Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 06.03.2007, 12:03   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

Господа имею такую проблему:

Серверок Super Micro X6DH8 с 2-мя камнями Ксеонами, Корзина винтов Хитачи 15000PRM RAID 5

Microsoft(R) Windows(R) Server 2003, Enterprise Edition SP1 Обновлена по сегодняшний день!
SQL server
Файл сервер
1c8 сервер

Эта сволочь виснет, когда ночью бекапится! Причем мистика заключается в том что оно виснет хоатично по времени! Виснет даже если на других серевах стоят бекапилки, которые тянут по сети с него инфу и архивят уже у мебя на винтах, виснет при разном софте (юзал: apbackup.2.7, Handy Backup 5.4, Архив 2.1 , Absolute.Backup.v2.3.2, BackupManager 2.0) По времени все естественно разнозил архивы не больше гига каждый!

Вырубаю бекапилки все ГУТ, ничего не виснет работает как вол! Но бекапить то надо! На сервере полно данных которые требуют бекапирования

Помогите! Уже просто достало ... 2 месяца уже беда такая....
Faopushkin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: купить форму для футболаскамья чугунная парковая парк2панно керамическое для стен в гостинуюКомпания Ренессанс: межэтажная лестница для частного дома цена - цена ниже, качество выше!кровать 120 190 с ящиками для хранения


Старый 06.03.2007, 12:16   #2
Виталий
Постоялец
 
Аватар для Виталий
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Украина, Мукачево
Сообщений: 336
Репутация: 163
По умолчанию Re: Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

Цитата:
Сообщение от Faopushkin Посмотреть сообщение
Эта сволочь виснет, когда ночью бекапится!

Скорее всего то что Вы хотите забэкапить используется о во время самого бэкапа зависает...
Faopushkin, - а ночью можно перед бэкапом твой сервак перезагрузить?
Виталий вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2007, 12:39   #3
Faopushkin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
Скорее всего то что Вы хотите забэкапить используется о во время самого бэкапа зависает...

В бекапилках есть такая функция как пропускать файлы которые заняты или используются другим приложением! Ведь виснет то не всегда на однои и том же задании, оно может зависнуть в любое время. Тюею я могу и днем запустить и 5 заданий ручками и сразу и не зависнет .... И вижу когда оно пропускает занятые файлы в логе...

Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
Faopushkin, - а ночью можно перед бэкапом твой сервак перезагрузить?

Можно перегрузить естественнО! ПРобывал.... может и не зависнуть, но после того как одна ночь прошла успешно, на следующую ночь 100% зависнет!
Faopushkin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2007, 20:20   #4
mikle
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 561
Репутация: 184
По умолчанию Re: Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

виснет даже тогда, когда бекапится на локальный винт?
mikle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 10:34   #5
Виталий
Постоялец
 
Аватар для Виталий
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Украина, Мукачево
Сообщений: 336
Репутация: 163
По умолчанию Re: Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

Faopushkin, - Предположение, у тебя подвисает сам процесс бэкапа.
Попробуй так диспетчере задач-> вкладочке процессы найди свой процесс кликни по нему правой кнопкой мыши и установи самый высокий приоритет... Так же посмотри в службах что творится - поставь на свой процесс рестарт, например каждую минуту.
Ещё один вопрос- во время бэкапа умирает весь комп? Если снимаеш задание бэкапа комп работает или продолжает висеть дальше?
Да, совсем забыл- если вертится что-нить из антивирусников - выруби и посмотри как без них будет бэкапить.....

Последний раз редактировалось Виталий; 07.03.2007 в 10:42..
Виталий вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 11:21   #6
Faopushkin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

Цитата:
Сообщение от mikle Посмотреть сообщение
виснет даже тогда, когда бекапится на локальный винт?

Ага....

Цитата:
Faopushkin, - Предположение, у тебя подвисает сам процесс бэкапа.
Попробуй так диспетчере задач-> вкладочке процессы найди свой процесс кликни по нему правой кнопкой мыши и установи самый высокий приоритет... Так же посмотри в службах что творится - поставь на свой процесс рестарт, например каждую минуту.
Ещё один вопрос- во время бэкапа умирает весь комп? Если снимаеш задание бэкапа комп работает или продолжает висеть дальше?
Да, совсем забыл- если вертится что-нить из антивирусников - выруби и посмотри как без них будет бэкапить.....

Винет сам сервер, а не сервис. Т.е. замирает картинка и все... ни о каких действих речь не идет! ТОлько РЕСЕТ...

Насчет антивиря.... Стоит НОД32! Но В сети есть еще 2 сервера, которые не виснут при бекапах... Софт тот же! На сервере который виснет проверяли железо уже в 2-х сервисниках - все ГУТ! Тут какой то конфликт софта я так думаю! НО вырубить антивирь попробую, СПАСИБО!
Faopushkin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 15:24   #7
sailm
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

Если бэкапишь систему, то я бэкапил Acronis-ом TrueImage 10 Server. Win2003, NOD32. на счет массива не помню, возможно и RAID 5 был. Без проблем.
sailm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 20:07   #8
mikle
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 561
Репутация: 184
По умолчанию Re: Win2003SP1 виснет когда бекаплю!

хмм... ну может тогда с железом неладно? Перегрев, например...
mikle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет IE8 msmel Скорая помощь 15 08.05.2010 10:05
Виснет VPN соединение vadyas Windows 200x Server 2 29.10.2009 12:46
Eee PC виснет Sky77 Вопросы и проблемы 9 08.10.2008 17:51
Офис виснет Vladigor Архив 4 05.06.2007 17:15
компьютер виснет!!! shtahan Архив 5 08.02.2005 18:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14374 секунды с 10 запросами