Просмотр полной версии : Мужские карманы...
Почему то все мужчины считают... что в наших дамских сумочках...
мы таскаем сплошной хлам...
я согласна что там есть всё... ну на все случаи жизни...
думаю... теперь мужчинам нужно ответить...
а что они носят в карманах?...
сотик...
зажигалка...
какая то мелкая денежка...
и что же ещё?...
Zhlobny Hmur
28.08.2007, 07:45
Lina, ну тыж почти ответила!
Сотик, ключи, пропуска, ФЛЕШКИ, карман под погремушки денежные, карман под денги, карман под большие деньги... Вроде все. Вот еще вспомнил - иногда рондо ездеет.
Тоько что посмотрел в свои... добавлю к Zhlobny Hmur: Носовой платок, проездной, различные ненужные бумажки (чеки от магазинов, обрывки с чьимито телефонами.. список что надо купить месячной давности. )
Ключи от машины и от дома, банковская карта, карточки на различные скидки в магазинах, флешка, какая то мелочь, зажим для денег. Вот все что я только что нашел в своих карманах. Думаю что с каждым днем содержание сильно не изменяется
Сотик, кошелек (визитки, деньги), сигареты, зажигалка и ключи (правда связка приличная). Может еще какая-нить бумажка заваляться, но за ненужностью выбрасывается. Вот и усе.
Не так-то много в настоящий момент. Да и так бывает каждый раз.
1. Связка (довольно внушительная ключей)
2. Связка ключей от работы
3. 2 зажигалки
4. Кошелёк
5. Удостоверение
6. Сигареты
7. Упаковка одноразовых платков
8. Жвачки
Мобильный в кармане не ношу.
1. Ключи от работы
2. Флешка
3. Иногда ноутбучный винт
4. Жвачки
5. Кошелек (а что в кошеле список будет поболе :))
6. Ручка
7. Шнур мини usb (для зарядки мобильника и подключения винта)
8. Носовой платок
Вроде все.
Ну парни Вы даете :) Вопрос, а как это все помещается в карманах? Особенно сейчас когда лето?
У меня в кармане только зажигалка. Все остальное ношу в портфеле, когда рабочая неделя. Ну и иногда в пакете целофановом.
Считаю что носить в кармане кошелек особенно в заднем кармне, становишься потенциальной жертвой карманников...
aussiedler
28.08.2007, 18:49
1. бумажниk
2. ключи
3. нож
1. бумажниk
2. ключи
еще телефон, у мну больше ниче не влазит:laugh:
Я в шоке!!!!
И что ни у кого нет в кармане презерватива???
Zhlobny Hmur
29.08.2007, 06:57
jeka777, презерватив должен лежать в дамской сумочке!:razz:
когда выхожу на улицу по делам беру только сигареты и ключи от машины,остальное лежит всегда в машине . если гулять с семьёй -сигареты и немного денежек на мороженное.
strech72
29.08.2007, 15:34
Проверил свои карманы:
телефон, платок, флешка, пропуск, ключи от работы и квартиры, деньги (не много - остальные у жены), ручка, паспорт.
Окромя Сотового и денег ничего там и не таскаю.ну их нафиг.Потом карманы оттянутся и будут как негр с оттянутыми карманами ходить)))
будут как негр с оттянутыми карманами ходить)))
:shock: ваще чума... во приколюха...
Ратиборчик... и где это ты негров с такими карманами видел?...
с оттянутыми?...
просто ламбада...
Морковкин
30.08.2007, 15:49
У меня окромя сотика еще вязка ключей может лежать, ну некуда вроде положить, а иногда много чего нужно открывать, сейчас на вязке 12 ключей - но растет, что потом буду делать не знаю:quest:
Сигареты, зажигалка, ключи, деньги+кредитка
Zhlobny Hmur
30.08.2007, 18:15
где это ты негров с такими карманами видел?...
Это которые РЭП на улицах буржуйских танцуют....
aussiedler
30.08.2007, 20:32
Я в шоке!!!!
И что ни у кого нет в кармане презерватива???
все очень просто. они в бумажнике :cool:
Plesha
у меня мобильный на ремне
Ратиборчик... и где это ты негров с такими карманами видел?...
Да вот на Джеку 777 смотрел и видел)))))) А серьёзно - то у них мода к такими карманами ходить.
Lino4ka, все зависит от того, куда и зачем идет мужчина. Лишние вещи ему не нужны, так же как и иденфицирующие его принадлежности к тому или другому сословию. Достаточно иметь небольшую наличность в кармане, разумеется, в разумных пределах. Это для того чтобы расплатиться за услуги, но не более того. Телефон конечно нужен, но не постоянный. Кредитная карта особенно тоже не нужна, если это не встреча с клиентами (платиновая само собой). Машина тоже не обязательна, потому как водитель не должен знать о ваших привычках. Ну и все остальное тоже имеет место быть.
В передних карманах - ключи от работы и салфетки (дети выросли, а привычка осталась). В задних - удостоверение (в нём пара моих визиток и деньги), сигареты-зажигалка.
Портмоне ношу только в куртке, т.к. в джинсы проблематично засовывать-доставать. Телефон в чехле на поясе.
Я думаю, что будет небезынтересно количественно оценить содержимое наших карманов. Именно для этого я и добавил опрос.
Пожалуйста голосуйте...
А я освободил карманы и всё переложил в рюкзак. Только телефон оставил. Ещё бы ключи положил, да второй карман оказался зашит намертво. А в задних валяются старые чеки из магазинов. Средний срок хранения - три месяца. Потом проверка - и на выброс.
Mad Mike
03.09.2007, 11:29
Ключи, бумажник, деньги, платок.
Редко сотовый.
Все остальное в портфеле, сумке, рюкзаке (в зависимости от ситуации).
Флешка, сотовый, ключи, самодельная отмычка(как талисман), деньги..
Blumenkraft
03.09.2007, 19:09
Вот когда покупаете костюм, не задумываетесь, почему карманы зашиты? Это чтобы руками не оттягивать, вот. Для вещей реально есть разные сумки, причем всех размеров. В кармане можно разве что pocket square держать, платочек, или цветок какой. Но ничего иного!
А у меня в карманах ничего нет, все ношу в сумке, так мне кажется удобней.
Сигареты, зажигалка, флешка, ключи от машины - все остальное в машине. А, вот еще, в зоднем кармане мелочи до гривен десяти завалялось.
Ключи, мелочь, деньги. Вобще доходился до того что карманы в джинсах попротирались. :)
Sentinel
05.10.2007, 19:22
а вот фотки содержимого Ваших карманов...
были бы просто в цвет...[/I]
Раз просили - получите :cool: Не трудно
http://rz.foto.radikal.ru/0710/71/4630e70dd583.jpg
Т.е. постоянно - это Деньги (руб ~200) и Телефон (на фото нет, т.к. я им и фоткал).
Флешку иногда, когда иду с определенной целью, т.е. если знаю что она может пригодиться. И жёвку, тоже с собой иногда (угостить, самому пожевать)
В темное время када иду гулять - беру еще и ту связку (фонарик на диодах (оч. мал. но яркий зараза, а в подьезде темнооо...) и пристегнутый к нему ножичек (тоже small), не как оружие естесно, а как очень полезную вещь, не раз помогал:)). Т.е. одновременно в кармане обычно не более 2-х вещей.
Nikolay_75
31.10.2007, 23:33
Мобилка + уши
Ключики + брелок-фонарик
Отвертка
Пропуск
Денюжка
Платок
Итого 6
Носовой платок, паспорт, авторучка - это всегда. Ну и так ещё что-нибудь.
WIZARD MAN
01.11.2007, 07:47
В одном кармане: Телефон в другом: "лопатник" В третьем: Пачка сигарет, в четвёртом: зажигалка, в пятом: списки заявок и ручка, в шестом: книжка с паролями, в седьмом связка ключей, в восьмом: денюшка. Вроде всё. Иногда задействую ещё 3 кармана, один для горсти вкусных конфет, второй для пакетиков фисташек. А то вдруг придётся ещё и домой не идти. Третий для паспорта :)
Газовый пистолет, коммуникатор, миниатюрный китайский фонарик, 200$ на карманные расходы, паспорт, разрешение на оружие.
раньше (когда курил) носил сигареты и зажигалку...
Сейчас только бумажник...
Всегда : Связка ключей, сигареты, зажигалка, телефон.
Вечером : Кастет, сигареты, зажигалка, ключи, бумажник, телефон.
Содержимое бумажника: Деньги, презервативы, пропуск в колледж, бумажки( с номерами и тп.)
Обычно: Ключи, кошелек, сотовый, проездной и паспорт
Ключи от машины,
от дома, и с работы,
портмоне с :банковскими картами и картами на различные скидки в магазинах, и визитками;
деньги,
удостоверение,
телефон,
ну и всякого рода бумажки. Вот и все, что я ношу обычно в своих карманах.
bonzai_1
19.11.2007, 10:36
Ключи, кошелёк, сотовый. Всё
Так как у нас уже зима, то карманов заметно увеличилось. Сейчас посмотрел - права, ключи от дома и машины, телефон, какие то чеки, жвачка, карточки. Вроде пока ничего кроме этого не нашел.
Вопрос конено интиресный:) мне самому. шас гляну.Мобильник+ушки,плоток + денежек чюток, ключи + ложка (ОБУВНАЯ). Курить к счастью бросил и в карманах полегчало:roll:
1) ключи от работы/дома
2) ключит от машины
3) документы на машину
4) пропуска (2 шт.)
5) портмоне (почти всегда с деньгами)
6) носовой платок
7) изделие № 2
раньше ещё лежали сигареты+зажигалка
Ключи, деньги, сотовый, иногда еще зажигалка.
Вот и все ...
bloodsenior
15.01.2008, 17:53
Не особо люблю класть в карманы, но приходится это-телефон, ключи и деньги.
Сигареты, зажигалка, платок, опасная бритва (летом), ствол (зимой в куртке)
2KaRaul.
Не страшно! :)
Надо так: заточка, наручники, газ балончик. Зимой в нагрудном - дамский браунинг, в поясном - парабелум. В машине на заднем сидении АКМ с подствольником. Вот небольшой дамский наборчик на случай неожиданной встречи.)))
artem_1989
18.01.2008, 02:16
1 ключи
2 зажигалка
3 мелоч(копейки)
4 сигареты
каждый день что нибуть добавится или отнимется
Fimanist
18.01.2008, 10:39
Зажигалка, сигареты, ключи, деньги, сотик, семочки
Не страшно!
Надо так: заточка, наручники, газ балончик. Зимой в нагрудном - дамский браунинг, в поясном - парабелум. В машине на заднем сидении АКМ с подствольником. Вот небольшой дамский наборчик на случай неожиданной встречи.)))
Помните как на досмотре...
Мент - "Валюта... оружие... наркотики... есть?"...
Чел - "Своё надо иметь!"...
А барсетку многие носят? или всё в карманАх?
Sentinel
19.01.2008, 03:24
Все всегда в кармАнах.... (слава Богу их предостаточно)..... Барсетка руки занимает только.... обуза.. :) ... Я раньше с папкой кож. ходил... но это не очень... Её (если где сядешь или куда зайдешь) постояноо надо было как то примастить.. куда нить.... Нафиг мне такое.... "удовольствие", забыть же обратно где нить можно.... или сп%;№ .. украдут короче.... ага.. а там все нужное лежало бы... Поэтому барсетка (и прочее) не нужнО... это когда мелочь всякую...
А если что по крупнее.. (это очень редко..) то просто в руках... (прайсик там какой... документы... и пр.)
1. Ключи
2. Флешка
3. Кошелек
4.сигареты
5.зажигалка
6.сотка
ключи, телефон, деньги, документы, визитки, кредитки, платок, расческа
иногда даже бутылочка пива помещается
1.ключи
2.зажигалка
3.сигареты
4.паспорт
5.деньги
6.флешка
может еще что но не постоянно
вот наткнулся на эту тему...
пошел вывалил все из карманов... да...
значит так было задействовано 7 карманов!!! (ужас)... дамские сумочки отдыхают.
Перечень:
1. телефон личный
2. телефон рабочий
3. часы
4. кошелек
5. кошелек для документов
6. кошелек для крединых карт
7. ручка
8. ключи от авто
9. брелок с д/у открытием ворот со двора
10. ключи от гаража
11. флешка
12. чеки
13. жвачка
и тут еще нет очков, потому что я в них (14) и ключей от квартиры, потому что они в замке (15) и фотоаппарата, потому что с него скидываю фото (16).
Вот так хожу уже полгода, с момента, как порвалась сумочка. но к лету обещаю купить :) просто в футболке и джинсах не наберется столько карманов...
фото, как просили:
http://ipicture.ru/uploads/080120/tS5srb6ea4.jpg
зы: да, и это я не курю, а так бы еще две позиции :shock:
EugenieM
21.01.2008, 15:11
Телефон, кошелёк, флешка, носовой платок. ключи от дома, ключи от авто, жевачка, кучка невнятных бумажек :)
aussiedler и KaRaul - респект !
Ключи от машины
Ключи от квартиры-работы
Маленький LCD-фонарик (не путать с таблетками :))
Маленький Нож -викс трех предметный
Бумажник
Монеты россыпью
Вот решил сфотографировать. Телефон и трубка в сумке
http://i047.radikal.ru/0801/64/ed0fce3541c4.jpg
Dmitriy Gerb
30.01.2008, 18:01
Телефон, КПК, ключи, деньги, ксива- ну вот пожалуй и все...
Сейчас ключница и платок, летом ТОЛЬКО платок (но большой :) )
А всё остальное.. пропуска, моб, ключи, карточки.. и т.п. хранит барсетка или сумка (малеенькаяя :) ) ..
Ключи, Кошелек, Ключи от машины, Сигареты, Телефон
Воха Золотой
28.02.2008, 23:42
Ключи ,телефон,платок,пропуск,бумажник,записная книжка,шариковая ручка,семечки,жвачка,денежная мелочь-это всё что в данный момент находится в моих карманах(афигеть)
Alwin_Kuhler
03.03.2008, 01:17
Кошелек, ключи, пропуск на работу, паспорт и пачка "дирола". Всё, кажется. :)
стараюсь вообще в карманах ничего не носить, для этого существует барсетка:cool:
Andriyk07
20.03.2008, 12:49
Сигареты кто курит
Dialog_s
20.03.2008, 18:57
зажигалка и носовой платок остальное в сумку
Мобильный и флешка в брюках, ключи и деньги в куртке. ВСЁ
Пчелка! Большое тебе спасибо за поднятую тему. Полез я проверять, что там у меня в карманах лежит. Смотрю, 100-долларовая бумажка завалялась. :)
Garlic79
04.06.2008, 17:50
Стандартный набор, изменяется очень редко: ключи, зажигалка, телефон, кошелек. Если больше предметов становиться не удобно.
стараюсь не набивать корманы всяким хламом, но получаеться как у всех))
А вот один старый анекдот, связанный с мужскими карманами:
Приходит мужик устраиваться диктором на телевидение. Входит и начинает говорить, наклонив набок голову и подмаргивая левым глазом: "Здравствуйте, я хочу, чтобы вы меня взяли работать на телевидение". - Гражданин, вы в своем уме? Посмотрите на вашу мимику!!". - Да нет, возьмите меня, у меня ведь великолепная дикция. - Гражданин, ведь вас по телевизору показывать будут, а вы так выразительно подмаргиваете. - Так это у меня моментально проходит, как только я выпью аспиринчик. Вот смотрите (лезет в карманы и начинает из них вытаскивать). Это - презервативчик, это еще один презервативчик, опять презервативчик. А вот, наконец, аспиринчик нашел (глотает аспирин и перестает подмаргивать). Видите, все прошло, могу даже в космос лететь. - Гражданин, но с такими манерами как у вас, вам будет трудно работать на телевидении. - А это моя беда, и тут одно сплошное недоразумение. Прихожу я в аптеку и говорю им (наклоняет набок голову и подмаргивает левым глазом): Дайте мне аспиринчику, пожалуйста!". Вот они мне и дают.
Сотка, сигареты, зажигалка и партмане ;) все что понадобиться можно приобрести, вытащив денюжку из партмане :cool:
Недавно купил себе сумку - можно вешать и на пояс и на плечо. Оказалось, я мечтал о такой штуке всю сознательную жизнь =) Ибо в задних карманах штанов носил портмоне, паспорт, теперь и военник, ключи, сигареты, телефон... Ещё понадобилось носить с обой записную книжку... Все это дело нехило топорщило штаны, затрудняло движение и портило вещи, находящиеся в карманах, от того, что на них сидят. Щас просто щаслив с этой сумочкой )
Daemonikus
20.08.2008, 15:06
сигареты зажигалка в штанах.... пластиковый магнитный пропуск на работу в рубашке... все... остальное в чумодане...
dimuusik
21.08.2008, 15:46
А у меня карманы глубокие - много помещается:) Там кошелек, иногда фотик, телефон (иногда 2:)), остальное по ситуации:) Но всегда всего много.
кошелек с карточками и крупными купбрами, ключи, флешка, деньги на проезд в одном кармане, мелочь в другом кармане, ручка, зажигалка (хотя сам не курю :) ), мобильник
посмотрел по карманам...зажигалка..ключи..сотик..и обнаружил..бальшую сумму денех есчо..:)
Необходимые вещи всегда таскаю с собой, при выходе на "природу" стараюсь меньше брать "электроники"
Телефон, сигареты, зажигалка. Ух уже многоо...
Носовой платок, ключи, деньги, флэшка, телефон
На два порядка меньше, чем в маленькой женской сумочке.
Ключи,кашелёк, зажигалка,сигареты,флешка навсякий случай,насовой платок,я считаю ,что для меня это самое нужное.
у меня в каждом кармане что то лежит нужное.я точно знаю в каком что.
но когда меняю куртку с повседневной на куртку выходного дня..............такой пипец.ничё не могу найти в карманах
Содержимое карманов меняется в зависимости от моего маршрута. Если на работу-ключи,нож,мобила,расческа,носовой платок,ручка,жевательная резинка,кошелек,какая-то мелочь,флешка,блокнот.
Если по другим делам-ключи,нож,мобила,расческа,носовой платок,кошелек,ручка, иногда список необходимых покупок.
Если карманы не могут вместить все необходимое или на улице жаркое время года всегда поможет барсетка.
Телефон,кошелек,ключи и носовой платок
Cybervizor
20.02.2009, 00:42
Как правило - мелкие деньги, сигареты-зажигалка, нож, телефон. остальное в сумке.
В карманах - ничего, только в сумке. Вот вы переоделись и в спешке забыли переложить ключи, кошелек, или мобил. И попались. А до дома уже - добрая сотня километров.
Сотовый , ключи , мелочь , сигареты с зажигалкой.
сотик...
зажигалка...
и что же ещё?...
проголосовал за 5 вещей, однако потом посчитал сколько у меня карманов, плюс смена одежды на работе на спецодежду, то ужаснулся...
а к этому списку обязательно прибавляются ключи, документы, флешка и мп3-плейер...
Зажигалка, ключи, сигареты и маааааленький кофелечек...
мдя если сейчас вытрехнуть сейчас мои карманы то там окажеться оч много интересного почему то 4 зажигалки и откуда они вязились это не понятно, две ручки синяя и черная, паспорт, записная книжка, куча мелочи которая почему-то никогда не убывает, а наоборот её с каждым днем становиться всё больше, множество чеков которые не понятно откуда взялись и не понять что купленно, три пачки сигарет, 2 пачки презервативов, таблетки от головной боли, 3 связки ключей!!! а думая что пуховик такой тяжелый!!!
В карманах брюк-зажигалка, в пинджаке-бумажник,сигареты,ручка,кое-какие записи на обрывках листков(выкинул за ненадобностью), в куртке- паспорт,еще одна зажигалка,флешка,связка ключей,две ручки и неизвестно откуда пачка презиков!
Andriy_Ostap
06.05.2009, 23:37
телефон,бумажник,ключи
Две флэшки, связка ключей, носовой платок, жевательная резинка
ayatoliy
13.05.2009, 15:48
Да дофига чего ношу с собой ...:)
не я же придумал цивилизацию и навязанные ей необходимые (обязательные) предметы
без паспорта, прав, ключей, пропусков, денег, мобилы ... сейчас редко кто выходит на улицу ...
собственно я не исключение ...:)
1C_ProgMan
16.06.2009, 02:06
в карманах брюк - деньги на мелкие расходы, телефон...
а вот в руках - такая тяжеленькая барсетка... а вот там есть все: флешка,пара мини-отверток, ежедневник,ручка... и т.д.))))
Николай CATS
17.06.2009, 09:37
В одном кармане ключи от квартиры, где деньги лежат, в другом ножик "Spyderco Endura" для разрезания разнообразных фруктов детям. В принципе все, хотя изредка еще бывает флэшка :)
Сейчас лето, поэтому кроме носового платка нет нечего, все необходимое ключи, документы, деньги и др. лежит в маленькой кожаной сумочке, которая весит на руке.
Все барахло удобнее носить в барсетке. А в кармане - только 2 флэшки, к которым могут привязаться на проходной, проверив барсетку
patrubok
03.07.2009, 21:27
ну правильно, сотик, ключи-3шт и всякая на нихже всячина(массивная цепь, пара карабинчиков, пара брелоков ну ещё чтото там...), мелкая денежка(по нынешним временам она вся мелкая), ну пропуск ещё, зажигалка изредка, всё таки трубокур. пожалуй всё. остальное по необходимости.
athlon_fx
04.07.2009, 21:14
телефон
ключи
кредитки
иногда ручку
флэшка, паспорт, деньги, в задних куча разных бумажек, из которых перед каждой стиркой можно узнать много интересного
Pustoybokal
08.07.2009, 18:01
и мелкие и большие - в портмоне :) а уж оно - в кармане
кроме того, там еще зажигалка (спички), ключи от дома (денег там нет, они все в портмоне), носовой платок (очки протирать, а не сморкаться!), мобильник
вооот, єто в штанах :) а если еще и пинджак напялю, то штаны резко разгружаются :)
Мелочь,ключи,бумажки какие-то....и все,пожалуй
Телефон, сигареты,зажигалка,деньги,ключи.:quest:
А я в карманы никогда и ничего не складываю, кроме носового платка. Всё остальное ношу в плоском стильном рюкзачке через одно плечо. Потому что карманы не стоит протирать. Тем более, что курю трубку, а в карман её не особо и запихнешь. А вот на счёт рюкзачка - у меня там всё в полном порядке. Хотя я его частенько набиваю попутными покупками, но ключи, деньги, трубка, зажигалка, телефон, документы, жвачка(или конфетки), блокнот с ручкой - всё в полном порядке. Не то, что в женских сумочках...
Чтобы не быть однообразным, то таких рюкзачков у меня 12 штук...просто удобно. Ах да, совсем забыл, что там у меня ещё лежит штук 5 свернутых целлофановых пакетов разной прочности: на случай если куплю что-нить, что не влезет в рюкзак. вот сейчас как раз арбузы продают, а идя с работы домой так и хочется захватить парочку. А ещё в рюкзак замечательно влазит зонтик, чтобы не тащить в руках, папка с документами, книжка для чтения в метро (у меня это PHP: библия программиста :)), открывалка для пива...короче и всё-всё-всё.
Специально для Jeka777: а на счёт презервативов...мы и без них неплохо обходимся :)
Если я в костюме, то немного денег, визитки, телефон, один ключ и носовой платок.
В куртке лежат: бумажник с деньгами, документами и карточками, вся связка ключей, пара салфеток.
А проголосовал с перепугу за 5-10 вещей
Geniusman
04.10.2009, 22:01
В верхней одежде мобильник, а все остальное методом утрамбовавыния в джинсах)
Ключи телефон и деньги. Больше ничё не ношу
А у меня в левом мелочь, а правй пустой (с тех пор как курить бросил). Сзади платок.
Порвался кошелек, новый никак не соберусь купить. Карманы сейчас напоминают мусорную свалку, чеки, кредитки, визитки плюс ключи, тел, флешка, бабки, пакетик кофе
Карманы у мужика должны быть пустыми чтобы играть в карманный бильярд:razz:
кстати деньги удобно носить в заднем правом кармане на джинсах
никогда кошельком не пользвался)
Rad_Scorpion
14.10.2009, 11:23
Тоже кошелька никогда не было)
В карманах: флешка, деньги, лифтовая карточка. Для всего остального есть сумка)
Проверил и я свои карманы: телефон, платок, флешка, ключи, деньги.
телефон сигареты ключи вот и все что нужно ,а деньги очень компактные если их не 1000 000 :shock:
BeTeRIII
14.10.2009, 17:27
Не люблю с собой сумку таскать, а "голубообразные" мужские сумочки вообще раздражают - они, блин, еще меньше, чем у женщин - и для чего они нужны вообще тогда. Из этих голубых сумочек деньги стянуть еще легче, к примеру. Лучше все по карманам разбросал и вперед. Осенью, хорошо - в куртку можно много чего положить :). Правда, когда много очень всего, в т.ч. бумаги и документы - тогда берешь папку и портфель, но уж никак не "радикюль":evil: По поводу мобильника - от него идет очень вредное излучение - не советую класть во всякие чехлы на пояс - лучше уж куда-нибудь в дальний карман :super:
1. Бумажник
2. Паспорт
3. Служебное удостоверение
4. телефон
5. КПК
6. Ключи
7. Флешки
8. Носовой платок
9. BT-гарнитура
10. Запасной зажим для галстука
11. Запасной аккумулятор для телефона.
И после этого мне говорят, что я много ношу с собой в карманах.
Limousine
17.10.2009, 00:15
1. Водительские права
2. Телефон
3. Блокнот
4. Карандаш
5. Перочинный нож
6. бумажки от конфет:oops:
1.Деньги(кошелька нет)
2.Ключи
3.Записку(всегда-что-нибудь записываешь)
4.Флешку
5.Телефон
1. Водительские права
2. Телефон
3. Жувачку
4. Ключи
5. Бумажник
1. Паспорт и водительские права
2. Телефон
3. Жевачку или освежитель дыхания
4. Ключи
5. Бумажник
Почти всегда платочек носовой, ключи, сотик, мелочь, остальное в сумке таскаю, а летом и подавно.
анонимус
29.11.2009, 16:41
Карманы куртки:
проездной метро, проездной автобус, пропуск в универ, студенческий билет, муз плеер.
Брюки: деньги, ключи, мобила, пропуск на предприятие, носовой платок.
Не взять с собой могу только муз плеер, без остального просто никак.
Alex_andro
02.12.2009, 01:02
носовой платок, водительские права, тех. паспорт, жвачка, ключи от машины и мобилка
Ношу в карманах мелкие предметы относящиеся к работе. Бывает очень неловко если после стирки одежды не положил всё опять в карманы.
бумажник в котором паспорт , права,документы на машину ,кредитные карточки ,деньги и т.д. ну и ключи. телефон на ремне висит
телефон
деньги(не хожу с бумажником)
ключи
флешку
носовой платок
сейчас зимой и перчатки
EarlRomario
20.02.2010, 10:08
Кошелек
телефон
ключи от машины
ключи от квартиры
носовой платочек
флешка
могут еще попадаться чеки из магазина, которые зачем то в карман попали :)
Scheva 44
24.02.2010, 11:24
1. Мобильный
2. Кошелек
3. Ключи от всего
4. Презирвативы
5. Семечки.
boblopes
16.03.2010, 17:31
Деньги, ключи, сотовый, иногда документы, зимой пачка платков )). Как раз 5 предметов
телефон, права, две флешки, ключи, деньги, кошелек. итого 7 предметов. :)
Жиhангир
04.04.2010, 13:21
Ключи от машины и квартиры. Флешка. Бумажник.
бумажник
телефон
ключи
носовой платок
перочиный ножечек
сигареты
зажигалка
Scheva 44
08.04.2010, 10:23
Добавился: к ключам, кошельку, жвачкам, телефону еще один телефон, не карманы а мешки...(
телефон,сигареты ,зажигалка,ключи.
Ура! Я добилась! Практически всё мой теперь носит в фоторюкзаке :)
1. Связка ключей;
2. Паспорт (в нем карточка и деньги);
3. Металлическая мелочь;
4. Телефон.
кроме носового платка нечего не ношу... я предпочитаю вещи хранить в борсетке или подорожной сумке
alexxxxxx911
29.07.2010, 18:55
права,ключи портмоне,телефон.
В карманах ничего неношу, пользуюсь барсеткой, удобно, особенно летом когда карманов на одежде нет совсем
sphinxxx
03.10.2010, 20:57
Ношу в-основном джинсы. Левый карман: сотик, флешка. Правый карман: ключи от дома, мелочь, зажигалка (если не надета рубашка с карманом, то и сигареты). Задний левый карман: платок, банковская карта, чеки, записки. Задний правый карман: деньги. Уже на протяжении лет n-дцать. Все остальное (ключи от офиса, доп.сотик, бумаги, зарядное, всякая мелочь на любой случай жизни) - в сумочке, которую ношу не всегда.
Телефон и ключи ,ну и кредитка :)
Летом в карманах может быть мелочь, которая по вечерам выпадает когда брюки вешаешь на вешалку...)))
Зимой карманов больше - в куртку можно положить кошелек, документы на машину, паспорт, пару ключниц...Но удобнее все это носить в барсетке или портфеле...Ну, еще мобильники....
З.Ы. Стараюсь много не носить - после того как порвал почти все карманы в джинсах ключами...))))
maksimk79
14.12.2010, 18:49
ключи, телефон, кошелек
Andrey 1967
31.12.2010, 01:55
Ключи от машины и дома (лишние оставляю в машине), деньги (мелочь в боковом), 2 сотовых, носовой платок, 4-5 дисконтных карт (ношу с бум деньгами без кошелька), ручка, иногда паспорт и права (когда пересаживаюсь из машины в машину).
Не носите мужики мобильник в кармане брюк !
Ношу кошелёк и флэшку с ключами ... вся ерунда в кошельке , удобно и практично .
Merenkovd
25.01.2011, 13:03
Ключи, кошелек,жевательная резинка, флэшка.
у меня полно хлама в карманах, все что угодно... скрепки, чеки, бумажки... как то пару раз флешки находил, потерянные год назад, а то и более того... из того что постоянно при мне:
1. телефон
2. бумажник
3. паспорт
4. ключи
5. записная книжка
6. зажигалка
7. сигареты
8. наушники
9. часто зарядка валяется в кармане куртки
noraleks
05.02.2011, 21:28
Телефон, кошелек, ключи, stimorol
kasanabeer
14.03.2011, 18:57
В армии много таскал))): связка ключей с печатями от сейфов, платок, подшива, иголканитка, 10 копеек, телефон, памятка (инструкция по тревоге), расписание автобусов, карандаш(ручка как-то потекла) и жевачку.
Телефон, бумажник, ключ от машины, ключ от офиса.
периодически устраиваю ревизию т.к. все равно кол-во предметов пытается расти...
iskander_lav
25.03.2011, 12:51
ключи
перчатки
сотовый
SubmarinaSSW
06.08.2011, 22:59
Ключи, носовой платок, флешка
elvi2007
09.09.2012, 10:02
В джинсах - кошелек,нож,ключи.В нагрудном застегивающимся - паспорт.
Не люблю, когда полные карманы, ношу всё в поясной сумке. Редко если могу сумку не взять, до магазина если сбегать надо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.