Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 06.02.2007, 12:24   #16
Mustang
Новичок
 
Аватар для Mustang
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2004
Адрес: Germany
Сообщений: 21
Репутация: 32
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Кто-нибудь у кого стоят ХP и VISTA может показать, как выглядит текстовый файл со списком загрузки
Mustang вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: опалубка перекрытий на телескопических стойках купитькупить готовый дачный душjamiroquai концерт в москве 2018 regbnm ,bktnsфармаборт липецк ценаэлитный домашний кинотеатр обзор


Старый 06.02.2007, 14:48   #17
andrej
ViP
 
Аватар для andrej
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2004
Адрес: www.2baksa.net
Сообщений: 171
Репутация: 7633
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Вот как у меня
andrej вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 15:10   #18
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

andrej,А что означают предупреждения вверху?
Rampant вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2007, 21:44   #19
bura
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

я ставил ,на отдном хр руская на другом виста тоже руская надо чтобы виста сама создала раздел тады всё ставится
bura вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2007, 16:14   #20
Whiplash74
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Хотел обновить свою ХРюшу до Висты,начал ставить, а она мне предлагает"снесите" 80% программ и все будет ок...Не стал париться, поставил Висту рядом, все работает без проблем, красиво, только тормозит сцуко, да это и понятно железо у меня слабовато...Обе "форточки" русские.А кто нить уже совсем на Висту перешел?
Whiplash74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 18:53   #21
Xa4uK123
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Цитата:
Сообщение от карась Посмотреть сообщение
Люди, кто знает? Два жестких диска, на одном стоит Хрюша, на другой хочу поставить Висту, но при загрузке с установочного диска Виста не ставится на второй диск - пишет что он динамический.
Что можно сделать? Если в управлении дисками ХР сделать первый динамическим, а второй основным, то на первом, где стоит ХР пропадет вся информация?
Как еще можно поставить?

та же трабла была. пришлось снести висту. темболее она еще сыровата...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 19:50   #22
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] читаем как обновить XP до Висты.
Rampant вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 00:06   #23
vandenik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.08.2005
Сообщений: 3
Репутация: 5
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Ставил vistu и xp без проблем, только смысла не вижу 2-е оперативки держать на одном компе! Так вот и снёс Vistu теперь сижу снова на XP. Хотя вам выбирать...........
vandenik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 13:00   #24
Whiplash74
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Смысл в том, что рано или поздно все равно придется на Висту переходить, но сейчас очень мало нормально работающего софта под новую ОСь.Для меня это как новая игрушка просто интересно поюзать, понастраивать, поплеваться в монитор , может быть и перешел бы уже совсем, но глючные тормознутые дрова для GF 6600GT,с кривой поддержкой OpenGL, не очень быстрый "камень" и отсутствие возможности поставить любимые проги, пока отдаляют этот момент.А 10GB на 300 гиговом харде не жалко.Хотя, в любом случае каждый решает сам.
Whiplash74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2007, 17:28   #25
bura
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Да всё ставится бес проблем
bura вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2007, 00:00   #26
mt_3000
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skif_warrior Посмотреть сообщение
а кто-нибудь пробовал на русский хр русскую версию висты установить

Всё ставится без проблем
Проверено на себе

Последний раз редактировалось mt_3000; 18.02.2007 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение
mt_3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 07:52   #27
Ceyniz
Пользователь
 
Аватар для Ceyniz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2005
Сообщений: 82
Репутация: 253
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Кто пользовалься этой программой Active Partition Recovery. О поможет восстановит потерянный бут Висты? У меня на С стоял ХР, a на D VISTA обе NTFS, на днях создал 3-й диск FAT32 с целью сохранения собственных докум и вот на тебе теперь 3 диска есть, а Виста не открывается. Вообше при загрузки без указание пути сразу открывается ХР.
Нашел в Wzore Active Partition Recovery, описание английский якобы им можно восстановит бут. Пока не ставил хочу узнат Ваше мнение. Прошу продвинутых отзовитес!!!!
Ceyniz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2007, 18:09   #28
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

А разве из под XP, boot.ini отредактировать невозможно?
Rampant вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2007, 21:56   #29
SaLbInA
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

виста ерунда - сырая еще вся как и XP в начале совего пути)). драйвера не работают ставится криво(((
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2007, 08:52   #30
Ceyniz
Пользователь
 
Аватар для Ceyniz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2005
Сообщений: 82
Репутация: 253
По умолчанию Re: Установка Висты паралельно XP на другой жесткий диск

Вот что пишут в сайте Vista:

Boot.ini больше не существует

Файл Boot.ini не используется в Windows Vista или в новой версии Windows PE 2.0. Вместо этого новый загрузчик, bootmgr, читает настройки загрузки из специального файла с именем BCD. Совершенно новое средство bcdedit.exe (или отдельный поставщик инструментария управления Windows, WMI) используется для изменения содержимого файла BCD. Загрузочный образ Windows PE 2.0 также может быть настроен в файле BCD, что упрощает выбор загрузки Windows Vista или Windows PE, не требуя никаких других изменений на компьютере. Такая гибкость может быть полезной при восстановлении системы или выполнении работ по обслуживанию


Я неоднократно сталкивался с такими вещами. ИМХО))) Оказывается нужно сначала установит ХР, а потом Vista чтобы можно было обеим пользоваться. Если переустановишь Висту он не позволит зайтти в ХР и ни какие программы, либо отредактировании бутини не поможет, ибо Виста будет считат ХР более поздную версию а его бутини какой то незаконнорожденный. Тогда придется переустановит ХР или зайтти в него с помошью загрузочного диска если он есть, причем каждый раз! В этом случаи бутини ХР не изменится. Так что все это не связан с беткой или сыроватостью Висты, с его харктеристикой.
Извините я не умник, а простой мученник Висты.
Ceyniz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка ХР через жесткий диск guseynov Скорая помощь 8 07.12.2009 08:45
Интеграция обновлений в установочный диск Windows Vista Domovou Windows Vista 0 17.09.2008 00:31
Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista диманыыч Windows Vista 2 20.01.2008 18:10

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17429 секунды с 10 запросами