Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 16.02.2007, 20:00   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Gadinafsb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: москва
Сообщений: 112
Репутация: 21
По умолчанию перенос windows

Здраствуйте.Вот собираюсь поменять жесткий диск.а на старом куча нужных программ и все настроено по моему желанию.Как можно все перенести на новый,не меняя натройки и не переустанавлвая винду.Заранее благодарен
Gadinafsb вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: май гифт картымосква, ул. смоленская, д.5.каферекламные стеллысдаем экзамен в гибдд самостоятельноаренда телевизора в москве


Старый 16.02.2007, 22:38   #2
LeoGSA
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Re: перенос windows

Воспользуйся программой Acronis*True*Image - сделай образ ВСЕГО ДИСКА и потом залей его на новый...

там хелп на русском, да и вообще довольно интуитивно-понятная прога
LeoGSA вне форума
 
Вверх
Старый 20.02.2007, 20:49   #3
mak3
Неактивный пользователь
 
Аватар для mak3
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 18
Репутация: 17
По умолчанию Re: перенос windows

Еще есть замечательная программка NortonGhost.
Вот тут я когда-то нацарапал мануал
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
mak3 вне форума
 
Вверх
Старый 20.02.2007, 21:54   #4
12alexey21
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: перенос windows

norton ghost...не вижу ссылок
12alexey21 вне форума
 
Вверх
Старый 20.02.2007, 22:35   #5
greatest
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 20
Репутация: 4
По умолчанию Re: перенос windows

Цитата:
Сообщение от LeoGSA Посмотреть сообщение
Воспользуйся программой Acronis*True*Image - сделай образ ВСЕГО ДИСКА и потом залей его на новый...

там хелп на русском, да и вообще довольно интуитивно-понятная прога

ИМХО образ там делать не надо, легче сделать клонировать диск, тем самым сэкономить кучу времени
greatest вне форума
 
Вверх
Старый 20.02.2007, 23:59   #6
mak3
Неактивный пользователь
 
Аватар для mak3
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 18
Репутация: 17
По умолчанию Re: перенос windows

Цитата:
Сообщение от 12alexey21 Посмотреть сообщение
norton ghost...не вижу ссылок

Ну вообще-то я и не ставил ссылку. В сети полно образов и CD и дискет.
Но вот которой я пользуюсь.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
mak3 вне форума
 
Вверх
Старый 05.03.2007, 14:33   #7
mirtrex
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: перенос windows

Однозначно Acronis True Image
mirtrex вне форума
 
Вверх
Старый 05.03.2007, 22:49   #8
pasha matrix
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 19
Репутация: 17
По умолчанию Re: перенос windows

Acronis Home 10 - это лучше всего, плюс 10-я версия корректно работает с мат платами P5B
pasha matrix вне форума
 
Вверх
Старый 09.03.2007, 12:44   #9
keksus
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: перенос windows

Несколько лет пользуюсь Aronisom, однозначно по савнению с другими програмками она рулит!!!!

СОВЕТУЮ!!!
keksus вне форума
 
Вверх
Старый 09.03.2007, 13:30   #10
REMMOD
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: перенос windows

Acronis True Image
есть функция клонирования диска ,подключаеш второй и клонируеш все свое добро на второй .после процедуры клонирования комп автоматом отключается Acronisом, отключаеш первый диск на мамке и запускаеш комп все работает со второго!!! все разделы и все файлы в норме!!!! сам так поступил когда купил новый хард..


Последний раз редактировалось REMMOD; 09.03.2007 в 13:37..
  Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос QIP skazal ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... 7 30.03.2009 10:08
Перенос 1С City P Архив 7 01.06.2007 13:19
WinLocalUpdater (сохранение и перенос обновлений Windows) roga Варезник 0 06.04.2007 12:03

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15265 секунды с 10 запросами