Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 12.05.2007, 11:40   #1
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Remote Desktop Connection

Возможно ли с помощью утилиты Remote Desktop Connection в xp соедениться с другим компьютером через инет и если возможно то, как?
root2 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вентилятор vcp 70-40/35-gq/4d ценараспродажа кухонных столовiorca кровать 180локальное удаление царапинфильтр челси инструкция


Старый 12.05.2007, 14:05   #2
vladimir_d
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 124
Репутация: 34
По умолчанию Re: Remote Desktop Connection

Конечно возможно если другой комп с серверной виндой. Заводишь на сервере пользователя с паролем и с удалённого компа запускаешь Remote Desktop Connection, прописываешь ip адрес сервера и жмёшь подключить. Вводишь имя пользователя и пароль и попадаешь на рабочий стол сервера.
vladimir_d вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.05.2007, 15:00   #3
root2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Re: Remote Desktop Connection

Цитата:
Сообщение от vladimir_d Посмотреть сообщение
Конечно возможно если другой комп с серверной виндой. Заводишь на сервере пользователя с паролем и с удалённого компа запускаешь Remote Desktop Connection, прописываешь ip адрес сервера и жмёшь подключить. Вводишь имя пользователя и пароль и попадаешь на рабочий стол сервера.


А если другой комп не серверной виндой, а тоже хр?
root2 вне форума
 
Вверх
Старый 13.05.2007, 09:28   #4
Yan
Неактивный пользователь
 
Аватар для Yan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Remote Desktop Connection

Тоже возможно:
Правой кнопкой на "мой комп", свойства, удаленные сеансы, включить галку "разрешить удаленный доступ..."
Только нужно знать внешний IP-адрес компьютера. По умолчанию постоянный адрес клиентам не предоставляется. Так же нужно знать есть ли какие-либо фаерволы на пути к компьютеру (как программные, так и аппаратные), если есть, то разрешить входяший трафик по определенному порту (сейчас не помню какой).
Yan вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2007, 10:22   #5
Adam
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 77
Репутация: 69
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

Очень редко удавалось, так как почти всегда есть преграды типа всяких проксей, хиде ип, натов и пр. Часто провайдеры с органиченным к-вом айпи используют нат. Признак: если есть проблемы с рапидой, типа закачка уже запущена, то вероятно используется нат, и достучаться до локального айпи практически невозможно. Решение - использование постоянного реального айпи, но всегда стоит денег.
Adam вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2007, 00:17   #6
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

ну всегда ж можно посмотреть IP в whatismyip.com даже если нет белого айпишнека. Ну и действительно, серверная система абсолютно не обязательно. В ХР TSFree работает. Но это уже в поиск, - описано давно
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2007, 08:07   #7
root2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Re: Remote Desktop Connection

Цитата:
Сообщение от Yan Посмотреть сообщение
Тоже возможно:
Правой кнопкой на "мой комп", свойства, удаленные сеансы, включить галку "разрешить удаленный доступ..."
Только нужно знать внешний IP-адрес компьютера. По умолчанию постоянный адрес клиентам не предоставляется. Так же нужно знать есть ли какие-либо фаерволы на пути к компьютеру (как программные, так и аппаратные), если есть, то разрешить входяший трафик по определенному порту (сейчас не помню какой).


а в групповой политики надо добавлять учетную запись пользователя в частности имеется ввиду ветка- Remote Desktop users?
root2 вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2007, 12:41   #8
ShuraLeon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

Интересует так же безопасность. Можно ли как то отфильтровать ip , с которого будут подсоединяться ?
ShuraLeon вне форума
 
Вверх
Старый 20.05.2007, 11:30   #9
vladimir_d
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 124
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Re: Remote Desktop Connection

Цитата:
Сообщение от root2 Посмотреть сообщение
а в групповой политики надо добавлять учетную запись пользователя в частности имеется ввиду ветка- Remote Desktop users?

Да конечно, тем более что windows сам предупредит, если пользователь не яв-ся пользователем удалённого рабочего стола.
vladimir_d вне форума
 
Вверх
Старый 29.05.2007, 08:28   #10
Vasya_Petrov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

можно еще сначало VPN поднять, а уже потом через него подключаться. Зачительно более безопасный вариант.
Vasya_Petrov вне форума
 
Вверх
Старый 29.05.2007, 19:27   #11
root2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 218
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

Цитата:
Сообщение от Vasya_Petrov Посмотреть сообщение
можно еще сначало VPN поднять, а уже потом через него подключаться. Зачительно более безопасный вариант.


у меня соеденения с интернетом через VPN.
root2 вне форума
 
Вверх
Старый 31.05.2007, 01:03   #12
Rockstein
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

Прользуюсь для такиз целей программкой Radmin. только её в последнее время антивир невзлюбил. Типа потенциально опасная программа
Rockstein вне форума
 
Вверх
Старый 31.05.2007, 09:22   #13
rosst
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

Цитата:
Сообщение от root2 Посмотреть сообщение
у меня соеденения с интернетом через VPN.

соединение с интернетом, обычно означает что трафик идет без шифрования. Хотя даже, если провайдер включил шифрование канала - то тунель только поднимается между тобой и впн-шлюзом провайдера, в инете же пакеті идут голые... Так что впн тунель должен быть именно с твоим вторым компом (он выступит в роли сервера).. Тот же KWF может выполнять функции фаервола и сервера впн.. ну и нат раздавать при необходимости.
rosst вне форума
 
Вверх
Старый 01.06.2007, 09:45   #14
dima441
Неактивный пользователь
 
Аватар для dima441
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 34
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

^^ОФФТОП^^
Чтобы не флудить в других темах спрошу тут, как на win98 настроить удаленый рабочий стол? Хотел попробывать через radmin 3 но он не хочет ставится
^^цонец ОФФТОП^^
dima441 вне форума
 
Вверх
Старый 01.06.2007, 15:08   #15
lexa222
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Remote Desktop Connection

dima441
поставить терминального клиента.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
lexa222 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Remote Desktop for WM 5.0 Запарили Софт для планшетов и КПК 12 01.03.2011 10:32
Звук через remote desktop Tworetz Windows 200x Server 2 18.09.2009 09:15
Проблемма с Remote Desktop s.alex Архив 10 18.07.2007 18:59

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16808 секунды с 10 запросами