Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.06.2008, 13:58   #16
AUshka
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Цитата:
Сообщение от Вирусёнок Посмотреть сообщение
Помогите поставить ХП на Мак, ставил бут кампы разные, ничего не получается, запускаю Boot Camp Assistant в программах служебных, а он мне пишет Boot Camp Assistant Beta has expired.
Стоит мак ос 10.4.11.
паралели не хочу

Попробуйте следующий вариант: измените системную дату компьютера на октябрь-ноябрь 2007 года, перезагрузите систему (отключась от сети) и вновь запустите Boot Camp. Перед установкой Boot Camp ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите инструкцию по его установке, сэкономите массу времени!
Удачи!
AUshka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: устраняем вмятину на арке королла 120http://taxiru.ru/faq/fonar-dlya-taxi/бутсы мизуно ценаанализы на впч у мужчин стоимостьурна для мусора уличная из нержавеющей стали с крышкой


Старый 19.06.2008, 20:26   #17
Вирусёнок
Новичок
 
Аватар для Вирусёнок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Вот блин... Три дня на всё потратил... обрыл весь инет, нашел эти Бут Кампы, перепробовал всё, знал, что с октября 2007 года фишка закрыта, а вот дату поменять не додумался...
Ещё раз большое тебе человеческое спасибо.
Вирусёнок вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2008, 12:03   #18
orlangur87
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

надо попробовать - с параллелом намучался(
orlangur87 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 00:36   #19
RSH
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

а у меня покачто вообще ошибку выдает...пипец
RSH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 02:42   #20
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Ребята , вот этот "Windows XP SP3 2008 SamBuild 5.27" : [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - четко работает под iMak-24 - главное видео-драйвер оставить свой что идёт в комплекте с ней (виндой) , а не тот что предлагает Аппле для Бооткампа ! Самое удивительное З-ди графика работает как на родной платформе - представьте какие требования у игры " MASS - effect " (Апокалипсис завтра) , и все эти параметры были выведены на полную - честное слово неповерил пока не увидел и неткнули носом ...
rubikon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 12:40   #21
eSKon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 39
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Ребята , вот этот "Windows XP SP3 2008 SamBuild 5.27" : *** скрытый текст *** - четко работает под iMak-24 - главное видео-драйвер оставить свой что идёт в комплекте с ней (виндой) , а не тот что предлагает Аппле для Бооткампа ! Самое удивительное З-ди графика работает как на родной платформе - представьте какие требования у игры " MASS - effect " (Апокалипсис завтра) , и все эти параметры были выведены на полную - честное слово неповерил пока не увидел и неткнули носом ...

Да вообще у меня дома на PC для ребенка виста и на моем маке под буткампом виста - так на маке она более родной выглядит - летает просто и никаких глюков в отличии от PC.
eSKon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2008, 10:06   #22
xela19
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Скажите пожалуйста, кто-то пробовал ставить эти "PC" в сети? Т.е. , у меня Маки работают в сети и я бы хотел, чтоб и их "PC" тоже были в сети ..
И еще: может кто-то видел такой Windows, но с английским интерфейсом ?

Последний раз редактировалось xela19; 30.07.2008 в 10:29..
xela19 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 11:55   #23
Faol
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 37
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Цитата:
Сообщение от xela19 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто-то пробовал ставить эти "PC" в сети? Т.е. , у меня Маки работают в сети и я бы хотел, чтоб и их "PC" тоже были в сети ..
И еще: может кто-то видел такой Windows, но с английским интерфейсом ?

FYI, БутКамп - не эмулятор, а средство установки Windows на Intel Mac в качестве независимой, альтернативно загружаемой ОС. Выбрав при включении компа "Windows", Вы получите 100% PC. С каким языком интерфейса будет "такой Windows" - зависит от того, каким CD Вы запаслись перед установкой.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Ребята , вот этот "Windows XP SP3 2008 SamBuild 5.27" : *** скрытый текст *** - четко работает под iMak-24 - главное видео-драйвер оставить свой что идёт в комплекте с ней (виндой) , а не тот что предлагает Аппле для Бооткампа !

Лучше накатить свежие драйвера, причем для АТИшных карт взять сборку N2O с radeon.ru

BTW, [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] лежит сборка WinXP, имитирующая интерфейс Леопарда, поставить ее на iMac будет забавно - меня останавливает только перспектива переустановки виндозного софта

Последний раз редактировалось Faol; 31.07.2008 в 12:12.. Причина: Добавлено сообщение
Faol вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 22:14   #24
xela19
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Faol, спасибо!
Обьясню, что я имел в виду.. У меня стоит "Параллель", вроде работает неплохо, но мне сказали, что есть варианты по-лучше. Просто желательно работать не перезапуская компьютер..
А "Windows" с англ. интерфейсом, я имел в виду - такую сборку , типа "Windows XP SP3 2008 SamBuild 5.27", обычный у меня есть , правда SP2.
xela19 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 15:33   #25
BSOD 0xF4
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Кажись опять некропостить буду. У меня Imac Процессор Intel Core 2(.....И тогдалее и тому подобное). Кто уже поставил Windows ? Vista Установится ? Стоит ли? Или лучше XP sp2 x64. Но опять же, я где то писал что дрова на все устройства найти сложно. Да и инэта на I mac -e нет. Pc уже мой устарел (6 лет уже с последнего апгрэйда). Хотелось бы узнать, что лучше установить на Imac, чтобы система работала в полную силу, а не как с SP2 обычным 32 разрядным.

Добавлено через 3 минуты
Да и забыл добавть. Использую Mac Os 10.4
Bootcamp- a нет,( не Leopard =) ) Где качнуть можно ?

Последний раз редактировалось BSOD 0xF4; 07.08.2008 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение
BSOD 0xF4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 13:52   #26
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Цитата:
Сообщение от BSOD 0xF4 Посмотреть сообщение
Кажись опять некропостить буду. У меня Imac Процессор Intel Core 2(.....И тогдалее и тому подобное). Кто уже поставил Windows ? Vista Установится ? Стоит ли? Или лучше XP sp2 x64. Но опять же, я где то писал что дрова на все устройства найти сложно. Да и инэта на I mac -e нет. Pc уже мой устарел (6 лет уже с последнего апгрэйда). Хотелось бы узнать, что лучше установить на Imac, чтобы система работала в полную силу, а не как с SP2 обычным 32 разрядным.

Добавлено через 3 минуты
Да и забыл добавть. Использую Mac Os 10.4
Bootcamp- a нет,( не Leopard =) ) Где качнуть можно ?

По поводу продуктов Microsoft'a это вы в точку. Где же, как не в этой ветке форума постят лучшие спецы по XP и Vista! Вообще, ставьте что хотите. Откуда я знаю, что вам нужно? Висту наилучшим образом поддерживает BootCamp Леопарда, ХР нормально работает и под Тигрой, поскольку макось полностью 64-разрядная, ей разрядность винды до фонаря - пойдет любая.

И все же правильнее сегодня жить с пятнистым, полоски из моды выходят. Поэтому прежде чем ставить сателлитную ось, поймите, что вам действительно нужно от этой жизни. Либо вы оставляете Тигру и под ней мутите винду, либо сначала скачиваете с торрентов (Гугл вам в помощь) Леопарда, и уже потом потом громоздите маздай. Я считаю второй вариант более разумным, а хлопоты по поиску и установке 10.5 стократно оправданными. Правда, очень желательно иметь оперативку в размере 2Гб и более (не для буткэмпа, а для эмуляции и комфортной эксплуатации самого Лео).

То, что у вашего iMac'a нет инета и буткэмпа, это не его вина. Инет обычно живет в сереньких хвостиках с прозрачными фигушечками на концах. У вас дома нет такого хвостика? Буткэмп же обитает на дисках с дистрибутивами макоси, только для Тигры он лежит на диске отдельно, а в Леопарде он встроен в установочный пакет. На всякий случай буткэмп для 10.4 несложно скачать из инета, на сайте Эппла его уже нет, но на некоторых других он сохранился.

Теперь о винде. Конечно, 64-битные системы полнее используют ресурсы процессора, но одной системы мало, софт тоже должен быть 64-битный. А вот именно такого софта для винды пока не много. Зачем нужна подобная ось, в которой нормально функционирует только малая часть приложений? С другой стороны, под ХР-32, как абсолютном стандарте мелкомягкого мира работает почти все.

Вцелом, число задач, которые не может решить макось постоянно уменьшается. Для чего на маке нужна винда? Автокад, 1С, 3д Макс, отчасти КорелДро, некоторые программы клиент-банк, некоторые узкопрофильные приложения, поддержка небольшого числа перифирийных устройств... - вот то, что не может пока предложить пользователю макось. Даже многие потаенные мечты игроманов постепенно реализуются, хотя ХР заслуженно остается самой геймерской платформой в мире PC.

На моих маках для ХР я выделяю партицию размером 10Гб и по большей части она устанавливается ради одной единственной экзотической виндовой программулины, которую я изредко юзаю. В остальном винда занимает место просто так, на всякий случай, все же раз или два в году возникает потребность в винде для решения каких-то сиюминутных задач.
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...

Последний раз редактировалось SilverApple; 08.08.2008 в 13:56..
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 19:08   #27
BSOD 0xF4
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Я считаю второй вариант более разумным, а хлопоты по поиску и установке 10.5 стократно оправданными. Правда, очень желательно иметь оперативку в размере 2Гб и более (не для буткэмпа, а для эмуляции и комфортной эксплуатации самого Лео).

Ну у знакомого ноут и он 10.5 не очень рад =). (может просто гомно какое то взял. бог его знает где он её взял и кто её выложил и тому подобное...). Снес и поставил 10.4.

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
То, что у вашего iMac'a нет инета и буткэмпа, это не его вина. Инет обычно живет в сереньких хвостиках с прозрачными фигушечками на концах. У вас дома нет такого хвостика?

=)=)=)=)=)
Инэта нет по той простой причине что упровайдера привязка к мак адресу, а на PC только 1 сетевуха, на модеме тоже только один слот =).


Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Висту наилучшим образом поддерживает BootCamp Леопарда, ХР нормально работает и под Тигрой, поскольку макось полностью 64-разрядная, ей разрядность винды до фонаря - пойдет любая.

Спасибо =)

Добавлено через 4 минуты
З.ы. Нехваткой оперативки не страдаю

Последний раз редактировалось BSOD 0xF4; 08.08.2008 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение
BSOD 0xF4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 12:18   #28
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Цитата:
Сообщение от BSOD 0xF4 Посмотреть сообщение
Ну у знакомого ноут и он 10.5 не очень рад =). (может просто гомно какое то взял. бог его знает где он её взял и кто её выложил и тому подобное...). Снес и поставил 10.4.

Это мне ни о чем не говорит. Если у знакомого хакинтош, то подобные проблемы вполне понятны. Ну, а если настоящий мак, то либо он очень специальный человек, либо ноут у него слишком древний, либо он просто ламер. О "самопальных" сборках дистрибутива Лео для родного мака я слышал, но никогда в сети не встречал, так что вероятность скачать что-то "не то" практически отсутствует. Для хака же естественно все сборки не родные, хотя выполнены как правило профессионалами.
Цитата:
Инэта нет по той простой причине что упровайдера привязка к мак адресу, а на PC только 1 сетевуха, на модеме тоже только один слот =).

Это не причина. Маршрутизаторы сегодня стоят от 500 руб. Изменение текущего МАК-адреса на МАК маршрутизатора делается всеми известными мне провайдерами за 2 минуты и бесплатно.
Хм... у вас, кажется, ADSL? Ну, не важно, есть несколько замороченный, но самый эффективный и красивый способ решения проблемы: вторая сетевуха для вашего РС будет стоить копейки. РС, как я понял у вас дюже пожилой, поди и винда на нем еле ворочается... Поэтому, засаживаем в РС вторую сетевуху, сносим винду и ставим линукс (АСП, Убунту, Мандриву - не важно) в качестве сервака. Итого в сухом остатке: старому РС больше не нужно апгрейда, т.к. линух гораздо менее требователен к ресурсам, чем винда и все будет просто летать. Преимущества настоящего сервера против маршрутизатора, думаю расписывать не надо. Полноценная винда вместе с полноценной макосью будут прекрасно работать на быстром макинтоше. Вирусная опасность в такой конфигурации будет на порядок поменьше, да и знакомство с помойкой для вашего старого РС несколько отсрочится.
Цитата:
З.ы. Нехваткой оперативки не страдаю

Оперативка, она как счастье - ее много никогда не бывает.
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 01:23   #29
BSOD 0xF4
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Это мне ни о чем не говорит. Если у знакомого хакинтош, то подобные проблемы вполне понятны. Ну, а если настоящий мак, то либо он очень специальный человек, либо ноут у него слишком древний, либо он просто ламер.

На счет ламерства судить не могу, но он сказал что она сама слетела после очередного апдэйта. Не хакинтош. но у него
g4 mac book PPC. и леопардик естессно PPC. но как мне кажется оперативки маловато будет у него. Хотя вопрос спорный. у меня G3(400Mhz) лежит Потеет, но тянет 10.4 =). Особенно после приобретения доп 512 оперативки. (Всего 768.... и хдд 120 гб =))

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Это не причина. Маршрутизаторы сегодня стоят от 500 руб. Изменение текущего МАК-адреса на МАК маршрутизатора делается всеми известными мне провайдерами за 2 минуты и бесплатно.

Ну покупка сетевухи, это дело времени. А звонить постоянно провайдеру и говорить "- Смените мак адрес" Как то...... не хорошо =). а нэт нужен на обеих машинах =).

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
да и знакомство с помойкой для вашего старого РС несколько отсрочится.

Комп !!! НА МУСОРКУ !!!! НИКОГДА !!! Это мой шедевр, Моё произведение искусства !!!! Сам корпус делал =)=)=)=)=)=)
BSOD 0xF4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 08:38   #30
Archiby
Постоялец
 
Аватар для Archiby
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 368
Репутация: 492
По умолчанию Ответ: Boot camp - полноценный Windows на Mac....

BSOD 0xF4, заканчивай флудить - больше предупреждать не буду. мне надоело читать весь твой бред
__________________
Archiby вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18048 секунды с 10 запросами