Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 17.03.2008, 14:57   #301
crepe
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

есть комп с 4 гб ram, после установки sp1 на висту x86 в свойствах стала отображаться вся установленная память 4 гб, до этого показывало 3, но как я понял, 1 гиг все равно не задействован или как?
зы: ARMA запускается только когда в конфиге прописываешь 3 гига, на 4 не хочет (видюха 8800gtx 768)
crepe вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: где купить фанатские стикерыспечоныеалмазные отрезные диски бормашинки купитьаренда автомобилей микроавтобусов в москвескамейка металлическая классик вариант без подлокотниковоснование для кровати 200х200


Старый 18.03.2008, 13:58   #302
oceanica
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 38
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от crepe Посмотреть сообщение
но как я понял, 1 гиг все равно не задействован или как?

Совершенно верно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan62 Посмотреть сообщение
Просто как подумаю что все проги по новой устанавливать и настраивать-голова кругом идёт.

А можно поверх, в режиме обновления и с сохранением всех настроек

Последний раз редактировалось oceanica; 18.03.2008 в 14:01.. Причина: Добавлено сообщение
oceanica вне форума
 
Вверх
Старый 18.03.2008, 14:47   #303
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от Kaiyen Посмотреть сообщение
Люди, не знаете, а есть ли резон устанавливать Ultimate вместо Home Premium?

Пользовался Home Premium. Так бы и пользовался, но к сожелению в ней нет возможности цепляться к домену на работе. Поэтому пришлось поставить Ultimate. Если используешь только для дома Home Premium достаточно. ИМХО.
ALSerg вне форума
 
Вверх
Старый 18.03.2008, 17:15   #304
Killer_SG
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от Фарик Посмотреть сообщение
Дефендер выключи,если конечно стоит у тебя шустрый антивирь,то не так будет тормозить.

Стоит KIS 7. Выключил дефендер и заметно быстрее стала работать система.

Назрел маленький вопрос : как поменять функцию кнопки выключения в меню " Пуск" что бы выключало комп, а то стоит " перевести в состояние пониженого енергопотребления"
Killer_SG вне форума
 
Вверх
Старый 18.03.2008, 18:45   #305
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Панель управления --> Электропитание --> Изменение параметров плана --> Изменить дополнительные параметры питания --> Кнопки питания и крышка --> Кнопка питания меню "Пуск"
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 19.03.2008, 19:31   #306
Good_man
Новичок
 
Аватар для Good_man
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 21
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Я поставил вчера на Висту СП1. Так теперь справа снизу постоянно висит надпись Windows Vista (TM). Пробная копия. Сборка 6001. Как это понимать? Почему это пробная копия, если виста была предустановлена на ноуте? И как убрать эту надпись? Спасибо.
Good_man вне форума
 
Вверх
Старый 19.03.2008, 20:37   #307
Schulz
Пользователь
 
Аватар для Schulz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 88
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от Good_man Посмотреть сообщение
Я поставил вчера на Висту СП1. Так теперь справа снизу постоянно висит надпись Windows Vista (TM). Пробная копия. Сборка 6001. Как это понимать? Почему это пробная копия, если виста была предустановлена на ноуте? И как убрать эту надпись? Спасибо.

Надпись появилась оттого, что Вы поставили SP1 RC (Release Candidate, пробная версия). Вариантов борьбы с надписью два:

1. Снести SP1 RC и поставить SP1 Final (можно найти у нас на сайте).

2. Поступить, как описано [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].

Я бы рекомендовал первое.
Schulz вне форума
 
Вверх
Старый 19.03.2008, 22:32   #308
dalv2212
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от indemeon Посмотреть сообщение
Есть несколько вопросов:
1. Как отключить анализ дисков после загрузки системы?
2. Есть ли какой нибудь файервол работающий под Вистой?
3. Как отключить уведомление в трее контроля учётных записей? Переход на админскую учётную запись не предлагать!
4. Подскажите аудио проигрыватель работающий под Вистой?

по 2 вопросу Outpost новый работает
dalv2212 вне форума
 
Вверх
Старый 20.03.2008, 06:49   #309
mishalab
Неактивный пользователь
 
Аватар для mishalab
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 63
Репутация: 243
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

по 4 вопросу KMPlayer 2.9.3.1428 попробуй, мне мне понравился как для аудио та и для видео. читает все форматы легко настраивается
mishalab вне форума
 
Вверх
Старый 20.03.2008, 07:33   #310
AUstim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 65
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от dalv2212 Посмотреть сообщение
4. Подскажите аудио проигрыватель работающий под Вистой?

Портабельный Light Alloy воспроизводит ВСЕ, без исключения, аудио и видео форматы. Самый послушный в твердых руках. Но любой плеер - это дело вкуса.
AUstim вне форума
 
Вверх
Старый 20.03.2008, 10:22   #311
mishalab
Неактивный пользователь
 
Аватар для mishalab
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 63
Репутация: 243
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

10 вещей, которые должны знать пользователи брандмауэра Vista:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
mishalab вне форума
 
Вверх
Старый 25.03.2008, 17:06   #312
romik32
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Почему Виста не хочет устанавливатся с нуля,выдает ошибку,в биосе менял настройку на приоритет загрузки,не помогает...в чем дело?может дисковод?прошу помощи... заранее спасибо
romik32 вне форума
 
Вверх
Старый 25.03.2008, 17:56   #313
Thresh
Постоялец
 
Аватар для Thresh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2006
Сообщений: 202
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

romik32, какую ошибку хоть выдает?
Thresh вне форума
 
Вверх
Старый 28.03.2008, 15:33   #314
nativ
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

такая проблема:при первой установке Ultimate оценка aero была 5.5.потом ставил XP на другой раздел и затёр загрузку-с дуру решил переустановить Висту.форматнул С: установил-пишет оценку-1 aero и 1 производительность игр.остальные оценки 5.5 и 5.9
конф: DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)/ GeForce 8800 GT 512/ 3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
nativ вне форума
 
Вверх
Старый 28.03.2008, 19:49   #315
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

помогите с вистой проблемка такая во т приобрел ультиму и поставил все что только можно было )) работает на ура ( оказалось получше чем ХП но это мое мнение) и установил игры
Суть моей проблемы такая нажал пуск--игры открываеться папка с играми которые я установил +родноы (черви и тд )
нажимаю на иконку с игрой для запуска а мне пишут
Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента панели управления ЗАДАНИЕ СОПОСТАВЛЕНИЙ
я залезал в панель управления но ничего не нашел
Помогите с настройкой заранее огромное спасибо !!!
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D Ultimate Vista for DreamScapes letard Windows Vista 48 22.02.2009 20:51
Ошибка VISTA ULTIMATE 64 SP1 User288 Windows Vista 5 26.09.2008 03:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18429 секунды с 10 запросами