Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 27.06.2007, 19:59   #106
Thresh
Постоялец
 
Аватар для Thresh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2006
Сообщений: 202
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Как сделать двд диск с виндой загрузочным?
Thresh вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: телевизоры напрокат в москвеasus prime b250 plus intel b250 ценакупить кухонный уголок в москве недорого от производителянедорогие световые коробасветильник указатель стрелка


Старый 27.06.2007, 20:06   #107
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

По умолчанию он таковым и является
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 27.06.2007, 20:27   #108
Thresh
Постоялец
 
Аватар для Thresh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2006
Сообщений: 202
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Plesha, я имею ввиду если на диск еще запишу доп. программы.
Thresh вне форума
 
Вверх
Старый 27.06.2007, 20:32   #109
bookwormer
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.09.2006
Сообщений: 16
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Thresh,
самое простое, чтоб не разбираться во всех премудростях создай образ с имеющегося диска. Он будет загрузочным. Потом добавь в образ файлов и нарежь.

Это позволяет сделать почти любая программа записи дисков. Есть и специализированные вроде UltraISO.

Только вот вопрос не совсем в том топике задан )
bookwormer вне форума
 
Вверх
Старый 27.06.2007, 20:46   #110
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Есть такая небольшая прога VLite, она всё сделает сама.
Rampant вне форума
 
Вверх
Старый 28.06.2007, 16:34   #111
kanonir
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Перечитал всю ветку, но ответа не нашёл, и поэтому прошу помощи.
Ситуация такая: На Висту ставлю ПРОМТ8. Ставлю несколько раз и в разные директории, и в разной комплектации. Ни одного раза не установил. При установке доходит до одного и того же места (примерно 90%) и пишет, что у Windows Installer не хватает прав для работы с папкой Program Data.
А также просит зайти под администратором или обратиться к админу сети. Но я в Висте полный владелец любой папки (почти пол дня на это потратил), не говоря уже об администраторе. Запуск установки Промт от имени администратора тоже пробовал - результат тот же. Да, установка шла с диска. С этого же диска на ХР установилась без проблем и работает. Никак не могу понять в чём моя ошибка. Помогите советом. Заранее благодарен. Удачи всем!!!
ps Такой же вопрос задал и в программах, так как не уверен куда правильнее направить запрос. Если я не прав, модераторов прошу извинить.
Удачи!!!
kanonir вне форума
 
Вверх
Старый 28.06.2007, 16:46   #112
VladDevil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.09.2006
Сообщений: 9
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

тебе нужно снять защиту с файлов и папок
VladDevil вне форума
 
Вверх
Старый 28.06.2007, 20:07   #113
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

2kanonir, вы владелец, админ владелец, но ведь есть профили System и Installer (или как-то так, я точно не помню) проверте их
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 29.06.2007, 07:40   #114
kanonir
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Буду искать и пробовать. Спасибо. Удачи!!!
kanonir вне форума
 
Вверх
Старый 29.06.2007, 07:50   #115
Anry
NOWAноид
 
Аватар для Anry
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 412
Репутация: 2942
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

kanonir, вот [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] есть небольшой ключик к реестру, после которого ни одна вещь в висте не устоит... после установки правой мышкой щелкнешь на папке и она будет полностью твоя
__________________
В России три способа обмена информацией: воровство, грабеж и обмен награбленным (Б. Гейтс)
Anry вне форума
 
Вверх
Старый 29.06.2007, 12:54   #116
Zayas
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

у меня следующий вопрос:
Может кто знает как занулить язык системы на русской висте? так чтобы для сайтов которые ведут на это проверку язык был не =rus а =null
Zayas вне форума
 
Вверх
Старый 29.06.2007, 13:24   #117
KillerP
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Кто нибудь сталкивался с нормальным файрволом а лучше аналогом Outpost security swit под Висту?
KillerP вне форума
 
Вверх
Старый 29.06.2007, 14:59   #118
kanonir
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Anry
Это я давно сделал. Вот поэтому и есть вопрос. Вроде бы везде хозяин полностью, а установить не могу. Пробовал ещё одну программу - точно такая же картина. Профиль на System есть и у него полный доступ. А вот профиля на Installer никак не могу найти. Нет его в списке. Да, и нужен ли он, если есть System? Короче, пока ничего не получается. Жду дальнейших советов (или соболезнований). Спасибо. Удачи!!!

Добавлено через 1 час 31 минуту
Проблема решена. Может кому и понадобится: стоило только дать пользователям полный контроль над всем системным диском. Для меня это не критично, так как я один работаю на компе. Более общего способа я не знаю.

Последний раз редактировалось kanonir; 29.06.2007 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение
kanonir вне форума
 
Вверх
Старый 30.06.2007, 23:56   #119
wesoo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Bulgaria
Сообщений: 11
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от dimmu_a Посмотреть сообщение
Объясните, что значит - MD5 фалов Висты. Как его посмотреть на своем дистрибутиве. ....?

Ето MD5 hash стойностите на файловете от диска.Они создается со специалная прога в файл, кода хотите (после даунлоуда) можно сделат проверка. Посмотри [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
______________________
Пожалоста, извините мои Русский!
wesoo вне форума
 
Вверх
Старый 04.07.2007, 10:30   #120
lexx_13
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Искал в этой ветки ответ на мой вопрос, но не нашел. Установил я себе ультимейт, после ХР графика ОС изменилась в лучшую сторону, эффект Аэро впечатляет. Настроил систему как писалось в этой ветке. но появился один маленький (ноут мой подключен к сети и частенько приходится сканировать сеть такими сканерами как, нетлук и ланскоп), но раздражающий баг:
при сканировании вышеукказанными прогами сетку, ftp папки (ссылки) открываются в интернет эксплорере, если поставить по умолчанию мазилу фаерфокс, то ftp будут открываться в ней.
когда стояла ХР все ftp ресурсы открывались через обычный проводник. Как такое сделать чтоб в Висте тоже открывались ftp ресурсы через проводник???
пытался настроить эксплорер и убрать галочку на "открывать ftp папки", так она не убирается.
Пожалуйста не советуйте пользоваться ТС, так как порой это неудобно.
Помогите, кто сталкивался с такой проблемой и как ее разрешить.

Последний раз редактировалось lexx_13; 04.07.2007 в 10:44..
lexx_13 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D Ultimate Vista for DreamScapes letard Windows Vista 48 22.02.2009 21:51
Ошибка VISTA ULTIMATE 64 SP1 User288 Windows Vista 5 26.09.2008 04:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17673 секунды с 10 запросами