Просмотр полной версии : Интеграция программ в образ Vista
Как-то еще до релиза Висты читал, что в ней будет реализован механизм интеграции драйверов, обновлений и программ непосредственно в образ установочного диска, с возможностью последующего его нарезания и установки уже со всем софтом и дравами. На счет дров и обновлений все понятно и достаточно просто, а что касается программ как-то глухо. Если кто-то знает что-нибудь помогите, а то больно уж превлекательно звучит.
кстати как добавить обновление на диск с ВИСТОЙ чтоб потом кагда ставить её снуля чтоб оновы сами ставились!?
кстати как добавить обновление на диск с ВИСТОЙ чтоб потом
Если не ошибаюсь, то nLite уже умеет работать и с вистой
Ошибаешься не умеет только ХР можно мучать...
Для Висты есть vLite.
совершенно верно... есть такая прога... скачать можно тут (http://www.vlite.net/download.html)
И все же вы отошли от темы. Как воткнуть дрова и обновления я знаю, а проблемы возникают с интеграцией программ. А что такая функция есть точно знаю.:arr:
ganescha
17.01.2008, 15:35
И все же вы отошли от темы. Как воткнуть дрова и обновления я знаю, а проблемы возникают с интеграцией программ. А что такая функция есть точно знаю.:arr:
c vLite и Vista не пробовал, а с ХР делал... интегрировал в образ: Firefox , CCleaner, Media Player 11, DirectX9,и ещё что то не помню ,
есть cайт на немецком :) но там легко всё можно найти
www.german-nlite.de/index.php?act=dscript найди Downloads- потом Programme & Zubehоr здесь свежие версии nLite / vLite , но самое важное это
Windows Updatepacks, драйвера и большой выбор программ они сделаны специально для интеграции в образ и именно для nLite и VLite ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.