Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 04.05.2007, 01:09   #1
Новичок
 
Аватар для lieberich
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 13
Репутация: 200
Question Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:(

Всем Приветище

У меня акая проблема- срочно нужно переставить Винду на Ноутбуке.

Ставлю вручную ( из под ДОСа?) диски перерезала и форматировала там же.

При непосредственно установке говорит мол ЩА настроим сеть ( при этом сетевой кабель не подключен) но потом НЕ спрашивает какой соединение с нетом и есть ли вообще.

Самое интересное не активна кнопулька "Спящий режим", уже когда поставилась винда.

С обычным компо такого не было работает как шелковый - поэтому думаю все от кривых рук.

Подскажите плиз, что сделать со спящим режимом и почему не спрашивает настройки сети?

СПАСИБО!
__________________
За женщиной остается последнее слово в любом споре.Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
lieberich вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем супермаркет KNS - игровой компьютер за 50000 рублей 2017 собрать - более 50-ти тысяч наименований техники на складеотели москвы на чемпионат мира по футболу 2018обучение технологии удаление вмятин без покраскикладовка под имущество арендабактерицидная секция ufb 60-30/116


Старый 04.05.2007, 01:11   #2
Яриус
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 2,164
Репутация: 1644
По умолчанию Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! "Криво" ставится ХР:(

lieberich, какой ноут? какой виндоус?не хватает подробностей.давайте все в деталях.
Яриус вне форума
 
Вверх
Старый 04.05.2007, 01:26   #3
adbo
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! "Криво" ставится ХР:(

Цитата:
Сообщение от lieberich Посмотреть сообщение
У меня акая проблема- срочно нужно переставить Винду на Ноутбуке.

Ставлю вручную ( из под ДОСа?) диски перерезала и форматировала там же.

При непосредственно установке говорит мол ЩА настроим сеть ( при этом сетевой кабель не подключен) но потом НЕ спрашивает какой соединение с нетом и есть ли вообще.

Самое интересное не активна кнопулька "Спящий режим", уже когда поставилась винда.

С обычным компо такого не было работает как шелковый - поэтому думаю все от кривых рук.

Подскажите плиз, что сделать со спящим режимом и почему не спрашивает настройки сети?

где-то этот текст я уже видел.....

ну так на всякий случай - Спящий режим очевидно не поддерживается "железом" что прописано в БИОС и что учитывается Виндой при установке. Сетевые настройки таже тема - Винда видит какое сетевое оборудование присутствует и ставит драйвера (если может), ничего не спрашивая.
диагноз - руки не кривые и все нормально
  Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.05.2007, 02:32   #4
lieberich
Новичок
 
Аватар для lieberich
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 13
Репутация: 200
По умолчанию Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! "Криво" ставится ХР:(

Цитата:
Сообщение от adbo Посмотреть сообщение
где-то этот текст я уже видел.....

ну так на всякий случай - Спящий режим очевидно не поддерживается "железом" что прописано в БИОС и что учитывается Виндой при установке. Сетевые настройки таже тема - Винда видит какое сетевое оборудование присутствует и ставит драйвера (если может), ничего не спрашивая.
диагноз - руки не кривые и все нормально

не наю даже, первый раз спрашиваю

а как в биосе это настроить не подскажите?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lieberich Посмотреть сообщение
не наю даже, первый раз спрашиваю

а как в биосе это настроить не подскажите?

а еще, до того как я собралась переставить спячка чудно работала

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Яриус Посмотреть сообщение
lieberich, какой ноут? какой виндоус?не хватает подробностей.давайте все в деталях.

ноутбук СОНИ ВАЙО S2HP intel centrino, 512 MB

ставить пытаюсь ХРюшу корпоративную русскую 2сп
__________________
За женщиной остается последнее слово в любом споре.Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Последний раз редактировалось lieberich; 04.05.2007 в 02:44.. Причина: Добавлено сообщение
lieberich вне форума
 
Вверх
Старый 04.05.2007, 02:49   #5
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! "Криво" ставится ХР:(

В свойствах Электропитание > Разрешить использование спящего режима, стоит там галочка иль нет?
Если нет, отметь.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 04.05.2007, 14:14   #6
SlavaN
Пользователь
 
Аватар для SlavaN
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: на берегах оз.Селигер
Сообщений: 78
Репутация: 38
По умолчанию Re: Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:(

Цитата:
Сообщение от lieberich Посмотреть сообщение
При непосредственно установке говорит мол ЩА настроим сеть ( при этом сетевой кабель не подключен) но потом НЕ спрашивает какой соединение с нетом и есть ли вообще.

скорее всего не распозналась сетевая карта и модем. посмотри в диспетчере устройств на предмет отсутствия знаков вопроса
__________________
...и Вас тем же, и по тому же месту!!!
SlavaN вне форума
 
Вверх
Старый 04.05.2007, 14:51   #7
SoapMaker
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:(

Дрова для материнки лэптопа все поставил ?
SoapMaker вне форума
 
Вверх
Старый 05.05.2007, 07:51   #8
Retid
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 4
Репутация: 13
По умолчанию Re: Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:(

Переустановить Виндовс и проблема сама решиться.
Retid вне форума
 
Вверх
Старый 05.05.2007, 08:15   #9
yamitty
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:(

попробовать с опциями питания, не поможет-сбросить биос
yamitty вне форума
 
Вверх
Старый 13.05.2007, 15:09   #10
lieberich
Новичок
 
Аватар для lieberich
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 13
Репутация: 200
По умолчанию Re: Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:(

Цитата:
Сообщение от Retid Посмотреть сообщение
Переустановить Виндовс и проблема сама решиться.

я собственно этим и занималась - вопрос темы результат переустановки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SoapMaker Посмотреть сообщение
Дрова для материнки лэптопа все поставил ?

нет канешно сначала парится начала,


после установки дровишек все в ажуре - так что проблема решена

все большое мерси
__________________
За женщиной остается последнее слово в любом споре.Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Последний раз редактировалось lieberich; 13.05.2007 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение
lieberich вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно нужна помощь "axfr NOT successfully" Schigol1992 Архив 3 01.06.2010 21:26
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! mrmom Скорая помощь 2 10.01.2009 13:16
Срочно нужна помощь!!!!!!!!! konik Скорая помощь 1 20.12.2008 21:39
Срочно нужна помощь, плз BlackWarrior Архив 4 11.05.2006 11:38

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15562 секунды с 10 запросами