Просмотр полной версии : Подключение к Internet в Linux !!!
OnufrienkoVI
29.06.2007, 09:20
У меня машина в местной локальной сети, выход в инет через сервак к которому я подключаюсь. На серваке стоит Traffic Inspector от Smart Sof, у меня на машине стоит только клиент.
Можна где то достать "клиент Traffic Inspector" под Linux, или как то запустить виндовый - например через wine etersoft
можно работать и без клиента ТИ, если администратор разрешит авторизацию через прокси. Правда, управлять банерорезалкой и кешированием вы не сможете.
OnufrienkoVI
29.06.2007, 10:03
можно работать и без клиента ТИ, если администратор разрешит авторизацию через прокси. Правда, управлять банерорезалкой и кешированием вы не сможете.
А все таки есть возможность где то достать клиент под Linux или как то его запустить ????? Или это единственный вариант.:(
А все таки есть возможность где то достать клиент под Linux или как то его запустить ?????Как утверждают на оффоруме, агент нормально запускается в wine, правда, авторизацию все равно приходится делать другими средствами. Специальной версии агента под линукс по заверениям разработчиков там же не будет никогда
Если нет необходимости обновлять Linux online, то через tsclient (клиент сервера терминалов) Traffic inspector этот режим допускает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.