Просмотр полной версии : Поможите восстановить mp3 плеер!
Помогите, у кого была подобная проблема :sos:
Есть, значит, mp3 плеер A-Data на чипсете Phillips .
Недавно Винда перестала его напрочь видеть, при чем проверено на нескольких машинах.
Что можно сделать?
Слышал вроде существует какой-то легендарный Player Recovery Driver, но так и не нашел такого :(
В техцентр сдавать в лом... Стоит много денег, дешевле уже новый купить.
Что скажете?
Каким образом плеер реанимировать?
Неужели нет никого, кто в курсе?:sos:
Насколько я знаю на данном чипе и SanDisk многие модели сделаны.
Так, что я думаю методы борьбы будут те же ...
roman free
02.11.2007, 13:49
Прошить его надо.
Alex_Mal
22.11.2007, 16:00
Если на сигнальной шине падение напряжения меньше 1-го вольта, пробой по шине в лучшем случае входных диодов, чаще контроллера- т.е выбросить аппарат. Меряется цифровым мультиметром в режиме прозвонки два вывода по средине.
Прошить его надо.
у меня аналогичная проблема с panasonic sv mp 31-v --как практически это можно осуществить?:fool:
может попробовать реанимировать их с помощью утилиток для флешек?
http://www.flashboot.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=2
aliens06
29.12.2007, 00:13
мне в ремонт приносили уже примерно десяток с такой неисправностью ( Винда перестала его напрочь видеть, при чем проверено на нескольких машинах ). В 90% случаев неисправным оказался шнурок от плеера до компа !
и шнурки менял -- и через переходник подключал ------- не помогает..
А у меня на NEXXe другая проблема была. Даже при новых аккумуляторах или батареях перестал включаться, но при определенной комбинации клавиш в компе определялся. после перепрошивки проблема снялась.
frolson1
02.11.2009, 15:43
если винда не видит, значит проблемы или в шнуре или в usb-гнезде на стороне плеера
чаще всего контакты отламываются от дорожек, их легко можно воостановить с помощью тонкой проволочки и маленького паяльника
Toshonada
03.01.2010, 17:09
Мой старенький МР-3 Sansa, система Windows XP SP3 + обновления - не видит в упор. На той же машине установлен ещё один Хрюша, но без сети, без обновлений и на втором сервис-паке - плеер определяется "на ура".
:)Железо одно, а характеры отличаются! Имеет смысл попробовать...
Паяльный жир и газовый паяльник. пропаять всё!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.