PDA

Просмотр полной версии : обьясните пожалуйста

www007
13.07.2007, 21:54
хочу сделать такую функцию
Start Menu: Use Scrolling Mode in Programs Menu
Смысл этой опции в том, что, когда ваше меню Программы разрастется до таких размеров, что не будет помещаться на экране в высоту, то Windows XP по умолчанию создаст второй столбец с теми пунктами меню, которым не нашлось места в первом столбце. Однако данная опция позволяет вам использовать один-единственный столбец с кнопкой прокрутки вместо того, чтобы отображать второй столбец. Добавьте в реестр ключ следующего содержания:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"StartMenuScrollPrograms"="Yes"

подскажите какой формат ключа,и ставить или нет кавычки вокруг слова Yes Зараннее спасибо:sos:

ynix
13.07.2007, 22:08
в чем ты хочеш ее сделать?

MonsieuR
13.07.2007, 22:19
хочу сделать такую функцию
подскажите какой формат ключа,и ставить или нет кавычки вокруг слова Yes Зараннее спасибо:sos:Строковый. Нет.
Попробуй готовый. http://rapidshare.com/files/42738196/Scroll.rar.html

www007
13.07.2007, 22:48
Спасибо за быстрый ответ
попробую ,потом напишу
а сделать я ее хочу в ХР

Gumg
14.07.2007, 00:42
Странная у тебя хр, у меня пбычно3-4 колонки с программмами..

Сдается мылашел мега левый хр :roll::cool:

мультяша
14.07.2007, 01:03
А зачем прописывать в реестре руками, когда в свойствах меню пуск, в настройках, можно выбрать этот пункт " использовать прокрутку для меню Программы"
В реестре появится точно такая же надпись...но если конечно хочешь сам попробовать - прикреплю картинку для наглядности
http://ra.foto.radikal.ru/0707/25/daa32dcbe915.gif

www007
15.07.2007, 18:55
Странная у тебя хр, у меня пбычно3-4 колонки с программмами..

Сдается мылашел мега левый хр
ХР нормальный,просто очень много портабле программ.
А зачем прописывать в реестре руками, когда в свойствах меню пуск, в настройках, можно выбрать этот пункт " использовать прокрутку для меню Программы"
В реестре появится точно такая же надпись...
спасибо,постоянно узнаю что то новое:super::super: