Просмотр полной версии : Самая необходимая программа для Коммуникатора с сенсорным экраном!!!
PhoneScreenLock во время звонка блокирует экран от случайного нажатия. Если во время звонка надо записать телефон или произвести какие нибудь действия, нажмите любую кнопку кроме кнопки отбой и блок снимется. Единственное неудобство- после выключения телефона эта функция отключается и чтобы её включить нужно нажать на ярлык который по умолчанию устанавливается в меню пуск.Распакуйте и установите CAB на устройство.
PhoneScreenLock v 1.4 65кb http://slil.ru/25389005 Ну и парочка приятных мелочей
Вибро 1кb -http://slil.ru/25040536
Тон 1кb -http://slil.ru/25040543
Вибро на кнопки набора номера-тон вернутся обратно на тоновый набор номера. Распаковать и установить CAB на устройство. Если ссылка перестала работать пишите в личку обновлю. ВЕРСИЯ 1.7 НА ПЯТОЙ СТРАНИЦЕ. :arr: Версия 1.8(русская) на шестой странице.
90 чел. просмотрели тему. Хоть бы кто нибудь написал что думает по этому поводу.
А еще лучше вынесите название программы в заголовок темы, тогда и посещений будет существенно меньше. А то: "Самая необходимая программа для кпк с сенсорным экраном!!!" Думаешь: что же это за программа такая? Оказывается - обычный блокер экрана, нафиг бы он был нужен.
бредовая програмка попробовал поставить, только торомозов прибавилось, практического толка от неё нету.
бредовая програмка попробовал поставить, только торомозов прибавилось, практического толка от неё нету.
Попробуй сделать СР своего устройства или почисти полезной программой-тормозов то и поубавиться. Эта программа по определению не может влиять на скорость работы из за своей специфики.
Добавлено через 4 минуты
Исправьте КПК на Коммуникатор, возможно будут отзывы. У меня КПК :)
кпк-коммуникатор всего разницы блок GSM тот же х.. только в профиль.
Мое имхо, очень полезная программа, никаких тормозов! Рекомендую всем качать
Alexis78
09.11.2007, 11:15
Полезная прога. Например в Скайпе после набора номера коммуникатор к уху не прижать так как постоянно что-то переключается.
plohish4
12.11.2007, 18:17
Полезная прога. Например в Скайпе после набора номера коммуникатор к уху не прижать так как постоянно что-то переключается.
Поддерживаю в скайпе нужная вещь!!
а вот кпк на коммуникатор точно нужно исправить. вот на кой мне в кпк блокиратор экрана?
plohish4
14.11.2007, 12:50
а вот кпк на коммуникатор точно нужно исправить. вот на кой мне в кпк блокиратор экрана?
Зачем исправлять? Я лично в скайпе с КПК общаюсь...через Wi-Fi...:cool:
Прога дествительно полезная... но я уже както привык разговаривать и не шевеоить ухом одновременно :)
plohish4
15.11.2007, 09:01
По моему тема перешла во флуд:evil:
Каждый должен решать сам....шевелит он ушами или нет:hehe:
HorstWessel
28.11.2007, 17:30
А еще лучше вынесите название программы в заголовок темы, тогда и посещений будет существенно меньше. А то: "Самая необходимая программа для кпк с сенсорным экраном!!!" Думаешь: что же это за программа такая? Оказывается - обычный блокер экрана, нафиг бы он был нужен.
Полностью согласен, хрень а не программа, название темы того не стоит, смени вывеску и никто посещать не станет.
Пользуюсь X500+, экран немного углублен в корпус и проблем со случайным нажатием абсолютно нет.
ventskovskyy
01.12.2007, 16:47
Стопудово! Я тоже в числе прочитавших, но сказать мне по делу нечего ибо мой КПК не принимает звонки...:)
Полностью согласен, хрень а не программа, название темы того не стоит, смени вывеску и никто посещать не станет.
Пользуюсь X500+, экран немного углублен в корпус и проблем со случайным нажатием абсолютно нет.
Извините пожалуйста вот на вас то с вашим Ха 500- я и не расчитовал .Вам не надо и сидите молча, другим пригодится не надо за всех решать.
Добавлено через 19 минут
А как исправить заголовок темы? Я что то не нашёл.
hellsing
03.12.2007, 19:01
прога норм...пользуюсь уже пару месяцев:)
Drunkard
04.12.2007, 16:58
Дааа, програмка рульная, нужная всегда ставлю её, а то когда болтаю, частенько ухом чёнить жму, а с ней и проблем нет
А как можно нажать экран ухом?:quest:
Petrovitch2
10.12.2007, 04:56
нажать можно легко и прога такая нужна, кстьати именно для х500+ но только именно эта является глючной для некоторых устройств (довольно многих) Я их штук 5 перепробовал - идеала не нашел.
Mosfet95
12.12.2007, 16:30
А через гарнитуру если говорить,ухом ничего не нажимается!!!!!
А через гарнитуру если говорить,ухом ничего не нажимается!!!!!
А если вообще не звонить то и телефон не нужен!!!!!
По мне, так эта прога совсем не интересна, только место на коммуникаторе занимать будет.
SHmUkLER
12.12.2007, 22:49
отличная штуковина!
А нет ни где что б и все клавиши кроме отбой блокировать? а то я ещё и пальцами на всякие кнопки тыкаю так и получаеться говорил с женой хлоп уже что-т навител втираешь:huh:
можно просто блокировать клаву, (asus 535) но прога прятная
как же ты его так прижимаш?! у меня другая проблема,в чехле на ремне при поступлении смс или еще чего как короче из спящего режима выйдет так кнопка вызова нажимается. Всех уже обзвонил:),но ета прога мне тут не поможет.
gordon70
18.12.2007, 11:55
Прокольная вещь, работает!!!
а язык программы какой?
Английский.
abat1372
19.12.2007, 05:36
помогите немогу включить сохранение сразу на флешку в hts3300
помогите немогу включить сохранение сразу на флешку в hts3300
Сохраняйте в память устройства, программа весит около 30кb. Работает нормально и на карте и в основной памяти.
Gidroliz
19.12.2007, 21:09
поддерживаю...тоже считаю, что прога не нужная, но для тех, у кого нету проблем со случайным нажатием, опять-таки =)
да уж.. и бинер задолбал долбанутый и спам валицца. форум в ацтой
Проще блокировать экран с помощью переключателя как у меня на ASUS P526 чем заморачиваться с этой программкой.
да уж.. и бинер задолбал долбанутый и спам валицца. форум в ацтой
да уж.. и писать бы уметь, а не просто буквы знать.
если на базе WM - то reset.exe
slamdunk1988
23.12.2007, 14:32
правильно ты говоришь
Inter512
24.12.2007, 00:52
полезная программа, samsung i710 частенько нажимается
doom1104
02.01.2008, 10:28
что-то не очень.практически как s2u2.
Полезная прога, мне понравилась
Boris GR
02.01.2008, 21:40
прикольно. Хорошая тема
ну каждый продукт со временем вызывает привыкание
KnyazTmi
03.01.2008, 03:21
как же ты его так прижимаш?! у меня другая проблема,в чехле на ремне при поступлении смс или еще чего как короче из спящего режима выйдет так кнопка вызова нажимается. Всех уже обзвонил:),но ета прога мне тут не поможет.
Есть отличная прога которая тебе точно поможет S2U2 (Slide To Unlock - о ней выше упомянуто).
Непомню платная ли она, но помоему нет.
Прога делает тоже самое что и эта во время звонка - выключает экран, но при этом еще имеет кучу возможностей и "удобностей".
Если надо напиши в личку скину
Отлична тема для новичков. Ну а сама программа ерунда, но на вкус и цвет товарищей нет.
Есть отличная прога которая тебе точно поможет S2U2 (Slide To Unlock - о ней выше упомянуто).
Прога делает тоже самое что и эта во время звонка - выключает экран, но при этом еще имеет кучу возможностей и "удобностей".
Все бы ничего, только батарею она кушает непомерно (во всяком случае у меня), в отличие от PhoneScreenLock.
KnyazTmi
06.01.2008, 06:50
Все бы ничего, только батарею она кушает непомерно (во всяком случае у меня), в отличие от PhoneScreenLock.
нажерное у тебя кушает батарейку у тебя старый S2U а вот новая линейка S2U2 ее не кушает.
нажерное у тебя кушает батарейку у тебя старый S2U а вот новая линейка S2U2 ее не кушает.
Ну так ссылку бы дал, и мы бы попробовали.
обычный блокер экрана, к тому же зверёк подглючивать начинает
согласен.(а вобще дело вкуса)
IObikhod
08.01.2008, 15:35
kozlice, если экран сенсорный то можно
нужная вещь, так приходилось постоянно дёргать "hold"
Если надо напиши в личку скину
кинь ссылочку для народа - сравним:super:
alxsimba
12.01.2008, 10:23
если КПК носить в чехле и разговаривать не по 20 минут прижимая к щеке усиленно (громкость можно сделать больше или громкую связь включить на крайняк :-) то эта "самая" нужная прога для КПК получается не самая нужная!
если КПК носить в чехле и разговаривать не по 20 минут прижимая к щеке усиленно (громкость можно сделать больше или громкую связь включить на крайняк :-) то эта "самая" нужная прога для КПК получается не самая нужная!
А если на коммуникаторе читать книги и играть в игры да изредка выходить в интернет,да и только, то и не нужна эта прога совсем!
KnyazTmi
15.01.2008, 03:40
кинь ссылочку для народа - сравним:super:
Ссылка внизу.
ВОТ ЗДЕСЬ (http://handheld.softpedia.com/get/System-Utilities/Enhancements/S2U2-52386.shtml)
у меня во время разговора ухом экран не нажимается, так что прога для меня не актуальна.
Но многие ее оценят так как много людей случайно нажимают сенсорный экран ухом во время разговора
olegoleg117
15.01.2008, 13:47
Самая нужная программа быстрый ресет :-)))
Где взять PhoneScreenLock, ссылка дохлая.
Подскажите, S2U2 не блокирует экран во время разговора, есть там такая опция? HTC3450 постоянно жму ухом на экран, достало.
KnyazTmi
23.01.2008, 16:20
Подскажите, S2U2 не блокирует экран во время разговора, есть там такая опция? HTC3450 постоянно жму ухом на экран, достало.
В S2U2 есть настройка по отключению экрана через промежуток времени после начала разговора.
может у кого есть опыт установки S2U2 на мио 701? у меня после установки начал глючить жпс.
У меня тоже HTC3450 пользуюсь PhoneScreenLock.
Tomas3007
28.01.2008, 16:50
Мне кажется лучше все таки иметь подобные программы. Я всегда что-нибудь да нажму случайно..
RomikSyS
29.01.2008, 11:14
Конечно тема спорная, самая необходимая прога или не самая....
Для меня лично нет необходимости ставить что либо подобное, у меня ни уши, ни щёки не нажимают куда попало на дисплее, нажимают только пальцы)))
Может всё зависит от модели коммуникатора...у кого-то экран большой, у кого-то поменьше....
лично у меня 240*320, при входящем звонке телефон остаёться прибывать в заблокированном состоянии, активны только приём и отбой клавиши...
так что эти программы, типа лок-скрин, охватывают не всех пользователей комуникашек, поскольку не являються самыми необходимыми.
По моему очень полезная штука... до того как ее поставил то постоянно во время разговоров внешний динамик включался(
программа для параноиков
Потаскайте в кармане пару месяцев КПК или смартфон и Вы сразу передумаете.
попахивает приколом с башорга... Поставил-не понравилась. Практического толку-ноль, тем более мне через гарнитуру говорить удобнее... :razz:
просматривают по простой причине ,не понятно что за прога у меня 535 асус и проблем с нажатием нет
хватает встроенных возможностей (qtec 9100)
LASTLAPA
07.02.2008, 10:31
В пакете phoneAlarm это всего лишь одна из многочисленных опций. И никаких тормозов. Вообще не понимаю как без этой функции можно говорить по телефону с тачскрином...
Phone ScreenLock v1.7 WM5-6
http://img142.**************/img142/6697/lockut9.gif (http://**************)
Программа Phone ScreenLock предотвращает опасность случайного запуска программ во время звонка при нажатии на экран щекой или пальцем. Экран блокируется до тех пор пока разговор не будет завершён. При этом программа не устраняет возможности использования дополнительных функций устройства во время телефонного разговора. Пользователь может разблокировать аппарат прямо во время звонка, на всё протяжение разговора или только на определённое время, по истечении которого экран и клавиатура устройства автоматически будут заблокированы вновь.
Программа на англ.
Скачать файл (70.5 Kb) [U]Если ссылка перестала работать, пишите в личку, обновлю.
Мое имхо, очень полезная программа, никаких тормозов! Рекомендую всем качать
Мне понравилась... Никаких тормазов,раньше вечно нечаянно нажимал удержать вызов,отбой..Теперь все под контролем)))
Для меня лично нет необходимости ставить что либо подобное, у меня ни уши, ни щёки не нажимают куда попало на дисплее, нажимают только пальцы)))
Может всё зависит от модели коммуникатора...у кого-то экран большой, у кого-то поменьше....
лично у меня 240*320, при входящем звонке телефон остаёться прибывать в заблокированном состоянии, активны только приём и отбой клавиши...
так что эти программы, типа лок-скрин, охватывают не всех пользователей комуникашек, поскольку не являються самыми необходимыми.
Или от модели головы :)
Вообщето 240*320 это не размер экрана а разрешение. А так каждый сам выбирает брать или давать.
[QUOTE=егор222;1242882]Попробуй сделать СР своего устройства или почисти полезной программой
что это значит и где взять програмку. потому что у меня комуникатор тоже тормозит (Qtek S110):cool:
[QUOTE=егор222;1242882]Попробуй сделать СР своего устройства или почисти полезной программой
что это значит и где взять програмку. потому что у меня комуникатор тоже тормозит (Qtek S110):cool:
Попробуй вот это SpaceReclaimer http://slil.ru/25467107 65kb.
markoffka
14.02.2008, 11:12
По моему мнению не нужная прога! По крайней для мення!!
malfunction
24.04.2008, 23:10
не знаю как у вас, а у меня на коммуникаторе дисплей как бы утоплен в корпус немного и чтобы достать до него ухом надо сильно постараться - никогда не возникало подобных проблем. Один раз при установке какого-то пакета установилась подобная штука - она почему-то любила блокировать экран не только во время разговора но и при загрузке телефона когда пин код вводить надо)
не знаю как у вас, а у меня на коммуникаторе дисплей как бы утоплен в корпус немного и чтобы достать до него ухом надо сильно постараться - никогда не возникало подобных проблем
Такая же фигня, не вижу смысла в этой проге. На экран только при большом желании ухом надавить можно. Я лично в 1-2 сантиметрах от уха держу, экран так вообще 3-4 сантиметра от щеки расположен.
Сколько пользуюсь (около года) ни разу непроизвольного нажатия не происходило.
Папилов_Петя
29.04.2008, 00:17
Потребность в программах такого рода напрочь отсутсвует :(
Кому-то прога нужна, кому-то нет. Зачем кричать что потребность напрочь отсутствует. Когда у меня был НР серии 6300 то во время разговора иногда нажимал ненужное на экране. Щас же HTC TyTN II, у него во время разговора экран вообще отключается, через несколько секунд с нажатия кноки Ответ. Видимо для экономии энергии. Так что нажать что-то случайно в принципе невозможно. Если же нужно что-то ввести с экрана при разговоре, то достаточно нажать кнопку Power что бы экран включился.
подредактировать реестр - проще и надежнее.
подредактировать реестр - проще и надежнее.
Не все владельцы коммуникаторов владеют достаточными знаниями, чтобы редактировать реестр!
Вот к примеру, какой-нибудь врач, знающий китайскую медицину и при этом пользующийся коммуникатором, вполне может тебе ответить на твой пост - ну что ж ты пошел в аптеку за болеутоляющими таблетками? Проще и надежней нажать на несколько активных точек и боль пройдет.
И что ты ответишь на это? Верно, точки ты не знаешь, а таблетка поможет :roll:
PhoneScreenLock v1.8 rus http://slil.ru/25885582 Если ссылка перестала работать, пишите в личку, обновлю.
Бывает глюключит и не блокирует экран (RoverPC G6)
Кто-нибудь ставил на ASUS P750 PhoneScreenLock v1.8 , есть проблемы?
Две прграммы используют такую возможность Inesoft Adress Book и PhoneAlarm Pro/ Вполне устраивает
На данный момент это Winterface от VITO и блокирует экран и можно формировать иконки программ на экране.
andronn2007
27.08.2008, 13:51
Многим она ненужна особо,на ASUS P 535 опускаешь кнопку HOLD и проблема исчерпана
актуально для тех, кто не нашел эту фичу в более жирных программах
- PhoneAlarm
- Inesoft Adress Book
- Winterface
etc
или не использует их
Всем качать !!!
А вот детского максимализма не нужно :)
Евгений 82
29.10.2008, 12:20
+1 Да да я тоже залез думал что-то нужное для КПК.... :eek:
Полностью согласен необходимо корректно формулировать запрос.
IObikhod
03.11.2008, 07:32
marketru, беда не в этом. Winterface блокирует экран, но во время звонка экран у некоторых коммникаторов не заблокирован так что Winterface в этом не помогает. А вот Screen Lock помогает.
Как по мне-програмная блокировка экрана не нужна. Взял за привычку после приема или набора номера блокировать КПК "мануально", тк иногда во время звонка тачскрин использую.
IObikhod
04.11.2008, 17:23
oduator, не все могут заблокировать коммуникатор во время разговора так что эта прога блокирует тачскрин и разблокировать его легко при помощи нажатия кнопки.
Самая нужная прога - это Total Commander для КПК, ИМХО.
Даже на ПК редко пользую, а уж на кпк...
eduard555
01.03.2009, 22:23
Я на свой asus p750 поставил S2U2 удобно, 3 месяца и нет проблем.
Она жрет много памяти
Добавлено через 5 минут
У меня стоит Phone ScreenLock.Отлично работает и не жрет память
Татьяна_21
25.08.2009, 20:09
А у меня сам выключается (ну как будто в сон) при звонке входящем и исходящем, тока звук есть, а как заканчивается разговор он опять просыпается, ни че для этого не ставила))
SPB Mobile Shell и навигатор Navitel .........да шоб еще и позвонить да в инет слазить а больш ничё в кпк и не надо
Проще блокировать экран с помощью переключателя как у меня на ASUS P526 чем заморачиваться с этой программкой.
IObikhod
28.12.2009, 15:50
tito82, не у всех он есть
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.