PDA

Просмотр полной версии : Ситуация...

mimi
09.08.2007, 11:43
Тёплый летний вечер…

Вы не спеша идёте по улице (парку, аллее)… медленно попивая пиво (колу, минералку, для девАчек – мороженное)… никуда не торопитесь… не спешите… просто спокойно наслаждаетесь погодой… жизнью… и вапще всё у Вас прекрасно…

И вдруг Ваше внимание привлекает молодая симпатишная девАчка лет так 18-21… которая одна сидит на лавочке… и горько-горько плачет… она выглядит так жалостно… так печально… тихо всхлипывает… и утирает слёзы…

Ваши действия…

Machikan
09.08.2007, 12:38
"горько-горько плачет"
Я женат,но наверное всё равно спрошу,что случилось?

"девАчка лет так 18-21"
Вопрос,а когда девочки стоновятся ДЕВУШКАМИ - неужто после 21-го.
А женщинами - после выхода на пенсию?

Teppopucm
09.08.2007, 18:13
Мож у неё собака сдохла,
а я урод редкостный...
Так чё пойду я восвояси!

Dimitrysap
09.08.2007, 20:25
Скорее всего остановлюсь и спрошу что случилось, попробую успокоить и предложу свою помощ.

Ратибор
09.08.2007, 20:52
Ваши действия…
Сяду рядом и начну тоже плакать.Тогда точно она перестанет))Проверено!

poalv
10.08.2007, 02:31
вот уж точно проверено. Сяду рядом и буду нести всякую ахинею пока девушка не поднимет голову и не улыбнется. Вот тогда и буду спрашивать, что случилось и утешать)))

Ратибор
10.08.2007, 08:24
Тут сложнее.Если и выпарду ахинею нести , то может просто послать подальше.Наверное что бы просто интересное говорить ей непрекращаясь.

Teppopucm
10.08.2007, 12:41
Надо предложить ей несколько десятков готичных способов уйти из жизни...
ЭМО рулит!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))

ЗЫЖ И часто ты так забавляешся или только тёплыми летними вечерами?

ezick
10.08.2007, 13:31
Сильно зависит от настроения, самочувствия, параметров "понравилась/непонравилась", "есть время/нет", возвраст и степень свободы на текущий момент. Скорее всего сказал бы что-нибудь ободряющее, типа, -"Не плачь, малыш, жить вообще больно, не стоит по этому поводу расстраиваться"

Dealer
10.08.2007, 13:46
Я бы выступил доктором психологом и приписал бы ей лекарство от нервных срывов... и мне пива. :cool:

ErrorMs
10.08.2007, 15:02
Не всегда людям, если они в печали или плачут (и др.), нужно чужое внимание. Тут нужно действовать осторожно...
Может у нее ситуация такая, что парень бросил, а тут подходит еще один молодой человек и начинает утешать (для нее скорее все это будет выглядеть как приставание или еще чего похуже).
В данном случае опытному психологу легче определить границы помощи ей и не переботщить с "помощью"...

кРоШкА дИ
10.08.2007, 17:46
Не всегда людям, если они в печали или плачут (и др.), нужно чужое внимание. Тут нужно действовать осторожно...
Может у нее ситуация такая, что парень бросил, а тут подходит еще один молодой человек и начинает утешать
вот мудрые слова, да и знаете реветь как то сидеть, девАчка явно внимание к себе привлекает, мне вот если сильно разревеца хочеца я потихому дома истерю))) вот как-то так))

acik_ua
10.08.2007, 18:40
Я смотрю, ответы плавно переходят из "Ваши действия по ситуации..." в "Как же все-таки помочь девАчке"?.. :)

Мой ответ банально прост: "Постараюсь разобраться в чем дело и помочь". Однако, время покажет...

SSeses
10.08.2007, 19:42
А собственно почему именно девачка? Успокаивать только лишь для того, чтобы взамен получить знакомство с милой девушкой... А если не понравилось, то тогда мимо?

Ратибор
10.08.2007, 20:42
А что если просто битой по голове?Сразу успокоится)))))))))
Надеюсь понимаете , что я просто шучу? хотя.....

poalv
11.08.2007, 01:21
Тут сложнее.Если и выпарду ахинею нести , то может просто послать подальше.
Получается, что это не ахинея, а бред)))))

Jarzellavus
12.08.2007, 14:27
Первый вариант. Я люблю свою девушку и проиду дальше. Так как знакомство и утишение "милашки" ни к чему не приведет толком. А успокаивать всех кругом - времени не хватит.

Второй вариант. Я в этот момент расположен на общение. Тогда попробую ее успокоить и чем-нибудь помочь. Выслушать на худой конец. Иногда это приятно делать.

Так что 50 на 50.

Zhlobny Hmur
12.08.2007, 15:04
А еще есть далеко не нулевая вероятность, что в процессе утешения подойдет жлобина и начистит вам физио со словами - "мы сами со своими траблами разберемся"!

scorpusha
12.08.2007, 15:13
Тёплый летний вечер…
Ваши действия…

Присяду на ту же лавочку и молча посижу...обычно это отвлекает от плача...дальше по обстоятельствам

ellena
12.08.2007, 16:57
есть такое неписаное правило - не просят , не помогай !
как правило ,ничем помочь нельзя .

Jarzellavus
12.08.2007, 17:13
Впринципе да. Строить из себя Иисуса не стоит. Это мир, здесь все равны. Ее проблема - ее дело. Формула проста.

Другой случай, будь это не теплый летний вечерок и не заплаканная красотка на лавочке, а, допустим, подворотня и парни пристающие к девушке - тут я помогу. Это как вы понимаете иной случай и помощь здесь как нельзя кстати нужна и человек ее ждет в этот момент.

Islana
12.08.2007, 20:56
Если девушка - может пройду мимо... А вот если мужик!!! Не могу смотреть ровно на плачущего мужчину... Точно подойду...

Martik
14.08.2007, 14:16
Тёплый летний вечер…

Вы не спеша идёте по улице (парку, аллее)… медленно попивая пиво (колу, минералку, для девАчек – мороженное)… никуда не торопитесь… не спешите… просто спокойно наслаждаетесь погодой… жизнью… и вапще всё у Вас прекрасно…

И вдруг Ваше внимание привлекает молодая симпатишная девАчка лет так 18-21… которая одна сидит на лавочке… и горько-горько плачет… она выглядит так жалостно… так печально… тихо всхлипывает… и утирает слёзы…

Ваши действия…

конечно, остановлюсь, узнаю, в чем проблема, хоть и женат....
помогу, но... в пределах того, что бы оставаться в рамках морали/итд/итп

Эстет
14.08.2007, 15:11
Спросить что случилось не мешает, но настаивать на своём присутствии не стоит....

Silverage
14.08.2007, 22:27
Есть закон "большого города" - никому не верь.
Вполне возможно - девушка это классный "триггер" на жалостливых мужиков. А дальше возможна весьма "разводящая" схема с участием целой "бригады"....

Вот-ведь, до чего нас современная жизнь довела!

Но я не люблю, когда женщины плачут. Душа протестует всеми фибрами.
Если девушка миленькая (пусть и не в моем вкусе), перво-наперво осмотрюсь (на предмет:
...что в процессе утешения подойдет жлобина и начистит вам физио со словами - "мы сами со своими траблами разберемся"!
и прочих "заготовок".
Утешать, обнимая и шепча на ушко (все-таки мало-ли чего, у меня интуиция неразвита, поэтому предпочитаю все просчитывать) не стану.
Куплю надувной шарик, надую, напишу маркером - "все будет хорошо!".
Думаю, от удивления, после вручения сего презента, девушка плакать точно перестанет.

mimi
14.08.2007, 23:35
Silverage... про вторую часть... самый прикольный ответ...

от первой части... навернулись слёзы...

Пако
15.08.2007, 00:34
Не знаю. Возможно, она хочет побыть наедине, а возможно в этот момент нуждается в поддержке. Как определить? Я сомневаюсь, что она радостно примет такую заботу, если ее изнасиловали. В таком случае больше подойдет женское плече, чем мужское. Но подойти наверно нужно, при этом лучше представиться работником парка и со всей серьезностью заявить, что на аллеях за плачь, полагается штраф в размере 10 у.е.:)

kameron
15.08.2007, 13:17
Думаю, что за то что спросишь у человека (Именно человека! Ведь какая бы прехорошенькая она не была, все таки человек.), по какому поводу слезы, по морде сразу бить не будут. Поэтому обязательно поинтересуюсь.
Ну а дальше по ситуации. Которые бывают разные и зачастую очень необычные. Ну например, ноготь сломался, когда пачки с деньгами пересчитывала, или полоски на купленных босоножки неожиданно оказались перпендикулярными с полосками на юбке, которую ей подарили ко дню десантника.
Если смогу помогу, а ежели нет то пойду с оплеванной душой дальше, ругая себя за то, что вечно мне это надо...

mimi
15.08.2007, 13:40
что вечно мне это надо...
Вечность - это не срок!!!...

anuran
15.08.2007, 16:04
Надо предложить ей несколько десятков готичных способов уйти из жизни...

Развеселило :clap:
Стараюсь избегать демонстративных девушек, плачущих в местах прохода парней, которые подойдут и утешат.
А они меня, нафига я им, у меня и глаза не размазаны и грудь слезами не залита, хотя.... мокрая майка - это вариант :oops:
:cry::cry: подходите уже

Mixnya
15.08.2007, 16:33
Можно и поинтересоватья но всё зависит от обстоятельств. А вообще кРоШкА дИ права.

Ратибор
15.08.2007, 18:41
Поинтересоваться что произошло полюбому надо , вдруг что серьёзное.Мы ведь все люди и взаимопомощь надо проявлять.

anuran
15.08.2007, 18:55
Поинтересоваться что произошло полюбому надо , вдруг что серьёзное.Мы ведь все люди и взаимопомощь надо проявлять.

Не смотря на свое, грубиянское предыдущее выступление, очень хочу согласится (хочу добрых иллюзий), НО опыт подсказывает, что в серьезных обстоятельствах люди обращаются к специалистам.:mad:
А эмоциональные переживания нуждаются в жилетке, одиночество - в длительной жилетке.... ну тут каждый решает иметь или не иметь это на свою голову.

"ТОМУ КТО ЖДЕТ СОСТРАДАНИЯ В ГОРЛЕ КОСТЬЮ СТАНЕТ ЗЛО ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРО":ex:

Ратибор
15.08.2007, 20:57
НО опыт подсказывает, что в серьезных обстоятельствах люди обращаются к специалистам.
А где их взять в этой ситуации когда человек плачет на скамейке например?Вызывать психолога по телефону?Так он пошлёт вас на такую просьбу.

Яриус
15.08.2007, 21:04
Ратибор,Если проблема серьезна - то она не возникла вот так, вдруг , из ниоткуда.Обычно это накатывает как снежный ком,чем дальше-тем больше проблем. Нет возможности обратиться к специалистам-позвоните в службу доверия, обычно на первое время этого хватает.

mimi
16.08.2007, 21:08
О... Боже... РатиборчИк...
неужели?...
твоё каменное сердце растояло от слёз девАчки...
а то ты раньше говорил...

А что если просто битой по голове?Сразу успокоится)))))))))

Супер!!!... Умничка!!!... Респект...

Ратибор
17.08.2007, 09:00
О... Боже... РатиборчИк...
неужели?...
твоё каменное сердце растояло от слёз девАчки...
а то ты раньше говорил...
Оно не растаяло , просто самое лучшее будет именно так постопить что бы помочь человеку.К сожалению специалистов нет на каждом шигу , так что как можешь- так и помогаешь))))
Супер!!!... Умничка!!!... Респект...
А разве кто-то в этом сомневается?

Teppopucm
17.08.2007, 18:14
100% флэйм !!!

Что это за развод такой:
Ваше внимание привлекает молодая симпатишная девАчка лет так 18-21… которая одна сидит на лавочке… и горько-горько плачет…

Несколько вопросов страстно желающим помочь в этот "тёплый летний вечер":
1.Чем объект привлекает Ваше внимание (кроме соплей)?
2.А что, если объект не она, а он (транс)?
3.А что, если объект не симпатичен?
4.Как понять объект ещё "девАчка" или уже нет?
5.А что если объект замужем или обручён (кольцо)?

Для примера другая ситуация: несимпатичная, толстая уродина...
Ваши действия аналогичны топику, или помогаем только красавицам?
В любом случае, для начала, необходимо поинтересоваться: нуждается ли объект в Вашей помощи.

Ратибор
17.08.2007, 18:45
100% флэйм !!!
Так тогда непигите тут , раз флейм)))
Для примера другая ситуация: несимпатичная, толстая уродина...
А вот тут в точку.Меньше шансов .

Silverage
18.08.2007, 00:13
1.Чем объект привлекает Ваше внимание (кроме соплей)?

1. Утешить. Т.е подойти и пнуть в голову! Ишь-ты, расплакалась!
1.1. Когда упадет, подойти ближе и пнуть 2 раза.

2.А что, если объект не она, а он (транс)?

2. Перед утешением - пощупать! А вдруг, действительно транс! Еще паспорт проверить, может жид (палестинец, чукча, небраток... варианты возможны)

3.А что, если объект не симпатичен?

3. См. п.1, если очень не симпатичен + п. 1.1.

4.Как понять объект ещё "девАчка" или уже нет?

4. См. п. 2.
5.А что если объект замужем или обручён (кольцо)?

5. А, что пункты 2-4 не сработали? Однако, очень хочется использовать п. 1, а особеннно 1.1! Тогда:

несимпатичная, толстая уродина...
и 1.1, 1.1, 1.1, 1.1......

----------------
Так что для нас главное, человека пожалеть, или или свою псевдосамцовость показать?
Вот я, однажды, видел, как старый дед плачет - ветеран войны, человек, попавший под чиновничий пресс, - наверно старый он, пулемета в руках не удержит. Никакого тебе секса, ведь он старый и "уродливый"
Мне его до сих пор пожалеть хочется, только не знаю как...
----------------
А ведь, на самом деле.
"Чо париться" - сидит, кто-то плачет "не по понятиям", непонятно чего хочет. Давайте, как питекантропы, - сначала "замочим", потом подумаем...
(А если питекантропы мы так себе, слабенькие, не то чтобы волка голыми руками, от крепкого суслика убегаем, но язык-то, язычище!)
-----------------
Плач человека эмоциональный сигнал для его "стаи", что не все хорошо.
Нормальная "стая" благополучна тогда, когда никто не плачет.
Однако, в "стае" встречаются разные индивидуумы.
Опрос блестяще показал, кого в "стаю" лучше не принимать (ИМХО).

cardinal999
21.08.2007, 12:26
не знаю что буду делать
все будет зависить от того сколько банок пиво я выпил до этого

Dealer
21.08.2007, 12:59
не знаю что буду делать
все будет зависить от того сколько банок пиво я выпил до этого
Давай представим, что ты выпил 10 литров пива....

Ратибор
21.08.2007, 21:21
Давай представим, что ты выпил 10 литров пива....
Видишь - молчит.Выпил значит))))))))))
А вообще почему сразу пить?

Teppopucm
22.08.2007, 16:17
почему сразу пить?
Потому что некрасивых не бывает,
бывает мало пива ))))))))))))))))))

ЗЫЖ Сам не пью и другим не советую.

Tim_Nesterov
22.08.2007, 18:04
Выбираю "другое", т.к. нормальное отношение к незнакомому человеку - безразличие... А предложенная ситуация - это ситуация "не вдруг", следовательно девушка к этой ситуации сама себя привела... Самой и разбираться... другое дело, если сама попросит помощи...

Однозначно, обойду по большой дуге :)

Ратибор
22.08.2007, 18:26
Однозначно, обойду по большой дуге
А если недадут?ЧТо тогда?Убегать или нет?

Dealer
23.08.2007, 10:42
А если недадут?ЧТо тогда?Убегать или нет?
Тогда закрыть глаза, уши, нос и быстренько пробежать со словами - "я в танке, мне пофиг" :ex:

Kuzyenok
23.08.2007, 11:41
А зачем вообще к ней подходить? С чего Вы решили, что ей именно этого сейчас хочется? Я бы на её месте ни с кем разговаривать не хотела....:quest:

Dealer
23.08.2007, 11:44
Kuzyenok, А может она плачет потому, что ей ночевать негде или, просто, одиноко? :cool:

anuran
23.08.2007, 11:48
Kuzyenok, А может она плачет потому, что ей ночевать негде или, просто, одиноко? :cool:

И опят вернулись к первой странице :roll: всех ли одиноких девушек вы готовы пригласить к себе ночевать?

Kuzyenok
23.08.2007, 11:52
Kuzyenok, А может она плачет потому, что ей ночевать негде или, просто, одиноко?
Ну, предположим... а чем ей в такой ситуации можно помочь? К себе пригласить? А от одиночества врядли на лавочке плачут... или, думаете, она специально таким способом привлекает внимание? В таком случае для привлечения большего внимания стоит сидеть и улыбаться или просто излучать хорошее настроение, тогда женат - не женат - все будут её.... ИМХО:lol:

Dealer
23.08.2007, 12:14
И опят вернулись к первой странице всех ли одиноких девушек вы готовы пригласить к себе ночевать?
Конечно нет. У меня же не приют для бездомных :cool: да и не говорил я что к себе приглашу... :)
Ну, предположим... а чем ей в такой ситуации можно помочь? К себе пригласить? А от одиночества врядли на лавочке плачут... или, думаете, она специально таким способом привлекает внимание? В таком случае для привлечения большего внимания стоит сидеть и улыбаться или просто излучать хорошее настроение, тогда женат - не женат - все будут её.... ИМХО
Ты абсолютно права, но у каждого свои тараканы в голове, так что плакса плаксе рознь... ИМХО :quest:

Добавлено через 17 минут
А вообще, может и это обсуждалось, но не совсем правильно бросать людей на произвол судьбы... мало ли. Может есть возможность помочь, если есть в чем, конечно. Немного не по теме, Я допусти не могу пройти рядом возле, валяющегося на улице, мужика. Бомжей пропускаю, конечно, но если нормально одет (видно, что не бомж) то не известно, бухой он или у него с сердцем проблема. Один раз, утром, переступали через такого на улице все кому не лень, вечером с работы возвращался, так уже скорая его прикрыла мешком черным. Оказалось, что мужик от жары сознание потерял, головой об асфальт бахнулся, кровоизлияние. Если бы вызвали скорую, то спасли бы.
Но я отошел от темы: Так вот, это как пример равнодушия человеческого . Мало ли, что случилось с плачущей девушкой? Может что-то серьезное? А может нет)) А нафиг нам чужие проблемы, это же не наш кровный родственник и, даже, не товарищь, правильно?

Kuzyenok
23.08.2007, 12:38
А вообще, может и это обсуждалось, но не совсем правильно бросать людей на произвол судьбы...
Одно дело так думать... а другое поступать...
Я, конечно же, тоже считаю, что надо бы подойти спросить, что, мол, случилось, нужна ли помощь - это правильно, это хАрАшо...
Но на самом деле врядли подошла бы...
а если бы ребенок сидел, плакал, то без вопросов подошла бы... вот так...

Ратибор
23.08.2007, 18:13
Но на самом деле врядли подошла бы...
А вот зря.Подумайте о том , что если бы вы сами в этой ситуации были бы и НИКТО не подошёл бы помочь.Приятно было бы?))

Kuzyenok
23.08.2007, 19:12
А вот зря.Подумайте о том , что если бы вы сами в этой ситуации были бы и НИКТО не подошёл бы помочь.Приятно было бы?))
Если бы мне было грустно, то я врядли бы сидела и плакала на лавочке - это во-первых, во-вторых, если бы это всё-таки произошло
Я бы на её месте ни с кем разговаривать не хотела....

anuran
23.08.2007, 19:55
Вот этого разделения я ждала. так интереснее:roll:
1. Способны ли мы заметить чужую проблему и бросится на (это просто действия хорошего человека)
2. Стоит ли относить рыдания девушки на улице к категории "нуждается в помощи" и какой вид помощи готовы (действия хорошего человека, допускающего возможность: быть приятно обманутым)

Есть и, думаю, будут ситуации когда я оказываю помощь. Только я уверенна , что помощь нужна и ее примут. Если испытываю сомнения -прохожу мимо и совесть спит спокойно.:oops:
Сама редко принимаю помощь и редко обращаюсь, но Например, я засела машиной в сугроб, покрывающий лед, и никак не могла вылезти, опаздывала жутко, мобильник разрядился. Стояла и решала впадать ли в отчаяние? Помог очень милый молодой человек. Я в благодарность познакомила его со своей подругой.

А вы готовы принять помощь незнакомца или незнакомки? И в случае проблем, ждете эту помощь?

mimi
23.08.2007, 19:58
Я бы на её месте ни с кем разговаривать не хотела....
А если бы подошёл МЧ...
просто присел рядом... и сказал...
- Мороженку хочешь?...
или
протянул бы воздушный шарик... голубова цвета...
или
маленький букетик цветов...

Kuzyenok
23.08.2007, 20:14
Ну, если воздушный шарик...:oops:
это было бы очень трогательно, не спорю...
тем более голубого цвета.... ммм...:super:
пожалуй, я бы на месте "грустной девочки" не устояла, но в этой ситуации ему, возможно, пришлось бы выслушать всё из-за чего я так недовольна своей жизнью в данный момент:hehe:! После выслушанного он бы забрал у меня шарик и поспешил прочь:razz:...

Zhlobny Hmur
23.08.2007, 20:17
- Мороженку хочешь?...
или
протянул бы воздушный шарик... голубова цвета...
или
маленький букетик цветов...

Lina, будть я девушкой, может и поплакалась бы в желетку....

Vya4eslav
23.08.2007, 21:54
Ну а почему не поинтересоваться. Может человеку совсех засада... Помочь может есть возможность. Ну не звери же

Ратибор
24.08.2007, 00:21
Не звери.ТОлько это мы тут такие добрые , а в реальности мало кто подойдёт.

Teppopucm
24.08.2007, 22:26
Бла-бла-бла...

Этим онлайн и отличается от реала: все такие "правильные", ппц!!!
Тема напоминает эпизод из Шрэка третьего, где кот клянётся в верности всем подряд.

Описанная ситуация не вписывается в категорию "жизненно необходимо", т.е. в результате ваших действий или бездействия ни кто не умрёт (,если конечно у неё с психикой всё нормально). А вот когда это действительно важно (скины или гопота): максимум на что способны окружающие - оповестить органы правопорядка.

Как результат могу констатировать: флэйм удачен в отличии от вопроса, сиречь мнения, как и положено, разошлись кто-куда. От чего-то хочется пожалеть афтара, видать что-то не даёт покоя, коль возникают подобные изыскания...

mimi
24.08.2007, 23:09
От чего-то хочется пожалеть афтара...

Но если только ОЧЕНЬ хочеца... :roll:

anuran
24.08.2007, 23:55
вычитала в рекомендациях одного журнальчика "Ты должна оставаться принцессой, детка."
"...Если есть необходимость рыдать, лучше все -таки скрыться в тёмном углу или, хотя бы, в дамской комнате, и там уже размазывать свою тушь сколько душе угодно. Главное, чтобы в наличии было зеркало и тональный крем – кому нужны красные пятна под глазами? Истинная женщина, даже рыдая, помнит, что она должна быть прекрасна..."

Teppopucm
25.08.2007, 16:31
если только...

В ЭТИ игры не играю - вырос давно...

sonz
17.09.2007, 09:50
Сяду рядом и начну тоже плакать.Тогда точно она перестанет))Проверено!
Ну.. говорят то так все.. а сделать токое мало кто сможет... Извелись щас джентельмены!!! Печально! :(

Ратибор
18.09.2007, 09:43
Ну.. говорят то так все.. а сделать токое мало кто сможет... Извелись щас джентельмены!!! Печально!
Неверте этому.Я джентельмен.Лина подтвердит))))
Их много , просто они все расхвачены))

Nikolana
18.09.2007, 18:27
посидим, поболтаем...
выясним, что все мужики сволочи, но дети - это прекрасно...)))))
и будем созваниваться пару раз в неделю, чтоб перетереть подробности и новые доказательства выведенной теоремы)))

Maxmax
27.09.2007, 21:39
Смотря скока она ныть будет...а то тоже сорвусь!! А нужен ли такой вообще?? НОЮТ ТУ КТО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ!!!

Begemot1974
29.09.2007, 06:10
Все ж попробую успокоить как нить, поддержать, выяснить в чем дело, а там и видно будет, что дальше делать то.

raavladimir
07.11.2007, 01:23
Вот и помощь психолога уже предлагают...
Я, как старый, умудренный жизнью и девочками зубр,.. пойду ка дальше по своим делам. А утешать буду в свободное от дел время девушек постарше.

jul_gr
22.01.2008, 15:42
По моему это опрос на тему "как привлечь внимание?"

Vfrcbvec
22.01.2008, 17:13
Да блин не важно КТО плачет, главное плачет ЧЕЛОВЕК! вот с такими мыслями надо подходить к ней а то я женат....я реву...и т.д.Может у нее просто горе и выговорится хочется, а может ее обокрали только что и ей не на что уехать в близлежащий город, да мало ли в наше время может приключится от чего слезы крокодильи наворачиваются.И вот если каждый бы подошел к ней, то и мир у нас лучше станет.100%.ИМХО

AHTOXA
29.04.2008, 14:56
Я женат и люблю свою жену, но помощь предлажу (мало ли чего могло произойти). Из за человеческого равнодушия беды и происходят.

zmeyuchka69
29.04.2008, 21:35
люди, а как часто вы проходите мимо валяющихся бомжей?
так что вопрос в девушке определенного возраста?
приношу соболезнования испорченной теме

eddiec1973
12.08.2010, 01:16
Определенно спросите ей если она одобрена и если я могу помочь ей в любом случае, то я чувствовал бы неудачу, то если я погулял прочь

SubmarinaSSW
06.08.2011, 23:38
Каждый счастлив и несчастлив по своему. Чем тут поможешь?

renton777
19.01.2013, 08:00
спрошу нужна ли помощь

prefix666
17.02.2013, 13:23
Как минимум поинтересуюсь что случилось)

WhiteTiger
12.05.2013, 15:45
пройду мимо. как правило, когда какая то личная трагедия, совсем не хочется общаться непонятно с кем, и тем более вдаваться в пространные разъяснения