PDA

Просмотр полной версии : Работаете ли Вы по выходным дням?...

Страницы : [1] 2 3

mimi
24.11.2007, 16:51
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца...
какой рабочий день... какой график работы...
когда выходные... законные...
мне сначала это очень нравилось...
шефа нет... короткие дни...
даже дышица как-то легче...
но щас уже парить всё начало...
все люди как люди... отдыхают... гуляют...
а я тут как негрятёнок... тока без солнца...

Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными...
и подлежат уничтожению...
о как!...

Islana
24.11.2007, 16:59
Вот только что пришла с работы в субботу... Работается нормально, т.к работа очень нравится, а коллектив еще больше... Тем более выгоняют работать не так часто... так что все нормально... Но, конечно, я согласна, что бывает тоскливо (солнце, погода)... Идем в обед пить пиво!!!

Ратибор
24.11.2007, 17:04
Невсегда.Иногда просто написано , что бывает ненормативные рабочие дни или график и всё.

Vlad1976
24.11.2007, 17:11
Чето не сображу. Имеются виду по трудостройвству или подработки или дома прибратся. Если делает приказ работадатель то все и выходим а так и через проходную не пропустят. извите за тупость.

kwark
24.11.2007, 18:03
Работаю 1 субботу в месяц. У нас (в медицинах) ежедневно отнимают 0,2 часа (12 минут), потом все это суммируется за месяц. Получается 4-4,5 часа. Называется «черная» суббота.
В Трудовом кодексе есть статья Статья 113: Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни.

geodes
24.11.2007, 18:19
да работаю т.к. директор фирмы.Бывают и рабочие дни ненормированные и выходные прихватываю.

opt10
24.11.2007, 20:27
Я тоже работаю по выходным часто,хотя и сам себе начальник, да в принципе и дома часто приходится выполнять то что не успел на работе.

MyrkaSM
24.11.2007, 20:49
А у меня в медицине не разделяются дни... Только если работаешь в праздники, вроде как доплачивают какие-то копейки..... :(( А у меня почти всегда либо праздник, либо выходной рабочий... Прям бесит уже!!! Все люди как люди, а я работаю... :(((

EkEm
24.11.2007, 22:21
последнее время стала часто работать... порой даже сама радуюсь, что выхожу... как-то забываешься, отвлекаешься... да и полезность это как-никак... кроме меня это никто не сделает...соответсовенно, если выйду, то потом меньше на неделе разгребать...
единственное не нравится, так это то, что оплачивается не как пложено - не в двоном размере...

krya
24.11.2007, 22:43
Конечно, у меня рабочий день вообще не нормирован.

rus69
25.11.2007, 00:03
Работаю только по субботам-всегда!!! У меня в субботу двойная оплата и работаю до 12.00 Один раз че-то невышел так начальство аж удивилось.
Иногда еще и уговаривают выйти поработать вот где момент цену себе набить(а кому сейчас легко?):)

Nick
25.11.2007, 00:58
А я на эти вещи просто смотрю - мне семью кормить. Поэтому, как только подворачивается такая возможность, так я ею нагло пользуюсь. Благо работа у меня - штаны протирать:-). А поскольку график работы у меня скользящий, то общенародные будни, выходные и праздники так и скользят: они сами по себе, я сам по себе (как не переживать по этому поводу и почему это отдельную тему заводить надо). Тем более по присутственным осколкам СССР (ЖЭКи, паспортные столы и протчая) надо ходить с большим запасом свободного времени (лучше всего получается как раз при скользящем графике).

Вот только заметил одно нехорошее изменение. Мне легче на работе отсидеть, чем с моим же собственным самым замечательным ребёнком, когда жене по своим делам пробежаться надо:(. Настораживает, почему-то.

Vik_man
25.11.2007, 08:22
Не работаю- на пенсии, раньше работал и в выходные и в праздники и ночами часто приходилось оставаться на работе.Так устал что первые три года ночами эта работа снилась, а сейчас привык.

Венеция
25.11.2007, 12:49
А у меня график работы - 2 рабочих дня, 2 выходных. Так что работаю и выходные, и в праздники...

Andrus Answer
25.11.2007, 13:09
Эх.... больная тема :-(
Работаю на себя, поэтому конечно могу и в рабочий день дома остаться, но в основном без выходных... Ибо никто семью за меня кормить не будет :-(

marib
25.11.2007, 13:32
Раньше напрягался. Сейчас в выходные в основном - выходные :razz:

logosX
25.11.2007, 13:54
Приходится иногда :)
преподавание такое дело.....:)

HoodSerj
25.11.2007, 14:33
Раньше тоже напрягался, потом понял что такой труд не оценивается.

disco
25.11.2007, 17:43
Работаю, но редко. Вообще у меня принцип в жизни - хорошо поработал, славно оттянулся. Вот у друга с выходными беда, правдо денег закалачивает много, но здоровье уже не важное, сколько ему советую бросить работу и найти спокойную все кивает, но не бросает, вобщем работа без выходных -это то же стиль жизни.

ewest
25.11.2007, 19:49
К сожалению, вынужден. Работа не тяготит, но дети растут без меня, семья от такого "хобби" страдает первая...

Andy007
25.11.2007, 23:50
Виходние ето когда не работаеш. Если работаеш - нет виходных:)

City P
26.11.2007, 14:48
Работая по выходным иногда. Когда надо сделать какуюто работу а кабинеты пустые, никого не отвлекаешь от работы

ЗАПАСnik
26.11.2007, 15:09
Раньше, бывало, работала, а теперь.. переросла что ли..
Сама себе хозяйка, хочу - работаю, не хочу - все равно работаю, а вот в выходной - у меня выходной..:razz:

victoor
27.11.2007, 00:30
я тоже иногда работаю по выходным - примерно раз в месяц, так как являюсь системным администратором (250 компов, 5 серверов). в рабочее время в будние дни нельзя перегружать серваки, чтобы поделать копии систем, заниматься обновлением софта или экспериментами в конце концов :))))

Пух
27.11.2007, 12:42
А я работаю по выходным (в субботу) только тогда, когда знаю, что мне за это заплатят, а не отгул предоставят. Вот какая я :razz:

А так как за работу в выходные дни нам платят вдвойне, то следующие рабочие праздники - это в Новый год. 2 дня на отдых, а с 3-его можно на работу. Не люблю дома сидеть, а так хоть платят. Да и по времени - пришел\ушел, когда захотел. Лепота-а-а..

Орнелла
27.11.2007, 15:41
Если есть заказчики, то выхожу на работу и в выходные, и в праздники. И даже новый год не оправдание.:(

Glok
28.11.2007, 07:55
Every day. Нет ни праздников ни выходных. Уже и забыл, как это валяться без дела на диване.

Ratsy
28.11.2007, 11:39
Не, в выходные арбайтен не зер гут, даже если платят, уж лучше дома с семьей дурака повалять (лучше дурочку, предварительно спровадив киндеров куда-нить в кино =) ), погулять на побережье или в лесу, сходить в гости в конце концов. А работу оставить на рабочие дни, пущай постоит! =)

ulkaaa
28.11.2007, 11:55
Да только по выходным и работаю

fonekl
28.11.2007, 12:32
Иногда приходится выходить на работу в выходные, особенно когда отчётная пора. А когда приходит сдача годового отчёта, то ваабще дома не бываю практически.

Rutina
28.11.2007, 13:50
Нет не работаю только когда начальник к стенке не припрёт ))

semenovich
28.11.2007, 20:15
На основной работе - нет. По выходным - халтура.

anuran
28.11.2007, 21:28
Бывает. Вызывают когда денежный клиент требует именно меня.:fool:

В прошлом году работала постоянно, у меня в субботу была первая пара.
Это тоже был один из поводов уволится :ex:

боржик
28.11.2007, 22:03
Все зависит от настроения!

BorAlex
29.11.2007, 01:50
Выходный в наше время роскошь! :quest:

blackjammer
29.11.2007, 02:58
Просто подробатываю.....

Bill Adm
29.11.2007, 03:14
вот уже приходиться 25 день работать без выходного внедряем ППС с монтажниками, наладчиками, две ночи пришлось не спать. Жуууууть

Jennie
29.11.2007, 15:06
Мне повезло, работаю из дома. В будни часто хочется отдохнуть или приходится заниматься не связанными с работой делами, так что почти всегда приходится работать в выходные.

anuran
29.11.2007, 16:19
Как я провел выходные

Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников,
естессно, было обязательным.

Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.

Объяснительная записка

Уважаемый г-н Президент,

Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу
выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов
удовлетворить чужое любопытство.

Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила
встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое
интересное происходило 19-го вечером. Hу да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на
мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной
стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки.

Hо она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже
пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,
я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это
интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли
корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм+ , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма :))), я вспомнил о пятничном
сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".

К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю
вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали
самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели.
Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.

Hадеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что
интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее+

С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN

Утащила тут http://fishki.net/comment.php?id=28479

RafaelRS
29.11.2007, 17:16
Бывает, но в последнее время стараюсь отдыхать, а то ничего личного не успеваешь делать. А его тоже как ого го много.

anuran
29.11.2007, 18:22
Как я провел выходные

Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников,
естессно, было обязательным.

Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.

Объяснительная записка

Уважаемый г-н Президент,

Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу
выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов
удовлетворить чужое любопытство.

Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила
встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое
интересное происходило 19-го вечером. Hу да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на
мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной
стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки.

Hо она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже
пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,
я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это
интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли
корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм+ , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма :))), я вспомнил о пятничном
сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".

К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю
вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали
самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели.
Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.

Hадеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что
интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее+

С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN

Утащила тут http://fishki.net/comment.php?id=28479

Bjatta
29.11.2007, 18:40
Как правило нет, но когда на тушь денежки заканчиваются выхожу, правда у нас двойная оплата идёт.

arseni
30.11.2007, 10:52
Почти каждые выходные работаю :(

victoor
30.11.2007, 11:10
а мне вот опять на работу завтра :( и послезавтра.. скорее всего

Energizer
30.11.2007, 11:32
Я вот ВСЕГДА работаю - ну так вот получилось у меня не одного отпуска с 1998 года.. пипец даже если уезжаю все равно на работе.

Chestr
01.12.2007, 14:52
Приходится работать,:( т.к. график работы день через день.

nickp
01.12.2007, 21:17
на работе - по выходным не сижу, но если есть шабашка - тогда приходится и в выходные и вечером

sawka
01.12.2007, 21:41
Для меня выходной тот день, когда я за пару дней решил отдохнуть.

Yohiru
02.12.2007, 01:25
Работаю сам на себя... выхода нет + семья

отдохнуть не против, но денег реально мало и приходится себя загонять в эту потогонку, т.к. становится в РФ всё хуже и хуже и выхода не видно:quest:

Electronic6
02.12.2007, 02:07
Нет, всетаки надо себя пожалеть, выходные они на то и выходные, чтобы отдыхать =)

yucomp
02.12.2007, 06:12
Т.к. директор приходиться очень часто работать по выходным и до поздней ночи

Vitaliuskas
02.12.2007, 15:02
Работаю практически каждое воскресенье, т.к. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!

DmitriySA
02.12.2007, 15:52
Нет!
Но если понадобится то буду, бабки то нужны:):):):)

GreatYoda
03.12.2007, 12:49
хочешь отдыхать хорошо как говорится, надо и работать за 3-их...:quest: а куда деватся то?!....:cool:

romario_ua
03.12.2007, 16:05
Когдато работал по выходным. Сейчас нет - а то было уже страшно на себя смотреть. :)

VasayII
04.12.2007, 13:05
хочеш не хочеш а работу доделовать нужно

Den D
04.12.2007, 16:50
Работать по выходным не люблю, и вообще дома работать не люблю, но жизнь заставляет. Но делаю это обычно с неохотой ибо работа должна оставаться на работе

guramax
04.12.2007, 19:07
нет, не приходится

pivkin
04.12.2007, 20:37
До декрета работала и выходными и праздниками, у меня скользящий график.

Половинка
04.12.2007, 21:12
иногда
у меня отчетный период-закрытие -приходится сидеть пыхтеть на работе)
отчетов куча после закрытия..

04.12.2007, 22:25
:) нет, работаю тока па рабочим

Lex1
05.12.2007, 01:26
довольно часто работаю. но зато иногда отдыхаю в будни.

alexeymax
05.12.2007, 01:39
СТАРАЮСЬ ПО ВЫХОДНЫМ НЕ РАБОТАТЬ! Ведь воскресенье - один выходной практически у всех - и в этот день хорошо ходить в гости к друзьям - которые тоже в этот день выходные. А также в воскресенье - все цивилизованные люди ходят на собрание в церковь. тоже хожу с пребольшим удовольствием в церковь "Слово Жизни" г.Москва, ул.Павла Корчагина,2 - там целый день собрания, много молодежи и интересно можно провести целый день

City P
05.12.2007, 13:57
Нет по выходным надо отдыхать. Для чего они тогда даны. И лучше когда выходные выпадают тогда когда они у всех, а ни тогда когда захочет твое начальство.

sensay
06.12.2007, 01:16
Я работаю постоянно :sos: Но - надо отдыхать!

Вообще, на выходные лучше что-нибудь заранее планировать, тогда не не будет стимула говорить себе - вот еще чуть чуть поработаю, а потом отдых...

SeNaVi
06.12.2007, 08:39
Я работаю постоянно :sos: Но - надо отдыхать!

Вообще, на выходные лучше что-нибудь заранее планировать, тогда не не будет стимула говорить себе - вот еще чуть чуть поработаю, а потом отдых... Это когда на работу добровольно идёшь,а если принудительно то и обламываешься сильнее

PsiDens
06.12.2007, 10:19
работаю, но в домашних условиях ))))

Firebat
06.12.2007, 10:38
Приходиться работать, на второй работе. И очень часто по вечерам с основной ехать на вторую :-(

nohcho
06.12.2007, 12:18
zivu v amerike raboyau kazdie vxodnie poslednie 2 goda,platiat bolshe

rimma_2004
06.12.2007, 13:36
Рабочий день не нормирован.Приходиться иногда работать и в выходные, а плохого в этом то, что живу далеко от места работы 180 км. и на выходные призжаю домой, а тут звонок пожалуйте на работу.

MDragon
06.12.2007, 19:12
Моя работа связана с предоставлением связи в районы, так что иногда приходится работать и по выходным:(

kazavo4ka
07.12.2007, 15:38
очень редко и только за 2х оплату

taratama
10.12.2007, 01:23
А у меня, блин, вообще один выходной-воскресенье! так что все субботы и праздничные дни-мои! и Новый год и Рождество, и 23 февраля, и 8 марта и день рождения... и без доп.оплаты и отгулов! адо дрю работу! а искать некогда-работаю все время! замкнутый круг... :(

Feda44
13.12.2007, 12:59
Частенько работаю по выходным но мне за это доплачивают так что я в принцепи не в обиде:)

Pyotr
13.12.2007, 15:17
Бывает... Единственное время, когда никто не дергает

PeterNek
13.12.2007, 16:55
Иногда, бывают халтуры, поэтому работаю и по вечерам и в выходные. =)

krio73
13.12.2007, 16:57
у меня нормальный график- суббота и воскресение не рабочие дни

arupa
15.12.2007, 00:21
работаю когда есть работа, в том числе и в выходные и праздничние
дни

dkzippa
16.12.2007, 01:43
фриланс - сам себе директор. когда работа стоит денег так чтобы поратить на нее время выходного - почему нет. но не за горами время - когда нада будет уделять выходные полностью детям

potter77
18.12.2007, 23:17
работаю без выходных. в рабочие дни работаю на основной, в выходные халтура...

kluv
19.12.2007, 08:59
Работаю в выходные. Также сам на себя. Поэтому без разницы какой день...

robben
19.12.2007, 09:37
По выходным на работу не выхожу, в организации это не практикуется... Иногда правда халтурю, тогда работаю и в выходные и по вечерам...

Audist
19.12.2007, 12:47
работаю когда есть работа :)

boris_vas
19.12.2007, 13:31
да с БОООЛьшой неохотой но работаю и за БООООЛЬшие деньги

MaksVik
19.12.2007, 13:47
Иногда приходится когда необходимо заменить оборудование или предвидится обслуживание, но это нечасто. Правда насчет новогодних праздников не знаю (вызовут-не вызовут) уж очень они длинные с точки зрения работодателя.

ddz
19.12.2007, 14:05
Работаю по субботам (3-работаю 1-отдыхаю). Когда выпадат два выходных дня то реально немного отвлекаешся от работы. Один выходной это мало. Если форс-мажоры всякие, и поработал в воскресенье, то на следуюшей неделе начинаешь теряться, хочется опять в субботу выходить и т.д.
Мое мнение два выходных - это отдых
Один - это просто "завтра не надо идти на работу"

oster
19.12.2007, 18:07
работаю сисадмином, так что в выходные приходится выходить - не часто, но регулярно. или вечерами сидеть допоздна

LESSTAT
19.12.2007, 19:15
Вобще по выходнымне работаю, но бывает и такое что что товыходит из техники из строя, так звонят вызывают на работу:cry:

Nikita_96
19.12.2007, 19:46
Иногда приходится поработать в выходные, в прочем это нормально, если не превращается в систему.

dom116
20.12.2007, 11:10
Раз-два в месяц приходиЦа выходить в выходные... денежка штука такя, что тратиЦа быстро и лихо, а за выходные платят в два раза больше, а работать нада в два раза меньше :hehe:

Prograwwer
20.12.2007, 12:27
Я как и все программисты работаю и по ночам и по выходным.

markiza
20.12.2007, 12:33
Уже нет.Но крайне редко,приходиться.

Janed2
21.12.2007, 01:52
И рабочий день ненормированный, офис + работа на дом, отдыха мозгам нет совершенно (

journeyman
21.12.2007, 11:44
выходные на то и выходные чтобы не работать

фикус пикус
21.12.2007, 12:11
уже слава Богу нет:))

Manggg
22.12.2007, 01:48
И в празднники буду работать

laxmaty
22.12.2007, 06:28
Главное чтоб платили, работать можно всегда

Dj_korvin
22.12.2007, 14:46
Раньше работал, потом понял, что так хуже, работать стал как можно меньше, отдыхать (активно) как можно больше

tire
22.12.2007, 23:46
Когда работа в радость, то почему бы не порадовать себя в выходной!?

Wild Rain
26.12.2007, 10:54
У нас, хотя официально пятидневка, неофициально суббота сокращенный рабочий день, за который не платят(а-ля "не может быть, чтобы вы все успевали на неделе, так что доделывайте по субботам"). :( Вот уже несколько месяцев "нагло" не выхожу по субботам, разве только действительно надо, и никто не пикнул, чувствуют, что тутже напишу соответствующее заявление. :roll:

2ndr
26.12.2007, 12:25
А по Воскресениям православному человеку работать вообще нельзя, он должен в этот день посвещать себя богу, ходить в храм, причащаться и все такое ... ;) , так что воот так...

Seducer
26.12.2007, 12:31
Раньше пахал в выходные и в праздники. Сейчас на другой работе и вспоминаю об этом как о страшном сне.

boris_vas
26.12.2007, 18:28
ДА ДА ДА только за в выходные и оплата труда выходная!

_prometey
27.12.2007, 13:25
по просьбе "трудящихся" иногда

filimonovdyu
27.12.2007, 16:30
Нафиг надо!

а спать когда?

Sergl27
27.12.2007, 21:08
Если хорошая оплата - отчего не поработать...

Ivan_B2
28.12.2007, 13:17
Согласен, если платят хорошо, то можно и поработать.

vlad30001
28.12.2007, 13:23
наступит сезон и буду работать не то что по выходным, а круглосуточно!

resp
28.12.2007, 13:53
Иногда в выходные делаю больше чем за всю неделю. Никто моск не сношает

A031970
30.12.2007, 17:18
а я работаю сутки двое . приходится и на праздники и навыходные .вот и на новый год мне работать ,и в этом году и вследующм .!

NORILSC
03.01.2008, 03:54
Если кто-нибудь предложил поработать,то не отказался - за большие деньги хоть куда ....

Половинка
05.01.2008, 17:52
актуальная какая тема в данный момент-покрайней мере для меня
работаем с 3 числа-отчеты..их ни кто не отменял...тока сдачу отчетов перенесли на 9число-умно конечно-но мы ж тоже хотим отдыхать..
и 2тариф не хотят платить...отгулы дадут..

frizzz
05.01.2008, 21:52
Как то так складывается, что по настоящему плодатворно работать только по выходным и получается.... Вообщем для меня выходные тогда, когда нет работы, а не тогда когда листок календаря сияет красным цветом!

Kensi
05.01.2008, 22:57
Работать по выходным никто не заставляет, но приходится приезжать (чаще- если больной "отяжелел"). Как ни странно, в выходные работа намного плодотворнее (м.б. потому, что никто не отвлекает?), а время пролетает незаметно (м.б. потому, что работа мне нравится?)...

XomRk
05.01.2008, 23:01
работаю сам на себя. и в моих же интересах работать по выходным...
хотя делаю, конечно, себе перерывчики, особенно летом...
а этим летом, думаю сделаю себе таки субботу и воскр., в связи с пополнением (захочеться чаще быть на даче с моим маленьким парнем и любимой женулей)

pydgurskiy
05.01.2008, 23:03
Странно, но в Украине ненормированій рабочий день становится нормой:sos:

Половинка
06.01.2008, 00:36
pydgurskiy, это у всех наверно так

NatusEr
06.01.2008, 00:38
раньше работала по графику 2/2 и выходные и праздники - как попадет.
сейчас на пятидневке, в выходные отдыхаю.. при этом пришла к выводу, что даже 2 выходных - маловато будет :)

LeXXiK
06.01.2008, 01:04
Обязательно! Компы есть сейчас практически у всех и каждого, и ломаются они все чаще... Поэтому в выходные тариф чуть выше, чем в обычные дни... В общем, пока пользуешься спросом - надо рубить капусту! :)

copr
06.01.2008, 08:52
Работаю с 4 по 6 января. Радует что проблем с транспортом нет.

XomRk
06.01.2008, 11:35
Странно, но в Украине ненормированій рабочий день становится нормой:sos:

да ничего странного, думаю в России тоже самое, и в Беларуси. по чуть-чуть растут объемы всего (продаж, услуг, производства и др) поэтому приходиться удовлетворять всепоявляющийся спрос.
на западе все стабильно, вот они работают по 5-8 часов 4-5 дней в неделю.
хотя вот знакомая в гермашке работает преподавателем (частным предпринимателем), так бывает и по выходным работает. а друзья в америке, так говорят очень много работы, но по закону не положено, поэтому руководство всячески умывает руки (типа оставайтесь, но по собственной инициативе).
кзот надо чтить и выпонять :arr:, а у нас все по барабану (хотя и не у всех).

ViTaMiN_ka
06.01.2008, 11:44
я терь после нового года по субботам работаю(
светлая радость от пятницу убита напрочь...

belisarius
06.01.2008, 13:18
XomRk
это у всех наверно так!!

tolyaserov
06.01.2008, 14:41
Для того чтобы нормально жить-нужно работать не обращая внимание на выходные и праздники-оссобенно пока молодые

roceah
06.01.2008, 16:21
работаю - а куда-ж без этого ?
за выходные (у нас - Израиль ) завод двойную ставку платит
а производство такое - 24 часа 7 дней в неделю работает (работаем по сменам)

Averius
07.01.2008, 00:51
Я работаю всегда. На работе, дома. устал и хочу в деревню черешну выращивать и коров доить, 100 грам пить и на все и всех забить....

vectorov
08.01.2008, 16:29
Иногда приходится, но путем нехитрых комбинаций свожу такие варианты к минимуму.

Половинка
08.01.2008, 20:53
сегодня решила не работать
пошла с дочей по магазинам-купили ей кофточки
потом в гости к подружке
день удался
аа..еще подругу отправила на учебу в новосибирск..скучать буду

Densolo1
09.01.2008, 20:04
Нет и другим не советую (кроме дежурантов). Трудоголик - это вредный человек для общества. Себя не любит и других мучает.

ole_lykoe
12.01.2008, 00:03
Работаю, но только для того, чтобы в выходные (обычно воскресенье) установить обновления, поправить ошибки....

sng1
12.01.2008, 11:00
В наше время мобильных телефонов и эл.почты работа может найти тебя не только в офисе, но и в любом месте в любое время...

Linkvizitor
12.01.2008, 12:48
Работаю в государственной организации.. (Хотя иногда ощущения что в пожарке...) Поэтому от руководства частенько поступают задания делать что то срочно, и как правило это попадает на выходные...

rtkeps
12.01.2008, 13:34
мне сначала это очень нравилось...
шефа нет... короткие дни...
даже дышица как-то легче...
но щас уже парить всё начало...
все люди как люди... отдыхают... гуляют...
а я тут как негрятёнок... тока без солнца...

Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными...
и подлежат уничтожению...
о как!...

Всем деньги нужны,но когда постоянно перерабатываеш,
отпуск ждеш с нетерпением, чтобы немного отдохнуть(и не факт
что не вызовут на работу,3-4 раза за отпуск) это очень напрягает.
Всех денег не заработаеш! А чем больше зарабатываеш,тем больше
расходы,проверено собственным опытом!:(

Krupin2008
12.01.2008, 13:55
У меня например плавающй график так .что работа по выходным неизбежна

jul_gr
12.01.2008, 15:44
Нет.
Грешно это.

Brisk
13.01.2008, 16:28
а вообще по выходным нужно отдыхать, чем собственно и занимаюсь :cool:

maksimh
13.01.2008, 18:54
У меня в компании каждая последняя суббота месяца рабочая. А в остальные субботы даже в офис не пускают :shock:

Valentain
13.01.2008, 20:44
Конечно, "те кто живет на одну зарплату, голодным не останется, но и вдоволь сытым не будет", поэтому беру работу на дом или сам куда-нибудь берусь.

Serg76
14.01.2008, 22:06
Каждые 3 Недели на Выходные приходится.

Masya
14.01.2008, 22:51
Раз в месяц выхожу дежурить по выходным, от того что просто надо..
Не люблю я это дело..Каждый день одни и те же пациенты, да еще и в выходные их терпеть.

blend
14.01.2008, 22:55
Стараюсь отдыхать, но это плохо получается. Раз-два в месяц на выходные у меня куча работы.

N1thSt0m
14.01.2008, 23:06
Иногда выхожу в субботу. Двойная ставка:ex:

bjm
14.01.2008, 23:17
полностью поддерживаю предыдущего оратора... :)
Работаю на себя. приходится и по выходным, и иногда по праздникам работать.

cheloveche
15.01.2008, 18:19
у нас если выходишь в субботу, то двойная ставка идет (компы собираю). Но так в декабре только.

dezdik
15.01.2008, 20:12
ну, двойная оплата за неурочную работу - эт вроде бы норма. правда могут еще отгулами дать...

Alex535
15.01.2008, 21:25
Работаю и ночью и днем - ну очень денег хочется

irtysh
15.01.2008, 21:41
Если на фирме требуетса то выхожу по суботам ,
раза два за 10 лет выходил в воскресенье.

Анелочка
16.01.2008, 10:20
Нет, не работаю, выходные это святое.
Но за большие деньги субботой бы пожертвовала ;)

S_Yanov
16.01.2008, 10:46
иногда работаю но только в целях личного обогащения (халтура)

GoogolPlex
17.01.2008, 14:58
вот уже лет 5 хочу чтоб выходные все же были... и не в три смены вкалывать... но не получаться... блин

nimt
17.01.2008, 17:59
Стараюсь на выходных не выходить принципиально, но иногда жизнь заставляет..

tiamat2706
17.01.2008, 20:33
В армии выходных нет(((

alexsn83
18.01.2008, 11:11
Выходные оплачивают в двойном размере, поэтому прихватываю иногда субботу

x128
18.01.2008, 11:23
кто работает на себя, для того выходных не бывает по определению

Shir
19.01.2008, 14:54
Волка ноги кормят - так что работать по выходным просто жизненная необходимость...

aspazia_86
20.01.2008, 12:22
За работу в выходные дни на гос.предпрятии доплачивали, а у частника это называется ненормированный рабочий день.

OMX
20.01.2008, 18:59
Скользящий график это стила....Особенно когда он в перемешку с "ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ"....
Работаю всегда..

Igors
20.01.2008, 19:03
А я по выходным не работаю.А если и выполняю какие-нибудь работы то в основном по дому.

kartsia
20.01.2008, 19:19
Работа не волк, в лес не убежит!

Мои хозяин прекрасно это знает и поэтому и не в празники и не в выходные меня там нет.

Если буду всю жизнь работать то когда жить буду?

soonok
20.01.2008, 22:34
Я бы работал, да жена против.

slavkin
22.01.2008, 00:51
В начале сваей корьеры или даже трудовой деятельности многово не знал и приходилось работать и по выходным и по 12 часов в день, но сейчас есть юридическое образование, только еще не оконченое, но плоды уже сейчас есть. Заставить работать в выходной просто так не получится, или это мне нужно , или я буду работать мах 4 часа и за 2 оплату.!!!!)

Vilen
27.01.2008, 12:45
Стараюсь не работать.Только изредка,по необходимости.

oyo
27.01.2008, 15:09
Приходится работать, ибо платят. Не платят - не работаю.

libertyzm
27.01.2008, 15:23
Работать по выходным не приходится. Справляюсь с работой в будние дни. Хотя, конечно и зарплата не очень устраивает.

lancer11
28.01.2008, 01:46
Сейчас работы много, поэтому приходится и по выходным:(

wildkat
28.01.2008, 07:27
приходится много работать на выходных и праздниках: коплю на новый комп.

SergVP
28.01.2008, 08:24
График работы у меня такой, что по воскресеньям приходится работать, при этом пятница и суббота - выходные. Мне нравится.

Kuzyenok
28.01.2008, 09:37
Во время всяких разных отчетов, конечно же, иногда приходится,
ну, уж больно не хочется....
Отлыниваю от этого всеми возможными и невозможными способами!
Иногда получается:oops:

jenik
29.01.2008, 00:55
Вообщето работы столько что надо работать круглые сутки.
Но сейчас строим дом поэтому приходиться проводить все выходные с лопатой!:)

Nurs
29.01.2008, 08:18
Чаще не работаю в будни, чем по выходным ;)

pavdud
29.01.2008, 10:45
а я работаю по суббототам раз в 2 недели. а среди недели не часто приходится оставаться после окончания рабочего дня.

tralala_
31.01.2008, 09:47
ненавижу работать в выходные и не выхожу никогда,http://www.hitv.ru/hitvboard/style_emoticons/default/bad.gif

Buba_R
31.01.2008, 18:43
Эх.... больная тема :-(
Работаю на себя, поэтому конечно могу и в рабочий день дома остаться, но в основном без выходных... Ибо никто семью за меня кормить не будет :-(

да уж что верно то верно........у меня аналогично..утешает только одно что в будущем так много работать не прийдется ))

PAvlushka00
31.01.2008, 19:02
как можно работать дней в неделю не представляю теперь для себя, так как это почти не реально (правда если ты не директор):)Всегда найдется что то такое злопакостное которое заставит тебя пожертвовать своим драгоценным выходным ради "общего дела"...

Васисуалий
31.01.2008, 23:09
Работа по выходным приносит ощутимый доход, по этому, по возможности стараюсь не отказываться. Единственный минус... со временем начальство начинает предпологать что я обязан выходить и тратить своё личное время на работу. А ведь это моя добрая воля, только и всего.

Massolution
05.02.2008, 23:35
в выходные иной раз так неохота вставать и топать на работу, но потом все равно встаешь и как робот топаешь на работу

kiel
06.02.2008, 18:20
работаю тока па рабочим

tolyaserov
06.02.2008, 18:56
Обязательно-иначе не проживёшь

BlackGirl
09.02.2008, 12:23
если работать еще по выходным дням когда же будет время на отдых???? я так не могу.. :)

Genia974
09.02.2008, 12:49
Работаю каждый день, т.к. работаю на себя. Позволяю себе отдых только по праздникам и летом, дней 10. Меня устраивает!:)

Dmitriy Gerb
09.02.2008, 13:09
За "наличку", при достойной оплате, и в выходные и ночью.

stelsbiker
09.02.2008, 14:07
если есть срочные дела, работаю, потом отгулы беру

Donetsk
09.02.2008, 17:43
Редко но бывает! А раньше постоянно работал.

korob
09.02.2008, 18:09
Работаю дома. По этому не делаю разницы между буднями и выходными.

dziba2008
10.02.2008, 00:49
Я работаю на железной дороге, часто приходится работать по выходным, особенно летом.

sfg
10.02.2008, 02:22
Я работаю сутки через трое. Для меня это самый реальный график =)

kolom
10.02.2008, 12:29
Бывает работаю

Jasynas
10.02.2008, 15:01
Работаю каждую 2 субботу.

skov
10.02.2008, 16:17
Иногда перепадает шабашка.

Половинка
10.02.2008, 20:13
вчера работала((
отчет делала-который нужно сдать завтра..
люблю работу-но не запросы(((

Kioto
12.02.2008, 05:24
Работаю, но очень редко, и за достойную оплату.

dimatt
12.02.2008, 19:06
Работаю, воскресенье самый плодатворный день, не кто немешает, работы можно сделать за неделю

MATEVI
12.02.2008, 19:20
Да уж одни трудоголики собрались :) Работаю по выходным достаточно часто. Но замечаю в последнее время все меньше и меньше. Сажусь пытаюсь поработать, но через пару минут перестаю... Лень :)

vvvl
12.02.2008, 22:14
Да, приходиться работать, иногда по графику иногда вызывают и плюс все большие государственные праздники. Типа 9 мая, и ..т.п.

Trium
12.02.2008, 23:45
Да конечно же работаю, но в основном не на основном месте

Olka
13.02.2008, 00:40
Ну, если хорошо платят....или если начальство попросит... к счастью, оно этим не злоупотребляет-просит когда действительно "пожар"

basnet
13.02.2008, 16:31
Работа в выходной возможна, если есть большая необходимость или ради удовольствия.

Nick
13.02.2008, 20:22
А теперь, после того как сменил работу, по выходным не работаю. И по праздникам тоже. Ничего хорошего. По присутственным местам пробежаться - приходится клянчить, чтобы отпустили.

vagant123
17.02.2008, 11:16
никогда только по будням

zulus
17.02.2008, 11:40
Работаем если мотивация хорошая. А так ни ни.

Leo75
17.02.2008, 12:18
Если это работа на себя, в своей собственной фирме - то конечно... Куда ж от нее денешься...))

Diz
18.02.2008, 11:13
умну отпусков нет =( уже третий год =((((((((((((
что такое выходной-? =)))))))))))

Ighn
19.02.2008, 01:14
Работаю иногда, под настроение.

RMikel
19.02.2008, 01:21
Работаете ли Вы по выходным дням?

По выходным работаю только за компьютером, приглядываю за своими сайтами.

у меня отпусков нет, уже третий год

Напрасно вы себя так мучаете. Это ведь всё накапливается и потом в старости даст о себе знать.

trombone
19.02.2008, 08:58
все время работаю... выходные в выходные редко, а вот на буднях бывает удается отдохнуть как следует, важно все сделать в срок, а когда делаешь, моим клиентам - все равно...

_Konstantin_
19.02.2008, 21:03
Приходиться работать, деньги-то нужны :))

Половинка
19.02.2008, 23:32
работа работа..а вот у меня было седня плохое настроение-и решила взять на завтра отгул..так что-..работайте)а я в отгуле;)

NYV
20.02.2008, 00:42
приходится таки поработать иногдаа

fatinia
20.02.2008, 00:57
Работаю иногда, не вижу в этом ничего плохого, в будний день получить выходной иногда важнее:)

Kassa
20.02.2008, 01:00
работаешь на себя - работаешь каждый день )

lazovit
20.02.2008, 17:56
Очень часто сижу в теминале на работе, не тока по выходным но еще бывает вечерами и ночами

Rufox
20.02.2008, 20:22
Очень редко - только в особых случаях.

Clev
21.02.2008, 17:39
Раньше - постоянно. Сейчас разленился совсем!

Sigal
22.02.2008, 19:06
Стараюсь не работать, но иногда приходится

satkill
22.02.2008, 19:28
иногда работаю

vam902
23.02.2008, 11:52
Вообще работаю на таком графике 3-и дня на первой смене(с 7:00 до 15:00) потом выходной,вторая смена(с 15 до 23:00)выходной,третья смена(с 23:00 до 7:00) отсыпной-выходной и покругу.И попадает естественно на выходные и праздничные,что очень неудобно.

maxus
23.02.2008, 18:41
по субботам работаю. т.к сам себе начальник
:)

Инна098
23.02.2008, 23:29
иногда бывает и работаю

logitech
24.02.2008, 11:07
Когда хочу, тогда и работаю!

kenguriy
24.02.2008, 11:15
Работаю на себя. поэтому выходные бывают очень редко

zds
24.02.2008, 14:30
работаю когда придется и в выходные и в праздники

hunterpav
24.02.2008, 15:31
Конечно работаю. Если не работать по выходным и в другие дни, то можно и голодным остаться :) . Вообще работаю тогда, когда нужно, а нужно почти всегда :) .

CosmiC
24.02.2008, 19:34
бывает левачу по выходным, но достаточно редко, но
считаю, что выходные они всётки для того, чтоб отдыхать. хоть какойто порядок должен быть в конце концов ))

Moder
26.02.2008, 09:10
Да работаю раза 2 в месяц

zzzsewreter
26.02.2008, 13:49
я нет, и не работал никогда.

qwerty_us
28.02.2008, 19:36
очень редко

igriv
29.02.2008, 15:12
к сожалению часто, но надо это менять

1StRex
01.03.2008, 13:26
Всегда. Я работаю дома... На компе.
А что еще делать дома, если не работать?
Иногда езжу в сад. А что еще делать в саду?
Только работать. На грядке.

XblTb
02.03.2008, 20:37
Работаю по скользящему графику 3 смены по 8 часов через день.

igorgoit
02.03.2008, 21:54
Работаю 2 через 2,поэтому попадают и выходные и праздники.Но вообще работать на выходных - это нехорошо.На выходных надо отдыхать.

doloto
03.03.2008, 03:08
Не работую, но лучшеб были выходные вс-пн, моя мечта.

polesse_sazi
03.03.2008, 12:25
иногда приходится работать и в выходные :(

lau
03.03.2008, 14:49
В субботу практически всегда, очень часто в ВС. Зато в будни, как придется )

flip4ever
04.03.2008, 18:06
Да. Каждый выходной. Каждый праздник. Так часов больше набирается))) Долбаное гос предприятие... :(

Valex28
05.03.2008, 12:23
Слава Богу нет! Два дня законных выходных, которые можно провести с ползой для себя!:beer:

summersweet
06.03.2008, 20:55
ну вот а работа по дому считается? Каждый день готовка и уборка по нескольку раз на дню и без выходных и после основной работы. И пофиг-устала или нет. Надо домашних накормить, напоить ещё и на себя время выкроить.

s3nit3
06.03.2008, 20:59
К сожалению, работаю, 7 дней на неделе, выходные нужны.. но 24 часов в сутках не хватает (

butja1979
07.03.2008, 20:09
иногда работаю если толко надо ...:quest:

Garric
07.03.2008, 20:43
Работаю по субботам и это неправильно!

djmagnat
08.03.2008, 01:15
Да периодически работаю, зато иногда в будни отдыхаю :)

hadj
08.03.2008, 09:08
иногда, но это оплачивается

asn_asn
08.03.2008, 12:00
Работаю, так как своя фирма. Бывает что по 1-му выходному в квартал получается. Только это не напрягает, вот сидеть и ничего не делать напрягает.

Evil Death
08.03.2008, 13:10
Я тоже работаю по выходным часто,просто наверно хочу все знать :)

НочнойЖитель
08.03.2008, 13:54
Иногда работаю, но минимум за 2ю оплату а чаще за тройную.

dmitry_m
08.03.2008, 19:00
По будням работаю, по выходным пишу диссертацию.

Мальтус
08.03.2008, 19:07
Работаю если ничего другого не запланировал, ибо выходные она самая плодотворная получается, никто и ничто не отвлекает

Victor3D
08.03.2008, 21:47
че я фанат?? я на выходных отдыхаю :)

ShadowLEO
08.03.2008, 22:10
Работаю по собственному желанию, так как несколько фирм под моим управлением! Легче работать по выходным никто не отвлекает, а в будни иногда люблю отдыхать!!! :cool:

G.R.O.B.
09.03.2008, 01:16
Я как В.И.Ленин по ночам и по выходным работаю. Бизнес блин...

Piratos
09.03.2008, 09:23
В выходные только и работаю - больше производительности! В будни отвлекают!