Просмотр полной версии : Одобрили б вы похождение любимого в сауну
Julie_angel
20.08.2007, 23:36
Соц. опрос..Как Вы бы отнеслись к следующему:
Ваш милый любит ходить в сауну/баню с друзьями.:beer: Но... в один прекрасный момент вы узнаёте, что в эту сауну/баню ребята берут ещё девочек (при этом, все женатые):shock:. А милый Вам говорит: "Я ж не беру, я просто вместе с мужиками хожу, они пусть занимаются там чем хотят - меня это не волнует. Я просто париться туда хожу.":ex:
Одобрили б вы похождение любимого в сауну
Я - да!...
пусть очищаеца... и душой и телом... сауна очень хорошо помогает...
дома в ванне не получишь такова удовольствия и результата...
а чё? лучше что ли... ну останеца он дома...
из любимова и милова превратица в злова и противнова...
надо верить мужчинам... доверять... а не подозревать во всех грехах...
одна только эта мысль не даст Вам житья... да и ему тоже...
есть еще вариант ходить в сауну/баню вместе с ним. не в тот момент когда он там с друзьями, а просто с ним. или как вариант пойти туда с подружками а он пусть дома сидит так же как вы сидите и думает "а что это она там делает"
у меня все знакомые тем более кто семейные в сауну семьей ходят - всей компанией и там отдыхают (пьют и анекдоты рассказывают и не более),а не девок водят.
Леди судьба
21.08.2007, 16:13
Конечно отпущу! Я же ему доверяю! Да и пригласить меня туда он может, могу и сама попросить, он не откажет, да и девичник устроить без него, тоже не плохая идея, отдыхать друг от друга тоже нужно!
Kuzyenok
21.08.2007, 17:05
Я бы, конечно, отпустила с друзьями, я только "ЗА", считаю, что муж обязательно должен общаться с ними, причем именно в мужской компании (т.е. моё присутствие там не нужно). Разумеется, всё должно быть в разумных пределах, только и всего...
_Astronom_
21.08.2007, 17:14
Да и вместе можно хорошо парится! :) Все вроде взрослые люди. А на счет пивка, ну без этого никак, а там как карта ляжет!
Разумеется, всё должно быть в разумных пределах, только и всего...
и я бы тоже отпустила. но говоря о разумных пределах - главное что бы они были одинаковыми, а не отличались кардинально. ИМХО
я считаю себя не ревнивой :ex:, хотя мой милый считает по другому. но если бы он пошел то моей бы реакции дождался очень и очень быстро. по этому я думаю пределы разумного у нас близки. со мной или ни как. :oops: может это и не правильно, но тогда и от меня тоже ни чего требовать не получиться.
Saltanat
12.10.2007, 20:03
Я против....
Не поверю, что он сидит и смотрит, как все его приятели с девушками "культурно отдыхают"... да и приятели добрые тоже засмеяли бы, слабо, мол.
а с ним ходить ... в такой компании, со всякими дамами легкого поведения... нет уж
я ему лучше другое увлечение найду...
Mandarinca
13.10.2007, 19:51
Я бы отпустила, да и отпускаю, нет смысла удерживать и запрещать! Нужно просто любить и доверять!:lol:
....
Не поверю, что он сидит и смотрит, .
правильно не верь, а отпускать надо!:)
Mr_Brown
17.10.2007, 08:30
есть еще вариант ходить в сауну/баню вместе с ним
Хочешь семейного счастья:
1. Не лезь в компанию мужа.
2. Меньше знаешь крепче спишь.
Соц. опрос..А милый Вам говорит: "Я ж не беру, я просто вместе с мужиками хожу, они пусть занимаются там чем хотят - меня это не волнует. Я просто париться туда хожу.":ex:
:super:-вот это отмазка:super:
Конечно отпустила бы. Не подумайте что я мужу безоговорочно доверяю - нет. В каждой из нас наверняка сидит червяк сомнений, давайте будем объективными. Но именно в такой ситуации, уж лучше он пойдёт туда оговорив это со мной и не повредив между нами тонкую невидимую ниточку пресловутого доверия, чем он пойдёт туда тайком. Пусть я буду знать и попробую доверять, ведь если очень надо будет развлечься - для этого есть много способов, для этого не надо ходить в сауну и не надо предупреждать жену.
Ничего себе!!! Запретный плод сладок, а он для меня очень запретный... Девушки, правильно делаете! Отпускайте! Будете держать - получится что-то типа меня... :hehe:
kallistochka
14.11.2007, 01:06
Соглашусь с Линой. Если есть доверие, то ревности не будет, а любимый не натворит глупостей, помня о Вас. А если доверия нет, то такие отношения ничего не стоят.
andrex77
18.11.2007, 17:10
Julie_angel, думаю, что отпускать нужно. Не отпускать - сам уйдет.
Ну, скажем так, а что с вас что-то убыло что ли?. Ну конечно не дай бог всякие разности, но это все от мужика зависит.
Если есть доверие, то ревности не будет, а любимый не натворит глупостей, помня о Вас.
Сидя в бане с друзьями, :beer: и девочками он о вас и не вспомнит :ex: . Доверять конечно нужно и можно и отпустить, но на свой страх и риск. Ведь там присутствует такой соблазн. А мужчины не каменные, и смотреть на обнаженных девиц и при этом оставаться не удел любому мужчине захочется не долго. Я так думаю...
http://s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30172.html)
New_Guch
15.12.2007, 11:37
Вообще я отпускаю, без проблем. Но если узнала бы про девочек, не отпустила. Не поверю, что можно просто так сидеть и смотреть как друзья веселятся.
Придерживаюсь мнения, что мужик, как собака, которую нужно кормить, поить и отпускать гулять... Вернется...
Я бы предпочла сама с ним ходить, вдвоем и без компании...
Я бы предпочла сама с ним ходить, вдвоем и без компании...
Как ты думаешь, это ему заменит поход с друзьями?
Придерживаюсь мнения, что мужик, как собака, которую нужно кормить, поить и отпускать гулять... Вернется...
Абалдеть! Мужики же козлы! Лучше отпустить травку пощипать! :)
Отпускать или не отпускать, а ему разве не всеравно, ну соврет потом, что на рабте задержался, мой муж с работы часа по 4 едет, а что мужики в бане творят, я сама видела. когда была моему мужу просто подружкой и меня брали на эти мероприятия, пока не перетрахают все что шевелится и не поменяются по паре раз, процесс "парения" не прекращался, так что после частых походов в баню мужа еще и в КВД идти придется:huh:
Patiann911
15.01.2008, 00:58
Klimag, полностью согласна. Надо следить за тем, чтоб всякую заразу в "семейный круг" не пустить. Как бы жестоко это не звучало, но мужчину, если потеряешь, можно будет найти нового. А вот от некоторых болезней не вылечиваются, а детей, особенно мужьям, иметь хочется. Поэтому думать о будущем надо уже сегодня. :arr:
По-моему, просто надо знать, что у мужа за друзья. И немного следить за тем, чтоб "банных" знакомых у него не было, а главное, чтоб они ему не понадобились (если вы понимаете, о чем я, ведь и женам нередко хотелось бы в баню сходить, и точно, что не со своим мужем :oops: ). Мужчины как дети - все время надо воспитывать :razz: . Есть, конечно, исключения, но разве хорошая жена - плохой психолог?
Serzh_IN
15.01.2008, 01:40
А в сауну без девок не судьба что-ли сходить?
Sindy_usa
15.01.2008, 08:56
блин, что-то все "за" - не верю! :hehe: а я бы не пустила :evil: потому как нахрен надо
thankyou
15.01.2008, 15:55
Сидя в бане с друзьями, :beer: и девочками он о вас и не вспомнит :ex: . Доверять конечно нужно и можно и отпустить, но на свой страх и риск. Ведь там присутствует такой соблазн. А мужчины не каменные, и смотреть на обнаженных девиц и при этом оставаться не удел любому мужчине захочется не долго. Я так думаю...
http://s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30172.html)
Те, кто лечиться не хочет ---> не залезет! Остальные - да!
Думаю, кому-то сразу станет ясно кто из ваших ходок, а кто нет :arr:
Хочешь семейного счастья:
1. Не лезь в компанию мужа.
2. Меньше знаешь крепче спишь.
+100 по обоим пунктам.
Доверяешь - отпускаешь, даже если там бабы...
Не доверяешь - не отпускаешь, даже на скамейку под окно со старичками в шахматы рубиться.
У нас вопрос про баню не возникает, но - на корпоративы ж отпускаю? А там ситуёвина не легче - куча пьяных баб, многие незамужние...
Что-то то я не понял, что значит пущу не пущу, мужик птица свободолюбивая, но во все "походы" предпочитаю брать жену с собой, конечно если ей не интересно приходиться идти одному.
я еще пока своему верю. Никогда против не была его походов. Но есть одно НО, он всегда тянет меня с собой, даже если там сугубо мужская компания, что меня немного смущает.
Но есть одно НО, он всегда тянет меня с собой, даже если там сугубо мужская компания, что меня немного смущает.
Счастливая Ты! :roll:
Доверяешь - отпускаешь, даже если там бабы...
Не доверяешь - не отпускаешь, даже на скамейку под окно со старичками в шахматы рубиться.
Красиво сказано! Своей покажу :)
кРоШкА дИ
18.01.2008, 21:50
Ваш милый любит ходить в сауну/баню с друзьями.
сауна безусловно полезна для здоровья только ЗА!
Но... в один прекрасный момент вы узнаёте, что в эту сауну/баню ребята берут ещё девочек (при этом, все женатые)
вот тут возникает вопрос откуда ветер дует и можно ли доверять источнику
А милый Вам говорит: "Я ж не беру, я просто вместе с мужиками хожу, они пусть занимаются там чем хотят - меня это не волнует. Я просто париться туда хожу.
аргументы конечно потрясающие!!!!!! слов нет, так правдаподобно!:hehe:
тут только остается надеятся на порядочность благоверного, потому что не отпускать, это безусловно не выход
впринципе, можно тоже в баню походить с подружками, посмотреть на реакцию, все ведь по себе судят, вот как-то так:oops:
Выше уже много раз было сказано, что всё зависит от степени доверия, какие отношения с мужем. Лично я бы отпустила...
Кстати мне понравилась мысль КрошкиДи, откудаже взялась такая информация? что муж сам пришел и рассказал, что там девочки? врятли...
Вообщем пусть мужчины отдыхают, в это время можно занятся собой :)
stalkerwin
23.01.2008, 11:38
мы ходим в сауну, а вы ???
lenkin80
23.01.2008, 12:28
А мое мнение, раз водят девок, значит отдыхает не только душой, но и телом... Ну какой мужик откажется, если ему предложат, тем более придать остроту ощущениям поможет мысль о тайне происходящего (жена не узнает) и запретном плоде... Вот так вот...
lt.Botary
23.01.2008, 15:35
Я - да!... пусть очищаеца... и душой и телом...А потом приведёт их домой, ведь друзьям нельзя, у них не такие "понимающие" жены.
Ну, а потом, а потом - милая, ты же умная женщина, придумай сама что нибудь.
По-моему, просто надо знать, что у мужа за друзья. И немного следить за тем, чтоб "банных" знакомых у него не было, а главное, чтоб они ему не понадобились (если вы понимаете, о чем я, ведь и женам нередко хотелось бы в баню сходить, и точно, что не со своим мужем :oops: ).
...вот эта фраза мне понравилась больше всего)) ведь именно окружение влияет на человека (судя по собственному опыту). Мужчина, который определенно знает, в какую компанию он попадает, должен отдавать себе отчет- нужны ему такие приключения или нет)):mad:
...а разговоры типа, посижу посмотрю как другие в бане "парят подруг" это больше похоже на какие то отмазки... потому как до поры, до времени!
резюме лично мое: дорогие женщины присматривайтесь к друзьям мужа, возможно это вам как-то поможет в этом вопросе...
Я думаю что если мужу запрещать куда то идти, например в сауну, то это кончится единственно тем, что Вы уже не будете знать когда он куда то идет.
У меня на работе почти вме мужики совместно ходят в сауну по пятницам, 80 процентов из них не говорят женам куда идут. Но идут ведь.
Так что остается либо принять его таким какой он есть, либо меняться самой так чтобы у него было в жизни много интересного именно со своей девушкой а не с друзьями в сауне.
Братанчик
18.02.2008, 23:48
А сауна - это хороший предлог... - скажу я вам по секрету. Может это я такой нехороший! А еще в саунах есть черные ходы :)
Нормально все, можно ходить в баню, я вот лично хожу, но по другим причинам, парится не люблю, я как раз с девками туда хожу с другими,
как говориться: "жена - для жизни, любовница - для души".
Я считаю, если уж мужик за смотрелся на кого-то, то разно или поздно это произойдет, самое главное чтобы он мог разрулить ситуацию после, (не можешь ср**ь не мучай ж**у). Да по большому счету для чего мужику гулять, если с подругой у него все норм, то все нормально будет, просто нужно понимать что, Сек и Любовь - это разные вещи.
Пусть мужчина ходит в сауну, и не забудьте ему напомнить, чтобы не забыл взять ПИВО!!!
Знаем, чем там мужчинки занимаются! Если только мужик не лох! Была, видела. Б.....во одно! Никаких саун! У нас сауна дома, пусть домой друзей приводит. И вообще мой сауну не любит, только для меня сделана. Я бы не пустила!
exklusive
29.02.2008, 23:50
Klimag, полностью согласна. Надо следить за тем, чтоб всякую заразу в "семейный круг" не пустить. Как бы жестоко это не звучало, но мужчину, если потеряешь, можно будет найти нового. А вот от некоторых болезней не вылечиваются, а детей, особенно мужьям, иметь хочется. Поэтому думать о будущем надо уже сегодня. :arr:
По-моему, просто надо знать, что у мужа за друзья. И немного следить за тем, чтоб "банных" знакомых у него не было, а главное, чтоб они ему не понадобились (если вы понимаете, о чем я, ведь и женам нередко хотелось бы в баню сходить, и точно, что не со своим мужем :oops: ). Мужчины как дети - все время надо воспитывать :razz: . Есть, конечно, исключения, но разве хорошая жена - плохой психолог?
со знанием дела рассуждаете, похоже :-)
Я считаю, что если мужик надумал загулять, то он все-равно найдет место:запрещай-не запрещай.
keja
Знаем, чем там мужчинки занимаются! Если только мужик не лох! Была, видела. Б.....во одно!
Lvovich
Нормально все, можно ходить в баню, я вот лично хожу, но по другим причинам, парится не люблю, я как раз с девками туда хожу с другими
а ходить в сауну с целью попариться совсем не рассматривается?)))
ни разу не использовал сауну как номера.
Ruslan998844
01.04.2008, 21:02
Я бы отпустила, да и отпускаю, нет смысла удерживать
killmeplease
11.03.2009, 16:52
слава богу мой супруг не любит сауны и бани( во всяком случае я так знаю) не ходит, по ним, Но если бы любил, запрещать конечно бессмысленно.Но рожи я бы строила....ну или постаралась бы сделать так ,что бы у него отбилось бы желание ходить туда:oops::ex:
А милый Вам говорит: "Я ж не беру, я просто вместе с мужиками хожу, они пусть занимаются там чем хотят - меня это не волнует. Я просто париться туда хожу."
эту лапшу может себе вешать...я бы такое не сьела...
lubimo4ka
07.09.2009, 17:37
и я считаю,что без доверия и отношений не будет нормальных!Неприятно конечно осознавать,что там другие девушки,но доверять надо..
MamanyaTanya
09.09.2009, 13:37
я против категорически
одобрила б если б он пошел осомной !! а самого как то стемно отпускать)))
Даже без разговоров НЕТ!!! лично я полная эгоистка и мысли и представления о том как он там и с кем он там меня просто задушат...:(
Maria1985
31.10.2009, 08:09
В Сауну хожу с мужем если недолго - полезно для кожи и профилактика ОРЗ. С друзьями одного не отпущу никогда, хотя вроде бы тот и на сторону не смотрит, но мало ли бес какой.
Отпустила бы и отпускаю -это у них уже традиция, раз в месяц вв сауну.
Simpatika
29.08.2011, 13:47
Не, такой расклад мне не по душе :)) Если девочек берут, значит мы пойдём вместе (я же тоже девушка :hehe:) Одного не пущу. У меня тут тоже знакомая парочка была. Муж её боготворил, пока не сходил в баню. А прожили лет 20 вместе. Вот и конец семейной жизни :)) Не хочу сказать, что так у всех будет, но просто даже такие идеальные мужья уходят. Всю жизнь он за ней, не так она его любила, как он её. Всё для любимой жены. А потом однажды 1 поход в баню и всё.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.