Просмотр полной версии : Не запускается sidebar
kamasutr
19.11.2007, 00:26
Выключил sidebar Потом хотел включить обратно но никак не получается даже не запускается.Установил аналогичный стороннего производителя все равно не реагирует на запуск.
Пуск. Панель управления. Свойства боковой панели Windows. В самом низу отмеченный синим цветом вопрос " как настроитъ боковую панелъ Windows?". В открывшемся окне пункт "что-бы открыть боковую панель".
ephimoff
09.12.2007, 23:05
Прошу прощения что поднимаю старую тему, но проблема примерно та же.
Она такова:
Девушке вчера купил ноут Сони. На нем Виста. Кажись Хоум какая-то. до этого дела с вистой вообще не имел - и на своем ноуте и на домашнем только ХР профешнл. В глаза я эту Висту вобщем ни разу даже не видел. Но примерно знаю че, да как. Боковой панели че-то нет. Пытаюсь ее запустить(и из проводника экзешником и из настроек этой самой боковой) - не получается. Вылазит что-то типа "Боковая панель была отключена вашим админом", что-то еще про групповые политики и тд. Фишка в том, что я полазил(правда еще не везде) по настройкам, но так и не смог врубить эту самую панель. Справку читал, но не сильно помогло. Интересно то, что компу 1 день, естетсвенно кроме единственного пользователя учеток никаких. Эта самая единственная учетка стоит в режиме "Администратор", не обычный пользователь вобщем. В чем фишка? Че делать?
Открыл себе учетку Администратора. Выставил себе там все права какие только можно, куда только смог залезть, но никак. В этой учетке, что самое интересное тоже не получается эту боковую панель запустить. Залазил в службу mmc.exe пытался оснастку с групповыми политиками подгрузить - но тут винда стала ругаться, что типа хоум премиум не фига такое дело не поддерживает, но как-то же отключилась эта сраная панель? Самое интересное, что она мне по сути нафиг не нужна, на соньке уже есть гугл десктоп. Просто на принцип уже - обидно когда на твоем компе не дают как следует развренуться.
У меня также возникали проблемы с боковой панелью после установки обновлений и последующих перезагрузок.
Но несколько перезагрузок подряд позволяли мне справиться с этим
У меня также возникали проблемы с боковой панелью после установки обновлений и последующих перезагрузок.
Но несколько перезагрузок подряд позволяли мне справиться с этим
Было у меня такое и не раз. Сидебар вылетает с автозагрузки.
Находил эту прогу, она у меня по умолчанию здесь стоит C:\Program Files\Windows Sidebar и скидывал ярлык прямо в панель "пуск-автозагрузка" на рабочем столе. И ФсЁ.
заходим в Registry Editor
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Windows\Sidebar
http://geeks.ms/photos/vista-tecnica/images/87856/640x480.aspx
и удаляем это -----------TurnOffSidebar-------------
http://geeks.ms/photos/vista-tecnica/images/87858/original.aspx
теперь запускаем sidebar.exe
вот и всё !!!!!!! радуемся !!!!!!!!!
AlexanderGO
02.11.2008, 11:03
Подскажите, а где можно скачать SideBar сторонних производителей?
Помогите, пожалуйста! Не могу запустить ни Windows Vista Sidebar 6.0 (Build 6001) for XP Rus, ни Windows Sidebar Rus v6.0.6000.16386. Вылетает ошибка "Приложению не удалось запуститься,поскольку vADVAPI32.dll не был найден.Повторная установка
приложения может исправить эту проблему." Стоит Windows XP Pro SP2 rus,IE7,Microsoft .NET Framework 2 и 3.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.