PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь! проблема в том что комп сам иногда выключается....

ZYWIEC
04.08.2007, 09:11
Пожайлуста помогите! у меня windows xp ! так вот проблема в том что комп сам иногда выключается.... думал вирус сделал форматку , поставил новую винду тоже самое выключается:wow: что это может быть????

salam
04.08.2007, 09:28
ZYWIEC, давай больше инфы. Сколько времени проходит до момента выключения, что стоит из софта , конфиг железа, да Ё-МА-Ё сколько можно говорить как задавать вопросы???

Тут нету телепатов!!!

ZYWIEC
04.08.2007, 11:03
выключается по разному , иногда при включении, иногда когда загрузится система... когда комп уже загрузится и поработает минут пять тогда уже не выключается!
сделал формат диска, новая винда без софта , только касперский !!!
на старой тоже такие глюки были!

Korleone
04.08.2007, 13:16
А может он перегревается или кондеры на материнке немного подустали работать ???

Dibus
04.08.2007, 14:03
Обычно причина номер 1 это перегрев - поставь дополнительно 1-2 кулера,если это не поможет то тогда ищи дальше.

_Yuriy_
04.08.2007, 14:15
Посмотри, не вздулись ли конденсаторы на материнской плате, или в блоке питания.

Alert
04.08.2007, 14:35
Пожайлуста помогите! у меня windows xp ! так вот проблема в том что комп сам иногда выключается.... думал вирус сделал форматку , поставил новую винду тоже самое выключается:wow: что это может быть????
Может быть что-то с видюхой?? Поставь Everest и посмотри по датчикам какая температура на всем компе (винт,видюха,проц,и т.д.)!!!

Moritz
04.08.2007, 14:43
Такое впечатленее что motherboard накрилас ??.

Добавлено через 8 минут
передумал!!! думаю software потому что когда устанавливаеш новое windows он работает 30 минут без виключания значит все работает 30 минут а пото вдруг 5 минут и капут.

MonsieuR
04.08.2007, 15:38
Поддерживаю Dibus'a. Почистить кулеры и все любимые места пыли, заменить термопасту. Посмотреть блок питания, очистить от пыли, замерить напряжение; скачки или просадка стабильности работе не добавляют.

ZYWIEC
04.08.2007, 16:07
Спасибо всем за подсказки!!! Если не получится выкину комп с девятого этажа может поможет!

Добавлено через 53 минуты
все повычищал.... ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ....ПОКА НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!
ИЩО РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!