Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 05.04.2007, 16:36   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 33
Репутация: 1
По умолчанию Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

SmallEmul не ломает. Кто-нибудь сталкивался/справился с такой проблемой?
Zmiy72 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: компьютеры в москве купитьторфяной туалет piteco 505 купитьручки оконные латуньвентиляторы радиальные из углеродистой сталивр-86-77 №5детские матрасы 80/180


Старый 05.04.2007, 16:55   #2
mikle
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 561
Репутация: 184
По умолчанию Re: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

у меня вот [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]нормально ломал :hz: пароль [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
mikle вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.04.2007, 19:31   #3
ChaStNik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

А 1С 7.7 работает нормально под Вистой?
ChaStNik вне форума
 
Вверх
Старый 05.04.2007, 19:47   #4
sergeyproshi
Пользователь
 
Аватар для sergeyproshi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 64
Репутация: 26
По умолчанию Re: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Цитата:
Сообщение от Zmiy72 Посмотреть сообщение
SmallEmul не ломает. Кто-нибудь сталкивался/справился с такой проблемой?

SmallEmul 1.2 нормально ломает, у меня работали вместе патченная 7.7
и 8.0 с 8.1 с SmallEmul 1.2
sergeyproshi вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.04.2007, 05:13   #5
veterrr
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Где скачать ключ?
  Вверх
Старый 06.04.2007, 12:37   #6
Zmiy72
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 33
Репутация: 1
По умолчанию Re: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Цитата:
Сообщение от sergeyproshi Посмотреть сообщение
SmallEmul 1.2 нормально ломает, у меня работали вместе патченная 7.7
и 8.0 с 8.1 с SmallEmul 1.2

Ссылку можешь кинуть?
Zmiy72 вне форума
 
Вверх
Старый 06.04.2007, 15:31   #7
sergeyproshi
Пользователь
 
Аватар для sergeyproshi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 64
Репутация: 26
По умолчанию Re: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

http://www.rapidshare.ru/237878
Вот с этим у меня работает
sergeyproshi вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.04.2007, 23:11   #8
Zmiy72
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 33
Репутация: 1
По умолчанию Re: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Цитата:
Сообщение от sergeyproshi Посмотреть сообщение
*** Скрытый Текст ***
Вот с этим у меня работает

Увы, но не поломал.
У меня Win Vista x64

Но, тем не менее, благодарю всех, кто откликнулся.
Zmiy72 вне форума
 
Вверх
Старый 08.07.2007, 14:00   #9
Denker_I
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Тема актуальна. Ответьте на вопрос.
Denker_I вне форума
 
Вверх
Старый 13.07.2007, 22:21   #10
V_V_V
Пользователь
 
Аватар для V_V_V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 179
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Цитата:
Сообщение от Denker_I Посмотреть сообщение
Тема актуальна. Ответьте на вопрос.

Не знаю какая у меня версия, но прекрасно ломает и 8.0, и 8.1 на XP, WIN2003, Vista Ultimate 32 (проверено на всем). Да и скачана кажись с этого же форума...
Залил сюда, пароль www.nowa.cc
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось V_V_V; 13.07.2007 в 22:24.. Причина: Добовлен пароль
V_V_V вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.07.2007, 08:43   #11
kb1980
Пользователь
 
Аватар для kb1980
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: ЮФО
Сообщений: 112
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Под Висту 32 бит все эти эмули прекрасно работают, но под 64 битную висту - НЕТ!!! Хотя имеются эмули под XP64bit, но он не подходит к висте, все дело в подписывании цифровых драйверов вистой.... ждем умельцев)))
kb1980 вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2007, 19:59   #12
beast1983
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Народ скиньте пожалуйста ссылку на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
beast1983 вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2007, 22:54   #13
VFI
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 40
Репутация: 30
По умолчанию Ответ: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

А у кого нибудь есть ломаный exe-шник???
VFI вне форума
 
Вверх
Старый 20.07.2007, 22:05   #14
Diakonrus198
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

Люди, у меня Vista и стоит 1С 77 и 1С8
Проблема была с 7кой - кодовая страница не открывалась. Решение было найдено в конфигураторе (поставил +кодовая страница ОС). А в остальном проблем небыло
Diakonrus198 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.08.2007, 21:13   #15
swinole
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Чем ломать 1С 8.0 под Vista?

А у меня проблема другого рода у меня не устанавливается Hasp Driver на Viste. Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
swinole вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mz Vista Force - утилита для настройки Windows Vista на оптимальную работу YSF Системные утилиты 0 03.12.2008 12:44
Gismeteo.Vista - погодное мини-приложение для боковой панели Windows Vista Dmitruk Интернет и Сети 0 16.04.2008 14:55
Vista Tweaker - настройка и оптимизация Windows Vista YSF Системные утилиты 0 04.02.2008 13:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17000 секунды с 10 запросами