Просмотр полной версии : Посоветуйте программу для скрытия нежелательный входящих звонков и смс
Ищу программу для скрытия звонков и смс чтобы звонки и смс от выбранный номеров ни как не проявлялись, а прятались в какое нибудь укромное место. http://nowa.cc/images/smilies/wink.gif
PhotoContactc PRO
Блокирует группы и выбранные телефоны из записной книжки.
Afinochka
07.11.2007, 09:46
а на глофиш Х500 я не могу поставить(
Alexis78
09.11.2007, 11:04
Можно в контактах создать категорию "нежелательные", и всей категории назначить действо какое-нибудь.
Drunkard
04.12.2007, 16:41
Да , программа MagiCall довольно хорошая, мне очень нравится!
Извените, за флуд помогите плиз у меня Qtek s110 при отправке смс он всегда отправляет две штуки, кто знает как исправить и что делать напишите плиз
А мне CallSMS Blocker нравится...
а на глофиш Х500 я не могу поставить(
А разве на енотах не стоит встроенный фильтр звонков?
Spb Phone Suite хорошая прога имеет красивый плагин тудей и множество функций в том числе и фильтрация звонков!!!при надобности ссылку на скачку и ключик могу скинуть!!!
zerocoolua
18.03.2008, 16:54
spasibo za progy
number_one
03.04.2008, 00:13
Вот, попробуй эту. По описаниям вроде просто то что доктор прописал, но у меня на 525 не пошла:(
Phone Guard - v.1.08
Программа выполняет функции отбоя от нежелательных звонков и смс.
Возможности:
- Call Filter - блокировка входящих звонков от нежелательных абонентов из вашей записной книжки
- SMS Blocker - блокировка сообщений от нежелательных абонентов из вашей записной книжки
- Time Limited Block - ограничение по длительности звонков от нежелательных абонентов
- Block Unknown - блокировка входящих звонков с неизвестных номеров
- Fast Entry - быстрое добавление номера из Журнала звонков или контактного лица в черный список
- Wildcard Support - фильтрация всех звонков, начинающихся с определенной цифровой последовательности.
http://files9.com/kpk/raznoe/1195_phoneguard_v108.zip
downdown
04.04.2008, 15:09
Inesoft Address Book 3
cruezaweek
07.04.2008, 15:30
И все-таки вопрос:
а можно обойтись штатными средствами WM5 и если да, то как?
Штатными не обойтись.
Здесь вот упоминалась MagiCall. Очень удобная. Звонок можно отбивать сигналом "занято", а можно просто игнорировать. Во втором случае комуникатор вообще никак не реагирует на входящий звонок (если убрать в программе оповещение всплывающими окнами). Точно так же и смс, абсолютно незаметно. При желании можешь их прочесть в логе самой программы)
malfunction
24.04.2008, 22:55
использую SPB покет - очень нравится...
Пользовался многими программами- менеджерами звонков... Остановился пока на Eye On Call Pro 0.96
Описание (http://rl-team.net/pda/1146198134-eye-on-call-versija-0.96-pro-rus.html)
На Еноте Г 500+ стоит такая прога. Фильтр звонков вроде называется. Я знаю есть умельцы выдирать подобные фишки из прошивок для последующей установки на других кпк.
Так что если найдёшь таких, о будет тебе счастье.
Я использую MagiCall. Она может лог вести и даже отправлять sms в ответ на звонок автоматически. Типа "не звоните мне больше!"
А есть ли такая фишка 9прога0, которая убирает из логов и списка СМС звонки и сообщения от-на определенные номера. Ну чтобы жена любовницу не вычислила:cool:
Kirukato86
07.06.2008, 15:38
Писали хотя бы на каких моделях работает...
Eye on call Pro, все устраивает! Советую
подскажите пожалуйста подобную прогу для asus p525
Добавлено через 1 минуту
желательно, конечно, с лекарством :)
Sardanapal
21.11.2008, 12:17
использую Spb Phone Suite доволен
MagiCall
пользуюсь уже 2 года
очень нравится. сейчас версия 1.2 .. давно не обновлял
Lancepup
02.12.2008, 07:54
MagiCall MagiCall v2.2.4 RUS все в комплекте
Мощное средство фильтрации звонков и SMS. С помощью MagiCall можно избавиться от нежелательных звонков, автоматически вешать трубку или отправлять SMS, если вы не можете ответить. Предусмотрена возможность создавать правила обработки звонков и SMS.
http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_10_2008/post-1623-1222970159.gif
Основные возможности:
- Двусторонняя фильтрация звонков и SMS
- Фильтрация по телефонным номерам и телефонной книге
- Фильтрация по содержимому SMS
- Авто-сброс нежелательных звонков
- Автоматическое удаление SMS со спамом
- Отправка или пересылка SMS по установленным правилам
- Запись лога
Совместимость: WM2003 PPC Phone, WM5.0 WM 6.1, WM 6.5 PPC Phone
_http://waplamer.narod.ru/pda/MagiCall.v2.2.4_RUS.zip
PhoneGate лежит принцип разделения известных Вам телефонных номеров на три класса:
• «VIP» номера,
• «нежелательные» номера,
• остальные.
VIP номера и нежелательные номера задаются на основе Контактов из стандартного справочника Контактов - Вы просматриваете его и просто отмечаете нужные контакты. Можно также просто ввести любой номер.
В PhoneGate предусмотрены два обобщенных класса телефонных номеров:
• «новые номера» - те, которые определились, но не найдены в памяти мобильного устройства,
• не определяющиеся сотовой сетью номера.
При запуске PhoneGate, в зависимости от текущей ситуации, на первом окне Вам надо задать один из трех основных вариантов экранирования:
• отклоняются все поступающие звонки,
• отклоняются все вызовы, кроме звонков от VIP-номеров,
• проходят все вызовы, кроме звонков с нежелательными номерами.
Если выбран второй или третий вариант, то Вы можете включить/выключить:
• блокировку всех новых номеров и/или
• блокировку всех не определяющихся номеров.
Попробуйте CallSMS Blocker 2.3.3 блокирует входящие звонки и СМС.
Все WM5
ПЕНОПЛАСТ
05.03.2009, 23:47
для WM 6.1 что нибудь есть?
автоматически вешать трубку или отправлять SMS
ну с первым понятно, а как отправлять SMS автоматом непонятно, там есть опция отправлять SMS вверху "Кому" чуть ниже "текст",что прописать в поле "Кому",чтоб автоматом отправлялось именно звонящему аббонету, это я про MagiCall?
ultramarin
23.03.2009, 01:30
MoFun (для WM 5,6) программа без интерфейса
Функции:
Автодозвон;
Вибрация при соединении;
Минутный таймер (вибрация);
Запуск приложений/файлов при соединении/окончании вызова;
Оповещение о пропущенных вызовах;
"Черный список" и "Белый список".
HKCU,"\Software\const\MoFun","dwNLED" - индекс LED, отвечающего за вибрацию, обычно равен 1 (подбирать от 0 и тд.)
HKCU,"\Software\const\MoFun","szBlackList" - список категорий контактов, которые будут блокироваться. Через запятую, без пробелов, например (Служебные,Личные)
HKCU,"\Software\const\MoFun","dwWhiteList" - если больше 0, то активизируется функция "Белый список"
[code]HKCU,"\Software\const\MoFun","dwRedialTimeout" - указывает через какой промежуток времени начнется дозвон, если установить его равным 0, то автодозвон отключается
HKCU,"\Software\const\MoFun","dwVibrateOnSecond" - секунда разговора, на которой воспроизводится вибрация, в миллисекундах
HKCU,"\Software\const\MoFun","dwVibrateLengthC" - продолжительность вибрации при соединении, в миллисекундах (0, чтобы отключить)
HKCU,"\Software\const\MoFun","dwVibrateLengthT" - продолжительность вибрации минутного таймера, в миллисекундах (0, чтобы отключить)
HKCU,"\Software\const\MoFun","szUrlAtConn" - путь к приложению для запуска
HKCU,"\Software\const\MoFun","szUrlAtDisconn"
HKCU,"\ControlPanel\Sounds\MoFunAlert","Script" - скрипт, в соответствии с которым воспроизводится мелодия (можно цикличный, прекращение проигрывания нажатием "синей изогнутой стрелки")
HKCU,"\ControlPanel\Sounds\MoFunAlert","Sound" - путь к мелодии, которая вопспроизводится при наличии пропущенных вызовов
HKCU,"\ControlPanel\Sounds\MoFunRun","Script" - скрипт, в соответствии с которым воспроизводится мелодия (не делайте цикличным для этой мелодии, не остановите)
HKCU,"\ControlPanel\Sounds\MoFunRun","Sound" - путь к мелодии, которая вопспроизводится при запуске программы
HKCU,"\ControlPanel\Sounds\MoFunExit","Script" - скрипт, в соответствии с которым воспроизводится мелодия (не делайте цикличным для этой мелодии, не остановите)
HKCU,"\ControlPanel\Sounds\MoFunExit","Sound" - путь к мелодии, которая вопспроизводится при выходе из программы
Если путь к приложению не задан, то оно соответственно не запускается.
Чтобы отключить воспроизведение мелодий, установите в соответствующем ключе *none*, вместо пути к мелодии.
Если установлен профиль "без звука" мелодия не воспроизводится.
Путь к программам для запуска задавать в таком виде -
\windows\clog.lnk,\windows\settings.exe
Т.е. полный путь через запятую, максимальная длина строки 1023(думаю должно хватить, но вроде есть возможность увеличить), остальное обрежется и соответственно не запустится. Если программа одна, запятую можно не писать.
При запуске программы воспроизводится мелодия(если не отключена).
Автодозвон начинается при неудачном исходящем вызове, через заданное в реестре время, начинается повторный вызов, чтобы прервать дозвон нажмите кнопку завершения вызова
Чтобы прекратить предупреждение о пропущенных вызовах, нажмите кнопку завершения вызова. Если телефон выключить не отменив предупреждения, то после включения они вновь возобновятся....
"Черный список" - сбрасываются все вызовы абонентов из контактов (outlook), у которых установлена категория заданная в ключе szBlackList.
"Белый список" - если ключ "dwWhiteList" > 0 , то сбрасываются все вызовы абонентов, которых не удалось найти в контактах (outlook).
Примечание. Как я понял, чтобы контакт был обнаружен, необходимо, чтобы совпало как минимум последние 6 цифр номера. Номера в контактах могут быть отформатированы, например, +7 (777) 1234567 - это не помешает поиску.
Чтобы выгрузить программу повторно ее запустите, при этом будет воспроизведена мелодия(если не отключена)
( 5.54 килобайт )
No Calls V1.0
Блокирует звонки по заранее настроенным профилям. Можно блокировать все неопознанные номера, скрытые номера (без Caller ID), отдельные контакты или категорию, также можно разрешать звонки только от выбранных контактов или категории. Блокируемый вызов отклоняется, его можно увидеть в пропущенных звонках.
Программа имеет простой, пальцеориентированный интерфейс.
При активации выбранного профиля программа закрывается.
http://www.filetut.ru/6m6868588g5f7h8lcjg6.jpg
Megaalex
23.03.2009, 17:44
А у меня всё бонально просто и без всяких заморочек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: http://www.megafonmoscow.ru/lp/blacklist/?from=first
А у меня всё бонально просто и без всяких заморочек
Дык черный и белый список в каждом наверное телефоне есть, что ж тут особенного, тут речь как раз о программах, которые умеют блокировать не по спискам, а по времени например.
ultramarin
24.03.2009, 04:13
Можно в контактах создать категорию "нежелательные", и всей категории назначить действо какое-нибудь.
Штатными средствами не всегда можно обойтись! Но все равно сказал спасибо )
Evgenij2
27.03.2009, 12:26
То же нужна такая прога на Ровер пс с5.Извините конечно,но по ссылкам которые вы дали здесь ничего не скачивается.И ещё позарез нужно прогу чтоб на карту скидывать фильмы,пробовал без всего копировать не лезет кино на кпк,всего то 270мб.
MagiCall v2.2.2
http://img13.nnm.ru/b/7/5/2/b/b752bc330b8492706173a2c3c180a069_full.jpg
http://depositfiles.com/files/yvzkfky3f
Мощное средство фильтрации звонков и SMS. С помощью MagiCall можно избавиться от нежелательных звонков, автоматически вешать трубку или отправлять SMS, если вы не можете ответить. Предусмотрена возможность создавать правила обработки звонков и SMS.
— Двусторонняя фильтрация звонков и SMS
— Фильтрация по телефонным номерам и телефонной книге
— Фильтрация по содержимому SMS
— Авто-сброс нежелательных звонков
— Автоматическое удаление SMS со спамом
— Отправка или пересылка SMS по установленным правилам
— Запись лога
Version 2.2.2 | Jan-4-2009
-Added new contextual parameter — {msg-clip}, which represents the content of a received SMS but excluding the matched keyword
-Now supports negative logic in the [Phone #] field, by using a leading letter '~'
-Now the notification window for ignoring will be kept after the remote party ends the call
-Added a new command line parameter "-lv", used to show Log Viewer
-Added supports to filter SMS sent from contacts' email addresses
-Fixed: SMS Move causes exceptions when checked [Show notification] but not checked [Log events]
-Fixed: Data connection lost for CDMA devices after hanging up a number of incoming calls
-Fixed: Email Account option is not saved for the Smartphone version
-Fixed: Keep Login Minutes option is not saved for the Smartphone version
-Fixed: Program crashes when using Change Dialed Number: {phone}[-x,y], while the original phone number's length is equal to x+y
-Fixed: An incompatible issue between MagiCall home plug-in and SBSH Facade
-Fixed: Upgrades may cause the Today plugin and SMS filtering features not working
Системные требования: WM2003 — WM6
Тип установки: CAB+EXE
а чтоб смс прятались есть SMSSecurıty ... настроить можно так, чтоб подавал тел звуковой сигнал, а на экране ничего не отображалось... ну это если надо скрыть что-то от любопытных глаз )
в InosoftPhone довольно продвинутые черные и белые списки
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.