PDA

Просмотр полной версии : Помогите правильно составить заяву в профсоюз

PEHDOM
30.10.2007, 20:16
собственна вот наброски . Подскажите знающие люди как будет правильнее , может еще чего добавить или по другому сформулировать.

Тут будет шапка типа начальнику профсоюзаи тп… оти инженера -програмиста 1 кат.....
Заявление
Прошу разобраться и принять меры в связи с нарушением администрацией “название фирмы” трудового договору: Использование специалистов как неквалифицированную рабочую силу; Провоцирование производственных травм и проффесиональных заболеваний не связанных с основной специальностью что может быть поводом отказа в страховых выплатах; Требование сверхурочных работ без крайней производственной необходимости и проведение работ не по месту работы без указаний оформленных в надлежащей письменной форме.
30 октября 2007 года в 12.40 от начальника ТЦ ФИО нач. поступило устное указание выехать в Министерство….. (узнать точное название и адрес) . Я и трое сотрудников (уточнить ФИО и должности) прибыли по указанному адресу. По прибытии работники министерства сообщили что мы должны переносить мебель, оргтехнику и тяжелые коробки с бумагами с шестого этажа на первый, чем мы и занимались до конца рабочего дня – 16.45. Поле чего поступил звонок от вышеупомянутого ФИО нач. с указанием продолжать работу. На напоминание о том что рабочий день закончен от ФИО нач. последовали угрозы лишения премии и других административных взысканий.
Считаю случившееся недопустимым в цивилизованной демократической стране. Отношусь к этому как к нарушению моих прав, угрозе моему здоровью и жизни, унижению моего человеческого достоинства.

PS Я инженер-програмист остальные геофизики..... скорее всего ход бумаге не будет дан, но если нач упреться рогом и начнет давить , чтоб был запасной выход.....