PDA

Просмотр полной версии : Подключение к Internet в Linux !!!

OnufrienkoVI
29.06.2007, 09:20
У меня машина в местной локальной сети, выход в инет через сервак к которому я подключаюсь. На серваке стоит Traffic Inspector от Smart Sof, у меня на машине стоит только клиент.

Можна где то достать "клиент Traffic Inspector" под Linux, или как то запустить виндовый - например через wine etersoft

mikle
29.06.2007, 09:56
можно работать и без клиента ТИ, если администратор разрешит авторизацию через прокси. Правда, управлять банерорезалкой и кешированием вы не сможете.

OnufrienkoVI
29.06.2007, 10:03
можно работать и без клиента ТИ, если администратор разрешит авторизацию через прокси. Правда, управлять банерорезалкой и кешированием вы не сможете.

А все таки есть возможность где то достать клиент под Linux или как то его запустить ????? Или это единственный вариант.:(

mikle
29.06.2007, 12:10
А все таки есть возможность где то достать клиент под Linux или как то его запустить ?????Как утверждают на оффоруме, агент нормально запускается в wine, правда, авторизацию все равно приходится делать другими средствами. Специальной версии агента под линукс по заверениям разработчиков там же не будет никогда

gorpah
30.06.2007, 11:03
Если нет необходимости обновлять Linux online, то через tsclient (клиент сервера терминалов) Traffic inspector этот режим допускает.