Просмотр полной версии : ТРАВА
Мужики скажите, а как вы относитесь к тому что девушка курит травку?
Фигово отношусь даже к простому курению ,а уж траве.......сам понимаешь.Это её просто не красит.Она ведь ДЕВУШКА!!!
hunt_spirit
23.07.2007, 09:48
Фигово отношусь даже к простому курению ,а уж траве.......сам понимаешь.Это её просто не красит.Она ведь ДЕВУШКА!!!
Точьно.
И любая вещь попадающяя в организм меняет его и остается в нем минимум на 3 года.
Девушка с сигаретой ЗЛО, да к тому же с травкой :evil:
Armen9191
23.07.2007, 14:53
абсолютно согласен,я бы точно с токой не встречался !:no:
Зря вы все так, да я полностью согласен что жить с такой не надо точно..., а отдохнуть, оттопыриться можно... пусть расслабляется себе на здорове... не все так плохо если в меру...
а я вот очень растроился, что моя со мной не курит =(
ТОесть ты хочешь , что бы она - девушка ,портила своё здоровье только из-за того , что бы сделать тебе приятное и покурить?Ну ты даёшь))))Правильно и делает , что не курит.Потом , попозже , увидишь разницу кто здоровее и красивее))
Fedorych
24.07.2007, 19:12
Гы я видал и курящих девушек, и травку курили, честно сказать, терпеть не могу когда девушки накуриваются... :(
Если часто, то девушка идет на йюх(зачем мне неадекватницы). Если редко, и мне это не доставляет неудобств, то пусть курит на здоровье ; )
Девушек курящих травку у нас очень мало,я лично всего двух видел и то это были пробитые наркоши.А на западе пущай дымят на здоровье.
а я вот очень растроился, что моя со мной не курит =(
Ага но еще больше ты бы расстроился увидев рожденного курящей траву женщиной ребенка,особенно если это твой ребенок,думаю не надо обьяснять что они рождаются недоношенными и с кучей проблемм со здоровьем.
Все что то видно сейчас в этом разделе это только категорическое "НЕТ", и это совсем не правильно. Ну бывает у вас же желание раз в месяц ну или раз в три месяца (как у кого), пойти кудато и повисеть от души? ... ну незнаю как у кого, а если с вами девушка?... ну и ситуация когда вам водки мало и захотели вы в добавок еще курнуть... так че девушка должна только водкой или вином убиваться? ... и когда вы пьяный и накуренный,а она только пьяная вы будете обитать на разных волнах в этот вечер и врядли чтото интересное у вас получиться... если разок для того чтобы просто класно повисеть тогда можно, это же не системно...
И для тех кто подумал что я увлекаюсь травкой , это не так, я могу ее покурить раз или два в год...
Слишком уж общий вопрос. Посторонняя, просто знакомая или моя девушка, жена, дочь? Как часто?
Думаю, к этому надо относится, как к любой вредной привычке - если тебя это в человеке устраивает, то ради бога.
Я при любом раскладе отношусь резко отрицательно:eek:
нету у меня таких знакомых,
вообще против:evil:
Наркотики-зло!
Может у меня и предвзятое отношение, но ничего хорошего в этом не вижу.
А девушка, курящая марихуану- это вообще ужас.
Я лично против, не только против травки но и против курящих девушек вообще (на верное за исключением кальяна, но это скорее под вльянием литературы). Так как не курю в принципе негативно к курящим отношусь, если они на мены курят.
НО! Есть большое но, человеку нельзя навязывать свое мнение и человек решает для себя сам курить или не курить.
НО! Есть большое но, человеку нельзя навязывать свое мнение и человек решает для себя сам курить или не курить.
Нопосоветовать-то стоит?Вобще если не советовать и не немного навязывать здоровый образ жизни , то лет через 8 курения девушка уже не будет такой красивой.Вам это надо?
А я всегда говорю, что курить здоровью вредить. И лично мне это не надо, и моей девушке тоже, не курит она. :roll:
METATRON
07.08.2007, 14:13
Как сказал один из героев фильма "Антикиллер": трава не наркотик.
Абсолютно согласен с мнением данного умного человека. Очень хорошо отношусь к шмали, правда сам употребляю ее не часто. И девушки могут курить, ведь это так расслабляет. И секс по накурке - ништяк.
Бывает я и сам покуриваю когда есть,бывает и бухаю когда есть настроение и жене своей я не запрещаю, она взрослый человек и сама решает что ей делать. И поверьте семья у нас дружная, а то что вредно... Есть вещи которые вреднее в сотни раз, и мы с этими вещами встречаемся каждый день. А тут , что все трезвеники и язвеники собрались? Начните с себя, а потом лечите и воспитывайте других!!!
кайсон, Это, точно. Все должно быть в меру. Я думаю, если раз в пол года с друзьями курнуть, то от этого не больше вреда чем от маянеза или кока колы.
Все должно быть в меру. Я думаю, если раз в пол года с друзьями курнуть, то от этого не больше вреда чем от маянеза или кока колы.
А смысл тогда вообще "курнуть" если всего раз в пол года?Лучше тогда вообще не "курнуть".Смысла просто нет.
Ратибор, А что, должен быть смсл? Какой тогда смсл в выпивании?
Нельзя быть наполовину беременным!Или ты куришь или нет.Тоже самое со всем остальным.
Что-то все только против наркотиков. Да шала не наркотик, вернее, наркотик, но не такой уж сильный. А то, что девушка курит, так и ничего, лишь бы все продукты дома не сжирала.
Ратибор, А что, должен быть смсл? Какой тогда смсл в выпивании?
А я и не выпиваю ВООБЩЕ))))
А то, что девушка курит, так и ничего, лишь бы все продукты дома не сжирала.
Типа обделила едой что ли?А что хорошего в курящей девушке вы можете сказать?
Makabuka
09.08.2007, 11:09
Мужики скажите, а как вы относитесь к тому что девушка курит травку?если делится то нормально... иначе это не девушка, а жмот.. и значит пора переходить на грибы
А смысл тогда вообще "курнуть" если всего раз в пол года?Лучше тогда вообще не "курнуть".Смысла просто нет.
Ратибор это не вопрос, вот вам аналогичный: зачем жить если потом все равно умереть? Смысл тот же…
Ратибор это не вопрос, вот вам аналогичный: зачем жить если потом все равно умереть? Смысл тот же…
Ну давай теперь курить , пить , наркоманить , СПИДом заражаться.Ведь по вашим словам один раз живём....
Я крайне против курения травы девушкой, если она не бесплодна. Стерилизуй себя и кури сколько хочешь. Ведь курение травки часто сказывается на детях, даже если мамаша «типа уже давно не курит». А потом орут: «Уберите от меня эту гадость!». И растет в детдоме изуродованным ни в чем не повинный маленький человечек… Многие тяжело умирают, не дожив до семи лет. И всегда очень тяжело смотреть в эти, так жаждущие любви или хотя бы просто человеческого внимания, глазки ребенка.
Если курение травки ее личное дело, то в чем виноват ребенок?
Ведь курение травки часто сказывается на детях, даже если мамаша «типа уже давно не курит»
И даже банка пива сказывается и ещё как.Так что не только пить , но и курить , а тем более траву , нельзя женщинам.Только они это не все понимают.
Катюня_2007
18.08.2007, 08:18
А я вообще столько прожила и не курила травку!!! :cool:
А я вообще столько прожила и не курила травку!!!
И лучше и не пробуй.Чесно только лучше будет.
Чесно только лучше будет.
Чем?... Лучше-то?...
Чем?... Лучше-то?...
чем попробовать =)
трава дрянь, и говорит положительно о ней могут только те , кто не понял.кто то понял на чужих ошибках,ну а кто то поймет только на своих.
Ув. Laudit... и Ув. Ратибор...
Можно подумать... что если отец ребёнка пьёт и курит...
есть гарантия рождения здорового ребёнка...
почему всегда все сваливают на женщину...
мне кажеца отвественность лежит на обоих родителях...
и у алкашей рождаюца здоровые и крепкие дети...
они как-то по законам джунглей выживают при жутких условиях...
и у людей с академическим образованием рождаюца дети с синдромом Дауна...
и прошу Вас... не надо статистики...
и прошу Вас... не надо статистики...
Вы ее так боитесь?
наоборот нет никаких гарантий.
и у людей с академическим образованием рождаюца дети с синдромом Дауна...
наличие образования ну никак не переплетается со здоровьем.
одно без другого запросто существует.
тлько вопрос, курить, пить или нет, решает каждый сам для себя.
если Вам хочется, пейте и курите на здоровье=))
А потому-что ребёнок не у нас в утробе живёт 9 месяцев ,а у вас-женщин.И какой организм у вас ,такой и ребёнок будет.
и у алкашей рождаюца здоровые и крепкие дети...
Но процент мизерный.
Goodvin29
19.08.2007, 18:43
Курить траву можно, но очень осторожно. Так как уголовную ответственность за хранение и сбыт наркотических средств у нас в стране еще никто не отменял. А вообще трава-это наркотик с нее все начинается, потом кокс, амфетура, ЛСД, а еще похлеще героин и все... хана человеку.
Одно время я тесно работал с такими детьми и хорошо знаю данную проблему не понаслышке. Люди почему-то думают, что если не видят этой беды, то ее как бы и нет. Ну, может и есть где-то, немного и нас пушистых, в общем, не касается. Но это не так! Я видел огромное количество изуродованных и брошенных мамашками детишек. Море страдания, боли, тоски и смерти. Когда ребенок к тебе привязывается, ждет, тянется, а завтра придя на работу ты узнаешь, что он умер не дозвавшись тебя…
И это были брошенные дети наркоманок и алкоголичек. Исключительно! Может потому, что нормальные люди сами несут свой крест, даже если они и не виноваты в рождении такого ребенка. Не знаю. Но знаю одно, что даже покуривание травки богемными дурочками часто приводило к такому концу. Некоторые из них, сжав зубы, взваливали свой крест, зная свою вину, и несут его всю жизнь. Но большинство бросают его в роддоме.
Поэтому, мое мнение – курите травку, балуйтесь герычем, вштыривайте винт. На здоровье! Но только до тех пор, пока это касается только вас лично. Если кто считает себя круто продвинутой чувихой – флаг в руки, операция по стерилизации занимает час. И все. Делай что хочешь. Тут мне абсолютно все равно курит ли девушка травку, а если я к ней не имею отношения, так я вообще даже «за» - так ее легче в случае чего развести на непринужденный секс и вспомнить панковскую молодость.
Но я крайне против, если девушка употребляет наркотики, а в дальнейшем может завести детей.
Уважаемая Lina. Вы упомянули папашек наркоманов… Есть такие. Много такой гнили. Но тема не о них.
О нормальных детях у наркоманок. Знаю абсолютно точно, что нормальные дети у наркоманок и алкоголичек очень редкое и счастливое исключение. Я так же сталкивался с большим количеством случаев, когда просто, девочка из хорошей семьи побаловавшись травкой потом рожала ребенка с отклонениями и почти все (кроме одной) бросили их в роддоме и сделали вид, что ничего не было.
О нормальных детях у наркоманок. Знаю абсолютно точно, что нормальные дети у наркоманок и алкоголичек очень редкое и счастливое исключение. Я так же сталкивался с большим количеством случаев, когда просто, девочка из хорошей семьи побаловавшись травкой потом рожала ребенка с отклонениями и почти все (кроме одной) бросили их в роддоме и сделали вид, что ничего не было.
Как всё-таки приятно после таких расстрельных статей читать тех , кто говорит , что немного покурить - нестрашно.Ай-яй-яй , точно ли не страшно?Это пока не всплыло всё в генах....
Имеет на это полное право. Жизнь ее пусть сама решает - что хорошо, а что плохо. Жить тоже вредно....пусть посмеется от души пока жива.
А.С. Пушкин курил коноплю и таких примеров много, в некоторых странах это полностью доступно каждому.
P.S. Самое главное не систематично.
P.S. Самое главное не систематично.
ЧТо такое наркотик знаете? Это вам кажется несистематично.Потом привяжетесь и уже бросить несможете.
_Shoorik_
29.08.2007, 20:25
А мне не нравится когда девушка или женщина простые сигареты курит, а травку и подавно.
ЧТо такое наркотик знаете?
Да знаю, но когда на них нет времени трудно привязаться! И жизнь наша тоже наркотик по сути, торкает так что искрЫ из глаз летят. Дело сугубо индивидуально, в моем случае не вариант, в силу всех обстоятельств.
P.S. Кто чем балуется это его проблемы, а здоровье всеравно уходит сквозь пальцы, и пытаться оградить себя бессмысленно.
Blumenkraft
01.09.2007, 21:34
Хреново, если честно. Курит, значит и попивает иногда, и спать иногда ложится невесть с кем. Мне такая не нужна, однозначно!
Хреново, если честно. Курит, значит и попивает иногда, и спать иногда ложится невесть с кем. Мне такая не нужна, однозначно!
Наконец-то хоть один прямо всё сказал как есть))
Наконец-то хоть один прямо всё сказал как есть))
Ну и чего он сказал... блин...
размечтался... и попивает и ложица...
да может она жуёт и стоит...
тоже мне фантазёр...
так можно до чего только не договорица...
лишь бы сказать...
а ты Ратиборчик сразу... как в том фильме...
"ага-ага"...
http://img260.**************/img260/7580/934d9ce32174dd7dbe8e607wu1.jpg
Полностью согласен, только ни как не могу доказать девушке, что даже курение сигарет мне противно. Сейчас парни курят меньше чем девушки,а ведь зависимость у денвушек в два раза больше. Какое будет поколение у курящих родителей? :(
А я вообще столько прожила и не курила травку!!! :cool:
Ничего в этом интересного нет. Ощущения не придут ни какие, а вот чувство отвращения сразу.
1. - да вы просто траву нормальную не курили))
2. - а кто дает право мужчинам решать, что можно женскому полу делать, а что нет? Вы все есче считаете , что мы( я мужского пола) являемся преобладающим полом по всем показателям? тогда мне просто жаль Вас , выбирайте для общения достойных партнерш
3. - вред от легальных наркотиков (сигареты, спиртное, кофе) выше чем от травы - не думаю, что кого-то интересуют такие вопросы дальше собственного мнения и стереотипов сложившихся в обществе, но знаете - глупо игнорировать медицинские заключения
4. - во многих странах мира на основе ТГК делаются лекарства
и тд и тп
в общем чтоб разговаривать о сути вопроса нужно знать суть
а так ниче - жжоте))
1. - да вы просто траву нормальную не курили))
Полностью с этим не согласен... Может проверим чья лучше ?:ex:
SomeBad, не стоит бро) http://olk-peace.org/images/smiles/icon_smoke.gif
ибо есть куча статей по этому поводу)
мыж в правовом государстве живем) http://olk-peace.org/images/smiles/icon_police.gif
По молодости часто покуривал:roll: Отупения и привыкания не вызвало:quest:
Травка – колеса - ширево, а так ли много человеку надо чтобы отойти в мир иной так и не понятым окружающими.
Травка – колеса - ширево, а так ли много человеку надо чтобы отойти в мир иной так и не понятым окружающими. Уж лучше отойти нормально и в своём уме ,чем через наркоту.Все фразы типа "Обидно помереть здоровым" в топку.Лучше что ли подохнуть где под забором от наркоты что ли?
Траву уважаю, хотя не курил минимум десять лет, ибо НИЗЯ!!! Девушкам траву не надо курить однозначно. Трава - она к философии располагает, поразмышлять, погрузить друг-друга гипотезами-теориями. А философия никогда не являлась женским занятием. С женщиной что хорошо? - в постельке понежиться (на крыше, в машинном отделении, на вершине холма...) а тут трава не к месту будет. Сколько видел накуренных девушек - дурными они становяться, в смысле "тупыми", и абсолютно не сексуальными. Нормально - когда девушка не курит, и парню не запрещает. Ненормально - когда девушка курит, и когда парню за 25.
ultimate
20.10.2007, 18:21
я лично отнушусь очень отрецательно
Трава - она к философии располагает
Она к могильной плите распологает.....
поразмышлять, погрузить друг-друга гипотезами-теориями.
На том свете поразмышлять придётся и гипотезами покидаться "Как это произошло" и "Почему я такой дурак"))
Курсант МГУ
21.10.2007, 04:11
Кагда девушка в принципе курит это уже некрасиво.
Она к могильной плите распологает.....
Водка точно также располагает однако её мы восхваляем, а траву считаем наркотико, несправедливо. Каждому своё!!!
Водка точно также располагает однако её мы восхваляем
Например я не восхищаю.И мне ненравится когда хвалятся , что мол мы вот русские столько пьём и нам ничего.Этим стыдиться надо ,а не восхищаться.
Трава это наркотик. Она не вызывает быстрой зависимости, но привыкание все же есть! Попробовать можно (сколько курил, постоянно разочаровывался и решил не курить), но не связывать ее с отдыхом или расслаблением! Другими словами, это все гониво, и пусть летают в облаках те, кому на земле (в реальном мире) плохо!
Ратибор, респект!
Трава это наркотик. Она не вызывает быстрой зависимости, но привыкание все же есть! Попробовать можно (сколько курил, постоянно разочаровывался и решил не курить), но не связывать ее с отдыхом или расслаблением!
Попробовать наверное можно, но главное, даже если очень понравится, суметь почувствовать, когда нужно остановиться, а это самое сложное..
Трава это наркотик.
Это ты в кино углядел?Антикиллер?))
но привыкание все же есть!
А это ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК наркотика если быть точным.
Другими словами, это все гониво, и пусть летают в облаках те, кому на земле (в реальном мире) плохо!
Рад , что хоть ты так считаешь.
Попробовать наверное можно, но главное, даже если очень понравится, суметь почувствовать, когда нужно остановиться, а это самое сложное..
Ребята , ну разве это надо - пробовать?Ведь и так понятно что это такое.Так что , обязательно надо распробовать?
Клевый_Перец
24.10.2007, 22:20
где вы тут флуд разглядели? то, что вы негативно относитесь к этому, не дает вам права удалять конструктивные сообщения:eek:
Это ты в кино углядел?Антикиллер?))
Ребята , ну разве это надо - пробовать?Ведь и так понятно что это такое.Так что , обязательно надо распробовать?
Согласен, конечно лучше вообще не пробовать..
simuljakr
31.10.2007, 17:10
Навеяло:
- Как-то раз березу скрестили с коноплей.
Получилось, братцы, просто ой-ей-ей,
Выросла береза, белая душа,
На березьих ветках вьется анаша.
Подойдет к березе Ваня-мужичок,
Из березьих листьев скрутит косячок.
Помутнеет Ванин разум небольшой,
Но не водкой пахнет, пахнет анашой...
Синие коровы во поле стоят...
На зеленом солнце 10 негретят...
А река шальная станет водопад...
И смеется Ваня, Ванечка так рад!..
...Был и я когда-то у березы той,
С той поры, ребята, потерял покой,
Как назвать березу, думаю я, бLя...
То ли Коноплеза, то ли Березля!!!
трава-это правильно...
я двумя руками за легалайз...:)
и против девушек, которые не прочь дунуть раз в месяц, ничего принципиального не имею :)
ЗА!!!
Трава это наркотик.
Наркотиком можно назвать любое вещество влияющее на восприятие реальности. алкоголь - это тоже наркотик.
Она не вызывает быстрой зависимости, но привыкание все же есть!
Зависимость только психологическая, и появляется она как только ЭТО начало нравится. Снимается эта зависимость как и любая вредная привычка...[/QUOTE]
...но не связывать ее с отдыхом или расслаблением!
УХТЫШКА!!!:shock: вот оно решение в борьбе с наркотиками! просто скажем на весь мир, что от ныне наркотики не предназначены для расслабления и отдыха.
не удержался. zil2007, скажи мне, когда люди употребляют наркотики, какие цели они преследуют? А что преследуют, с тем и связывается, и ничего тут не сделаешь... можно правда ходить на сеансы гипноза или использовать другие психотехники, но глупо боротся с следствием, а не причиной
Другими словами, это все гониво, и пусть летают в облаках те, кому на земле (в реальном мире) плохо!
А по моему гонево - это говорить о том, чего ты не знаешь.
Люди витают в облаках, надевают розовые очки... у всех нас бывают моменты когда хочется отключится от этой "земной" реальности. Каждый делает это по разному, кто-то напьётся, кто-то накурится, а кто-то перетерпит. Возвращается большинство, некоторые держат тонкую грань, кто-то остаётся (мне их не жаль), единицы понимают что грани нет.
Траву должны курить мужчины!!!!!
Вообще - наркотики - зло!!!
Ничего хорошего - выглядит как дура!
Очень плохо, полный отстой. Да и парням не советую.
всё хорошо вмеру!
и даже если девушка курит траву - ничего страшного!
главное чтобы не злоупотребляла и не зацикливалась на этом, пройдёт со временем!
Трава намного менее вредная вещь чем скажем...водка. Доказано наукой...
Трава намного менее вредная вещь чем скажем...водка. Доказано наукой...
научные доводы в студию пожалуйста
alians1971
20.12.2007, 15:45
Не люблю когда девушка курит , тем более траву!!!
bloodsenior
15.01.2008, 18:20
Не люблю когда девушка курит вообще, независимо что трава это или сигарета.
Отношусь нормально, каждый ловит свой собственный кайф.
А судя по постам прав был БГ рок-н-ролл мертв, осталась голимая попса.
на девушку курящую сигарету то смотреть противно а с косяком и подавно
Alhimik80
22.01.2008, 16:22
курить план можно и нужно! но должна быть золотая середина :)
курить план можно и нужно!
Нужно? Обоснуйте...
Wild_zulus
22.01.2008, 16:37
Курить план можно, но не как не нужно, и то во всем надо знать меру,
Alhimik80, обоснуйте пожалуйста почему нужно.?
Если девушка не моя пусть курит хоть коровий козяк.
З.Ы. Курящяя (любую фигню) девушка не имеет шансов стать моей.
Если девушка не моя пусть курит хоть коровий козяк.
З.Ы. Курящяя (любую фигню) девушка не имеет шансов стать моей.
Подскажи как опытный травокур! Коровий кИзяк сильно торкает?:cool:
ТРава это сила! иногда можно, но осторожно, ща потому что такое бывает:laugh::laugh:В этой жизни можно все но с умом и в меру..:)
ТРава это сила! иногда можно, но осторожно, ща потому что такое бывает:laugh::laugh:В этой жизни можно все но с умом и в меру..:)
Вот это особенно прикололо: ща потому что такое бывает:laugh::laugh:
Прочитал пост и долго :laugh::laugh:
Если только она не пробует в первый раз ради любопытства, то дело-труба, трава сушит мозг ме-е-е-едленно, так что регулярно употребляющий не замечает изменений на протяжении длительного времени.... И вообще это все таки наркота ... не опиаты конечно... разок изменить восприятие можно, по молодости лучше и в небольшом колличестве тогда обмен веществ активнее реабилитация организма происходит быстро.
Я например раньше вместес ЖЕНОЙ курил, конечно мы знали меру (один казяк в месяц), сейчас она беременна, поэтому курю с друзьями, но гораздо реже. Да, согласен, трава - наркотик, но раз в месяц расслабиццо и почитать креативы или посмотреть прикольный фильмец - можно!
Если знать меру - ничего страшного, разнообразит.
Лучше бы они что нибудь другое курили
Олег_Филатов
01.03.2008, 07:55
Трава была и будет. И кому надо, те курят. Этого не изменишь.
Ejectmind
01.03.2008, 22:33
тренер, с аватаром Рауля Дюка которому противны все курящие девушки это жесть.А трава это хотя бы натурально в нашем пластмассовом мире.Если это действенный способ расслабится- почему нет?О частоте было сказано выше и правильно.PEACE:cool:
nyctalops
13.03.2008, 17:01
нормально отношусь, так как сам курю)
КТо неПОНИМАЕТ! ПУсть не курит! И не спорит! Кто курит- только в меру. Мне лично иногда это просто необходимо.. незнаю другого способа снятие МОРАЛЬНОЙ усталости..(Про спорт не надо:ex: 5 лет кикбоксинга) Я лично за Легалайз как травы так и проституции.. ИМХО
ЗЫ ЗАтра беру неплохие "бошки":cool::razz::)
Лучше пусть иногда травку курнёт, раз в 1-2 месяца, чем каждый день курить сигареты. А про беременность совсем другое, собралась рожать так за год, а может больше готовиться надо.
StiflerFuck
03.04.2008, 12:08
Терпеть не могу когда девушка накуреная, а ещё если твоя, просто отвратительно, можно иногда покурить, но не так чтобы это было смыслом ежедневного наслаждения!!!:eek:
Сам курю, поэтому девушке своей не запрещаю.. Трава - не наркотик.. Все кто не согласен - читайте "Марихуана. Мифы и факты (Линн Циммер, Джон П. Морган)", и просвещайтесь.. Если не найдёте где скачать - ко мне в личку, скину txt-шником..
Курил и траву и гашиш! Гашиш на порядок лучше! Но ничего нет лучше приятного разговора в дружеской компании за стаканчиком вискаря или джина! По поводу безвредности не согласен, знал парня, который ежедневно курил дурь года три, разрушение мозга налицо!!!
Курил и траву и гашиш! Гашиш на порядок лучше! Но ничего нет лучше приятного разговора в дружеской компании за стаканчиком вискаря или джина! По поводу безвредности не согласен, знал парня, который ежедневно курил дурь года три, разрушение мозга налицо!!!
А мой шеф курит траву уже 20 лет.. Разрушений мозга не замечал.. :arr:
Я сам курю с 16 лет.. Твои слова - (ИМХО) бред.. Может у того парня уже была скрытая форма шизофрении?!
А мой шеф курит траву уже 20 лет.. Разрушений мозга не замечал.. :arr:
Я сам курю с 16 лет.. Твои слова - (ИМХО) бред.. Может у того парня уже была скрытая форма шизофрении?!
Так если сам ее родимую с 16 то лет долбишь, естественно не замечал!:hehe::hehe:
однозначно - против такого увлечения! с простой сигаретой противно смотреть, а если при этом еще и крыша едет... в общем не одобрям!:fool:
однозначно - против такого увлечения! с простой сигаретой противно смотреть, а если при этом еще и крыша едет... в общем не одобрям!:fool:Во всем надо знать меру,если девушка дымит по пол пачки в день(а таких больше половины)то это плохо.А если она раз в месяц покурит травы то что в этом плохого(вреда столько же как от 2,3 сигарет)
doctor 72
25.06.2008, 07:38
Травка-это первая ступенька к ширке. Знаю кучу примеров.
не агрумент,знаю кучу лудей, которые без травы прекрасно сели на иглу.
Почему водку не ассоциируют как наркотик? Почему никто не говорит, что водка так же может вести к более крепким наркотикам.
Я не одобряю любое задурманивание мозгов, но односложные утверждения меня мягко говоря удивляют.
Kuzyenok
25.06.2008, 17:06
Ну, насмешили!:laugh:
Я сама не употребляла и не употребляю...
И никогда не замечала случаев,когда трава приводила к каким-то необратимым последствиям!
Просто все должно быть в меру!
Не думаю, что трава вреднее, скажем, алкоголя...:cool:
Да нормально все если сильно не перекуривает:)
lyssenokivan
02.08.2008, 21:11
Марихуана очень усиливает чувства и ощущения. Кто курил знают как ха-ха ловят, или на жесткую измену садятся. Так вот, если девушка курнет перед близостью (лучше вместе) - бешенный оргазм почти обеспечен (при грамотном подходе).
Daemonikus
04.08.2008, 08:17
да ровно отношусь... но... если ганжубасить каждый день тупеешь... если раз в квартал, полгода, год то нормуль... а если вапче не джубасишь, то зайко...
ну сам не употребляю и жена тож...))))
а вообще отношение отрицательное!!!!!!
http://i176.photobucket.com/albums/w175/hempjack/potdeaths.jpg
никто никогда не узнает всей правды о вреде или пользе алкоголя , марихуаны, аспирина или кофе.
будем смотреть на разные точки зрения лишь.
Daemonikus
05.08.2008, 07:44
http://i176.photobucket.com/albums/w175/hempjack/potdeaths.jpg
никто никогда не узнает всей правды о вреде или пользе алкоголя , марихуаны, аспирина или кофе.
будем смотреть на разные точки зрения лишь.
данное утверждение простите бред... у Вас не было опыта алкоголиков в семье?... у меня вот например есть... алкоголь ровно как джубас во всех его проявлениях провоцируют деградацию... и поверьте я знаю о чем говорю...
данное утверждение простите бред... у Вас не было опыта алкоголиков в семье?... у меня вот например есть... алкоголь ровно как джубас во всех его проявлениях провоцируют деградацию... и поверьте я знаю о чем говорю...
хочу Вас порадовать , аклоголиков и наркоманов отродясь в семье не водится, из чего я могу сделать личный вывод - проблема на самом деле не в траве, водке или друугих оффтопах, а именно в слабости человека. И уж если эта тема посвящена траве - будте так убедительны, приведите случаи при которых люди реально пострадали от травы
Daemonikus
07.08.2008, 07:57
macs,
-искренне рад за Вас...
-насчет слабости человека... покажите кто делал это от излишней силы воли :hehe:...
- проблема именно в водке... если человек нарезал и нарезал капитально его убивает не присутствие (отсутствие) силы воли, а именно водка и прочий оффтоп...
- насчет примеров... знал я одного человека... знакомство в два этапа... первое он технический гений... крупный руководитель... второе он растение... да ему хватило сил завязать... но мозг стал придатком к телу... весь талант и потенциал умерли... и тем не менее у него Дел за спиной столько, сколько Вам за 5 жизней не сделать...
- насчет доказательной базы в коком виде... :ex:
Free_Angel
17.08.2008, 18:31
Трава- не наркотик)) Но я против того, чтобы девушки её курили)
ComandanteZ
03.09.2008, 17:47
-насчет слабости человека... покажите кто делал это от излишней силы воли ...
Я так думаю, что отвечать на такой вопрос (заголовок поста) может только человек, который пробовал это хотя бы единожды. Я пробовал. И девушка моя курила со мной. Не злоупотребляли. Причём тут сила воли? Вино , потребляемое в меру приносит радость. Трава , по-моему, - тоже. В странах, где запрещен алкоголь ( многие мусульманские страны) , популярно курение марихуаны и гашиша. Там рождаются нормальные дети, из которых в будущем вырастают и гении в том числе. Не превысить меры , получать удовольствие - вот сила воли.
А насчёт вреда? Наверное есть небольшой ( курение есть курение ) , но если нечасто - можно пережить .
Так что , если девушка разок курнёт , ничего страшного.
и тем не менее у него Дел за спиной столько, сколько Вам за 5 жизней не сделать...
Откуда кому знать , сколько кому и за какое время сделать?
Садит мозги круто, падлюка.. Ну ее. пару раз можно, но.....
У меня тоже знакомый был: "Трава не наркотик, трава не наркотик..." Всё-таки к траве привыкают, он три года курит уже каждый день, так вот общаться с ним уже нереально, эдакое Му-му тормозящее из него получилось. Не факт, что кому-то отведено меньше время для отупения. У такой девушке я бы относился с огромной осторожностью.
ComandanteZ
07.11.2008, 14:37
Если девушка на вечеринке выпьет бокал шампанского, её кто-то осудит? А если будет пить 3 года и каждый день? Есть же разница? То же самое и с травой. С таким успехом "подсесть" на что угодно можно. На кофе , например. Некоторые пьют его без меры и крепкое , и в конце концов вместо удовольствия имеют лишь проблемы...
популярно курение марихуаны и гашиша. Там рождаются нормальные дети, из которых в будущем вырастают и гении в том числе.
Ваши утверждения подобны мифическому мнению о России - мол медведи по улицам ходят и все от мала до велика водку пьют. Да и сможете ли Вы назвать хотя бы несколько гениев среди представителей предполагаемых Вами стран? А если и сможете - то они все вовремя свлили на Запад. И вообще, в Иранах, Афганистанах и т.п. исламских странах полноценные научные исследования не проводятся, потому приводить их в пример не корректно. А вот то, что есть высокая вероятность умственной и прочей неполноценности в потомстве курильшиков вообще и марихуаны тем более, - с позиции западной науке, в коей гениев действительно много, - доказанный факт. И вред здоровью тоже доказан. И доказанно это все в когортных исследованиях - на многотысячных выборках.
ComandanteZ
05.01.2009, 14:44
Ваши утверждения подобны мифическому мнению о России - мол медведи по улицам ходят и все от мала до велика водку пьют. Да и сможете ли Вы назвать хотя бы несколько гениев среди представителей предполагаемых Вами стран?
Уважаемый ljamlju, если Вы решили , что я за пропаганду курения конопли - это не так. Просто курение конопли имеет очень глубокие корни ( как винопитие и табакокурение) и не имеет таких пагубных последствий , как употребление тяжёлых наркотиков. По сему я не так категорично против неё настроен. Вред от этого курения я признаю , естественно . Глупо было бы не признать.
А что касается гениев мусульманского мира - тут глупость сказали Вы. Это не попытка обидеть Вас , я признаю Ваши глубокие познания а области наркологии и не собираюсь тут с Вами соревноваться . Но согласиться с Вами в последнем утверждении я не могу. Тогда я должен буду признать превосходство какой -то расы над другими . Какая разница , куда гений "свалил"?! Он родился в Ираке , или Индии ... В Иране ведутся ядерные исследования . Называть восточных писателей , поэтов или индийских шахматистов я не буду : кому нужно их знает .
Ещё раз подчёркиваю - я против наркотиков. Но есть исторические моменты. Винопитие в странах , где развито виноградарство - это культура. Я в Испании два года прожил : испанец без вина за стол не сядет. Но нет там алкоголиков. Или есть , но очень мало. Я не видел. Так же , возможно , у мусульман - это культура. Кальяны и прочее... И если , как вино , употреблять в меру , считаю для умного человека - это релаксация. В армии США для военных , участвующих в боевых действиях, курение марихуаны официально разрешено...
А что касается гениев мусульманского мира - тут глупость сказали Вы.
Я разве говорил что среди них нет гениев. Есть. И я тоже не расист. Но гениии эти и возникли по принципу "нет пророка в своем отечестве", т.е. в других социальных условиях где гений может полноценно развить свой потенциал. И условия эти обеспечили ему родители, которые и свалили от того что твориться в тех странах о которых мы говорим: нищета, безграмотность и в том числе традиция курения марихуаны, потрбеление опиума и т.п. Если бы родителям это нравилось они бы и остались. Но родители гениев и играют основную роль в их становлении создавая благоприятные условия. Они понимат, что единственно чем может закончить ребенок в тех условиях - это фигурально выражаясь - пояс шахида и "Аллах акбар", при этом от безграмотности и окончательно отупевшего от наркоты мозга не осозновая, что рая ему не видать.
Винопитие в странах , где развито виноградарство - это культура.
А с этим я согласен. Во многих странах, той же США потребеление алкоголю на душу населения выше, а алкоголиков меньше. Потому что пьют часто но помалу и главное не суррогаты. Еще когда Горбачев вводил сырой закон, тогдашний главный нарколог СССР Бадалян приводил ему те же доводы. "Нужна культура пития", говорил он, - включающая "умеренное упторебление качественных и некрепких алкогольных напитков. Иначе наши люди будут потреблять суррогаты". Увы, так и случилось и уровень алкоголиков, патологий с ней связанных и ранней смерности впереди планеты всей...
ComandanteZ
05.01.2009, 22:37
А с этим я согласен.
А я с Вами во всём согласен . По большому счёту - мы на одной стороне баррикады )))
Но , думаю, про мусульман мы сгущаем. В Афганистане война десятилетиями не утихает. Если не столетиями. Им бы спокойно пожить лет 50 ... Никакая конопля не помешала б ... Но спорить не буду - я не востоковед , опять же...
Лично я против что-бы употребляли вообще эту вещь.До хорошего это не доведёт.
Лично я против что-бы употребляли вообще эту вещь.До хорошего это не доведёт.
а можно Ваше виденье, ну так, скажем просто ради сравнительного анализа - до чего может довести употребление этого вещества? И что можно употреблять?
или по принципу: - как Вы расслабляетесь - а я не напрягаюсь...?
а можно Ваше виденье, ну так, скажем просто ради сравнительного анализа - до чего может довести употребление этого вещества? И что можно употреблять?Понемаете у меня есть друг, он по этому делу частенько. Эта вещь довести может до отказа рук и ног у кого как,это я знаю посколько видел ,это страшно....
как Вы расслабляетесь - а я не напрягаюсь...?Вот я раслабляюсь ,стаканчик хорошивого вина,кусочик сыра с оливкой и радуюсь жизни...
http://i134.photobucket.com/albums/q107/chapeye/ResizeofResizeofP4190003.jpg
ComandanteZ
26.04.2009, 15:01
Я не знаю , ЧТО именно автор стиха имел в виду ... Но стихотворение к наркотикам может не иметь никакого отношения . Дело в том , что испокон веков конопля культивируется и возделывается , как волокносодержащее растение . Из волокна конопли делают упаковочные ткани , верёвки и канаты... В культурной конопле наркотический эффект считается побочным , и селекционеры всячески борются с ним.
Я против того, что девушка просто курит обычный табак, а тут еще и травка, девушка должна быть женственной, а не похожей на пепельницу...
KyPeR, а мужику быть пепельницей не зазорно, не зазорно делить людей по половому признаку?)
по половому признаку?)
так принято в обществе, это лично мое ИМХО, но я проще смотрю на то что парень курит, чем на девушку, не красиво:) и просто не свойственно, хотя курить привычка не свойственна никому, и приобретается она с годами;)
девушка курит травку
это ли не деление по полову признаку уже в начале темы:)
Вы опираетесь на догмы общества?
в начале прошлого века вплоть до середины, в обществе нащей страны было принято смалить папироски обоими полами, об этом свидетельствует и литература тех времен и фильмы и рекламные http://s51.radikal.ru/i134/0904/cf/7ddb0e17d801t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0904/cf/7ddb0e17d801.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i099/0904/af/4c6ffda84319t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0904/af/4c6ffda84319.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/0904/68/fd17f4d32ecat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/68/fd17f4d32eca.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i104/0904/52/15b5363d6743t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0904/52/15b5363d6743.jpg.html)продолжать можно долго, считалось что курение предает ореол мужественности видимо мужчинам, и независимости женскому полу, изменение отношения к курению пришло позже, только не понятно, почему на женский организм табак влияет якобы сильнее, потому что они иногда рожают? дык курение сказывается и на мужиков.
Так что на уровне физиологии в плане курения они ничем нам не уступают. Осталось бы обсудить факт шовинизма по отношению к девушкам, но это в другой теме.
кстати, выше я поднимал этот вопрос, почему происходит такое разделение почему в нашем обществе мужскому полу якобы заранее можно куда больше женского? типа что не так - в ухо и вопросы закрыты?)
я не одобряю курение обоими полами, чего б там ни было.
а, таки да - не живите догмами, просто живите собой)
я не одобряю курение обоими полами, чего б там ни было.
я полностью поддерживаю эту точку зрения да и сам я бросил уже много лет назад...
Вы опираетесь на догмы общества?
может это и не правильно опираться на общепринятые правила в обществе, но в этом случае именно так и есть...
Люди не ведают жизни и, следовательно, судят о ней только на основе устаявшегося общественного мнения. Только эта фраза относится именно к курящим двушкам. Они - плод рекламы, моды, извращенного и во многом неверного общественного мнения... Курить для них модно, так делают все, они чувствуют себя неуютно среди курящих подруг, если не курят сами, курение им помогает "расслабиться" (самообман), чувствовать себя независимой и т.д. Все признаки мышления толпы
Я не буду щас говорить о том, какой должна быть девушка... Она, конечно же, ничего, никому не должна, но свою девушку хочу видеть некурящей. Я хочу окунуться в её волосы и вдохнуть свежесть, ощутить запах тела - чистый, как у ребенка. От курящих девушек идет такой, знаете ли, терпкий, эмансипированный дух, подсознательно заставляющий воспринимать их больше, как товарищей, нежели, как женщин. С ними сразу хочется попить пивца и попатякать о футболе:)
интересний фильм о разных свойствах конопли тут (http://www.moldavan.net/2009/05/08/national-geographic-supertrava-inside-marijuana.html)
положительно отношусь , т.к. не считаю траву наркотиком , пусть лучше дурь шабит чем пиво или коктели какие бухает. моя девушка курит.
okkidokki
16.09.2009, 00:44
Курение девушке не к лицу... темболее Травку....
Наркота это всегда отвратительно. Тем более что статьи с 228 по 234 УК РФ и ст.Статья 6.9. КоАП РФ еще никто, хвала вашим богам, не отменял.
А по поводу курения вообще, так мой наставник старый прапор давным-давно сказал замечательную фразу: "Я лучше оближу пепельницу, чем поцелую курящую женщину"
valanter
15.10.2009, 11:52
Очень плохо отношусь.
Не стал бы встречаться с девушкой которая курит дурь .
vladimir.w
17.10.2009, 00:21
Люди!!!О чём Вы дискутируете,я сам родом из азии.Столько наших(русскоязычных)начало с травы,а потом от чего попало полегло,один Бог видет.Тема актуальная,но не все реальные.Тот кто кончалыга,пусть дальше держит темы,а нормальные люди живут в реальном мире.Аминь
ОТНОШУСЬ РАДИКАЛЬНО ПЛОХО. Курящая девушка, уже плохо, а тут травка. Противно целоваться, не поймешь чем пахнет. Это плохо и все тут. Думаю, это от недостатка занять себя чем-нибудь. Обкурился и забылся....вот кайф. Мораль читать не хочу. Каждый кузнец своего счастья. Если счастье в этом, валяйте.
Zloi_tatarin
04.11.2009, 14:37
Я против того чтобы девушки вообще курили, а траву тем более....
crisalis
05.11.2009, 16:33
1. Если ты не куришь , а она курит то тогда вы просто не созданны друг для друга... :)
Главное не запрещяй а помоги ей бросить это грязное дело, ссылаясь на то что это пипец как вредно и что убивает конкретно клетки мозга ...
ComandanteZ
06.11.2009, 00:19
Люди!!!О чём Вы дискутируете,я сам родом из азии.Столько наших(русскоязычных)начало с травы,а потом от чего попало полегло,один Бог видет.Тема актуальная,но не все реальные.Тот кто кончалыга,пусть дальше держит темы,а нормальные люди живут в реальном мире.Аминь
Много эмоций. При чём тут Азия? Трава сейчас доступна всюду. Дискутируем , потому что мнения не всегда совпадают. Кто "кончалыга"? и что это такое? И от того , что тема не будет обсуждаться - проблема не исчезнет.
XROM1981
22.11.2009, 15:53
Негативно отношусь,иногда сигарету можем на двоих покурить,Капитан Блєк,но вот траву-НИКОГДА!!
мне не нравятся накуринные девушки , но я к траве отношусь положительно :)
Мда... какие потом будут дети... у такой вот девушки!
смотря сколько курит - если косячок в год, то ноу проблем
nаdo_hto
18.12.2009, 16:28
ИМХО:
обычно те -кто курит "травку"- хоть немнога- но "креативней".
Но сама посебе "травка"- это ещё - Не Критерий.
(Важно ещёчем её башка приэтом забита)
вопщем- "Нерубите сплеча!" ;)
абсолютно согласен,я бы точно с токой не встречался !:no:
Сто пудов согласен!Это же будущая мама!Ей ребеночка вынашивать!!!
Добавлено через 2 минуты
Да это уж как кто сибе поставит вопрос!Я баловался шмалем..И все!Дальше не пошло!От травки отказался,на бругую муть не присел!От силы духа и воли дело зависит!
chelopuk
28.12.2009, 20:29
Смотря кем приходиться тебе эта девушка , ну а так канечно же отрицаетльно и не только к девушке которая я вляеться торчком так как от этого нет пользы
Artem2304198
29.12.2009, 15:00
Я лично даже запах сигарет от девушки не переношу..не говоря про травку((( Это просто ненормально
Scheva 44
15.01.2010, 15:53
Негативно если моя девушка, а так тоже негативно хочу что бы нация была здоровой!
nаdo_hto
27.01.2010, 14:53
..Негативно если моя девушка..
т.е.- главное - чтобы "ничья" была девушка?
или достаточно проста чтоп Не- моя девушка.?
:)
хочу что бы нация была здоровой!
Нация- в такой глубокой жопе, что не только "трава"..
а вообще надо за любую возможность.. "хвататься" .. :wow:
а
Здоровье- дело "относительное".
(эташтука - вообще НеВсем Рекомендуется. Но периодически - встречаю людей- кому онабы.. хоть-"чуточку" помоглабы :cool:)
травка сушит мозги
плюс зависимость хоть и не такая сильная как от сигарет или спиртного
отрицацельно отношусь к таким привычкам
если человеку жалко свой мозг он не будет курить
ну а если не жалко значит у него и так в голове пусто пусть курит
Если девушка не моя, дело сугубо ее личное ;) Хотя даже в таком случае негативно. Шарма это ей точно уж не добавляет... С такой девушки поржать что разве... :-D
Если речь идет о моей девушке, то исключительно отрицательно.
Во-первых, это здоровье близкого мне человека.
Во-вторых, это здоровье детей. Не только физическое но и психическое.
В третьих сам по себе человек курить просто так траву не будет (как правило в компании, если еще не конченый нар), а с такой компанией в которой постоянно убиваются дружба хорошим не заканчивается...
Я не святой, траву курил, но не часто и не зацыкливался на этом. А вот пример, который преподнесла судьба запомнился хорошо...
Был у меня в школе в 11м классе друг, у него было два старших брата. Один родной, второй двоюродный. Пробовали вместе... Двоюродный, самый старший, закончился на игле через полтора года, средний (родной старший) пробовал, слава богу вовремя отец пробу отбил 2мя сломанными ребрами. А мы малолетки ссали х-ню всякую тяжелую пробовать и СЛАВА БОГУ! Отвело. А когда братец на игле закончился, нас вообще отвернуло.
Tortuga12
28.01.2010, 03:17
вообще, в марихуане не вижу очень большого зла, тот же алкоголь намного опаснее и для человека и для общества, но именно девушка увлеченная травой это плохо, ведь у нее половые клетки в отличие от мужчин не обновляются, поэтому если у девушки присутствует нормальный инстинкт материнства она будет избегать травокурения
курил часто , щя курю редко , нравится
абсолютно согласен
Scheva 44
24.02.2010, 11:21
Сам не курю и другим не позволю!!!
не вникаю, сам курю... пусть другие курят... если у человека желание есть... а вреда от неё на самом деле очень мало... и зависимости нет... просто у нас некоторые люди не знаю и начинают байки собирать и ересь выдумывать....
Время от времени балуюсь, если девушка это делает не в ущерб себе и окружающим, то не предаю особого значения.
ПС,не курю табак и не пью...
vvoldemarius
03.03.2010, 02:23
как то не очень , изменение психики как никах , мало что ей в голову придет :)
как то не очень , изменение психики как никах , мало что ей в голову придет :)
Все от девушки зависит... Но курить - вредно! И пить тоже. :mad:
nаdo_hto
14.03.2010, 00:18
Трава- вообще опасная шняга.
"чувака", примающего.., всё-меньше интересует "этот" мир, и он .. устремляеца- куда-то ещё..,
А вот что там ему попадёца- "бох", или "кусокговна"..?
- Никто НиЗнает.
:cool:
зы:
курить - вредно! И пить тоже.
А Жить-так- Вообще!
Отрицательно. Мало того, что нация спивается, так еще и всякую дурь курит, а там гляди и до "тяжелых" недолеко. А про здоровое потомство и говорить не приходится.
Мужики скажите, а как вы относитесь к тому что девушка курит травку?если у неё с головкой не всё хорошо, то можно только посочувствовать
P.s. в том числе это касается и мужской пол, ибо ой как аукнется
Траву не люблю а вот
другие вещи для расширения сознания.....
Alexeifox
16.03.2010, 09:30
Она потом тупеет от этой травы ...
В мозгу происходят необратимые химические процессы убивающие серое вещество ...
Отсутствие такового в последующем очень сильно сказывается в том числе и на координацию движений ...
А кому нужно пугало которое даже на ногах стоять не может и с дыркой в голове ?
А вообще то девушки траву не любят
а вот MDMA любят (не все конечно)
Жиhангир
04.04.2010, 13:13
Мне не нравятся по-идиотски хихикающие девушки.
Конечно отрицательно, это же ужасно...:eek:
всю ветку не читал , но понял что отзывы в основном отрицательные. сам курю травку с 6-го класса, причем давольнотаки плотно , почти каждый день, да и в день не по разу. говорят от неё тупеют? хммм.... при общем стаже курения ~15 лет, я работаю программистом , кто знает эту профессию не по наслышке согласится что прог - это вечный студен , надо постоянно повышать свою классификацию , осваивать что то новое, при этом не забывать старое , а сколько различных алгоритмов приходиться помнить? сколько всяких разных бизнес процессов, паролей и еще кучу всякой инфы? говорят от неё зависимость?- от никатина и то больше, порой тупа нет ее и не нашто купить и что я бегу занимать деньги? или трачу отложенные на что то другое? - просто не курю (хотя эт редко бывает :)) . Вобщем к сабжу , было у меня много всяких разных девушек, правда очень много, все они очень разные были , но вот беда - не мог я долго быть с ними, всегда было какое то недопонимание , всегда они мне становились скучны .... в общем я понимал что это не мое и уходил. но где то год назад познакомился с девушкой , и я с ней счастлив , искренне , мы можем вместе быть сутками и меня это не напрягает, мы можем разговаривать на любые темы, заниматься чем угодно , нам всегда хорошо в месте . я вобще считаю что люди которые курят дурь более адекватны , более дружелюбны и оптимистичней . вобщем как то так ....
Пы.Сы. Мы все разные , надо быть просто немного терпимей к друг другу и уважать чужие слабости...
kolomenec777
11.04.2010, 22:53
травку можно курить всем ...но в меру.ДУмаю раз в пол года можно собраться и побаловать себе.
Но не чаще.
Это не синтетический наркотик.Сама природа придумала его)
Вот ...а курение зло вообще.Даже кальян говорят вредный.Все зло.Лучше пойти и сразу рыть себе яму =))
Karrobitt
12.08.2010, 01:27
Поддерживаю BuHunyx!
Все мы разные, у каждого своё отношение к окружающему миру!
Сам курил долгое время... С накуренными девчонками было весело! Особенно на западе их очень много, поэтому отношусь к ним спокойно.
Сейчас бросил, просто встретил ЕЁ, а она катигорически так "или я или она"... Уже полгода не курю, за что благодарен моей любимой! :)
nаdo_hto
12.08.2010, 01:46
..бросил, просто встретил ЕЁ, а она катигорически так "или я или она"... Уже полгода не курю, за что благодарен моей любимой!
у мну тоже когдато- похоже было..
~ "или я или она".
а потом( спустякакоетовремя..) я всётаки "вернулся" к более- пользительным шнягам :)
:cool:
зы: c Сцыкливой бабой - дорога всёравно -... "вНикуда"
ну, посмотреть просто интересно было бы. Я такого не видел
petero5000
30.09.2010, 17:55
я вообше за траву. Пора легализировать!
Jlerojlac
01.10.2010, 15:18
Отлично отношусь ) хуже когда не курит ) а то бывает придёшь домой надутый, а поговорить не с кем )))
Tortuga12
02.10.2010, 13:33
Плохо, исключительно из тех соображений, что это может повлиять на ее потомство, а нам ведь нужно демографию поправлять срочно, китайцы наступают
Лучше уж пусть траву иногда покуривает чем постоянно сигареты
RippeRo_O
05.10.2010, 09:40
Сам не употребляю, и не хотел бы что-бы девушка покуривала травку. Ну я конечно не ханжа, может в редких случаях и можно было бы в принципе побаловаться :)
круто отрицательно со всех сторон! женщины и так говорливый народ, а тут если еще и дунет, то вообще может пригрузить так что хоть парашютистом становись и в форточку этажа так с 9....
Смотря чья. Если долбим в компании, то пусть подруги с нами курят, толпой веселее орать. Нежели, все прутся, а парочка барышень с недоумением на лице косо поглядывает на сей балаган. Своей девушке не запрещаю, но она и не желает этого. Умная она у меня :) Так что, если знаю, что сегодня вечером курим у Артема, к Артему еду сам :)
nаdo_hto
13.10.2010, 23:30
..еду сам
:)
А ещё( по моим собственным наблюдениям) иногда "дамам" можно и не курить.
(т.е.- "находясь- рядом". У них в "природе" - "подстраиваться"..).
/ к тамуже - слышал фразу: "Бабам - курить, - Т.... - "переводить" !"/
Хотя бывают и весьма- "весомые" "исключения" :cool:
Spawn_MG
14.10.2010, 13:13
Отрицательно, она в первую очередь мать. И какие последствия после этого будут знает только сам ....
От травы мозги ссыхаются. был у меня друг, курил, потом начал часто курить. Он как и все говорил, это не хера не опасно еще ни кто не помирал от травы, и типо я не дебил что бы переходить на что то еще. спустя два года он умер от передозировки, хотя сам всегда твердил что никогда и ни при каких обстоятельствах.
А девушкам так вообще это противопоказано так же как и бухать. Позаботьтесь о своих детях.
ZosimMax
14.10.2010, 17:48
плохо. это зло.
Dimav1979
15.10.2010, 14:31
Негативно. Сам курил по студенчеству, мозг сушит неимоверно!
marmaris
15.10.2010, 16:12
мозг сушит неимоверно!
не только мозг,еще и в горле пересыхает :ex:
SubmarinaSSW
06.08.2011, 22:27
Они курят, чтобы понравится нам. А это ещё хуже.
Гы я видал и курящих девушек, и травку курили, честно сказать, терпеть не могу когда девушки накуриваются...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.