Просмотр полной версии : Мужские игрушки...
У многих мужчин... которых я знаю... есть игрушки...
и чем выше статус и ежемесячная зарплата мужчины...
тем дороже и прикольнее его игрушки...
Господа... хотелось бы узнать про Ваши игрушки...
во что играете Вы?...
на что Вы тратите много денег и свободное время?...
машины... женщины... водка?... что?...
MagNomeTik
31.10.2007, 16:46
Я в свободное время играю в бильярд, на это действительно уходит много денег, если в городе час стоит 120р. В месяц у меня выходит порядка 4 т.р. И соответственно интернет, который тоже приносит убытки)))))
Рыбалка. Жаль, что за год вырываюсь раз пять, в лучшем случае.
Так что много времени и денюжков не отнимает. И детей с собой беру обычно.
аш две недели, как у меня ИНТЕРНЕТ. Дальше продолжать ,...
и так всё понятно.
На интернет, в основном. На что бы мы не тратили НАШИ деньги - это мы делаем с размахом, по-русски! Мы вообще, любим себя любимых!
Автомобиль. Главная игрушка всей жизни.
На нём и покататься можно и как конструктор сгодится. :cool:
ОЙ я не в тему, но не смолчу, влезу...
А у моего МЧ на сегодня главная игрушка я :razz: и мне нрааавится :oops:
Любимая игрушка - поиск чего-то нового. Новых знаний, новой информации, новых людей. Поиск везде - в Интернете, в книгах, на улице...
Конечно это комп., рыбалка и фото- если это считать за игрушки
Компьютер, автомобиль, девушки легкого поведения (может это и не то, но очень нравится :) ). Всякие разные снасти и приспособления для похода и рыбалки (удочки, ножи, вобщем все что продается в специализированных магазинах)
strech72
01.12.2007, 13:20
Люблю компьютер, а больше оружие.
Жаль что стрелять можно только в тире да еще и платить за это приходиться.
Моя любимая игрушка, это комп. Настолько любимая, что даже жена ревнует. Правда с его помощью я еще и деньги зарабатываю, но этот факт при семейных разборках она не учитывает.
Каждый новый день, это любимая игрушка. Всегда находится что то интерессное и можно поиграть в разные игры.
Охотничьи ружья и тюнинг джипа, что бы было где с ними "поиграться".
постоянно меняю. настоящий игрок не может зацикливаться на одной игре
engelsboy
03.12.2007, 21:21
Наши игрушки, то наши подружки.
Иногда их меняем, иногда обновляем.
Бывают игрушки любимее всех,
Бережем мы её до старости лет.
Бывают и люди, что никак не поймут,
В какую играть в эту иль ту.
Бывает, что друг, игрушку возьмет,
То значит не друг, а просто урод.
Раз в два года сплавляюсь по горным рекам
все что радует в жизни - рыбалка, охота и баня
doctorhelp
21.12.2007, 00:17
Рыбалка и грибы
Покатушки на горном велосипеде, езда по грязи на машине 4\4
любимая игрушка-машина(нива-шевроле)-выехал за город и играй
Рыбалка - игрушка приносящая здоровье и хорошее настроение.
" Боги не засчитывают в счет жизни время проведенное на рыбалке..."
я играюсь с моделями самолетов.10минут удовольствия-3дня на склеевание.увлекательно но блин,дорого:shock:
Компьютер, фотоаппарат. хочу ещё рыбалкой заняться.
Автомобили очень люблю, особенно спортивные, но с нашими дорогами на спорт машинах не покатаешься. Люблю компы, но иногда надоедают, в отличие от машин.
А благодоря машине(игрушке) я езжу отдыхать.
Мини РС Sony vaio UMPC -280P с доступом в скоростной интернет, Сотка N95 c GPS навигацией: ИМХО хорошие игрушки для предприимчивого мужчины.
Мини РС Sony vaio UMPC -280P с доступом в скоростной интернет, Сотка N95 c GPS навигацией: ИМХО хорошие игрушки для предприимчивого мужчины.
Ну на эти вещи денежки нужны хорошие. Хотя они сейчас везде нужны!
Spaniard
16.03.2008, 15:12
Настоящая игрушка - это либо авто, либо байк. На них много и денег и времени уходит
Densergeich
24.04.2008, 11:08
Занимаюсь альпинизмом - а в этом деле куча игрушек: железо, бивачное снаряжение... и все это стоит немалых денег.
А еще увлечение велосипедом... и нет, чтобы просто кататься, так вот кастомостроением увлекся...
А еще вот скоро у нас с женой будет своя собственная квартира! Вот это будет игрушка так игрушка! Столько планов уже, как мы хотим ее обустроить, и хде на все енто деньги брать? :ex:
romano1981
24.04.2008, 18:39
Согласен - байк или авто.
Раньше тратил на комп 90000 руб. в год, теперь переключился на автомобиль.
А вот моя нынешняя игрушка
http://i037.radikal.ru/0806/87/7d8dc4dcfd3dt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0806/87/7d8dc4dcfd3d.jpg.html)
игрушкой может быть что угодно...от коллекционного оловянного солдатика за 10 000 баксов до запора за 1000 рублей =)
Кому что нравится...
Daemonikus
20.08.2008, 15:05
последнее, что завладело моим вниманием PSP... вкуривает черт возьми
adadewnyaeqe
20.08.2008, 20:54
КОМПЬЮТЕР.ИНТЕРНЕТ.HI-FI.
Half-Life.
Сейчас фотоаппарат, но если решусю то мотоцикл будет. Мама дорогая... чуствую все свободные деньги и время на него будет уходить. :cool:
Сейчас моя игрушка - гитара Gibson Les Paul с активными звукоснимателями EMG и ламповый комбоусилитель Roland. Вот такие дела. Стоит это ох как недешево, вполне можно было бы купить авто на эти деньги, но каждому своё.
Раньше увлекался рыбапкой...а в последнее время фото, компьютер и интернет.
Моя любимая- рыбалка и тайга!:super:
Инет тоже не обделен вниманием:cool:
Моё авто это любимая игрушка
Компутер, Интернет, Автомобили. И просто что нибудь покрутить, на пальцах. например какую-нить веревочку:ex:
Машина и аквариумы.Одно заводит другое успокаивает.
Дорогие игрушки нынче:cry:...
В основном то, что связано с активным отдыхом на природе.
для меня игрушка -это бильярд, вот уж действиетльно отличное времяпровождение! Бассейн с сауной никто не отменял тоже))
stepanych
06.12.2008, 06:38
HI-FI, авто, футбол (играю и хожу на стадионы), хоккей (болельщик).
Roma1980
10.12.2008, 13:10
авто, оружие, снасти для рыбалки
свободное время, а иногда, и деньги трачу на компьютер
Любимые развлечения - путешествия, рыбалка (особенно, динамичная - летняя на горных речках), главное - не омрачить развлечение присутствием представительницы прекрасного пола с которой ты постоянно проживаешь. Нет-нет-нет, не подумайте лишнего- я сторонник семейных отношений официальных, неофициальных- но, есть укромные уголки в моей душе, желания, хобби к которым я свою благоверную и близко не подпускаю. Подобные развлечения оказывают большой лечебный эффект на мужской организм, изрядно потрясываемый реалиями супружеской жизни.
Люблю покупать всякую бытовую технику,да и так тратить на мелочи.
Купил себе игрушку Suzuki Grand Vitaru...хочу сделать из неё танк...Пока только танчик...
Когда покупал никто не предупредил, что это заразно...:)
codiovan
06.02.2009, 22:41
Жена - моя лучшая "игрушка". Все деньги практически на неё уходят и ничуть не жалею :-)
Скажем так, игрушки у каждого свои и каждый в них играет по-своему. Здесь главное полет фантазии и умение не стать рабом своей игрушки, ибо в противном случае легко самому стать игрушкой в чужих руках.
вот обновил компьютер — от сетевого фильтра до наушников )))
теперь встала новая проблема: какую игрушку себе теперь подарить?
машины и девушки на водку нет смысла тратить деньги от неё нет отдачи!!! а вот когда машинка утебя симпотичная, а вней ещё девушка сидит которая своей красотой затмевает белый свет тогда вообще супер!!!!
"Игрушки" у меня мой автомобиль, интернет, любимая женщина. Ну а самое глаавное в жизни это дети!!!!! Они выше всех игрушек и всего остального!
Мафынка и все что связано с активным образом жизни - мои игрушки
a2007tav
10.05.2009, 11:30
Мои новые игрушки это новые технологии - изучаем техноновинки (например в Штатах изобрели летающее авто стоит 197 тыс. американских денег - летает недалеко, но через маленькую речку может перелететь, в России Юрий Краснов изобрел метод использования воды как топлива - подвергается механич/обработке, связи между молекулами ослабевают плюс как катализатор используется небольшое кол-во масла или бензина, в итоге получаем отдельно кислород и водород - идеальное топливо. Осталось придумать только движитель под него.
Добавлено через 6 минут
И вообще - не знаю таких людей, которые не имели бы какой-то вывих (в хорошем смысле слова). Некоторые записываются в клубы (все равно какие - рыбаков, охотников, фитнеса, плавания, макраме и т.д.). Другие занимаются творчеством - лепят, клеют, вырезают, радиолюбительство, то есть занимаются всем подряд - это обычно называют хобби.
Есть статусные игрушки - одежда от кутюр, дорогое авто, украшения, посещение самых дорогих салонов (только чтобы сказали про нее/него - о, это ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА/МУЖЧИНА, она использует только классные вещи и мы ей завидуем)
Мои игрушки - это разные девайсы: КПК, припоны для компа. Очень люблю моделизм (склеиваемые модели самолетов, танков, кораблей) - а всё это требует очень много денег!
shaban 74
16.05.2009, 11:16
оружие,стендовая стрельба
DimaLeo32
17.05.2009, 14:57
Моё увлечение рыбалка.. пиво.. и любимая!!
Parmenio
17.05.2009, 18:21
Нет лучшей игрушки чем хороший Нож
Hauptmann
20.05.2009, 22:31
Играю в русский бильярд (все свободное время)
Интернет, машины, рибалка.....
цифровик:) и фото охота, когда охото:))))
автоматизатр
12.06.2009, 10:03
Русский бильярд, машина, баня со всеми вытекающими последствиями :oops:
любимая игрушка- коммуникатор Asus p750, очень люблю ножи
Из повседневного: компы, фото и КПК (SE XPERIA X1). :cool:
Николай CATS
15.06.2009, 08:19
У меня игрушки банальные: оружие (как огнестрельное, так и холодное), книги и фотография :)
strech72
15.06.2009, 12:49
А мне больше нравиться играть с игрушечной железной дорогой.
Чтоб управление раздельное, фигурки красивые, домики.
Это я понимаю класс.
DonCarlos
24.07.2009, 08:24
Люблю всякие гаджеты (КПК, коммуникаторы), машины нет (пока):(, но, думаю, это тоже будет любимая игрушка. А главная игрушка - моя любимая:oops:
Подводная охота и рыбалка нахлыстом.
kpkkpkkpk
05.08.2009, 18:11
Любимая игрушка-компьютер, до этого была машина, но к сожалению продал.
КОМП
как только вижу новую железячку на nix.ru текут слюнки:wacko:
раз в полгода делаю апгрейд своему ящику:biggrin:
к сожалению:( чаще финансы не позволяют
nikhardy
20.09.2009, 23:24
Кинокамера. Снимает так:
http://redgrabs.com/izzy/
Red One называется. Стоит - около 20.000 у.е.
Скоро выйдет подешевле - около 5.000 у.е. Объективы подходят от фотоаппарата. Так я и пересел с фототехники на видео.
На google в разделе поиска Видео наберите "Red One" или "Red One Test" - увидите, как эта камера снимает.
sakhalin64
22.09.2009, 02:47
Мой любимый ноут сонька и Тойота на рыбалку ездить
Компьютер там есть интернет и машина, подруга очень очень злится что много уделяю этому внимание:)
компьютер, хёндай акцентик новенький, нокия 5800, ну и конечно же любимая и самая лучшая девушка :3
Моя любимая игрушка - мотоцикл. Едишь по городу...и не уществует для тебя пробок. Адреналин аж через уши льется. Нет ничего круче. :-) Но игрушка опасная.
Люблю велосипед и ролики. Путешествия. Чем не развлечение? А компьютер, интернет - это только для сбора информации и пополнения знаний. Торчать в нем все свободное время просто жалко!
У меня их несколько - мотоцикл ,ножи и женщина
Всю жизнь я с глубоким уважением относился к холодному оружию.
Пиво, друзья, ..... интернет .....
burnuchyan
04.10.2009, 22:01
мой оружия, и мой компютер,
Добавлено через 1 минуту
и мой девушкы
Машина, рыбалка и красивые ножи.
Только все это в последнее время надоело...
Одна надежда на зиму - сноуборд!
оружие оставленое восками гитлера)))
эхо войны)
Вертолет на радио управлении :)
Люблю кататься на квадроциклах. Недавно купил себе и жене по квадрику. Теперь устраиваем гонки на бездорожье )
chekisst
30.10.2009, 12:09
sony playstation 3
банально... но очень распространенно... приходишь домой, включаешь комп и...лезешь во всемирную паутину...
Автомобиль - это конструктор ) Русский автомобиль - конструктор в квадрате )
Самое что интересное - русское авто (у меня ВАЗ) можно переделывать до бесконечности, лишь бы позволяли средства - проверено на себе :cool:
Автомобиль - это конструктор ) Русский автомобиль - конструктор в квадрате )
Самое что интересное - русское авто (у меня ВАЗ) можно переделывать до бесконечности, лишь бы позволяли средства - проверено на себе :cool:
я с тобой согласен :cool: у меня девятка до конца не собрал её :cool:
BeTeRIII
03.12.2009, 23:01
У многих мужчин... которых я знаю... есть игрушки...
... тут наверное уместно слово "у всех есть" :oops: (или была, если вспомнить историю зарубежных стран, где интересным образом обходились с мужиками, работавших при гаремах). Вот тут только вопрос какой критерий выбрать для определения ее цены :ex:
igor_kovalev
09.12.2009, 22:30
Последние два месяца моя игрушка - это Форд Мондео :)
Форд Мондео
У меня тоже бибика, фаворная игрушка, только самое главное чтоб эта игрушка никогда не ломалась:)
NightElf
30.12.2009, 19:43
комп и большушая помойка именуемая Интернет :)
Подводная охота, машины и разумеется женщины
комп и много много всякого хлама в нем....... который прихордтится каждый день чистить.
Dohtur77
04.01.2010, 02:07
машина машина и чуть-чуть комп!
sokolstar2
19.01.2010, 20:49
psp на работе,:) а с семьей конечно же в карты в место денег шоколад
burnuchyan
19.01.2010, 21:29
ето мой кампютр
женщины ,коньяк и курительная трубка
Goldfriend
29.01.2010, 00:09
Играю В Forex.
Три гитары, бильярд, часы, машина, комп)
Интересные гаджеты, авто, изредка дорогой алкоголь.
Валера L
15.02.2010, 15:57
У мужчин бывают разные игры и игрушки, раньше мужики (особенно властьимущие) играли в войнушку по настоящему, и не смотрели какие были потери, вот почему называется театр боевых действий, а сейчас нам вполне хватает комп, игрушек, жизнь то одна.
Машинки, самолетики на радиоуправлении, боулинг, Firefox
Бизнес - лучшая игрушка.. Ролевая =)
Alexeifox
16.03.2010, 08:46
У меня синенька машинка ...
Моделька субару :)
Компьютеры - это моя слабость... особенно нетбуки и ноутбуки... я их меняю почти каждый месяц... "Мужчина - это прежде всего воин" - пистолеты "мои любимые"... могу до пять шесть штук в год сменить :)... вроде боятся некого, но когда хожу с оружием чувствую себя как-то... так что и словами не описать.
Андрей_Ю
31.03.2010, 12:24
женщины, копм, дорогие ножи:)
Жиhангир
04.04.2010, 13:06
Нумизматика... монетки старинные, Золотая Орда.
Еще люблю в компе ковыряться, всякие железки добавлять...
Постаянного хоби нет несколько лет назад рыбалка сейчас фотография, а денег уходит немеренно.
masterevg
06.04.2010, 11:26
я трачу на компьютерные игры и жену:) Вот и все игрушки..последняя самая дорогая)
Scheva 44
08.04.2010, 10:20
Девушки, спортзал и машина...
NightElf
01.05.2010, 21:08
супруга и дочь, самые дорогие и любимые игрушки :))
Andrew2965
08.05.2010, 13:24
Семья, спортзал и новый сотовый раз в год :)
Самая дорогая игрушка - жена.
у меня все по мелочи-монеты, ножи, эксклюзивные вещи(например бинокль которым пользовались в ВОВ).
автомобиль! главная игрушка мужика!
Комп, жена и две дочери!!!
Elektronwik
25.06.2010, 08:21
супруга и дочь, самые дорогие и любимые игрушки :))
подтверждаю, что бы не клонировать строки - миллион процентов прав тоффарисч.
Добавлено через 1 минуту
Комп, жена и две дочери!!!
ну комп, скажем это мелочи жизни
Silicone Sou
01.07.2010, 19:37
Вечерняя болтовня в гостях у друзей и боулинг
Мне кажется если машина стала любимой игрушкой, то это всё неудовлетворённости
зимой-горные лыжи,летом-рыбалка,авто. а так-комп, бильярд, баня!
boni_dent
08.09.2010, 11:56
Рыбалка.Автомобиль. Девушки.
Самая дорогая игрушка - это бесплатный секс и все, что с ним связано ( жена, дети ),
все подряд, гаджеты, копмьютеры, скейты, ролики )
sphinxxx
03.10.2010, 21:27
Покер, бильярд, водка/текила, теннис, стрельба... Да много чего, в зависимости от настроения.
кукла барби (лет этак восемнадцати)
Компьютер, автомобиль, боулинг, посидеть с друзьями с пивом. Летом - отдых на природе.
комп+интернет и тренировки в спортзале
Самая дорогая игрушка - жена
Argentum47
05.11.2010, 11:36
Гитары Jackson
компьютеры, ролики, сноуборд, фотография
Panzerkampf
21.12.2010, 20:25
А у меня любимые игрушки это мотоблок, шуруповерт и смартфон.)))
Andrey 1967
31.12.2010, 01:46
Тюнинг авто (особенно звук), микроноутбуки, дорогая фото-видео техника, профессиональная аудиоаппаратура (чтоб динамики басов от 15") + световые приборы. А из мелких, перьевая ручка с золотым пером, заколка для галстука с брюликом... Для дела весь спектр качественного инструмента (ручной и электро).
vitalii15
22.01.2011, 10:27
компьютер рыбалка
Старйкболл, радиоуправляемые машинки
SubmarinaSSW
06.08.2011, 22:14
Долго без интернета не могу
Любимая игрушка - поиск чего-то нового. Новых знаний, новой информации, новых людей. Поиск везде - в Интернете, в книгах, на улице...
serega grave
29.11.2015, 16:25
Компьютер. рыбалка( и все что с ней связано), RC модели
Maxito_id
29.11.2015, 21:02
Тут индивидуально. У меня книги, приставка, фототовары разные. И, отдельно, WOT!!!
MakarKa13
14.09.2017, 22:27
Тут у каждого свое, смотря кто чем увлекается.
Для меня - это мои авто, фототехника, а также хороший инструмент, так как сам люблю "повозиться" со своими машинками. Как любит говорить мой кум: "Жену и машину не доверяю никому".
Если игрушка так это спиннер.
А так компьютеры,авто,фото и рыбалка (самая присамая)
komariny
17.11.2017, 02:41
Фототехника, еще и почти идеальное вложение.
У меня напряженная работа, вечером уже не до технических игрушек.
aleksakc
30.07.2019, 06:20
Танки , бук , и работа ....
SergeiMO
18.12.2019, 06:54
постоянно меняю. настоящий игрок не может зацикливаться на одной игре
как с языка снял прям
thankyou
09.11.2020, 07:05
Танки? У взрослых?
Я бы тоже поездил танчиками, но уже много лет работа не позволяет ((
ignorant
13.01.2021, 10:22
Сапер наше всё!
Kolombo1982
13.04.2021, 22:30
Рыбалка
Рыбалка и металлоискатель, комп собрать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.