Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 23.02.2009, 15:14   #556
grebennikov
Пользователь
 
Аватар для grebennikov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 131
Репутация: 5
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Скачал уже две сборки Vista Ultimate x64, после установки виста запускается и сразу же перезагружается. Потом при запуске компа, вместо загрузчика висты написано это:
Booting 'Windows Vista'

acpi
Vista Loader 2.1.2

Done!
fallback 1
find --set-root /bootmgr
_
И так стоит около минуты, потом появляется загрузчик xp и я загружаю одну из установленных ранее ОС WinXp.
Можно это как то исправить? Чтоб виста грузилась?
grebennikov вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ievjukeibntkb ыргаекупить комод на авитовывеска рублевский вкусные колбасвподарочные карты детских магазинов спблинзы acuvue 14 дней


Старый 23.02.2009, 20:04   #557
Scan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Seanis wrote:
Попробуй изменить у незапущеных служб касающихся сети способ запуска с "отключено" на "вручную" и перезагрузись.
Да, и у меня работает только 2я служба. 3й также нет, а первая не запущена.
И тем не менее инет раздается без проблем.
2я служба зависит от:
1. Служба SSTP
2. Телефония
...
Я пробовал, и Вручную, и Авто - не запускается. Телефония у меня работает. А вот SSTP, оказалось, тоже не запускается, теперь уже ошибка 1717 Неизвестный интерфейс. Так что, похоже, это из-за нее Диспетчер не заводится, ну и далее по цепочке.
Как с этим бороться? Попробовал sfc /scannow - не помогло.
Scan вне форума
 
Вверх
Старый 24.02.2009, 03:57   #558
Seanis
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 36
Репутация: 9
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Scan, проблема в реестре. Твикал чем то?
Ну как выход конечно можно попробовать убрать зависимость от SSTP:
sc.exe EnumDepend служба - выводит список служб, которые зависят от службы;
sc.exe config служба depend= служба1/служба2/служба3 - делает службу зависимой от служб служба1, служба2 и служба3;
sc.exe config служба depend= "" - делает службу независимой.

В общем sc /? тебе в помощь...
Seanis вне форума
 
Вверх
Старый 24.02.2009, 20:23   #559
rAm86
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

такая проблема:
при запуске Lineage2 C4 на висте при запущенном касперском (8.0.0.506) - игра хависает намертво, а касперский становится серым и не дает себя выгрузить до перезагрузки... без касперского, и на winXP - все впорядке...
на все запросы о доступе в сеть, и.т.п - отвечал - да.
пробовал поочередно отключать все сервисы касперского - не помогло.
rAm86 вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 08:31   #560
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

помогите дорогие форумчане
Проблема такова- купил новый комп (мать,процессор и аператива с блоком питания)
Установил висту 64 и обновил ее по полной ( виста родная),но сталкнулся с проблемкой ---
Стоит видюха /АТI радион 4870 х2 поставил на нее дрова родные катаклизм 9,2 все встало но тут начались чудеса
При запусках современных игр меня выкидывает и пишут что видеодрайвер был восстановлен ( такого я еще не видел никогда )
НО при запуске варкрафта игра идет спокойно и нет выкидов
ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ !!! Я НЕ ЗНАЮ ДА ЖЕ В ЧЕМ ДЕЛО И НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ГРЕШИТЬ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 10:37   #561
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Поставьте Каталист 9.1 может поможет
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 13:43   #562
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
Поставьте Каталист 9.1 может поможет

Поставил родные дрова с диска и как всегдща получил перезагрузку Даже не пойму в чем дело
Ставил дрова 9.1 так же нет удачи мне
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 13:44   #563
mluxor
Неактивный пользователь
 
Аватар для mluxor
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 136
Репутация: 31
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от toyka Посмотреть сообщение
Поставил родные дрова с диска и как всегдща получил перезагрузку Даже не пойму в чем дело
Ставил дрова 9.1 так же нет удачи мне

дык а драйвер 64х с оф сайта не прокатили? перед установкой вычисти старые каким нить driverClianer'ом

Последний раз редактировалось mluxor; 03.03.2009 в 13:47..
mluxor вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 17:19   #564
sell12
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 143
Репутация: 26
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от toyka Посмотреть сообщение
Поставил родные дрова с диска и как всегдща получил перезагрузку Даже не пойму в чем дело
Ставил дрова 9.1 так же нет удачи мне

Дык пусть виста сама дровишки поставит какие ей надобно. Она ведь это делает тока в путь!!! Конечно надо перед этим все наставленные ранее дрова на видео вычистить...
sell12 вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 18:55   #565
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от sell12 Посмотреть сообщение
Дык пусть виста сама дровишки поставит какие ей надобно. Она ведь это делает тока в путь!!! Конечно надо перед этим все наставленные ранее дрова на видео вычистить...

Вот ржачка виста определяет как ВГА монитор
По дампу вылез на майкрософт пишут проблемы с драйверами для видео
Лажу по форумам с такой же ошибкой пишут что одно из трех
1 аператива
2 видюха
3 блок питания не выдает требуюмую мощность (БП 1200 ват)
Дотронулся до видюхи огненная зараза ( такого я еще не видел никогда). Снимаю эти три части и повезу в гарантийку
Вот технология пошла и мы за ней тоже
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Вверх
Старый 15.03.2009, 07:35   #566
GunsZ
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 43
Репутация: 34
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

поотключал все ненужные сервисы в 64 висте - результат впечатлил. загрузка стала быстрее, и работа тоже.
GunsZ вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 20:25   #567
myauss
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

помогите, 64ая обновит 32ую ? хочу поставить 64 поверх 32 разрядной, получится?
myauss вне форума
 
Вверх
Старый 18.03.2009, 12:35   #568
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от myauss Посмотреть сообщение
помогите, 64ая обновит 32ую ? хочу поставить 64 поверх 32 разрядной, получится?

64 Битная ось ставиться ТОЛЬКО С 0 (удаляй 86 )) по полной )
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Вверх
Старый 27.03.2009, 10:32   #569
toyka
Пользователь
 
Аватар для toyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: MoscoW
Сообщений: 173
Репутация: 100
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Здрасти всем вот хотел бы поинтересоваться
Купил комп новый поставил винду 64 (ультимат) и поставил все и обновил все ))
При нажатии контр альт делит выходит диспетчер задачь
Там захожу в раздел быстродейчтвие и что вижу
Хронология загрузки ЦП ( 8 окон ) хотя купил процессор 4ядра ( i7 технология 3 герца)
Вот понять не могу как это понять 4ядра = 8 процессорав )))) (раньше стоял 2дуа и система выводила 2ядра и 2 мониторинга)
Поправьте если я не прав ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
__________________
Скажи спасибо за работу )))
toyka вне форума
 
Вверх
Старый 27.03.2009, 10:43   #570
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от toyka Посмотреть сообщение
Хронология загрузки ЦП ( 8 окон ) хотя купил процессор 4ядра ( i7 технология 3 герца)

скрин, можно?
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D Ultimate Vista for DreamScapes letard Windows Vista 48 22.02.2009 20:51
Ошибка VISTA ULTIMATE 64 SP1 User288 Windows Vista 5 26.09.2008 03:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18223 секунды с 10 запросами