Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.11.2007, 07:54   #16
sasser
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

я купил себе асер 4520,он почемуто корпус от 4520 ,а ночинка от 7520.Но дело не в этом.Я хочу поставить ХР,на сайте эсера дров для этой модели под ХР нет,чё делать.
sasser вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: наклейка на комьютеркрыло на машине сзадиаренда проекторов и экрановhttp://www.kinash.ru/etrade/goods/4439/city/Sankt-Peterburg.htmlограничитель напольные к дверям пермь


Старый 25.11.2007, 12:22   #17
tuhran
Старожил
 
Аватар для tuhran
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1,650
Репутация: 701
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Что то я ничего непойму в чём дело,
Захожу в Acer eRecovery Management потом иду DVD Brennen
там выбираю Disk mit Standardwerten erstellen , вставляю новый DVD+R
и он его собака выплёвывает , пишет вставте чистый диск и так 10 штук.
tuhran вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 02:07   #18
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

А достать можно при помощи Knoppix Live CD - очень просто -
смонтировать разделы в режиме полного доступа и скопировать всё что есть
в скрытом разделе на диск ex:C:\New Folder - всё. Там всё ясно, как 2x2,
даже Unix не нужно знать.

Последний раз редактировалось Gena; 26.11.2007 в 02:12..
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 10:45   #19
BuTeKs
Постоялец
 
Аватар для BuTeKs
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Литва, Вильнюс
Сообщений: 286
Репутация: 484
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

По моему можно просто сменить атрибуты "Hidden" на партиции....
А для того чтоб Винда сама пошла на новую инсталяцию достаточно её покалечить. Переименовав файл регистров. Сработает средство восстановления. И дистрибутив незашифрован - а просто лежит как образ (img - но формата микрософт - сложенного из файлов). Есть утилита imagex.exe. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Можно просто примонтировать лежащий дистрибутив - исправить дополнить без плясок с бубном. Рекомендую почитать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - правда тут на аглицком.
При желании найдётся и на русском.
BuTeKs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 07:04   #20
bogdan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.03.2005
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

А NortonGhost 8-ой + WinPE разве не годится для данных целей ?
Я вот таскаю виндозу с веника на веник.. Вот, был IDE - перевез винду на SATA. Всё работает.
bogdan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 12:32   #21
BuTeKs
Постоялец
 
Аватар для BuTeKs
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Литва, Вильнюс
Сообщений: 286
Репутация: 484
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Цитата:
А NortonGhost 8-ой + WinPE разве не годится для данных целей ?

Думаю что нортон микрософтовский имедж неоткроет - хотя непробовал.
Главное отличие - все гонят имедж как прямая копия того что лежит, а микрософт упаковывает как файловую структуру. При чем в одном файле имеджа может лежать несколько вариантов дистрибутивов (В Висте 5 Ultimate и все нижестоящии обрубки) И лежит не несколько файлов одинаковых - а всего один и несколько файлов описания в какой дистрибутив что входит.
BuTeKs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2008, 18:11   #22
eripsa
Новичок
 
Аватар для eripsa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Запись резервной копии на оптический диск
С помощью окна Burn Disc приложения Acer eRecovery Management можно
записать образ исходной конфигурации, пользовательский архив, образ
текущей конфигурации или образ установленных приложений на компакт- или
DVD-диск.
1 Для запуска приложения Acer eRecovery Management нажмите
<Alt> + <F10> или выберите значок Acer eRecovery Management на панели
инструментов Empowering Technology.
2 Нажмите кнопку Burn Disc для перехода к окну Burn Disc.
3 Выберите тип создаваемого архивного образа (образ исходной
конфигурации, пользовательский архив, образ текущей конфигурации или
образ установленных приложений), который необходимо записать на диск.
Выбор пользовательского архива приведет к записи на оптический диск
последнего созданного образа.
4 Для завершения процесса следуйте инструкциям на экране.
Примечание: Выберите создание образа исходной конфигурации
для создания загрузочного оптического диска, содержащего
полный образ операционной системы в том виде, в каком
компьютер поставляется покупателю. Если необходимо записать
образ диска, где можно будет просматривать содержимое и
выборочно устанавливать приложения и драйверы, выберите
создание архива драйверов и приложений ; такой диск
загрузочным не является.
Восстановление
Вункции востановления предназначены для восстановления операционной
системы из образа исходной конфигурации, пользовательского архива или
архивов, записанных ранее на компакт- и DVD-дисках. Кроме того, из архива
можно переустановить драйверы и приложения.
1 Для запуска приложения Acer eRecovery Management нажмите
<Alt> + <F10> или выберите значок Acer eRecovery Management на панели
инструментов Empowering Technology.
2 Нажмите кнопку Restore для перехода к окну восстановления.
3 Выберите точку восстановления. Кроме того, можно выбрать
восстановление исходного образа, восстановления из ранее записанного
на компакт или DVD-диске архива, а также восстановление драйверов и
приложений.
4 Для завершения процесса следуйте инструкциям на экране.
eripsa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 00:17   #23
agrp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 53
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Ща прочитал на своем ноуте (сони вайо) об этой фиче - т.е. получается при резервном восстановлении происходит форматирование???

Цитата:
Запустить резервное копирование (далее: "Windows Backup"), входящее в Windows Vista. После запуска "Windows Backup", см. "Справка" о дальнейшей работе.

VAIO Recovery Utility завершит работу автоматически. Запустите эту программу вновь для восстановления компьютера после резервного копирования.

При восстановлении все созданные вами данные (электронная почта, фотографии, записи телепрограмм и т. п.) будут утрачены. Не забудьте провести перед восстановлением резервное копирование важных данных.

* Для программ, хранящих данные различного типа (например, музыку или телепрограммы), могут существовать специализированные средства резервного копирования. Перед резервным копированием ознакомьтесь со Справкой каждой такой программы (некоторые данные могут стать непригодными при резервном копировании или восстановлении с помощью "Windows Backup").

agrp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 07:46   #24
AlexBond
Неактивный пользователь
 
Аватар для AlexBond
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 78
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Цитата:
Сообщение от Saintlik Посмотреть сообщение
Вообще сочетания клавиш для переустановки Винды на ноутах - это Alt+F10. Но вот в чём проблема, если вы пытались поставить другую ОС, то это сочетание клавишь почему то не работает. Выход такой, ставите программу для работы с жёстким диском (например Partition Manager) - она запросто видит этот третий скрытый раздел с дистрибутивом Висты, далее присваиваете этому разделу имя (например диск F). После присвоенной буквы раздел диск становится виден без проблем в Винде. Можно будет Скопировать данные или же в далее в Биосе ставим что бы загрузка шла сначала с первого (т.е. скрытого - а теперь уже нет) раздела и переустановка Висты начнётся сама собой

только не забудь перед этим сочетанием включить в биосе d2d recovery
AlexBond вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 13:39   #25
Maerzz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

molo вытащить можно акронисом.... потом с помощью него и восстановить ....в инете загрузочный диск с акронисом ищи...
Maerzz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 18:20   #26
Pavelk111
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Pavelk111 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2008, 13:18   #27
Santa_cool
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Был вопрос по поводу драйверов под ХР. Сталкивался с проблемой - после установки дров на сетевую плату бился доступ в инет с любого модема (встроенного или сотового телефона). Если память не подводит "ошибка 720, не могу зарегистрироваться в сети". Модель бука acer Aspire 5520/
Santa_cool вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2008, 23:41   #28
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Re: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Цитата:
Сообщение от Santa_cool Посмотреть сообщение
Был вопрос по поводу драйверов под ХР. Сталкивался с проблемой - после установки дров на сетевую плату бился доступ в инет с любого модема (встроенного или сотового телефона). Если память не подводит "ошибка 720, не могу зарегистрироваться в сети". Модель бука acer Aspire 5520/

Вы ещё спросите "ОК" нажимать !! Всё элементарно просто : заходите на сайт производителя сетевухи и скачиваете драйвер под Вашу версию на ХРюню ( прошу не путать с производителем бука) и будет Вам счастье
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2008, 16:19   #29
kuk75
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Через любую программу управления разделами диска ставишь активным диск с образом Винды и перезагружаешься с него...
А вообще должна сработать на Acere комбинация клавиш при загрузке "ALT"+"F10".
Я когда убил Висту установкой Хрюши, то потом так удалось восстановить образ диска С.
kuk75 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 21:59   #30
Ahilex
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Как достать образ Windows Vista из жёсткого диска???

Цитата:
Сообщение от bogdan Посмотреть сообщение
А NortonGhost 8-ой + WinPE разве не годится для данных целей ?
Я вот таскаю виндозу с веника на веник.. Вот, был IDE - перевез винду на SATA. Всё работает.

NortonGhost 11 у меня на DELL Windows XP смог образ стащить, только он так и остался в формате NortonGhost
Ahilex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка жёсткого диска. Elisnik Скорая помощь 16 13.07.2009 09:30
Гид по интеграции обновлений в образ Windows Vista Ceyniz Windows Vista 0 22.07.2008 09:59

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17308 секунды с 10 запросами