Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.06.2007, 15:56   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Germani
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию Два монитора,два хард диска.

Можно ли сделать на одном компе два монитора и два хард диска,и пользоваться двум пользователям ?
nemuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: vip таксирасторгуев николай концерт когдаhera eliteархивное хранение документовзаказать бутсы с носком дешево


Старый 03.06.2007, 20:00   #2
nemuz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Germani
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Для меня проще сделать т.к. это всё есть,а на новый денег нет.А как это делается если не трудно объясните пожалуйста.И что ещё для этого надо?
nemuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2007, 20:15   #3
Kochegar
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 278
Репутация: 336
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Цитата:
Сообщение от nemuz Посмотреть сообщение
как это делается если не трудно объясните пожалуйста.И что ещё для этого надо?

В таком случае, вам подойдет BeTwin. Что эта софтина умеет?
BeTwin 2000/XP - программное обеспечение, которое дает возможность двум/пяти пользователям совместно использовать вычислительную мощность и ресурсы единственного компьютера (Host PC), работающего под Windows 2000 Server/ Professional и Windows XP Professional/ Home edition. Дополнительные пользователи поддерживаются добавлением видеоплаты, монитора, клавиатуры и мыши для дополнительной станции (звуковые системы и джойстики добавляются при необходимости).

Каждый пользователь может иметь уникально настроенный рабочий стол, уникальный сетевой вход в систему, возможность независимо выполнять популярные приложения для обработки текстов, электронных таблиц, баз данных и электронной почты. BeTwin 2000/XP также дает возможность пользователям совместно использовать периферийные устройства, включая принтеры, модемы, CD-ROM и пользоваться услугами, поставляемыми по линиям связи: обычным телефонным или ISDN. Фактически, два или больше пользователя могут заняться просмотром ресурсов в Internet, используя один модем, одну телефонную линию, и одну учетную запись Поставщика услуг Internet (провайдера).
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Kochegar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2007, 22:26   #4
nemuz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Germani
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

А где её можно взять.В инете посмотрел везде ссылки битые.
nemuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 02:30   #5
Kochegar
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 278
Репутация: 336
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Цитата:
Сообщение от nemuz Посмотреть сообщение
В инете посмотрел везде ссылки битые

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] не битые
Два момента - первый, второе место запускается только после входа юзера на первом рабочем месте
второй момент - не на всех конфигурациях машин BeTwin работает устойчиво/
Есть еще АСТЕР - это программа, позволяющая нескольким пользователям одновременно и независимо работать с одним компьютером: запускать общие программы, создавать и редактировать общие документы, совместно использовать подключение к сети и Интернету, печатать документы на общем принтере и многое другое.
Официальный сайт: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Kochegar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2007, 13:35   #6
nemuz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Germani
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Спасибо.Будем попробывать.А то у меня проблемы с сыном из за компа всегда.
nemuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 01:13   #7
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Астер - разработка Российская. Более устойчива, чем BeTwin кстати и можно сказать - более работоспособна. Иногда Астер работатет там, где не работает BeTwin. Недостаток "Астер" - я не видел к нему кряков.
Подводные камни (проверено для BeTwin):
1. С большинством видеокарт - не работает функция 3D-ускорения на втором рабочем месте.
2. Иногда слетает регистрация.
3. На процессоре класса Celeron (256КБ кэша) - иногда наблюдаются жуткие тормоза, даже когда оба рабочих места особо не загружены. Поставили Pentium (кэш 512КБ) - проблемы ушли.
4. Для комфортной работы - требуется машина класса Celeron 1,7 и выше, памяти 256 и более.
Kucher2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 10:41   #8
VadiS
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 87
Репутация: 174
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Вот это находка! Я так понял: к одному компу подключено два монитора, два пользователя одновременно каждый на своем мониторе работает со своим браузером ( например один с Opera, другой с Firefox, т.е так как им удобно). При этом каждый находится на своем сайте. Удобно когда нужно срочно найти одну информацию в кратчайшие сроки, в двоем веселее дело пойдет, а комп один. Я правильно понял? Или что-то напутал? Тут получается одно ограничение скорость инета, но если пусть 128 Кбит/с, то и больших проблем не должно быть. Тогда Celeron 2,8 и памяти 1Гиг должно хватить? И последнее. Тут я вообще дуб. Для этого нужно или две мыши и две клавиатуры, или как. И если пусть две мыши, их можно подключить? Спрашиваю потому, что никогда в голову не приходило о таком. Увидел эту тему и сразу в голову бредовая идея пришла. Вечером в двоем постоянно из-за инета делёж компа. Второй монитор есть. Видеокарта позволяет. Спасибо за информацию.
VadiS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 13:09   #9
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Да, всё правильно. Требования к железу я написал выше. При выборе процессора надо делать упор на его кэш. Если в проце мало кэша - будут тормоза. Нужна двухголовая видеокарта или просто ешё одна PCI, отдельная, usb-мышь и usb-клава, монитор. Подробнее ищите на сайте разработчиков программ, там всё написано. Для Интернета и офисных приложений - идеально. С играми будут проблемы на одном из рабочих мест. Более 2-х мест делать не пробовал. Проверено в бухгалтерии, работало около года.
Выпускаются ещё специальные материнки с такой функцией, но это дорого и мной не пробовалось. Google.com рулит.
Ах да, нужна операционка WindowsXP. Мной пробовалось на SP2. Это тоже указано в доке на проги. Астер работает и с 98-ой вроде. Удачи.
Kucher2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 17:13   #10
VadiS
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 87
Репутация: 174
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

уважаемый Kucher2, огромное спасибо за подкинутую вами идею. Мне только для инета, больше и не нужно.А на инет, думаю, и не нужно более мощного процессора. Вот не было печали, радости привалило, а с проблемами справимся. Вопрос только в одном, мышки-то две можно подключить? Чтоб каждый на своем мониторе махал ею по своему сайту. Спрашиваю потому, что не было такой цели я и не интересовался этой возможностью, или это от материнки зависит, надо ж чтобы они не конфликтовали между собой. Еще раз спасибо, скоро понадобится бурный сбор информации в инете, два сына студента-болбеса будут к сессии готовиться, сами понимаете, что это делается в последний момент, а за комп они садятся только музыку качать и слушать и то раз в неделю, а как что ломается или установить так я. Вот и готовлюсь к предстоящим боям за комп.
VadiS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 08:57   #11
danduda
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Может кто даст ссылку на таблетку для 309 BeTwina?
danduda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 09:34   #12
VadiS
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 87
Репутация: 174
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Уважаемый Kucher2. Еще раз спасибо за ценную информацию. Весь день обдумывал возможность применения этих программ. Поделился с домашними этой новостью. Сразу у сына загорелись глаза - а это можно? а можно то? Завалил вопросами, а я сам еще толком ничего не знаю. Идеи в основном опять же про применение для интернета. Но! Вечером пришел другой сын и принес новые материнку и процессор. Его друг заядлый геймер продал за полцены свой комп, кроме жесткого диска, уменя есть второй. Года не прошло он его покупал, машина зверь. И вот теперь, когда я, благодаря вам решил проблему дележа компа, в этот же день меня так и обломали. Но рано радуются детишки. В выходные принесет остатки купленного компьютера, и старый я забираю в свою комнату. Покупаю себе новый монитор(давно хотел), а им втыкаю второй, вот и нашлось применение вашей идеи. Уж с тем-то процессором и видеокартой точно потянет. Геймерски комп.
Только, что зашел на сайт Астер по вашей ссылке, вопрос о двух мышках отпал. Действительно круто. Кого заинтересовала данная тема, сходите на этот сайт по указанной выше ссылке, там очень много отзывов и идей применения этой проги.

Последний раз редактировалось VadiS; 14.12.2007 в 09:42.. Причина: исправления
VadiS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 21:46   #13
uubar
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Be Twin не хуже чем Астер просто в сети много ссылок под SP1, а он на SP2 работать не будет
uubar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 22:04   #14
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

Работает, я проверял BeTwin на SP2, работала где-то пол-года.
Бывало, что слетала регистрация, но ведь пиратка, что поделаешь.
Kucher2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 22:16   #15
PEHDOM
Ветеран
 
Аватар для PEHDOM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 2,681
Репутация: 3254
По умолчанию Ответ: Два монитора,два хард диска.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
астер вроде даже с ключем.....
__________________
Подпись удалена!
PEHDOM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спрятался хард. leonkarp Архив 6 05.01.2008 14:44
два хард диска artyr Архив 13 19.03.2007 21:50
Размер хард диска mark1w Архив 2 01.02.2007 04:18
как перенарезать хард seryi Архив 13 08.05.2006 01:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17709 секунды с 10 запросами