![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Голосование, "Ты готов перейти на Linux?": | |||
| Да, с удовольствием попробовал бы |
|
57 | 19.72% |
| Польвовался бы двумя двумя операционными системами |
|
81 | 28.03% |
| Я уже пользователь Linux |
|
103 | 35.64% |
| Windows forever!!! |
|
39 | 13.49% |
| Только Mac OS! |
|
9 | 3.11% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
За подсказку о ключике спасибо. Сегодня будем смотреть. Я решал через admilink. А дыра на самом деле не из линукса, а из громадного хвоста софта, который до 2002 года ни про какой user profile знать был не обязан, так как самые ходовые системы были win98 и millenium. В том числе и на предприятиях, еще сейчас стоит. А насчет process monitora- ну что ж, исследование с диссертацией разводить чтобы запустить сраную игруху. Кстати, по личному опыту- ребенок с админовскими правами ронает систему максимум за две недели.
Последний раз редактировалось DoubleSpace; 12.06.2007 в 11:32.. |
|
|
|
| Реклама: | чебоксары ярославль | клапан vtc511 (51020900) | зил концертный зал - RedKassa.ru | баста пхукет 2026 купить билет - redkassa.ru | 15 b13vf-3402xru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работаю с Linux примерно год, полностью перейти не удается с мелкомягкого. Некоторые программы еще нужны. Проверил Убунту, Мандриву и Федору. Последняя наиболее распространена и лучще поддерживается, правда иногда бывают и заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Из вышеперечисленных по моему Linux работает намного стабилнее старово доброво Windows-а, а что касается моего выбора, то исключительно выбираю Apple Macintosh с Mac OSом.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошая операционка та, которую изучил и она все твои потребности обеспечивает. У нас на работе грамотных пользователей Windows и софта на нем предостаточно. "Вдруг" встала задача легализовать выпускаемую продукцию, неотъемлемую частью которой является конструкторская и эксплуатационная документация, часть которой интерактивна. Подсчитали стоимость разумного числа лицензий - сумма просто неподъемная. Главный по финансам слышал звон о бесплатности Linux и софта на нем выпустил директиву - внедрить повсеместно.
Заманчива кажущаяся бесплатность софта, но на самом деле, что делать с наработанной информацией и со специалистами. Процесс разработки и производства останавливать нельзя. Просчитал - опять бешенные деньги и время. Но готовиться надо. Вот и пришлось сделать второй заход на освоение Linux'а. Честно скажу, документация и форум рассчитаны на подготовленного пользователя. С точки зрения обычного человека и подкласса пользователей Windows информация состоит из неизвестного сленга и "бредовых" последовательностей знаков. Возражения "если надо разберешься" не принимаю - когда нет времени на углубленное изучение ОС. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я когда начинал изучение Linux, пользовался именно документацией (встроенной), потому что у меня тогда не было интернета Да, было трудновато немного... но другого пути и нет, наверное. Linux в этом отношении ни чем не отличается от других систем: чтобы что-то понять, нужно читать и изучать.
Трудно летать, если не можешь расправить крылья. -----------Registered Linux User #439968----------- |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Пробовал тоже самое. Но выбор остановился на убунте. Она более дружелюбна по отношению к пользователю. Так-что держись сетка. Да, заморочек хватает. Но большенство из них уже решены на форумах или находятся в процессе решения. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуйте SUSE. Вот где действительно дружелюбное отношение к пользователю... Хотя по мне, так ничего лучше Slackware нет. ![]()
If you think of MS-DOS as mono, and Windows as stereo, then Linux is Dolby Digital and all the music is free... Последний раз редактировалось log; 19.06.2007 в 09:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я Убунту, Мандриву, ASP Linux пробовал и из всех мне понравился интерфейс KDE у мандривы 2007 с эффектами 3D, но и ГНОМ в принципе тоже ничего.
![]() У меня сотовый телефон Motorola E2 он тоже на Linux, мне лично "Линь" по душе: все аккуратно, красиво , а "Виндусом" просто управлять нужно уметь (Заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьёт!) |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Полностью согласен. Пользователям нужен софт для работы, игры и т.д., а какая ОС у них стоит им по барабану. Нужен полноценный софт (или специализированный как под MacOs) под Linux без всяких там эмуляторов. Последний раз редактировалось serega586; 19.06.2007 в 12:53.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот уже производители по просьбе покупателей линукс ставят ..такого 5 лет назад и предположить нельзя было .
ТОли еще будет .... думаю и софт будет и игры. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
Grekov, ты совершенно прав лично я убежден в том, что Linux победит Виндус, как по скорости работы, по стабильности, по производительности при выполнений крепких операций, например кодирование видео, так и лёгкости при настройке нового оборудования. ![]() Но это будет только в будущем, но будет точно! ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не готов перейти на Linux.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Естественно! Только читать хочется нормально структурированную литературу, понимая смысл происходящего. Нужна начальная база, которую можно получить достаточно легко. Будь такая книга, постов "не хочу Linux'а" не было бы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Linux это будущее!
Даю 100% через 5 лет почти все самые популярные проги будут под Линукс. Начинайте учить!!! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |