Просмотр полной версии : PC-cillin
PC-cillin
http://img231.**************/img231/2053/news19571ei.jpg
Настройка,решение проблем!
NoWarez
http://www.trendmicro.com (http://www.trendmicro.com/en/home/global/enterprise.htm)
МакроВирус
12.12.2005, 09:30
постов ноль, а жаль - очень неплохой фаер,
да и антивирус неплох,
эффективность работы показал на 100 процентов.
Вполне подходит для маломощных тачек,
обновляется стабильно, только с ключами проблема,
если у кого имеются, выкладывайте плз...
МакроВирус
19.12.2005, 08:12
Качнул,
вопрос, ключика надолго ли хватит???,
сейчас у всех производителей антивирПО затирать их в процессе обновления базы.
mechanics
05.02.2006, 13:42
[QUOTE=ayvengo]Продукцией TrendMicro пользуюсь уже около 3-х лет, перепробовал уже несколько версий. Вполне доволен и слазить с псилина пока не хочу.
Есть способ менять инвалидные номерки при этом не удаляя программу, пробовал сам, работает на 100%.
1. Выгрузить полностью "пиницилин" (2 файла PcCtlCom.exe и pccguide.exe).
2. Открываем реестр (пуск -> выполнить -> regedit)
3. Ищем ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillin\
ищем строку "register no.", правой мышью "Изменить", вместо не рабочего номера
вписываем любой другой. Наслаждаемся программой
Добрая инфа, а то был постоянный геммор с перезагрузкой...:super:
BLOOMBOOM
06.02.2006, 23:26
1. Выгрузить полностью "пиницилин" (2 файла PcCtlCom.exe и pccguide.exe). [code]
ot TASK menadger?
[code]3. Ищем ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillin\
произвольный )?
:[/QUOTE]
mechanics
07.02.2006, 18:04
1. Выгрузить полностью "пиницилин" (2 файла PcCtlCom.exe и pccguide.exe). [code]
ot TASK menadger?
[code]3. Ищем ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillin\
произвольный )?
:[/QUOTE]
Хошь Таск менеджером выгружай названный файлы, хошь правым кликом через контекстное меню из трея весь пницилин выгружай..., а что касается ключика, то естественно не произвольный, надо подбирать, подбирать кейгенератором или может в инете найдёшь готовый рабочий, как поставишь цивильный, действующий и тогда зарегишься как человек...
Добавлено через 12 минут
А чем тебя сериалы с постов 44 ,45 не устраивают ?
Да тем и не устраивают, что один сериал уже используется кем-то, в результате прога получает первый апгрейд, а другой раз уже фиг...требует пройти верификацию...
Другой просто триальный ключик на месяц...
А хотелось бы чистых серийников поиметь или чей то аккаунт целиком, чтоб зарегиться и жить как человек...
mechanics
07.02.2006, 18:38
Антивирус хорош, именно тем, что он как бы сбалансированный, т.е. неплохо причёсывает, стенка держит, ресурсы не жрёт. По сравнению с вебом, каспером, нортоном и пр. бесплатными интивирусами на мой взгляд явно рулит...
Тока с ключами для него явная напряжёнка, за всё время нашёл один действующий ключ и тот уже кто-то зарегил и сервер требует верификации, а другой триал на один месяц.
Нужен кейгенератор, как на 2005 интернет силлин был, кто бы сбацал.., у меня к сажалению тяму не хватат
Не знаю...я что-то в нем разочаровался. Недавно сама Windows каким-то образом при установке обновления обнаружила backdoor у меня в системе.Так вот PC cillin его никак не хотел видеть, помог только Kaspersky...
Я для себя выводы сделал...
Не знаю.... юзаю с 2002 года, всё ОК!
Люди, кто пользует комбаин PC-cillin помогите!
Какой фаил проги надо указать "качалке", что-бы после завершения
закачки сразу (автоматом) осуществлялась проверка на "вшивость".:7:
PC Cillin Internet Security 2006.Процес tmproxy.exe жрет 82 мб оперативки.
У кого нибуть наблюдается нечто подобное?:7:
PC Cillin Internet Security 2006.Процес tmproxy.exe жрет 82 мб оперативки.
У кого нибуть наблюдается нечто подобное?:7:
PC Cillin Internet Security 2007. Процес tmproxy.exe жрет 75,3 мб оперативки.
У меня наблюдается вот такое. Что-то многовато!? :7:
Люди, кто пользует комбаин PC-cillin помогите!
Какой фаил проги надо указать "качалке", что-бы после завершения
закачки сразу (автоматом) осуществлялась проверка на "вшивость".:7:
Ничего указывать своей качалке не надо он и так контролирует весь входящий и исходящий трафик и уж если вдруг то что качаеш окажется какой нибудь дрянью не бойсь PC-cillin её поймает не успеешь сказать "А".
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
PC Cillin Internet Security 2007. Процес tmproxy.exe жрет 75,3 мб оперативки.
У меня наблюдается вот такое. Что-то многовато!? :7:
Странно в два раза больше чем у меня, а у меня всего 40мб.
Digital61
07.11.2006, 19:19
протестировал по on-line свои фаерволы на сканирование портов и т.д. (вообшем все тесты):
Zone alarm 6.5 737 - тест не пройден!
Black ICE protection 3.6 (мой любимый фаер) - тест не пройден!
Trend Micro PC-cillin 2007 internet security - тест пройден!
я этого не ожидал.
Trend Micro PC-cillin 2007 internet security - тест пройден!
Приятная инфа для пользователей "Силина":гуляем
Есть русик всего за 1$ по SMS, вот адрес:
А здесь скриншот руского PC-cillin 2007 => http://andywer.velion.org/screenshot.htm
:cool:
После работы на этой проге касперский нашел 2 вируса.:(
После работы на этой проге касперский нашел 2 вируса.:(
Интересно, а где именно и что за файлы(расширение файлов).
Я тоже проверя как то раз Каспером и он тоже нашел но нашел то что PC-cillin уже заблокировал и расщирение файлов было изменено на *.tmp, эти файлы были в карантине у PC-cilin 2007.:)
Добавлено через 11 минут
Качнул,
вопрос, ключика надолго ли хватит???,
сейчас у всех производителей антивирПО затирать их в процессе обновления базы.
Держите пацаны генератор жизни для PC-cillin 2007, после смело регистрируйтесь, если ключик не регится, сгенерируй ещё зайди в реестр[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillin] поменяй ключики и пробуй снова, уверяю всё получится.
После работы на этой проге касперский нашел 2 вируса.
У "Каспера" есть такая фишка, находить там, где нет:)
У "Каспера" есть такая фишка, находить там, где нет:)
Я бы сказал иначе: У Каспера есть такая фишка,иногда находить то чего нет,диагноз этому ПАРАНОЯ
Он постоянно кричит на незнакомые ему программмы, Trojan!. Возьмем например новый интернет пейджер от Mail.ru, до недавнего времени Каспер считал его троянской программой, замечу что только Каспер, остальные всемирно известные антивирусные программы с легкостью определяли истинное предназначение программмы.
На счет вирусов PC-cillin после Каспера, это было в 2006 году, нашел 6 троянчиков и не в заблокированном состоянии, а в реальном их действии и с легкостью их обезвредил, ну а вообще идеальной защиты нет и каждый использует ту защиту которая ему больше приглянулась.
Антивирус не панацея от заразы, он всего лишь сторож для вашего PC, который успешно защитит вашу систему на 70% :)
Пользуюсь PC-cillin ном с версии 2002, только хорошие впечатления. Но вот с 2007 получился небольшой бок. Через мою тачку подключены ещё 2 компа, в фаерволе прописал их адреса но кроме аьки ничего не работает. Подскажите как его настроить?, не очень хочется пользоваться каспером. PC-cillin работает лучше и не нагружает систему.
Ge_sha, На тех 2-х компах есть защита(антивирусы, фаерволы)? Проверь на своем компе, отключен ли фаервол Windows. В PC-cillin 2007 есть функция "Protec Other Computers" - защита(контроль) других компьютеров входящих в общую сеть с вашим компом, но она работает только в том случае если на других компах установлен такой же пакет защиты от Trend Micro и при этом пароль защиты программы, функция"Other Settings">"Password" у всех одинаков.
Подскажите как отключить в Internet Security 2007 панель TRENDSECURE Online services стал надоедать его навязчивый сервис
Подскажите как отключить в Internet Security 2007 панель TRENDSECURE Online services стал надоедать его навязчивый сервис
Данную функцию невозможно отключить, наверно производитель не думал о том что пользователь будет так часто открывать окно PC-cillin и онлайн панель поддержки TRENDSECURE станет надоедать. :cool:
анную функцию невозможно отключить, наверно производитель не думал о том что пользователь будет так часто открывать окно PC-cillin и онлайн панель поддержки TRENDSECURE станет надоедать.
А зачем часто открывать? Установил, настроил и забудь!
iurii, это ты не мне говори, это для Ge_sha.:)
Sergei1972
10.07.2007, 13:21
А кто-нибудь знает, можно ли настроить PC-Cillin 2007, что бы, он обновлялся не из Инета, а из локальной сети? Уж больно у него обновления большие, а в локальной сети несколько PC-Cillin'ов. Траффика жалко.
А кто-нибудь знает, можно ли настроить PC-Cillin 2007, что бы, он обновлялся не из Инета, а из локальной сети? Уж больно у него обновления большие, а в локальной сети несколько PC-Cillin'ов. Траффика жалко.
Нет, к сожалению такой функции у него нет. А на счет больших обновлений, это вы батенька зря, Большое обновление происходит, только в первый раз.:cool:
хех - не сложились у меня с ним отношения с детства))
А чё так? Чем не угодил тебе мировой лидер по защите сетевых ресурсов и персональных компьютеров? :)
А я вот намучался с этими двумя "братьями-акробатами" - касперским и оутпостом. такое было ощущение, что не я хозяин компьютера, а две эти программы. тормоза жуткие были!!! решил выбрать комбинированную систему файер и антивир в одном. Поставил и испытал почти все что имеется: f-secure internet security, bitdefender internet suite, norton internet security и. т. п. Винду убил напроч от такого эксперимента, но выбрал самый любимый файер+антивирус для себя - PC-cillin Internet Security!!!! уже год пользуюсь - никаких глюков, про загрузку процессора просто забыл, и ни одной проблемы с вирусами не имел.
Новая бетка, исправлены ошибки которые были в первой версии, я думаю что эта версия будет официальной, ключики подходят от 2007 и не надо удалять PC-cillin 2007, устанавливайте поверх старой, обновление с 2007 до 2008 PC-cillin. Вещь мощьная и теперь это не просто PC-cillin, а PC-cillin Pro 2008.
Пробный ключик:"был ключик "
была ссылка
От Саша: на первый раз отправлю сюда http://www.nowa.cc/announcement.php?f=350&a=89
в следующий раз, отразится наказанием
Доброго всем утра,
Скажите, пожалуйста, как сделать renew Писициллина Trend Micro PC-cillin Internet Security 2007, не переустанавливая его? Не могу найти место, куда можно вставить новый номерок. Только через реестр или можно ещё как-то иначе?
Уж очень не хочется возиться с переустановкой и последующей новой настройкой. Это ведь исключения надо кропотливо прописывать и всё такое... Бррр... :)
Пользуюсь Писициллином, по меньшей мере, лет пять. Более чем доволен. Периодчески пробую аналогичное ПО, всё не то...
у когого есть литература по настройке Internet Security 2007?
sgmaster
28.12.2007, 13:13
Пора уже перейти на Trеnd Micro Internet Security Pro 2008.
Кто-то может помочь со скачкой и инструкцией по активации?
Nozorrog
28.12.2007, 13:44
Trеnd Micro
Отправил в личку - лови!
Удачи :-))
При запуске гейгана в верхней ячейке можно вводить что угодно, в средней невозможно ввести ничего, в нижней при клике на "Генерате" выводятся пароли. При установке Тренд Микро вводимые пароли он съедает, однако при запуске работы Тренд Микро требует активации. При активации программа требует е-мэйл, при вводе любого мыла Тренд микро говорит, что е-мэйл неверный:
" You have not entered the correct email address, or submitted the address in an unrecognizable format. Please check the address and try again.
"
Другие кейганы - это те же самые, иногда просто с другими именами.
В общем ничего не понятно, огромная просьба - помогите, подскажите, как привести в порядок программу? Как активировать ее?
Nozorrog,
мне тоже, пожалуйста инструкцию, может поможет.
Если у вас не получается зарегиться, значит ключик уже кто то использует, попробуй сгенерируй новый и вставь его в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillin\SerialNumber
или введи новый в программе, я предпочитаю делать это в реестре, так быстрее.
Внимание перед генерацией нового ключа выгрузите Trend Micro из памяти и только потом запускайте генератор, в верхних двух строчках генератора вводить ничего не надо.
Обязательно прочтите, у PC-cillin даёться Лицензия на 3 компа.
При первичной регистрации появляется окно где вы должны указать своё имя, фамилию, задать пароль, указать email,
при активации второго и третьего компа с установленным Trend Micro вам предлагают ввести только имя и фамилию, но есть фишка что ключ мог выработать свой ресурс, а значит будет нужна повторная активация с новым ключём, а если вам предлогают ввести пароль или email, это значит что ключик уже ипользуется, просто подольше покликайте по кнопочке генератора.
нужна помощь пиши на мыло: asef17(будка)mail.ru
Alex111111
01.04.2008, 01:17
Не знаю, у меня комп от Силина глючил в свое время...
Кодировщик
22.09.2008, 20:46
Акция (http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/events?id=74391) от Укртелеком. Trend Micro PC-cillin Internet Security абонентам. Интересная акция...
SLASH_id
23.09.2008, 00:10
Ни в какие ворота не лезет. Думаю пользоваться будут только домохозяйки, которым только скажи слово "вирус", как они заплатят сколько угодно чтобы им что-то установили на комп от него...
Соответственно обсуждается тут: http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=26&t=7304 (Только для абонентов Укртелеком)
Ни в какие ворота не лезет. Думаю пользоваться будут только домохозяйки, которым только скажи слово "вирус", как они заплатят сколько угодно чтобы им что-то установили на комп от него...
Соответственно обсуждается тут: http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=26&t=7304 (Только для абонентов Укртелеком)
А чем тебе так не нравится Trend Micro?
SLASH_id
23.09.2008, 11:52
Детектом... Результаты на уровне 90%. Для нашего времени это недопустимо...
http://www.virusbtn.com/news/2008/09_02
georgy_n
23.09.2008, 16:22
Результаты на уровне 90% На самом деле там и до 90% ого-го как далеко. Мне лично Тренд не нравится отсутствием эвристического анализатора и ХИПС. Они конечно рекламируют проактивные технологии, но как-то так и не довелось увидеть их в действии. Для офиса у компании есть интересные решения, для дома - лучше выбрать что-либо иное. В любом случае, дома этот явно не рунетовский продукт ставить смысла нет вообще. Из плюсов - небольшая нагрузка на систему, защита всего и вся, быстрый сканер.
Alex Ter
13.04.2009, 13:05
Пора уже перейти на Trеnd Micro Internet Security Pro 2008.
Кто-то может помочь со скачкой и инструкцией по активации?
Коллеги!
Совет неплох, но PC-cilin 2008 отказывается устанавливаться на Win XP Home SP 3. На Висту переходить нет никакого желания. Можете помочь - как его обмануть? 2007 работает хорошо, но отказывается делать subscribe, поскольку почему-то серийник дейтствует только до определенной даты. Кроме того, все время просит обновить (renew) ...
Коллеги!
Совет неплох, но PC-cilin 2008 отказывается устанавливаться на Win XP Home SP 3. На Висту переходить нет никакого желания. Можете помочь - как его обмануть? 2007 работает хорошо, но отказывается делать subscribe, поскольку почему-то серийник дейтствует только до определенной даты. Кроме того, все время просит обновить (renew) ...
У тя серийник просрочен скорее всего или уже занят, между прочим уже давно вышла Русская версия Trend Micro Internet Security 2009 Pro & Std зайди сюда ftp://download.trendmicro.com/products/emea/
вход свободный и выбери нужное.. :))
coolusercv
02.06.2009, 08:54
старые версии пк силина ужастные, вирусы не ловят, у друга проверяли комп, нашел 8 вирусов (зараженных файлов)
потом проверили каспером - 195 зараженных файлов
Heracle85
19.10.2009, 14:57
В общем, пользуюсь PC-Cillin'ном с 2003 года - сначала была версия 2002 года, потом 2005, сейчас 2007 стоит и недавно, стал предлагать Free Urgrade Now до 2010 версии и отмечено, что если не обновиться, то с 31.12.09 г. прекратит обслуживаться, хотя ключик до 2015 года стоит. В общем стоит или не стоит делать этот переход, не изменится ли ситуация к худшему: новый ключ потребуется или т.п.? :quest: Программой очень доволен, устраивает практически всем, из всего, что перепробовал в своё время, наилучший вариант :roll:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.