Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.04.2007, 23:23   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Как ввести в домен WME 2005

Ноутбук Toshiba Qosmo G30
На нем предустановлена WME 2005. Два жестких диска (SATA) объединены в RAID. Не могу завести в домен. Кто знает как сделать? Подскажите.
phantoms вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: ноутбуки нр купитькакие бывают подарочные карты летуальпродажа элитных квартир воробьевы горыРекомендуем компанию Ренесанс - дачная лестница на второй этаж - цена ниже, качество выше!двухступенчатая вентиляция автоматические системы


Старый 26.04.2007, 13:20   #2
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Re: Как ввести в домен WME 2005

1. нормально никак
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Цитата:
Can I connect a new PC running Windows XP Media Center Edition 2005 to a work network or domain?
While you can access network resources on a work network or a domain, you cannot join a Windows XP Media Center Edition 2005 PC to the domain. PCs running Windows XP Media Center Edition 2005 are designed specifically for home use. Windows XP Professional features, specifically Domain Join and Cached Credentials (Credentials Manager for logons) are not included. As a result, you will be prompted for your logon user name and password to access network resources after you reboot or log back on to the PC. In addition, file shares or network resources that are set to require a domain-joined PC for access will not be available. Remote Desktop and Encrypting File System support are still included.

2. Ненормально можно. yandex.ru. Поиск. Первые несколько ссылок дают ответ.
axlwor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 15:29   #3
phantoms
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Re: Как ввести в домен WME 2005

Поиском пользовался, есть просто одно НО
Я использовал и Hiren's и InfraCD но так как стоит RAID на SATA в любом приложении я не могу получить доступ к дискам. В связи с чем не могу создать копию реестра для последующей его правки.
phantoms вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 11:06   #4
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Re: Как ввести в домен WME 2005

А просто загрузиться Центром Эдишн, и сделать копию?
axlwor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2007, 17:12   #5
phantoms
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как ввести в домен WME 2005

Может кому пригодится, решил проблему загрузкой с ERD и подсовыванием драйверов (F6) для RAID.
phantoms вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу ввести Windows 7 в домен pre-windows 2000. YauhenZ Windows 200x Server 3 03.04.2009 10:46
Что делать ОЕМ просит ввести ключ и активацию FAER Microsoft Windows 5 27.04.2007 09:56
Как ввести чит код в игрушку Alien Shooter? Lord_Alexie Помощь по играм 1 15.02.2007 00:26
Как ввести ключ в Pragma 3 lion_v Архив 3 02.05.2005 01:01

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12997 секунды с 10 запросами