Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.01.2007, 11:10   #1
Ветеран
 
Аватар для PEHDOM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 2,633
Репутация: 3262
По умолчанию Локалка и встроеный Брандмаер Windows

Проблема вот в чем: Есть локалка одноранговая. Несколько машин на ХР от Хоум до Про СП2 на некоторых машинах наблюдается трабл: когда включен встроеный брандмаер, компутеры рабочей группы видно через сетевое окружние(имееться ввиду запущена служба, в свойствах же самого брандмауера стоит галочка выкл), еслиже службу остановить то при попытке войти в рабочую группу к которой принадлежит комп он надолго задумывается , а потом выдает сообщение что у нас нету прав для доступа к етому ресурсу, и советуют обратиться к администратору так как недоступен список серверов для этой рабочей группы .(ошибку выдает только при обращении к рабочкей группе, если набрать \\имя компа или \\IP все ОК) . как сделать чтобы сеть виделась.
__________________
Подпись удалена!
PEHDOM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: rkх 600х300 f3hotel st petersburg st petersburgбочки для душа на дачухимическая чистка салона автомобиля ценатеатр одеон на багратионовской 22 мая


Старый 19.01.2007, 20:41   #2
Berbaris
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Re: Локалка и встроеный Брандмаер Windows

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Berbaris вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2007, 09:30   #3
PEHDOM
Ветеран
 
Аватар для PEHDOM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 2,633
Репутация: 3262
По умолчанию Re: Локалка и встроеный Брандмаер Windows

Вобще немного разгребся , проблема конкретно вот в чем: когда остановленв служба Брандмаер видовз/общий доступ к Инетрнету, комп отказываеться быть Master browse(даже когда он один в рабочей группе),
как заставить его стать Master browse.
__________________
Подпись удалена!
PEHDOM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dir-300 и локалка Mortymer Скорая помощь 14 03.04.2009 09:12
Закачиваеться быстро, скачиваетсья медленно. Локалка. Комп под Windows Server 2003. AlnZ Архив 1 29.01.2007 12:41
локалка sgrey Архив 7 25.06.2006 22:44
локалка XP и 98 a_che Microsoft Windows 13 30.03.2006 10:47

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.11985 секунды с 10 запросами