Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.03.2007, 13:44   #16
denizzz
Пользователь
 
Аватар для denizzz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 12
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

надо, когда весь хлам от дров почищен, ставить дрова не пытаясь подсунуть какой-либо диск с дровами (даже с оригинальными), чтобы винда за неимением других выбрала что-нить из своего рюкзачка.
__________________
Семь раз об дверь, один раз об рельс.
denizzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: pasini lauraдушевые для дачи недорогообъемные буквы дешево светящиесяподарочные карты магазинов для детейисправление вмятин в уфе


Старый 21.03.2007, 13:50   #17
KapralBel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: РБ
Сообщений: 34
Репутация: 6
Question Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от MegaEddy Посмотреть сообщение
подскажу во первых поддержка памяти с выше 2гигов!!! и выделение больше памяти на одно приложение с выше 3гигов - это графические станции для просчета визуализации!! по сведением неокторых XP SP2 не имеет данной поддержки!

Мне почему то всегда казалось, что XPPro & 2003 SE - до 4Гб
Свыше уже 2003 EE

А где ты нашел такие сведения
KapralBel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 13:59   #18
MegaEddy
Неактивный пользователь
 
Аватар для MegaEddy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от denizzz Посмотреть сообщение
надо, когда весь хлам от дров почищен, ставить дрова не пытаясь подсунуть какой-либо диск с дровами (даже с оригинальными), чтобы винда за неимением других выбрала что-нить из своего рюкзачка.

удалили дрова через Detonator 1.5 при перезагрузе никто никого не спросил встали просто как всегда стандартные под VGA адаптер!
мы еще грешим может это из-за ключей в буте - /3Gb при 2 Гигах памяти без этого ключа вроде все стояло и работало ... не помню конечно точно, но вроде так и было!
MegaEddy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 14:03   #19
KapralBel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: РБ
Сообщений: 34
Репутация: 6
Post Re: 2003 server не грузится!!!

см. папку C:\WINDOWS\inf\oem*.inf для очистки от драйверов (по крайней мере система забудет о том что они там стояли)


ЗЫ. Посмотрел на офф.сайте
XP Started Edition - ограничено сверху 512Мб оперативки
насчет Pro & Home - инфы об ограничениях нет
KapralBel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 14:03   #20
MegaEddy
Неактивный пользователь
 
Аватар для MegaEddy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от KapralBel Посмотреть сообщение
Мне почему то всегда казалось, что XPPro & 2003 SE - до 4Гб
Свыше уже 2003 EE

А где ты нашел такие сведения

не буду дискутировать по поводу этого вопроса, но под XP видно только 2 гига памяти хоть ставь ключи в бут хоть не ставь, а под интерпрайз все окей видно!

У нас ХР PRO и не видет правда SP2, говорят только SP1 видет свыше двух гигов, да где ее взять, а качать не охото!!!

короче очистили все и как ты сказал и по своему, дрова ставим и та же фигня! висяк и 1/3 экрана!!!

может кто подскажет как задать определенное прерывание (выделить) под видеокарточку, думаю это все-таки конфликт на аппаратном уровне!

Последний раз редактировалось MegaEddy; 21.03.2007 в 14:09..
MegaEddy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 14:15   #21
KapralBel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: РБ
Сообщений: 34
Репутация: 6
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от MegaEddy Посмотреть сообщение
не буду дискутировать по поводу этого вопроса, но под XP видно только 2 гига памяти хоть ставь ключи в бут хоть не ставь, а под интерпрайз все окей видно!

У нас ХР PRO и не видет правда SP2, говорят только SP1 видет свыше двух гигов, да где ее взять, а качать не охото!!!

короче очистили все и как ты сказал и по своему, дрова ставим и та же фигня! висяк и 1/3 экрана!!!

может кто подскажет как задать определенное прерывание (выделить) под видеокарточку, думаю это все-таки конфликт на аппаратном уровне!

Посмотри в Safe - какие драйвера стоят, версия, производитель?
Чегось мне кажется что она опять подхватила глючное

Диспетчер устройств\нужное устройство\Ресурсы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MegaEddy Посмотреть сообщение
короче очистили все и как ты сказал и по своему, дрова ставим и та же фигня! висяк и 1/3 экрана!!!

Дрова надо ставить родные от Майкрософт
Кажется в дистре есть

Зы. Проверить не могу, т.к. у меня сервер с АТИ-шной видюхой

Последний раз редактировалось KapralBel; 21.03.2007 в 14:17.. Причина: Добавлено сообщение
KapralBel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 14:19   #22
denizzz
Пользователь
 
Аватар для denizzz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 12
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

на матери еще походу два PCI-Ex16
в другой пробовал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KapralBel Посмотреть сообщение
Дрова надо ставить родные от Майкрософт

вот-вот и я ведь о том.
__________________
Семь раз об дверь, один раз об рельс.

Последний раз редактировалось denizzz; 21.03.2007 в 14:21.. Причина: Добавлено сообщение
denizzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 14:22   #23
MegaEddy
Неактивный пользователь
 
Аватар для MegaEddy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от KapralBel Посмотреть сообщение
Посмотри в Safe - какие драйвера стоят, версия, производитель?
Чегось мне кажется что она опять подхватила глючное

Диспетчер устройств\нужное устройство\Ресурсы

Добавлено через 1 минуту
Дрова надо ставить родные от Майкрософт
Кажется в дистре есть

Зы. Проверить не могу, т.к. у меня сервер с АТИ-шной видюхой

да нет пишет NVIDIA GeFOrce 7600GS прерывание 11 ... что еще должно быть? а какие могут ыбть дрова на майкрософте под нвидиа? что с сайта нвидиа не подходят?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denizzz Посмотреть сообщение
на матери еще походу два PCI-Ex16
в другой пробовал?

Добавлено через 2 минуты

вот-вот и я ведь о том.

а где на майкрософте дрова на видео?
и у нас только один слот PCI-E

Последний раз редактировалось MegaEddy; 21.03.2007 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение
MegaEddy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 14:41   #24
KapralBel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: РБ
Сообщений: 34
Репутация: 6
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от MegaEddy Посмотреть сообщение
да нет пишет NVIDIA GeFOrce 7600GS прерывание 11 ... что еще должно быть? а какие могут ыбть дрова на майкрософте под нвидиа? что с сайта нвидиа не подходят?!

Как ты видишь нет
Хотя мне кажется что из-за мешанки драйверов - у тебя и происходит глюки
1. Какая версия и поставщик драйверов
2. есть ли ошибки в журнале событий

Добавлено через 11 минут
Все таки откуда ты качал драйвера,
97-е и 101-е если нВидиа знает только о 93-м
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось KapralBel; 21.03.2007 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение
KapralBel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 15:00   #25
MegaEddy
Неактивный пользователь
 
Аватар для MegaEddy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от KapralBel Посмотреть сообщение
Как ты видишь нет
Хотя мне кажется что из-за мешанки драйверов - у тебя и происходит глюки
1. Какая версия и поставщик драйверов
2. есть ли ошибки в журнале событий

Добавлено через 11 минут
Все таки откуда ты качал драйвера,
97-е и 101-е если нВидиа знает только о 93-м
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

какая мешанина, ставили первый раз с диска от карты! и сразу же не работало, потом удаляли, качали с нвидиа официальные тож не работют, перепробовали со всех источников, опять качали, ставили, удаляли, даже удаляли как ты сказал, чисто нет их, но все равно при установки виснет комп!!!

в журнале идет подряд несколько ошибок первая сбой при запуске драйвера только какого ?!
MegaEddy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 15:53   #26
KapralBel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: РБ
Сообщений: 34
Репутация: 6
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от MegaEddy Посмотреть сообщение
какая мешанина, ставили первый раз с диска от карты! и сразу же не работало, потом удаляли, качали с нвидиа официальные тож не работют, перепробовали со всех источников, опять качали, ставили, удаляли, даже удаляли как ты сказал, чисто нет их, но все равно при установки виснет комп!!!

в журнале идет подряд несколько ошибок первая сбой при запуске драйвера только какого ?!

Приводи ошибку
KapralBel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 16:22   #27
MegaEddy
Неактивный пользователь
 
Аватар для MegaEddy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от KapralBel Посмотреть сообщение
Приводи ошибку

вот одни из первых ошибок при каждом висяке! я думаю они самые основные:

Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7026
Дата: 3/22/2007
Время: 2:17:12 AM
Пользователь: Н/Д
Компьютер: PASHA
Описание:
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
Aavmker4
AFD
aswTdi
Fips
imagesrv
IPSec
MRxSmb
NetBIOS
NetBT
RasAcd
Rdbss
Tcpip

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
______________________
Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7001
Дата: 3/22/2007
Время: 2:17:12 AM
Пользователь: Н/Д
Компьютер: PASHA
Описание:
Служба "IPSEC Services" является зависимой от службы "IPSEC driver", которую не удалось запустить из-за ошибки
Присоединенное к системе устройство не работает.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
____________________________
Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7001
Дата: 3/22/2007
Время: 2:17:12 AM
Пользователь: Н/Д
Компьютер: PASHA
Описание:
Служба "TCP/IP NetBIOS Helper" является зависимой от службы "AFD Networking Support Environment", которую не удалось запустить из-за ошибки
Присоединенное к системе устройство не работает.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
___________________________

Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7001
Дата: 3/22/2007
Время: 2:17:12 AM
Пользователь: Н/Д
Компьютер: PASHA
Описание:
Служба "DHCP Client" является зависимой от службы "AFD Networking Support Environment", которую не удалось запустить из-за ошибки
Присоединенное к системе устройство не работает.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
_______________________________

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denizzz Посмотреть сообщение
на матери еще походу два PCI-Ex16
в другой пробовал?

Добавлено через 2 минуты

вот-вот и я ведь о том.

оказалось что все-таки два слота PCI-E на этой матери ... короче привезли ATI карточку, поставили все встало без проблем и без напрягов с первого раза!!! но почему же GeForce не становятся?????

Последний раз редактировалось MegaEddy; 21.03.2007 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
MegaEddy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 16:43   #28
KapralBel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: РБ
Сообщений: 34
Репутация: 6
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

MegaEddy, не мучайся такое бывает - работает с ATI и пусть работает

Добавлено через 1 минуту
MegaEddy, кстати переход по ссылке в базу знаний Майкрософт часто помогает решить проблему

Последний раз редактировалось KapralBel; 21.03.2007 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение
KapralBel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 17:44   #29
MegaEddy
Неактивный пользователь
 
Аватар для MegaEddy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Цитата:
Сообщение от KapralBel Посмотреть сообщение
MegaEddy, не мучайся такое бывает - работает с ATI и пусть работает

Добавлено через 1 минуту
MegaEddy, кстати переход по ссылке в базу знаний Майкрософт часто помогает решить проблему

сказать чесно? не хочу я связываться с базой Майкрософт, так как натра..намучился уже просто с ее продуктами!!!
завтра поедим менять видюхи! но с другой стороны полнейше воды бред ... и что мне теперь не переходить на 8800 от ГеФорсе?
MegaEddy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2007, 06:15   #30
denizzz
Пользователь
 
Аватар для denizzz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 12
По умолчанию Re: 2003 server не грузится!!!

Чтобы видюха встала нормально, надо было при определении видеоадаптера сделать "ничего не делать, никаких дров не подсовывать, в том числе даже оригинальных". А после всех твоих экспериментов с разными версиями, тем более выше 93.Х у тебя такая каша в базе дров образовалась, что без скрурпулезной работы по очистке от патрахов не обойтись.
Еще раз повторю, W2003S не любит дрова, не входящие в ее дистрибутив.
Кстати, когда вы ставили ATI, драйвера ставили? Или винда сама их установила?
__________________
Семь раз об дверь, один раз об рельс.
denizzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать из "Small Business Server 2003" обычный "Windows 2003 Server" jsm Windows 200x Server 3 13.08.2009 14:29
win 2003 server + удаленная загрузка (только средствами win 2003 server) viper80 Windows 200x Server 15 24.01.2009 07:26
как перейти с Windows Server 2003 на Small Business Server flashman Microsoft Windows 3 07.12.2007 21:31
Win 2003 не грузится после установки апдейтов Vegushka Microsoft Windows 6 21.05.2007 17:02
2003 Server Стандарт переделать в 2003 Server Enterprice ? Igonin Microsoft Windows 5 05.07.2006 13:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17671 секунды с 10 запросами