Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 21.05.2007, 20:32   #61
MOT
Пользователь
 
Аватар для MOT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: г. Армавир
Сообщений: 149
Репутация: 827
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Вопрос такого характера, сделал несколько телодвижений с Крипто-Про (скопировал контейнер) изчез флоп дисковод А , стал В, хотя в биосе всё нормально, и как В дисковод он работает, но хотелось бы знать в чём причина, в принципе проблема решаема - откат системы, но не хотелось бы, т.к. два дня назад были скачаны и установлены обновления и были установлены некоторые программные продукты.

И ещё такой косяк был до этого, вставляешт дискету с определённой инфо, делаешь телодвижения... затем вставляешь другую дискету с другой инфо, а отображается корневик первой?



З.Ы.: Виста сломлена корректно, стоит фирменный значок и качаются обновы
__________________
Accept Corp.
MOT вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: микродрель для сверления плат купитьобратный клапан unilift ar 12/40/06a1 1*230vжурнальный столик недорогопанель жкasics gel pulse 9 gtx


Старый 21.05.2007, 21:40   #62
ilia
Координатор
 
Аватар для ilia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Israel
Сообщений: 2,309
Репутация: 18547
По умолчанию Ответ: Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от sanya555 Посмотреть сообщение
Ставил себе прогу которая проверяет на совместимость с вистой систему,всё подходит, единственное писала что карта видеозахвата может не работать.

А что за прога? Поставь ссылочку.
__________________
Вы убеждены что ссылки живы?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы

ilia вне форума
 
Вверх
Старый 21.05.2007, 22:39   #63
Setter
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
И ещё такой косяк был до этого, вставляешт дискету с определённой инфо, делаешь телодвижения... затем вставляешь другую дискету с другой инфо, а отображается корневик первой?

Можно по подробние о косяке. Возможно надо нажать F5.
Setter вне форума
 
Вверх
Старый 23.05.2007, 20:37   #64
MOT
Пользователь
 
Аватар для MOT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: г. Армавир
Сообщений: 149
Репутация: 827
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Setter, основной косяк в том что теперь флоппик у меня "В", что не есть хорошо, хотя в биосе всё оки!
__________________
Accept Corp.
MOT вне форума
 
Вверх
Старый 24.05.2007, 22:31   #65
Artem196866
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Кто квстречал Vista под USB поделитесь.
Artem196866 вне форума
 
Вверх
Старый 25.05.2007, 17:54   #66
grebennikov
Пользователь
 
Аватар для grebennikov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 131
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Я уже задавал этот Вопрос: А как с помощью VistaBoot Pro так отредактировать список операционок чтоб добавилась XP.
У меня на диске D стояла XP, а я на C поставил Vista. Vista мою XP не видит, нельзя стандартными средствами выбрать чтоб загружалась XP!
У меня не получается с помощью VistaBoot Pro добавить в список XP и что бы она грузилась!
grebennikov вне форума
 
Вверх
Старый 25.05.2007, 19:23   #67
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Правда речь ведется не о vistabootpro
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......

Последний раз редактировалось Plesha; 25.05.2007 в 19:27..
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2007, 10:34   #68
grebennikov
Пользователь
 
Аватар для grebennikov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 131
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

У меня два физических диска, мне эта инструкция не нужна (типо про создание раздела)!
Я поставил на чистый диск Висту и она старый ХР не увидела! В списке операционок только Виста!!!
grebennikov вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2007, 11:21   #69
root2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от grebennikov Посмотреть сообщение
У меня два физических диска, мне эта инструкция не нужна (типо про создание раздела)!
Я поставил на чистый диск Висту и она старый ХР не увидела! В списке операционок только Виста!!!


у меня тоже два физических диска на второй поставил висту, при загрузке предлагает выбрать предыдущая версия виндус имеется ввиду хр или виста
root2 вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2007, 20:10   #70
Bondarev
Пользователь
 
Аватар для Bondarev
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2005
Сообщений: 59
Репутация: 78
По умолчанию Ответ: Re: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от Genaha Посмотреть сообщение
Не поделится ли кто опытом подключения vist-ы в локальную сеть?

Геморрой это...
Внимание: Все действия выполняются пользователем "Администратор" или другим, с достаточным уровнем полномочий.

Нажмите кнопку "Пуск" и выберите "Панель управления":

В подразделе "Сеть и Интернет" нажмите "Просмотр состояния сети и задач":

В открывшемся "Центре управления сетями и общим доступом" нажмите "Управление сетевыми подключениями":

В окне "Сетевые подключения" щёлкните по "подключению по локальной сети" правой кнопкой мыши и, в появившемся меню, выберете пункт "Свойства":

В диалоговом окне выберите "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и нажмите кнопку "Свойства":

Заполните эти поля соответствующими данными из памятки пользователя

Кнопкой "OK" закройте окно свойств "Подключения по локальной сети".

Настройка завершена.
Bondarev вне форума
 
Вверх
Старый 02.06.2007, 20:29   #71
ProVal
Неактивный пользователь
 
Аватар для ProVal
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 16
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Такая фишка - исчезли все эскизы изображений и видео, то есть, отображается только большая иконка файла вместо предпросмотра. И ещё не могу установить дрова для спутникового инета - просит девятый и выше медиаплеер и всё. Раньше ставились без вопросов. Перед этим производил манипуляции с кодеками. Стояли KliteCodecPack c Media Player Classic, потом поставил VistaCodecPack.
ProVal вне форума
 
Вверх
Старый 02.06.2007, 21:31   #72
airegin
Неактивный пользователь
 
Аватар для airegin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 56
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

ProVal, попробуй: свойства папки (нажми в моем компьютере - alt - меню - сервис) восстановить умолчания.
__________________
Игра на духовых инструментах, еще один способ приятного времяпрепровождения нигерийцев...:8
airegin вне форума
 
Вверх
Старый 02.06.2007, 21:35   #73
maxi91m
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 62
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

такая проблема
Ставлю дрова на звук подключаю передние и зидние колонки и что получаю работают только передние а задние работают тока когда нажимаю проверять. что за проблема . Плата асус дрова саунд макс.
maxi91m вне форума
 
Вверх
Старый 03.06.2007, 10:43   #74
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Ультиматовский Медиа Центр не видит ТВ-тюнер BeholdTV 609 FM.
Кто-нибудь решал такой вопрос?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxi91m Посмотреть сообщение
такая проблема
Ставлю дрова на звук подключаю передние и зидние колонки и что получаю работают только передние а задние работают тока когда нажимаю проверять. что за проблема . Плата асус дрова саунд макс.

А в каких приложениях задние неработают?
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"

Последний раз редактировалось artemus; 03.06.2007 в 10:45.. Причина: Добавлено сообщение
artemus вне форума
 
Вверх
Старый 03.06.2007, 14:36   #75
ProVal
Неактивный пользователь
 
Аватар для ProVal
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 16
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

to airegin
Не, это не то, но я уже разобрался. Может, кому ещё пригодится. Там ниже, в списке есть строчка "Показывать значки файлов вместо эскизов" и стоит галочка. Просто в ХР такого не было и я не обращал на него внимание.
ProVal вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D Ultimate Vista for DreamScapes letard Windows Vista 48 22.02.2009 20:51
Ошибка VISTA ULTIMATE 64 SP1 User288 Windows Vista 5 26.09.2008 03:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18002 секунды с 10 запросами