Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.04.2007, 14:28   #31
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,209
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

targelio, все нормально работает
Цитата:
Сообщение от Klemanto Посмотреть сообщение
Для настройки своего города надо зайти на сайт:

Я просто в настройках гаджета написал свой город по английски и нажал "Найти"
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: пространственные стержневые системыотели во владивостоке с видом на мореподарочные сертификаты для мужчин москваматрасы 7 зон 160 на 200шиповки для легкой атлетики купить в красноярске


Старый 15.04.2007, 14:43   #32
targelio
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Дык как открыть настройки гаджета? у меня на панели активен только крестик закрытия. Где открыть опции?
targelio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 14:48   #33
Garikltd
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 48
Репутация: 27
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Сообщение от targelio Посмотреть сообщение
Дык как открыть настройки гаджета? у меня на панели активен только крестик закрытия. Где открыть опции?

Дык рядом с крестиком
Garikltd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 14:54   #34
targelio
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

в этом и дело - рядом с крестиком ключ неактивный
targelio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 17:17   #35
Garikltd
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 48
Репутация: 27
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Сообщение от targelio Посмотреть сообщение
в этом и дело - рядом с крестиком ключ неактивный

Не все гаджеты настраиваются. Соответственно в некоторых активный, а в некоторых неактивный.
К примеру гаджет от Яндекса не настраивается, а погода Weather.Center.v2.5.2 – настраивается, там рядом с крестиком есть ключ для настройки. Еще можно нажать правой мышиной кнопкой на сам гаджет и выбрать пункт Параметры.
Если чего неясно – пиши
Garikltd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 19:42   #36
targelio
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Сообщение от Garikltd Посмотреть сообщение
погода Weather.Center.v2.5.2 – настраивается, там рядом с крестиком есть ключ для настройки. Еще можно нажать правой мышиной кнопкой на сам гаджет и выбрать пункт Параметры.
Если чего неясно – пиши

всё облазил - не активен у Weather.Center.v2.5.2 ключ для настройки и правой кнопкой его нет
targelio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 20:18   #37
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,209
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Попробуй его удалить из боковой панели и из панели гаджетов, и переустанови
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 20:44   #38
targelio
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

пробовал, та же беда.
targelio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2007, 22:30   #39
Garikltd
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 48
Репутация: 27
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Сообщение от targelio Посмотреть сообщение
пробовал, та же беда.

Заинтриговал!
Попробуй другие гаджеты, настраиваются или нет?
А может быть у тебя вовсе не Weather.Center.v2.5.2, а какой-нибудь другой Weather?
И ещё можно почитать справку по боковой панели – иногда помогает.
Удачи!
Garikltd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2007, 03:24   #40
http
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 113
Репутация: 52
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Гаджет тот что идет стандартный с window не работает если в настройках языка ставишь страну Russia, у меня та же проблема была так я другой нашел лучше чем тот что с виндой идет. Если ставишь странна USA другая проблема, на русских сайтах часто будут выходить кракрзябы. вот здесь можно скачать несколько gadgets там есть gadget погоды, скачивайте кому нужно
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Помни день смертный и вовек не согрешишь

Последний раз редактировалось Eugenius_V; 21.04.2007 в 00:53.. Причина: CСкрыл ссылку
http вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2007, 11:19   #41
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Сообщение от Dikinsonik Посмотреть сообщение
wlsrvc.dll подкинь в c/windows ,у меня на ru.vista работает.

Делал я эту магипуляцию, всё по науке, но всё равно не пашет нифига.
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 17:57   #42
ZMEYUKA
ViP
 
Аватар для ZMEYUKA
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 130
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Еще один красивый гаджет погоды

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

А для Украины кто-то настраивал?
__________________
Сколько прекрасных вещей получаешь, когда жить осталось совсем немного...

Стивен Кинг. "Ловец снов"
[SIGPIC][/SIGPIC]
ZMEYUKA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 18:57   #43
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Сообщение от ZMEYUKA Посмотреть сообщение
А для Украины кто-то настраивал?

Братело и я об этом.
Пишу: "Киев, Украина" , а оно мне: "Служба недоступна"
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 21:31   #44
Garikltd
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 48
Репутация: 27
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

Цитата:
Сообщение от ZMEYUKA Посмотреть сообщение
А для Украины кто-то настраивал?

Если используешь Weather.Center.v2.5.2, который находится по этой ссылке
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

То, поле "Город" пишешь Kiev
Далее кнопку "Обновить"
Выбираешь из найденного Kiev, Ukraine
Жмешь "ОК"

Последний раз редактировалось Garikltd; 22.04.2007 в 15:41.. Причина: Уточнение используемого гаджета
Garikltd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 21:40   #45
djqnb
Постоялец
 
Аватар для djqnb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 499
Репутация: 443
По умолчанию Re: Погода в Висте не работает

На счет погоды могу сказать, что везде врут по разному.
Зайди на сайт [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и сравни с другими сайтами.
djqnb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Погода dzhanik Интересные места в сети 34 25.10.2017 02:56
текущая погода на рабочем столе mcnixx МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 28 18.10.2013 16:08
Gismeteo.Трей - погода на Вашем компьютере! Dmitruk Интернет и Сети 0 17.02.2008 03:04
Seasonality - погода со всего мира на вашем маке Archiby Mac Os X 0 26.05.2007 12:40

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18025 секунды с 10 запросами