Просмотр полной версии : пропали файлы
записал на уже записанный rwсд диск дополнительно папку с фалами и все пропало, как востоновить?
Любой прогой для восстановления данных с CD/DVD: BadCopy, CDRoller, AnyReader....
Eugenius_V
16.09.2007, 16:48
Скорее всего, запись прошла "не по циркулю" - привод определяет вторую сессию как первую и единственную и показывает данные только о ней. Меня в таких случаях всегда выручала IsoBuster - можно будет снять все данные с диска и переписать по новой.
а у меня такое было, тогда все шеллы видели только новые файлы, а в nero burning rom были видны две дорожки. Я сохранил более старую и вытащил все файлы.
scania825
11.10.2007, 21:49
хорошая программа для вытаскивания файлов с битых CD/DVD а так-же неправильно записанных. CD/DVD Diagnostic-вот серийник на версию 2.0.2
Добавлено через 3 минуты
serial ------
Скорее всего, человек стартовал мультисессию вместо того чтобы продолжить ее.
realduff
19.01.2008, 19:15
записал на уже записанный rwсд диск дополнительно папку с фалами и все пропало, как востоновить?
да никак мне кажется ты ж вроде не поставил мультисессию и он тебе естественно затер все
ну попробуй конечно что то типа Bad Copy Pro но вероятность успешного исхода стремится к нулю причем слева
Zhlobny Hmur
19.01.2008, 19:49
Из подобной мультисессионки тупо выдирал первую сессию. Далее - в любом эмуляторе забирал файлы.
неро видит но фаил. достать не дает.
Писалось в мед. центре. С узи аппарата.
Сессия открыта или закрыта? Если открыта, то ее закрытие может решить проблему.
я помню, неро когда то мог выбирать как-бы "активную" сессию, и это спасало. Просто самим Неро давно не пользуюсь, поэтому сказать точно куда жать - не могу. Попробуй сделать "дописать диск" и посмотри - видна ли сессия которая пропала или нет. Если видна - значит не все потеряно :)
Открой предыдущюю сесию...
УЗИ данные пишутся по другому сценарию имхо... там создается не мультисессионный диск
Кста, аппарат какой был? Aloka или Mindray? или Toshiba?
lexlarri
16.03.2008, 21:57
Попробуй последнюю версию CD/DVD Diagnostic, не помню какую)
можно применить ObjectRescue Pro 5 и R-Studio 4
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.