Просмотр полной версии : Нужен ваш совет насчёт развития нашего раздела. (Прошу принять участие)
ANGEL OF FIRE
04.06.2007, 14:40
Нужен ваш совет насчёт развития нашего раздела. (Прошу принять участие всех пользователей)
Мы бы хотели разбить подразделы на ещё внутренние подразделы:
Например:
Спутниковый интернет: разбить на Сат-Карты, Рыбалка и так далее.
Ресиверы: Dreambox, Topfield, Openbox и так далее.
HDTV: Ресиверы, Сат-Карты.
Модули и программаторы: Модули/карты, Программаторы.
Кодировки и параметры спутников: Кодировки, Параметры спутников.
Настройка Антенн: ????
Если кто-то желает разбить по другому на подразделы, по-своему, высказывайтесь, мы примем всё это к сведению.
Лично я против. Щас пользуюсь низкоскоростным инетом и пока посмотриш все везде часок и улетел а идет повременка.
Может наоборот уменьшить? Проще просматривать темы где были новые сообщения.
ANGEL OF FIRE
04.06.2007, 17:33
Лично я против. Щас пользуюсь низкоскоростным инетом и пока посмотриш все везде часок и улетел а идет повременка.
Может наоборот уменьшить? Проще просматривать темы где были новые сообщения.
Да, но это уменьшит у других людей траф, так как им непридётся что то искать. Пользователи уже не один раз жаловались то что у нас поиск несовсем хорошо работает. Поэтому вводить это так и так придётся, вопрос стоит как назвать эти подразделы и сколько их сделать.
К тому же у нас есть карта, которая постоянно обновляется. Просто нужно всегда смотреть обьявления.
Да нов обьявлениях выделено последняя тема. А если я небыл в нете несколько часов то там может появиться целая куча тем. А может и только одна которая меня лично не интересует. И щас приходится открывать отдел и потом еще пять страниц.
Может стоит заняться вопросом о котором я говорил ранее? (по моему это более насущая тема )
Давно пора! А то все в куче, фиг что найдешь
ANGEL OF FIRE
04.06.2007, 17:54
Да нов обьявлениях выделено последняя тема. А если я небыл в нете несколько часов то там может появиться целая куча тем. А может и только одна которая меня лично не интересует. И щас приходится открывать отдел и потом еще пять страниц.
Может стоит заняться вопросом о котором я говорил ранее? (по моему это более насущая тема )
Зато будет порядок. А открывать на одну больше страницу придётся, это не так много. Да и мне и модераторам сложно разобратся где что, раздел растёт (пусть и нетак быстро как мы хотели бы) и все темы уже неупомнишь, приходится лазить, искать была ли у нас такая тема или нет. Да и пользователей пока мало, новички обычно сперва идут на форум за какой то конкретной инфой, искать так им будет легче. Потом может придумаем какой нибуть другой выход из ситуации, сейчас кроме этого нечего в голову нелезет.:beer:
Этот вопрос давно назрел. Если сделать более мелкие подразделы, искать информацию пользователям будет намного легче. Модераторам тоже будет проще работать. Я считаю, что подразделы безусловно нужны. За основу их структуры можно взять карты подразделов, которые мы недавно составили.
А для экономии трафика есть такая опция, как подписка на интересующие темы, можно подписаться, и все новые сообщения будут автоматически приходить нa е-мейл.
Самая популярная файловая система для Windows имеет древовидную (иерархическую) структуру. И она пришла не сразу и не зря. Думаю так работать с ней намного легче, чем, например, с линейной. Разбиение спутниковых разделов на подразделы также имеет целью создать иерархическую структуру. Так что это не совсем наша выдумка, а веление времени и многолетних поисков компьютерщиков.
Идея замечательная! Последние новости о спутниках предлагаю разбить по секторам космоса:roll::
1. восточнее Ямала (90ВД)
2. 90ВД - 62ВД
3. 60ВД - 36ВД
4. 33ВД - 21,6ВД
5. 19,2ВД - 4 ЗД
6. 5 ЗД - 30 ЗД
Очень удобно будет просматривать эти новости - тем, кто живет в сибири и на Дальнем Востоке не нужны Хотберды и Астры, а живущим в Европе не видать восточнее 90ВД. Да и разбивал я по популярности спутников и возможности ставить мультифид (чтобы смотреть одну или две темы на один мультик).
Про ресиверы хорошо бы разбивать по маркам с учетом клонов.
oootop, рекомендую перейти на Сат интернет с запросом по ЖПРС, будет не повременка, а трафик:super:
ANGEL OF FIRE
06.06.2007, 10:13
Идея замечательная! Последние новости о спутниках предлагаю разбить по секторам космоса:roll::
1. восточнее Ямала (90ВД)
2. 90ВД - 62ВД
3. 60ВД - 36ВД
4. 33ВД - 21,6ВД
5. 19,2ВД - 4 ЗД
6. 5 ЗД - 30 ЗД
Очень удобно будет просматривать эти новости - тем, кто живет в сибири и на Дальнем Востоке не нужны Хотберды и Астры, а живущим в Европе не видать восточнее 90ВД. Да и разбивал я по популярности спутников и возможности ставить мультифид (чтобы смотреть одну или две темы на один мультик).
Про ресиверы хорошо бы разбивать по маркам с учетом клонов.
oootop, рекомендую перейти на Сат интернет с запросом по ЖПРС, будет не повременка, а трафик:super:
Для этого достаточно будет сделать отдельные темы в подразделе кодировки, но всёравно спасибо за предложение. Мы с модераторами конечно же это обсудим.:beer:
siraleks
06.06.2007, 13:26
oootop, Dial-Up это прошлый век:shock: сечас даже в деревню ADSL протянуть можно, а наш форум о новых технологиях тем более в сат раздел юзеры заходят для инфы о технологии которую уже используют и ищут ответы которые возникают в процессе использования этих технологий или хотят развиться ! А сапожник без сапог это уже не 20 век, а 19 тогда интернетом и спутниками совсем не пахло:laugh:
Преложение ANGEL OF FIRE, хорошее и нужное! Только что обсуждали с Vial создание раздела про Linux и спутники, но для раздела тем маловато точнее их вообще нет, а для подраздела идеально и пополнить его будет проще а уж потом выделять его в отдельное плаванье.
Меня лично Windows достала со своими глюками!:wow:
P.S: ANGEL OF FIRE, прими на заметку подраздел Linux и спутники нужен! :super:
ANGEL OF FIRE, читал вот эту тему http://www.nowa.cc/showthread.php?t=101084 - предложение вполне здравое, а еще хорошо бы все опросы объединить в одну тему. На них отвечают постоянно и поэтому опросы всегда вверху, пока до других тем доберешься, что-нибудь да пропустишь. А в остальном удачи вам и форуму, а я поехал в долгий северный отпуск. До сенбября.:)
Желаю приятно отдохнуть, только оффтопить у нас запрещено - это на будуещее. Я это сообщение читал и даже я эту тему создал. - от коодинатора ANGEL OF FIRE
ANGEL OF FIRE
09.06.2007, 15:52
Мы сейчас другой вопрос решаем, может кто нибуть всё таки накидает какие бы он хотел выдеть подразделы в подразделах Спутниковый приём, Ресивер, Модули, HDTV, Кодировки, Настройка антенн. А то мы потом сделаем, а вы захотите подругому, знайте переделывать мы уже потом не будем.
sergeywd533
27.09.2007, 12:48
Давно пора! А то все в куче, фиг что найдешь
Это точно я сам уже ищу прошивки на тюнеры и все плечами двигают или врот воды понабирали.
Будет лучше если сделаете подразделы.
lastmylove
28.09.2007, 21:22
Будет лучше если сделаете подразделы.
Какие, сколько, содержание ?
Просьба конкретизировать ответы в этой теме !!
Какие, сколько, содержание ?
Просьба конкретизировать ответы в этой теме !!
Ненадо. Пожалейте нас. Нет у нас времени просматривать все подразделы каждый день.
Давно пора.., не нужно кучу времени тратить на поиски .. предложенные подразделы полностью устраивают.. так сделано на многих форумах .. мне кажется очень удобно..
предлагаю отдельный подраздел сделать о vplug,s2emu,emunation и других, основных параметрах этих плагинов и настройках.для чайников.
я за раздел->подраздел. и так далее.
а по содержанию всё ок.
хорошо би в каждом разделе ФАЭ по разделу и скорой помош.
а то не знаеш где вопрос задат. например у меня вопрос о кодировках , задаю в разделе кодировки
Shukhrat
21.11.2007, 01:50
Мы сейчас другой вопрос решаем, может кто нибуть всё таки накидает какие бы он хотел выдеть подразделы в подразделах Спутниковый приём, Ресивер, Модули, HDTV, Кодировки, Настройка антенн. А то мы потом сделаем, а вы захотите подругому, знайте переделывать мы уже потом не будем.
Думаю, что в отдельные разделы нужно выделить отдельно следующие темы, а что уж там писать - покажет время.
Пример:
1. Спутниковый Интернет (подтемы: Спутники, ПРовайдеры, DVB-платы, Технологии)
2. Спутниковое ТВ (подртемы: Спутники, Ресиверы, Технологии)
Обязательно должны быть подразделы "Готовые решения" и тема "Достижения"
а там уже с подразделами )
Dmitriy240
21.11.2007, 04:16
Ресиверы конечно надо отделить от DVB-карт. Раздел Настройка Антенн предлагаю разделить на три:
- Стационарные антенны;
- Мотоподвесы;
- Здесь будет то, что актуально и для первых антенн и вторых, например конверторы, размеры тарелок и т.п.
Нужен ваш совет насчёт развития нашего раздела. (Прошу принять участие всех пользователей)
Мы бы хотели разбить подразделы на ещё внутренние подразделы:
Например:
Спутниковый интернет: разбить на Сат-Карты, Рыбалка и так далее.
Ресиверы: Dreambox, Topfield, Openbox и так далее.
HDTV: Ресиверы, Сат-Карты.
Модули и программаторы: Модули/карты, Программаторы.
Кодировки и параметры спутников: Кодировки, Параметры спутников.
Настройка Антенн: ????
Если кто-то желает разбить по другому на подразделы, по-своему, высказывайтесь, мы примем всё это к сведению.
Полностью одобряю данный вариат. Если тема ещё актуальна.
sergeywd533
14.03.2008, 16:20
Полностью одобряю данный вариат. Если тема ещё актуальна.
Это будет реально правильно .Чем больше розбитостее темы тем быстрее человек находит подходящюю ему тему ,соответствено в его голове отлажываетса то что он нашол себе чтото нужное и сайт добовляет в избраные ссылки(по крайне мере если посмотреть со стороны психологии на моё мнение)
:clap:
Ivanytch_79
15.03.2008, 07:51
Насколько я понял, обсуждение ем слишком общее, специфические форумы, например на sat.net.ua более информативны. здесь не крутятся специ по этой темы, а обычные юзеры(это я в первую очередь о себе)
sergeywd533
15.03.2008, 11:24
Насколько я понял, обсуждение ем слишком общее, специфические форумы, например на sat.net.ua более информативны. здесь не крутятся специ по этой темы, а обычные юзеры(это я в первую очередь о себе)
оно то так мы юзеры но с чегото начинать то надо,когдато и там так начинали.я не прав?
:quest:
Возможно и пропустил.. хотя смотрел разделы и подразделы внимательно, но похоже по конверторам конкретного местечка нет. И где задать вопрос пока не ясно
hunterelectr
16.11.2008, 14:15
оно то так мы юзеры но с чегото начинать то надо,когдато и там так начинали.я не прав? Согласен на все 100%.
Ну я думаю так тоже не плохо
Ресиверы с эмулятором Theaera, Sezam, Euston, Topfield (просматривают: 3)
Theaera (520/4617)
Euston (137/821)
Sezam (16/53)
Topfield (176/1509)
Euston 5000 PVR
Ресиверы с эмулятором (просматривают: 4)
Bigsat (27/154)
Golden Interstar (36/568)
Lumax (22/150)
General Satellite (45/313)
Kaon (26/163)
Openbox (91/2817)
cosinus_serg
27.12.2008, 23:43
Структура разделов на форуме нужна обязательно т.к. это значительно сокращает время поиска информации.
Polygraph
20.04.2009, 23:32
еще было бы неплохо обсуждение кодированных пакетов, (состав, программа, ключи, условный доступ и т.д.) - один раздел.
dimentiy
30.05.2009, 17:35
+1 за отдельный подраздел по софту для компа и карт DVB
blastervii88
02.06.2009, 05:47
можно зделать раздел шаринг и всё что сним связано.
Нужен раздел спутниковой рыбалки
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.