PDA

Просмотр полной версии : НТВ+ на трёх GI 8001S

surahim
20.07.2007, 15:38
Вопрос: Есть три Golden InterStar 8001S подключённых на три телевизора
в разных комнатах, хочу купить карточку НТВ+ или Orion, но мне нужно чтобы в каждой комнате показывало, смотрел каждый что хочет возможен ли просмотр с одной карты одновременно на трёх GI ???

oootop
21.07.2007, 21:38
Если я не ошибаюсь то в 8001 некуда вставить карту. Если это так то тебе прийдется купить еще ресивер. А затем использовать систему картшаринга. Народ смотрит на ура.

Dugan
29.07.2007, 14:35
Приобретай 7700, 7800, 770 или 780 (это будет сервер с официальной картой +++). От него через сплиттер соединяются все ресивера 4-х жильным кабелем. Заливай во все ресивера софт с Home Sharing и вперед...
Подробности тут
http://gisclub.borda.ru/

surahim
31.07.2007, 21:21
Слот для карты есть, а вот покупать ещё ресивер, тогда куда эти девать, накладно выходит у меня и так вся эта бойда вместе с тарелкой под тридцатку вылезла. :shock:

rolex
02.08.2007, 10:27
Слот для карты есть, а вот покупать ещё ресивер, тогда куда эти девать, накладно выходит у меня и так вся эта бойда вместе с тарелкой под тридцатку вылезла. :shock:
Ни разу не встречал 8001 с картоприемником :shock: Посмотрите внимательно - видимо там у вас нету все-таки "дырки". Насчет домашней шары Ориона тоже вопрос, официалка и так работает с глюками в ресиверах ГИ с картоприемниками, возможно и вылечат проблему в будущем, но впереди другая засада с сидами каналов...

И кстати "под тридцатку"... чтоже Вам там наворотили за спутниково-приемный комплекс на такую сумму?

twinomega
11.08.2007, 22:55
существуют кард-сплиттеры (сервер + до 16-ти клиентов на ком-порт или сизон-интерфейс).Так что картоприёмник в тюнере не обязателен.