Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 13.05.2007, 19:08   #46
nextmen
Неактивный пользователь
 
Аватар для nextmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: linux + wine + 1c -- так работает или нет

попробуйте crossover office, все работает
nextmen вне форума
 
Вверх


Реклама: ответственное складское хранениеподарочная карта для мужчины в спбire 160 b1бутылка для воды mikasaпривод sqm50.380a1


Старый 13.05.2007, 19:53   #47
MOT
Пользователь
 
Аватар для MOT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: г. Армавир
Сообщений: 149
Репутация: 827
По умолчанию Re: linux + wine + 1c -- так работает или нет

nextmen, Знаю спасибо за совет, локально работает, сам пробовал, а по сети пашет?
__________________
Accept Corp.
MOT вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2007, 11:13   #48
Fuzzy
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

Народ, а с локальными HASP-ключами у кого-нибудь работает?...
Fuzzy вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2007, 11:39   #49
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

Если на всех форумах описано, то не значит, что глупость. Уже полтора года используем. wine стандартный, не eter, кстати, кто-то писал, что доработка их и заключается в основном в добавлении виндовых родных библиотек.
Вот еще такая страничка есть
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Эти советы еще не пробовал. На Kubuntu тоже заработало.
DoubleSpace вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2007, 20:56   #50
komper
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

У меня та же проблема со сканером работает а с фискальником вылетает... уже второй день мучаюсь
komper вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2007, 10:33   #51
MOT
Пользователь
 
Аватар для MOT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: г. Армавир
Сообщений: 149
Репутация: 827
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

Спустя 2 месяца упорной борьбы со стандартным Wine, пришёл к выводу, что надо приобретать его у Etersoft'a, теперь делюсь, полнофункциональная сетевая версия, прошу заметить всё, что выкладывалось до этого у меня не запахало, т.к. по всей видимости, отсутствовала коммерческая часть, здесь же, всё есть: регистрационный номер и лицензионное соглашение, коммерческие библиотеки Etersoft'а.

WineEtersoft Network 1.0.6 для Mandriva Linux: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
WineEtersoft Network 1.0.6 для openSUSE Linux: : [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Accept Corp.
MOT вне форума
 
Вверх
Старый 16.05.2007, 16:02   #52
log
Постоялец
 
Аватар для log
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 434
Репутация: 103
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

MOT, а для Slackware11 можешь выложить коммерческую часть WINE@Etersoft Network 1.0.6?
__________________
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]is Dolby Digital and all the music is free...
log вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2007, 08:34   #53
MOT
Пользователь
 
Аватар для MOT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: г. Армавир
Сообщений: 149
Репутация: 827
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

log, Смысл, таков, скачиваете с официального сайта свободный дистрибутив под свою ось, а коммерческие библиотеки возьмёте из одного из предложенных мной дистрибутивов. Должно запахать.
__________________
Accept Corp.
MOT вне форума
 
Вверх
Старый 19.05.2007, 13:35   #54
SUCHENKA
Неактивный пользователь
 
Аватар для SUCHENKA
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

MOT, неужели все заработало?!!
Какие еще траблы с 1С остались?
Хотелось бы избавиться от МС-софта...
SUCHENKA вне форума
 
Вверх
Старый 19.05.2007, 20:19   #55
MOT
Пользователь
 
Аватар для MOT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: г. Армавир
Сообщений: 149
Репутация: 827
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

SUCHENKA, проблема в поднятии NFS сервера, хочу сделать на нём архитектуру, не на самбе
__________________
Accept Corp.
MOT вне форума
 
Вверх
Старый 21.05.2007, 01:42   #56
SUCHENKA
Неактивный пользователь
 
Аватар для SUCHENKA
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

MOT,
Цитата:
Сообщение от MOT Посмотреть сообщение
проблема в поднятии NFS сервера, хочу сделать на нём архитектуру, не на самбе

Удачи! Держите в курсе - интересно, как пойдет процесс. Нам тоже предстоит пережить перемены... У нас сеть Netware, будут ставиться раб.станции под SUSE, пока часть, а по мере освоения по максимуму.
Есть в т.ч. бух.софт под ДОС. Кстати, на МС ДОС какая лицензия?
SUCHENKA вне форума
 
Вверх
Старый 21.05.2007, 10:07   #57
MOT
Пользователь
 
Аватар для MOT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: г. Армавир
Сообщений: 149
Репутация: 827
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

SUCHENKA, для ДОС-приложений необходим либо DosEmu, либо DosBox!
__________________
Accept Corp.
MOT вне форума
 
Вверх
Старый 21.05.2007, 12:29   #58
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

Есть же FreeDOS- на него вроде лицензии не надо. Для DosEMU дистрибутив дос все равно нужен. А в DOSBox у меня как раз фоксовские приложения не пошли, хотя было это давненько, щас может и поправили, пробовать надо.

Последний раз редактировалось DoubleSpace; 21.05.2007 в 12:36..
DoubleSpace вне форума
 
Вверх
Старый 22.05.2007, 01:07   #59
SUCHENKA
Неактивный пользователь
 
Аватар для SUCHENKA
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

MOT,
Цитата:
Сообщение от MOT Посмотреть сообщение
для ДОС-приложений необходим либо DosEmu, либо DosBox!

Поняла так - в WINE нельзя запустить ДОС-приложение, как в Windows. А можно в Linux запустить одним кликом ДОС-эмулятор и бух. ДОС-программу в этом эмуляторе со своими настройками окна? Или надо сначала запустить эмулятор, а потом в нем приложение?
DoubleSpace,
FreeDOS - спасибо за подсказку. Последний DOSBox стал поумнее, эмулирует 386 полностью и почти полностью 486, но и ресурсов берет прилично... Пробовала под Windows XP. Linux для меня новая и неизведанная область. А под DosEMU фоксовский софт шел?
SUCHENKA вне форума
 
Вверх
Старый 22.05.2007, 02:17   #60
BaBL
Постоялец
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 302
Репутация: 170
По умолчанию Ответ: linux + wine + 1c -- так работает или нет

Цитата:
Сообщение от SUCHENKA Посмотреть сообщение
Поняла так - в WINE нельзя запустить ДОС-приложение, как в Windows. А можно в Linux запустить одним кликом ДОС-эмулятор и бух. ДОС-программу в этом эмуляторе со своими настройками окна? Или надо сначала запустить эмулятор, а потом в нем приложение?

а через wineconsole не пашет?
BaBL вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
wine&1c Alex_Sh UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 33 20.12.2010 17:51
Установка Wine на Linux Mint mctracktor UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 1 15.06.2009 12:07
Микрофон не работает(определяет комп, но,,)на другом компе работает Cocka Архив 16 04.10.2007 05:22

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17313 секунды с 10 запросами