Просмотр полной версии : Родинки...
В XVII веке распространилось поверье, будто лицо Венеры - богини любви и красоты - было украшено родинкой. Считалось, что если у женщины рядом с губами "расположилось" это маленькое пятнышко - ей будет сопутствовать удача, да и мужским вниманием она не будет обделена. Поэтому придворным дамам, перед тем как крутить хвос... кринолином перед императорами и королями, приходилось либо приклеивать мушки, либо рисовать. Сейчас на родинки обращают гораздо меньше внимания. А зря: по ним можно предсказать судьбу, характер и склонности человека. Как это сделать? Очень просто. Обратите внимание на то, где они расположены.
На лице
Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы. Вот только о мужчинах с родинкой на лице такого не скажешь. Они - полная противоположность "сестрам по родинкам". Как правило, они являют собой воплощение скромности. И остаются девственниками, в то время как их сверстники уже имеют за плечами уйму любовных похождений. Зато из таких милых мальчиков получаются идеальные мужья, примерные семьянины, которые не будут "по бабам шастать", наплодят кучу детишек и будут молиться на семью.
На шее и плече
Родинки на шее и плечах говорят нам, что их владелец - натура творческая. Фантазии таких людей можно только позавидовать, да и талант восхищает всех вокруг. Вот только "продать" свои умения эти люди не могут, зарабатывают копейки, которых еле-еле хватает на кисти с красками или перо с бумагой. Впрочем, для существования им миллионов не надо: они привыкли жить скромно и не страдают "вещизмом". Могут в одной и той же одежде ходить несколько сезонов. Романтики. Хотя предпочитают не столько дарить женщинам цветы, сколько водить их на то место, где они растут - посидеть рядом и полюбоваться.
На спине
Родинка на спине указывает на то, что человек очень преданный и честный. А еще трудолюбивый. Обожает семью и делает все, чтобы она жила в достатке. Может работать одновременно на четырех работах, при этом успевать проверять уроки у своих детишек, мыть посуду и стирать носки с пеленками. Что касается женщин, то у них удачно складываются дела на работе, однако в любви не очень везет.
На груди
Если это мужчина, то он самонадеянный, уверенный в себе. Он всегда готов поспорить и попробовать доказать свою правоту, даже если сам знает, что не прав. Женщины с родинками на груди становятся отличными матерями, чаще всего рожают нескольких детишек.
На животе
Если у женщины родинка близко у пупку, то ее ждет удачное замужество. Для мужчин это значит богатство. Правда, для этого им все же придется постараться.
На бедрах
Родинка на бедрах у мужчин свидетельствует о том, что он сильно зависит от матери. Она контролирует каждый его шаг. Если маме не понравится его новая пассия, она сделает все, чтобы сын с ней расстался. Несамостоятельный. Жену будет воспринимать как вторую маму и во всем станет ей подчиняться. В общем, подкаблучник. А вот женщин с родинками на бедрах ждет крайне незавидная судьба. Большинство из них поздно выходят замуж, а в любом обществе считаются "белыми воронами". Впрочем, не так уж это и плохо. Время до замужества (которого будет предостаточно) можно посвятить карьере и утвердиться в жизни.
На руках
Люди с большим количеством родинок на руках - как мужчины, так и женщины - жутко неуверенные в себе. Они редко признаются в любви первыми - думают, что им обязательно не повезет. Предпочитают страдать, чем осмелиться на откровенный разговор.
На пальцах
Вредный знак - говорит о том, что человек склонен к воровству и мошенничеству. Вот уж с кем не стоит играть в карты и прочие азартные игры!
На половых органах
Родинка "в том месте" - знак свыше. Женщина сможет родить если уж не гения, то безусловно талантливого ребенка. А вот мужчина никогда не будет нуждаться в деньгах.
И помните: чем ярче родинка - тем сильнее выражены те черты, на которые они указывают. Кстати, со временем на теле у человека появляются новые родинки - это значит, что характер человека с годами меняется. И это нормально.
А вот избавляться от родинок все же нежелательно. Особенно, на лице. Помните знаменитую родинку на лице Синди Кроуфорд? Так вот. Когда только модель начинала свою карьеру, менеджер посоветовал ей избавиться от этой родинки и перекраситься в блондинку. Синди рассудила, что такой менеджер ей не нужен, взяла его да и уволила. А сегодня ее лицо украшает самые известные глянцевые журналы. Кто знает, может быть и Ваша родинка сыграет в Вашей жизни важную роль?
Кстати, где у вас родинки? )))
тут нет ещё одной графы, а что если они есть везде?
Kuzyenok
15.06.2007, 05:56
А у меня мало, в основном веснушки:razz:, а может за веснушками и родинки прячутся:roll:
А у меня не левой щеке треугольник из родинок! Что это значит?
killmeplease
16.06.2007, 15:45
дополняю список...)
Наверное, у каждого человека на теле имеется много родинок. И с давних времен люди изучают их и задумываются: каково значение родинок, расположенных на теле человека?
Всегда считалось, что по родинкам можно предсказать характер и судьбу. Итак, сначала выясним значение родинок у женщин.
Значение родинок у женщин
Родинки можно встретить по всему телу, но наибольший интерес у женщин вызывает значение родинок на лице:
http://r.foto.radikal.ru/0706/38/26f79061ed04t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=418d637e416f4da58b19a951f1e1c719)
Место нахождения Значение родинок
1. Точка "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого здесь родинка есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм.
2. правый угол глаза Значение родинки - Вы страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
3. правое веко Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям.
4. под правым глазом Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
5. Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
6. Страсть к путешествиям, фантазия и творчество.
7. Значение родинок в этом месте - необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.
8. под левым глазом Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.
9. левый угол глаза В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам.
10. левое веко Отличная память, дипломатичность, приземлённость.
11. кончик носа Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному.
12. Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.
13. Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической.
14. Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба.
15. Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям.
16. Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.
17. левая сторона носа Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно.
18. Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.
19. Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
20. Трудный характер, склонность к дегрессиям.
21. Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
22. Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.
24. под нижней губой У вас хрупкая психика и здоровье и незащищенность - не самое приятное значение родинок.
25. подбородок Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам.
На груди Если родинка с правой стороны, ее значение - вы часто бросаетесь из одной крайности в другую. Ваша жизнь состоит из взлетов и падений.
Значение родинки с левой стороны указывает на великодушный и немного легкомысленный характер
На талии Родинка одарит вас множеством детей. Чем крупнее пятно, тем многочисленнее ваше потомство
На плечах Вам сопутствует удача. Значение родинки на левом плече - финансовые затруднения
На кисти Значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство
На руке У вас есть дар, который принесет вам успех и счастье
На лодыжке Независимость, трудолюбие, энергичность
Значение родинок у мужчин
Место нахождения Значение родинок
На лбу -Значение родинок с правой стороны - слава и счастье
На ушах- У вас не бывает забот
На шее -Если родинка расположена сбоку, то ее значение - вас ждет нелегкая жизнь. Шея отмечена спереди, можете надеяться на головокружительную карьеру
На подбородке Вы пользуетесь уважением у окружающих
На челюсти Признак плохого состояния здоровья или же беспорядочного образа жизни, особенно если пятно с левой стороны
На плечах- Ваша жизнь полна трудностей, но вы работаете как вол
На ребрах -Значение родинок с правой стороны - нерешительность. Вы часто ведете себя нетактично. Значение родинок с левой стороны - качества эти компенсируются чувством юмора
На спине- Вы открытый и честный человек, склонный поворчать
На ногах- Значение родинок - нерешительность
На ягодицах Склонность к безделью и уступчивости
На ступнях Если родинка на обеих ступнях, вы любите путешествовать. Если только на правой - вашим мечтам повидать свет не суждено сбыться. Если родинка на левой ступне, вы остроумны и мечтательны
Можете отнестись к этому серьезно, а можете и посмеяться, но тема для разговора в дружеском кругу у вас, наверняка, появилась.
Zhlobny Hmur
16.06.2007, 19:50
можно предсказать характер и судьбу
А так же можно предсказывать судьбу по выпуклостям черепа.....
killmeplease
16.06.2007, 20:16
А так же можно предсказывать судьбу по выпуклостям черепа.....
А еще по ладони, по ступне, в чашку заглянуть.....или в хрустальный шар......)))))и т.д.
а какое это имеет отношение к теме?
golubev.nk
16.06.2007, 21:45
У меня родинка на шее.Я думаю что эти гадания не правда(придумано ради интереса )
Zhlobny Hmur
16.06.2007, 22:32
а какое это имеет отношение к теме?
А что гадания по родинкам и предсказания "по ладони, по ступне, в чашку заглянуть.....или в хрустальный шар" - это одного пошиба звери!
killmeplease
17.06.2007, 00:04
это одного пошиба звери!
а что нет??? если нет , то пожалуйста просвятите меня))))
вот например предсказали мне по родинке что Я стродаю22. Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
:hehe:а так ли это на самом деле? особенно последний пункт.....
считаю,что одного пошиба звери...
если сможете переубедите меня...
Vasilisa
17.06.2007, 09:07
Ну мне тоже это гадание на родинках кажется каким-то несовершенным. Вот что, например, делать если на лице вообще ни одной родинки :( ? Несправедливо! :)
Ну мне тоже это гадание на родинках кажется каким-то несовершенным
поддерживаю. мой характер тоже не сошелся с родинками. :(
VitalSon
09.08.2007, 00:11
А если родинка, простите, на попе ?
Tornado_na
10.08.2007, 10:06
А у меня вроде сошёлся процентов на 80-90.
у меня на шее 3 в ряд маленькая,средняя и побольше,на руке одна и на груди одна:oops:
А это только к родинкам относится или к родимым пятнам тоже? А если только к родинкам, то какого размера? У меня, например, очень много мелких родинок, которые можно спутать с веснушками. А на левой руке вообще цифра 6 из родинок мелких. Знакомый экстрасенс заявил, что это знак сатаны....:oops:
К родимым пятнам это не относится. Чем больше родинка, тем сильнее ее влияние на судьбу, а маленькие родинки, рассыпанные по всему телу, практически не играют никакой роли.
МурЫська
16.12.2007, 01:02
Забавно! У меня родинки по всему телу, но я никогда не задумывалась!
Узнала немного нового о себе!
Встечал людей, которые любят ходить к врачам, а те разделяют родинки на злокачественные и доброкачественные опухоли - ну и начинают крамсать пациентов, поливать жидким озотом и прочие клинические самоистязания.
Сам весь в родинках, но в руки врачей никогда!!!
У кого-то есть примеры об изменении в судьбе человека после таких "обрезаний"?
Это если родинка резко начинает расти, тогда есть подозрение на новообразование. А так никто к ним из врачей не придирается.
А у меня родинка на нижнем веке. Это что значит?
Я не особо верю всем этим приметам и предсказаниям, но почитать люблю...:oops:
У меня они везде. Просто - везде. Только на двух руках 101 штука. Получается, если следовать этим приметам, я обладаю всеми этими качествами? Хаос какой-то получается.
А по поводу удаления родинок врачами, так это тоже... глупость. Родинки лучше вообще не трогать. У моего родственника в младенчестве была большая родинка на затылке. Пухла, увеличивалась, росла, врачи советовали вырезать. Родители не согласились, следуя советам умных людей. Родинка спустя какое-то время снова спокойно уменьшилась, стухла, осталось просто родимое пятно под волосами. А вот когда у этого родственника родился сын, у сына оказалась такая же ерунда, но на бедре. И в этот раз, наслушавшись "врачей", они её удалили. Ребёнок до полгода страдал. Постоянные воспаления, боли, высыпания. Остался шрамик. Вопрос - и таки кому стало легче?
"Подозрение" на новообразование - это всего лишь подозрение. Показалось доктору, показалось перепуганным родителям. В таких случаях, говорят, креститься надо. Нужно быть уверенным в неприятном диагнозе на двести процентов, прежде чем резать себя. И то вопрос, стоит ли.
Вот здесь (http://www.podruga.net/go.html?http://www.health-ua.org/news/2531.html) статья про внешнее отличие родинки от меланомы :cool:
Извиняюсь за оффтоп, но, думаю, это интересно.
У меня как раз красивая родинка на лице рядом с губами:)) я всегда ней гордилась:cool:
У моей любмой тоже тело все в родинках усыпано. Считаю, что это перебор. Но она не в какую от их избавления...
А вот посмотрите что обозначали родинки...
вернее на каком месте они были в далеком 19 веке...
http://i031.radikal.ru/0802/b3/4803aeafa8bd.jpg
о, уменя жена - галантная особа!!! у нее родинка на щеке - как на картинке! посмотрю на эту примету новым взглядом!:cool:
Вот нашла в интернете... может быть кому нить пригодица...
Британские ученые доказали, что скорость старения организма можно определить по количеству родинок. Чем их больше, тем медленнее увядает тело. Но родинки – это не только секрет вечной молодости, а еще и своего рода опасность. Науке известно около сотни различных видов новообразований на лице и теле, с ними можно жить, их можно не замечать, иногда они даже придают особый шарм, но некоторые изменения кожи под влиянием определенных факторов могут трансформироваться, а вот это уже опасно.
Причины появления кожных изменений могут быть самыми разными. Как известно, родинки (невусы) и родимые пятна чаще всего передаются по наследству, но могут появиться и в течение жизни, обычно под воздействием ультрафиолета или на месте каких-нибудь травм. «Большинство новообразований, возникающих на коже, связано с нарушениями эндокринной системы, гормональными сбоями, вирусными инфекциями, например, бородавки и папилломы, или механическими повреждениями, – поделилась с «НИ» врач дерматолог-косметолог Сети Поликлиник «Семейный доктор» Наталья Мусаелова. – Также изменения могут появиться после неумелого выдавливания прыщиков, чаще всего это кисты и жировики. Большой опасности они не представляют, но выглядят некрасиво».
Не в салон, а к доктору
Из всех возможных видов кожных образований реальную опасность представляют только родинки и родимые пятна, лишь они могут трансформироваться в злокачественную опухоль, а все остальное – это просто косметический дефект. Но не все родинки способны переродиться, такой особенностью обладают только так называемые атипичные невусы, предрасположенность к которым передается по наследству. «Чисто внешне они выглядят точно так же, как и все остальные, распознать опасные отметины можно только тогда, когда они начинают изменяться, – утверждает президент национального альянса дерматологов и косметологов Николай Потекаев. – Если вы заметили, что родинка стала больше или меньше, потемнела или побледнела, начала болеть, чесаться, кровоточить – это первый сигнал бедствия. В такой ситуации следует немедленно обратиться к специалисту». Врачи подчеркивают: за советом по поводу новообразований нужно идти не в салон красоты, а в медицинский центр на консультацию к онкодерматологу.
Специалисты рекомендуют избавляться от родинок в двух случаях: если есть подозрения на онкологию или если невус находится в травмоопасном месте, где велик риск постоянных механических повреждений, например, на локтях, коленях, шее, пояснице. Насчет методов врачи однозначны. «В случае, когда образование злокачественное или подозрительное, его удаляют исключительно при помощи хирургического иссечения, – рассказывает г-н Потекаев. – Это единственный способ справиться даже с глубоким, крупным дефектом. В наиболее опасных случаях оперативное лечение сочетают с иммунотерапией, чтобы избежать дальнейшего развития болезни». Если новообразование безопасно, можно смело обращаться в косметологические центры и салоны красоты, где с дефектами помогут расстаться менее болезненными способами.
Минусовые температуры
Чаще всего с новообразованиями борются при помощи жидкого азота. Этот метод получил название криодеструкция. Жидкий азот имеет температуру 196 градусов, им хорошо удалять пигментные пятна или родинки, не выступающие над поверхностью кожи, а также папилломы и бородавки. «Основным преимуществом этого метода считается то, что заживление ранки происходит безболезненно, – утверждает врач-косметолог Наталья Перова. – На пораженном месте образуется сухая корочка, под которой постепенно вырастает не рубцовый заменитель эпидермиса, а здоровая ткань».
Удаление кожных образований жидким азотом дает очень хорошие результаты – со временем следы от ранок становятся полностью незаметными, но иногда процедуру приходится повторять. Единственный минус – на лице криодеструкцию делать нельзя, потому что не всегда удается точно контролировать глубину воздействия, что может привести к ожогу, а затем и к шраму. Примерная цена криохирургического вмешательства – 400 рублей за один квадратный сантиметр кожи.
Под лазерным прицелом
Если надо избавиться от новообразования на лице и открытых участках тела, специалисты советуют воспользоваться лазерным методом. Этот способ минимально повреждает окружающие ткани. Удаление наростов лазером бескровно и безболезненно, к тому же он не оставляет видимых следов, если речь идет о небольших дефектах. Если же кожные изменения большие или глубоки, на месте операции может возникнуть пигментное пятнышко, которое проходит через некоторое время. «С лазером все немного сложнее, чем с жидким азотом, – рассказывает г-жа Перова. – В течение нескольких дней после вмешательства ранку следует беречь от воды, воздействия различных косметических средств: кремов, лосьонов, декоративной косметики, а также солнечных лучей. Избавляться от корочки раньше времени тоже не стоит, она защищает от инфекции и образования рубцов». Средняя стоимость лечения лазером – 700 рублей за один квадратный сантиметр.
Токовая терапия
Электрокоагуляция во многом похожа на воздействие лазером, с той лишь разницей, что здесь для удаления наростов используется электрический ток. Этот метод более предпочтителен в тех случаях, когда новообразования нужно отправить на анализы. Другие способы такой возможности не дают. «Так же, как и в предыдущих случаях, на месте ранки образуется сухая корочка, которая отпадает через 7–9 дней, – поведала «НИ» Наталья Перова. – В этот период за ней нужен особый уход. В первые 3–4 дня ранку надо смазывать спиртом, беречь от воды и не допускать травмирования». Из недостатков метода можно выделить то, что после процедуры иногда остаются небольшие рубцы. Избавиться от новообразований при помощи тока можно по цене 500–600 рублей за один квадратный сантиметр.
Три минуты – и порядок
Еще один способ избавиться от косметических недостатков называется радиохирургия. Операция проводится при помощи специального прибора, который отдаленно напоминает нож. Этот метод используется в сложных случаях, когда лазер и другие варианты малоэффективны. Радиоволновая хирургия практически не повреждает здоровые ткани, к тому же во время операции прибор одновременно режет, останавливает кровь и дезинфицирует, поэтому риск осложнений после процедуры минимален. «Операция по удалению, например, бородавки, занимает не более трех минут, а глубокая родинка исчезнет с тела за 4–5 минут, – рассказывает г-жа Перова. – После вмешательства рекомендации такие же, как и при воздействии лазером». Недостаток у метода один – поскольку проникновение в кожу все-таки достаточно глубокое, в большинстве случаев остаются рубцы. Средняя стоимость процедуры – 4–4,5 тыс. рублей.
Задание на сегодняшний вечер !!!
РОДИНКА НА ЛБУ. Ее обладатель может стать государственным деятелем, мудрым политиком, дипломатом. Такая родинка почти у переносицы над правой бровью была и у князя Александра Меньшикова – современника и ближайшего соратника Петра I. Это люди с огромным запасом энергии, но главное для них - не переусердствовать и не растрачиваться по пустякам. А вот родинка между бровями над переносицей означает, что ее владелец может предвидеть будущее. Такими родинками обладают божества в буддийских храмах и редкие счастливчики среди людей. Считается, что это место "третьего глаза". Этому человеку в прошлой жизни в большей степени, нежели другим, удалось улучшить свою карму. Родинка вверху лба говорит об отличных организаторских способностях владельца.
РОДИНКА НА ЩЕКАХ И ПОД ГЛАЗАМИ говорит о нежности и доброте. Это знак благородного происхождения и склонности к самопожертвованию.
РОДИНКА НА СКУЛЕ - отметина решительных людей, которые способны всю жизнь посвятить борьбе за идею. Точно такая была на правой щеке героя албанского народа Скандерберг (Георг Кастриоти), который жил в начале 15 века. Еще эти люди непревзойденные ораторы.
РОДИНКА ПОД ВОЛОСАМИ НА ГОЛОВЕ. Таким подарком природа награждает мыслителей, ученых. Еще это говорит о скрытости характера. Считается, что в одной из прошлых жизней он мог совершить какой-то неблаговидный поступок, даже убийство.
РОДИНКА НА ПРАВОМ ВИСКЕ говорит о наличии тонкой интуиции, дара предвидения, яркой индивидуальности. Считается, что такую родинку необходимо скрывать от посторонних взоров.
РОДИНКИ НА УШАХ. Их обладатели, как правило, чрезвычайно хвастливы. Эти качества работают как самозащита. Но эти люди могут не держать своего слова, в состоянии обмануть или украсть. Если родинка спрятана в ухе, это может указывать на заболевание нервной системы.
РОДИНКИ НА ЯЗЫКЕ. Люди с такими редкими отметинками много говорят и почти не умеют слушать, они отличаются несдержанностью в высказываниях и страдают от этого.
РОДИНКА НА ШЕЕ у мужчины говорит о его высоком интеллектуальном и духовном развитии, но ему сложно реализовать свои данные. Их непременно опередит более изворотливый и удачливый конкурент. Женщина с родинкой на шее может быть очень изменчивой. Она нередко повторяет судьбу своей матери. Например, если у матери был один брак, скорее всего у дочери будет тоже одно замужество. Это же касается и появления детей. Ребенок с такой родинкой – это всеобщий любимцем.
РОДИНКИ НА ПЛЕЧАХ. Это прямой знак кармы. Обладатели таких родинок как будто придавлены грузом проблем, нерешенных в прошлом. Это сильные личности, но решимости им явно не хватает. Они не признают авторитетов.
РОДИНКИ НА ГРУДИ. В древности такие родинки считали опасными знаками. Если родинка расположен слева, а обладательница ее женщина, то считалось, что она будет жертвой несчастной любви. А вот если родинка расположена справа, она истолковывается совершенно иначе и характеризует обладательницу как верную жену и хорошую мать. У мужчины такая родинка говорит о его чистых намерениях и любви к людям. От родинок на сосках лучше избавляться. Они сулят заболевания или несчастный случай.
РОДИНКА НА ЩЕКЕ у мужчины говорит, прежде всего, о живости характера, бойкости, неординарности, если она расположена справа. Такую родинку невозможно не заметить. Женщины с родинкой на щеке пользуются вниманием лиц противоположного пола чаще, чем другие. Родинка на левой щеке указывает на большой талант, который проявляется в человеке с детства. Это может быть талант художника, писателя, композитора, астролога. Такие люди обладают феноменальной памятью. А еще - талантом общения с людьми. Подобной родинкой обладала великая Мерилин Монро. Надо ли говорить о том, скольких мужчин очаровала она благодаря своей родинке!
РОДИНКИ НА ВЕКАХ - характерная примета человека, у которого чувства всегда преобладают над разумом. Это обычно очень мечтательная персона, способная менять свои взгляды и убеждения по нескольку раз на день.
РОДИНКА НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ у женщины с правой стороны всегда говорит о коварстве, жестокости своей хозяйки, что позволяет им сделать неплохую карьеру и добиться успеха.
РОДИНКИ НА НОСУ говорит о легком характере и о наличии чувства юмора. У женщин это верный знак легкомыслия.
РОДИНКА У ОСНОВАНИЯ НОСА НА ЩЕКЕ отмечает любителей давать советы. Как правило, дельные. Такие люди умеют хранить тайны, помогать в трудной ситуации. Лучшая профессия для таких людей – адвокат. Но эти люди могут "разговаривать" со звездами, творить чудеса, толковать сны. Такая родинка была у великого Парацельса.
РОДИНКА НА ПОДБОРОДКЕ наделяет своего обладателя сильной волей и способностью доводить до конца любое дело. Родинка на подбородке справа у мужчин говорит об однобокости, косности и алчности. Слева - о целеустремленности, желании идти вперед, самосовершенствовании. У женщин, напротив, родинка на подбородке справа - счастливый положительный знак, дающий ей веру в свои силы, оптимизм, великодушие. Такая женщина всегда будет отличаться умением выслушать, мудростью, тактом.
РОДИНКА НА СПИНЕ говорит о повышенных требованиях к себе и окружающим. По славянским поверьями такие родинки - знак возможного предательства со стороны других людей. Не исключено, что в прошлой жизни обладатель родинки жестоко пострадал от обмана и предательства близкого человека. Ему и теперь следует вести себя осторожнее и особо не доверять.
РОДИНКИ НА РУКАХ. Родинки на внутренней стороне запястий бывают у очень ранимых особ, а если там два пятнышка и более - это говорит о сверхчувствительности к любым проявлениям грубости и невнимания. Женщины с родинками на руках обычно очень счастливы в браке. Если родинка есть на внешней стороне предплечья, женщина дает своему любимому максимум комфорта. Мужчина с родинкой на правой руке также обладает хорошей энергетикой. Ему не обязательно быть сильным физически, иметь накачанные мышцы - вещи и люди и так подчиняются его воле. Такие мужчины оптимистично смотрят на жизнь, способны зарабатывать деньги и быть весьма самостоятельными. Можно также сказать, что две родинки на правой руке - знак верности.
РОДИНКИ НА ЛОКТЯХ И В РАЙОНЕ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА характеризуют неприспособленного к жизни человека. Вообще к родинкам на локтях и на коленях нужно относиться очень бережно - не задевать их лишний раз и не травмировать. Они притягивают к себе отрицательную энергию из окружающей среды. Это могут быть негативные эмоции, выплескиваемые другими людьми, чьи-то обиды или злые мысли. Самое интересное, что люди с родинками на локтях сами не способны передать кому-то свои негативные эмоции, они все принимают на себя.
РОДИНКИ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ ПАЛЬЦЕВ. Если такой знак есть на безымянном пальце правой руки, у основания, - в личной жизни человека будут разочарования. Человеку с таким знаком при вступлении в брак желательно прикрыть родинку обручальным кольцом и постараться никогда его не снимать. Незамужним и неженатым рекомендуется носить на месте родинки перстень, чтобы не остаться одиноким навсегда. Люди с родинками на пальцах подвержены сглазу, воздействию негативной энергетики. Есть и положительная сторона этой приметы. Как правило, такие люди большие искусники в вышивании, вязании. У фокусников и иллюзионистов присутствуют подобные пятнышки. Обладатель такой родинки - знаменитый Давид Коткин (Дэвид Копперфильд). Кроме того, существует поверье, что к пальцам таких людей "деньги так и липнут". Есть примета, что люди с родинками на пальцах могут быть и ворами.
РОДИНКИ НА ЛАДОНЯХ встречаются очень редко. Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить свою жизнь, направить свои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления обстоятельств. Люди с родинками на ладонях часто ведут отшельнический образ жизни, они принципиально отрицают общепринятые устои.
РОДИНКИ НА БЕДРАХ. Обладатель такой родинки, делая что-то важное, часто отвлекается на несущественные детали. Человеку с родинкой на бедре часто снятся непонятные сны с немыслимыми сюжетами. Это может быть признаком влияния тяжелой кармы. Обладателю такой родинки надо научиться распознавать признаки усталости или нервного напряжения и сразу же давать отдых своему телу. Громадное значение имеет общение с природой, и приобщение к искусству. Иногда такие люди могут обронить фразу, которая впоследствии сбудется с потрясающей точностью. Если такой человек не занимается оккультными науками, из него получится замечательный хирург, преподаватель, священник.
РОДИНКИ НА КОЛЕНЯХ бывают у крайне нетерпеливых людей. Если же пятнышки есть на обеих коленках, то это качество усиливается еще больше. Они обладают быстрой походкой, спешат всегда, даже если необходима медленная прогулка. Начиная какое-то дело, они уже представляют себе конечный результат и не слишком внимательно относятся к самому процессу выполнения задачи. Если возле них будет вдумчивый и внимательный к мелочам партнер, их дела будут идти с блеском. Скорее всего, в прошлой жизни такой человек находился в постоянном страхе, был вынужден скрываться от кого-то. Если человек, имеющий родинку на коленке, способен возвыситься над обстоятельствами, победить свои пороки, осознанно совершенствоваться интеллектуально и достичь поставленной цели, он непременно станет известной личностью.
РОДИНКИ НА ГОЛЕНИ. Человек с родинкой на голени очень легок на подъем. Он постоянно стремится к покорению вершин в прямом и переносном смысле этого выражения. Среди людей с родинками на голени много альпинистов, спортсменов и цирковых артистов, а также танцоров.
РОДИНКИ НА СТОПАХ. На стопах расположено огромное количество важных энергетических точек. Родинка на пятке может говорить о жизнестойкости человека. Такая родинка способна притягивать согревающую человека энергию. Есть даже гадание по ступням – подомантия. Линии на левой стопе говорят о событиях прошлого. На правой - несут информацию о настоящем и будущем.
Всем изучить себя и своего партнера ))
А потом отчитаться.
artemm24
22.11.2008, 16:18
у меня всё лицо обкидало родинками, ужас.
кстати, недавно смотрела передачу о науке о родинках........ всё очень интересно и сложно. Единственное что запомнила - если есть родинка на груди - то это говорит о поэтическом таланте
offshore
01.08.2009, 21:24
а если человек весь буквально в родинках?:) ну примерно 100-150 штук, не весячих родинок
lubimo4ka
07.09.2009, 17:39
у меня все тело в родинках)))две даже уже удалила))не верю в их большую значимость...
Shivers123
10.09.2009, 21:09
У меня родинка на шее, на спине и на груди. Очень полезную информацию тут про себя прочитала, что-то оказалось даже очень правдоподобным
о науке о родинках........ всё очень интересно и сложно. Единственное что запомнила - если есть родинка на груди - то это говорит о поэтическом таланте
Какая нах наука? меньше надо быдлоньюc смотреть, если реально подумать талант - это мозг, так каким же боком доброкачественное образование может быть с ним связанно?
Блин, народ в 21 веке же живём, какие нах знаки или предсказания!? родинка - аномальное скопление меланицетов в базальноклеточном слое, без родинок людей конечно не бывает, однако чем меньше этого дела тем лучше.
весячих родинок
в большенстве случаев это ВПЧ)))
симпатюлька
23.09.2009, 16:39
а если человек весь буквально в родинках?:) ну примерно 100-150 штук, не весячих родинок
Значит себя очень нужно беречь от солнечного света и т.д. иначе будет плохие последствия.
а у меня родинка прямо на губе,по линии купидона:roll:
необычно,вроде симпотично, несколько раз говорили "убери крошку с губ"
AmentiA_InS
19.12.2009, 15:16
У меня вот вообще, кажется, на всех местах есть родинки) Как-то раз, когда были маленькие, мы с братишкой решили пересчитать родинки свои (получилось несколько сотен), а потом узнали, что вроде бы делать этого нельзя..
Злое зло
19.12.2009, 15:24
Я не очень поняла по поводу родинок на лице: если у человека они не над губой, а в другой части лица, к нему неверность и ветренность тоже относятся?
всё таки есть какая та правда о родинках:)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.