
http://www.microsoft.com/technet/sysinternals/default.mspx
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2007, 19:36   #14
vvv
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 84
Репутация: 33
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Цитата:
Сообщение от Слава555 Посмотреть сообщение
служба services.exe периодически, минут через 20-30, грузит проц на 100 % (минут на 5)

Зверь однозначно.
Качай [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]Только удаления делай с умом, а то системные файлы порушишь - тогда точно систему переустанавливать

И восстановление системы отруби когда лечиться будешь, а то все бесполезно будет.

Последний раз редактировалось vvv; 29.01.2007 в 10:04..
vvv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2007, 21:24   #15
Death Moroz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Death Moroz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Tower of Death
Сообщений: 152
Репутация: 120
По умолчанию Re: servies.exe загружает проц

Цитата:
Сообщение от Слава555 Посмотреть сообщение
Переустановить систему не могу - на ней бугалтерия конторы.

Слава555 Берёш RegSupreme Pro 1.4 и Process Explorer for Windows v10.21
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Ещё Errorer_1.2 но это чисто если будет интересно что и как напрягает и чего
Цитата:
Сообщение от Слава555 Посмотреть сообщение
инструкция 0х7c910e03 обратилась по адресу 0x0a0d6b6f и память не может быть written"

по этому адресу хочет ;) !!!

Берём всё и руцями тчательно вникая что ты инсталил что бухгалтер всё это дело чистим !!!! Надеюсь ты знаком с командой regedit !!! Выкидываем все папки и файлы что остались после Капера при помощи Total Comander Alt+F7 " KAV " поиск, файлы на панель ;) удалить !!!
После чего устанавливаем NOD 32 Даём по рукам бухгалтеру и всем юзерам меющим доступ к єтой тачке и всё будет норм.

P.S. Если выше изложенное покажется нереально сложным и ты надумаеш чо обновить винду проще !!! Совет не инсталь винду поверху иначе действительно будут траблы только формат и всё с читого листа !!!
__________________
ЮЗЕР ПОМНИ ! ИНОГДА УСЕРДИЕ ПРИВОЗМОГАЕТ РАССУДОК !!!

Последний раз редактировалось Death Moroz; 28.01.2007 в 21:25.. Причина: Поправка
Death Moroz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процесс System загружает процессор Анчоус Windows XP 3 19.04.2009 02:22
ProgDVB и проц P-3 866 sailorzz Софт для сат-карт 5 10.12.2008 21:53
Не загружает профиль V_A_D_ Архив 4 22.08.2007 22:28
Проц с поддержкой SSE burunduck Помощь по играм 1 10.12.2006 23:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17790 секунды с 10 запросами