Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.05.2007, 08:49   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию Удаленный рабочий стол

Помогите с настройкой. В общем смысл такой, к com и lpt порту подключено оборудование (может кто слышал принтер штрихкодов, дрова на него не ставяться никакие; и штрих-м касса). Когда логинишься к серверу по RDT то все чудно рабоотает, а вот при печати на lpt (на принтер штрихкодов) ничего не получаеться, точнее он печатает насервере. Нужно как то перенаправить порты. При настройке есть таке но как то оно не правильно работает!
M0nstrya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: лдысенко павел анатолиевичфутбольный магазин москварегулирующий клапан pn16 dn 100 ышуьуты vvf42.100-125 весматрасы детские 80 200наклейка оплата картами размер


Старый 16.05.2007, 08:57   #2
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

Насколько я понял, на сервере тоже есть некий принтер, а принтер штрихкодов подключен к клиентскому компьтеру ? Принтер ШК присутствует в папке принтеры клиентского компьютера ?
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 09:02   #3
M0nstrya
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Nitr0 Посмотреть сообщение
Насколько я понял, на сервере тоже есть некий принтер, а принтер штрихкодов подключен к клиентскому компьтеру ? Принтер ШК присутствует в папке принтеры клиентского компьютера ?

На сервере никакого оборудования нет. На принтер дрова не ставяться, он цепляеться внутренними обработками 1С... В том то и проблема. На кассу дрова хоть и ставяться, но толку тоже от них 0!!!
M0nstrya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 09:12   #4
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

Повторюсь, принтер ШК пристутствует в папке принтеры ? Чтобы шла печать с клиента сервера терминалов, нужно чтобы принтер присутствовал у клиента сервера.
Или может так подойдет: ставишь движок 1с на клиента, и указываешь путь к БД на сервере.
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 09:53   #5
M0nstrya
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Nitr0 Посмотреть сообщение
Повторюсь, принтер ШК пристутствует в папке принтеры ? Чтобы шла печать с клиента сервера терминалов, нужно чтобы принтер присутствовал у клиента сервера.
Или может так подойдет: ставишь движок 1с на клиента, и указываешь путь к БД на сервере.

В папке принтеры не отображаеться, я ж сказал работает без дров.
Вариант ставить клиента на локальную тачку не катит, нагруза очень большая... Отчеты формируються по пол часа!
M0nstrya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 10:00   #6
LeXXiK
Старожил
 
Аватар для LeXXiK
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: За Уралом
Сообщений: 1,205
Репутация: 1294
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

В любом случае, этот принтер должен хоть как-то называться... В этом случае, в конструкции ПараметрыСтраницы(<Ориентация>,<Масштаб>,
<РежимПечатиКопий>,<ПолеСлева>,<ПолеСправа>,<ПолеС верху>,
<ПолеСнизу>,<КолонтитулСверху>,<КолонтитулСнизу>,< Автомасштаб>,
<ФлагЧБПечати>,<ИмяПринтера>)
можно конкретно указать <ИмяПринтера>. ИМХО...
LeXXiK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 10:57   #7
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

Принтер штрихкода какой ?

Добавлено через 6 минут
Или как временная мера, не оглядываясь на лицензионность: движки стоят на сервере и клиенте. Для печати грузим 1с с клиента и базами на сервере, для всего остального-через сервер терминалов. Не подойдет ?
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...

Последний раз редактировалось Nitr0; 16.05.2007 в 11:04.. Причина: Добавлено сообщение
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 08:34   #8
AlnZ
Пользователь
 
Аватар для AlnZ
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Тихвин
Сообщений: 199
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

Подключаешься через удаленный рабочий стол?
Тогда после нажатия "Параметры>>" появляються вкладки. И на вкладке "Локальные ресурсы" в группе "Устройства" (с подписью "Автоматически подключаться к этим устройствам при входе на удаленный компьютер") есть галочки "дисковые устройства", "Принтеры", "Последовательные порты"... С этими параметрами играться пробовал?
__________________
Самая короткая дорога - та, которую знаешь.
AlnZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 10:45   #9
Виталий
Постоялец
 
Аватар для Виталий
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Украина, Мукачево
Сообщений: 336
Репутация: 163
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

M0nstrya, - принтеров штрихкодов может быть очень много. К примеру есть такие принтеры печати этикеток которые имеют также и сетевой интерфейс (Zebra printers например и др) и могут быть установленны в системе и отображаться в папке принтеры в вашей системы. Вот почему важно знать марку вашего принтера штрихкодов......
В случае если сетевой интерфейс имеется (или есть возможность подключения к принтсерверному решению) тогда вашу задачу можно решить гораздо легче чем вы думаете, без играний с портами... Потому марку вашего принтера этикеток в студию плиз...
Виталий вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 06:36   #10
tkach_andrew
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Удаленный рабочий стол

Модель принтера скажи. С BZB-2 я делал так.
1. ставил его как обычный принтер.
2. расшаривал в сеть.
3. на сервере: net use lpt2 \\comp_name\share_name

Добавлено через 2 минуты
компоры на RDP не мапил, на Citrix работает так
net use com1: \\client\com1:

Последний раз редактировалось tkach_andrew; 25.05.2007 в 06:38.. Причина: Добавлено сообщение
tkach_andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 13:19   #11
Nik_84
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Удаленный рабочий стол

LPT надо клиентский цеплять по-любому, а дальше в библиотеке выбрать порт LPT (LPT2, например)
Nik_84 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаленный рабочий стол gaoloma Скорая помощь 16 14.08.2009 07:54
wi fi и удаленный рабочий стол oliva_zp Вопросы и проблемы 9 21.04.2008 10:48
Удаленный рабочий стол cruizer Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 7 30.09.2007 00:13
Удаленный рабочий стол Тунгус Архив 2 19.04.2007 09:40
Удаленный рабочий стол в Xp k$ion Архив 3 20.07.2006 13:56

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15767 секунды с 10 запросами