Просмотр полной версии : Работаете ли Вы по выходным дням?...
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца...
какой рабочий день... какой график работы...
когда выходные... законные...
мне сначала это очень нравилось...
шефа нет... короткие дни...
даже дышица как-то легче...
но щас уже парить всё начало...
все люди как люди... отдыхают... гуляют...
а я тут как негрятёнок... тока без солнца...
Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными...
и подлежат уничтожению...
о как!...
Вот только что пришла с работы в субботу... Работается нормально, т.к работа очень нравится, а коллектив еще больше... Тем более выгоняют работать не так часто... так что все нормально... Но, конечно, я согласна, что бывает тоскливо (солнце, погода)... Идем в обед пить пиво!!!
Невсегда.Иногда просто написано , что бывает ненормативные рабочие дни или график и всё.
Vlad1976
24.11.2007, 17:11
Чето не сображу. Имеются виду по трудостройвству или подработки или дома прибратся. Если делает приказ работадатель то все и выходим а так и через проходную не пропустят. извите за тупость.
Работаю 1 субботу в месяц. У нас (в медицинах) ежедневно отнимают 0,2 часа (12 минут), потом все это суммируется за месяц. Получается 4-4,5 часа. Называется «черная» суббота.
В Трудовом кодексе есть статья Статья 113: Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни.
да работаю т.к. директор фирмы.Бывают и рабочие дни ненормированные и выходные прихватываю.
Я тоже работаю по выходным часто,хотя и сам себе начальник, да в принципе и дома часто приходится выполнять то что не успел на работе.
А у меня в медицине не разделяются дни... Только если работаешь в праздники, вроде как доплачивают какие-то копейки..... :(( А у меня почти всегда либо праздник, либо выходной рабочий... Прям бесит уже!!! Все люди как люди, а я работаю... :(((
последнее время стала часто работать... порой даже сама радуюсь, что выхожу... как-то забываешься, отвлекаешься... да и полезность это как-никак... кроме меня это никто не сделает...соответсовенно, если выйду, то потом меньше на неделе разгребать...
единственное не нравится, так это то, что оплачивается не как пложено - не в двоном размере...
Конечно, у меня рабочий день вообще не нормирован.
Работаю только по субботам-всегда!!! У меня в субботу двойная оплата и работаю до 12.00 Один раз че-то невышел так начальство аж удивилось.
Иногда еще и уговаривают выйти поработать вот где момент цену себе набить(а кому сейчас легко?):)
А я на эти вещи просто смотрю - мне семью кормить. Поэтому, как только подворачивается такая возможность, так я ею нагло пользуюсь. Благо работа у меня - штаны протирать:-). А поскольку график работы у меня скользящий, то общенародные будни, выходные и праздники так и скользят: они сами по себе, я сам по себе (как не переживать по этому поводу и почему это отдельную тему заводить надо). Тем более по присутственным осколкам СССР (ЖЭКи, паспортные столы и протчая) надо ходить с большим запасом свободного времени (лучше всего получается как раз при скользящем графике).
Вот только заметил одно нехорошее изменение. Мне легче на работе отсидеть, чем с моим же собственным самым замечательным ребёнком, когда жене по своим делам пробежаться надо:(. Настораживает, почему-то.
Не работаю- на пенсии, раньше работал и в выходные и в праздники и ночами часто приходилось оставаться на работе.Так устал что первые три года ночами эта работа снилась, а сейчас привык.
А у меня график работы - 2 рабочих дня, 2 выходных. Так что работаю и выходные, и в праздники...
Andrus Answer
25.11.2007, 13:09
Эх.... больная тема :-(
Работаю на себя, поэтому конечно могу и в рабочий день дома остаться, но в основном без выходных... Ибо никто семью за меня кормить не будет :-(
Раньше напрягался. Сейчас в выходные в основном - выходные :razz:
Приходится иногда :)
преподавание такое дело.....:)
HoodSerj
25.11.2007, 14:33
Раньше тоже напрягался, потом понял что такой труд не оценивается.
Работаю, но редко. Вообще у меня принцип в жизни - хорошо поработал, славно оттянулся. Вот у друга с выходными беда, правдо денег закалачивает много, но здоровье уже не важное, сколько ему советую бросить работу и найти спокойную все кивает, но не бросает, вобщем работа без выходных -это то же стиль жизни.
К сожалению, вынужден. Работа не тяготит, но дети растут без меня, семья от такого "хобби" страдает первая...
Виходние ето когда не работаеш. Если работаеш - нет виходных:)
Работая по выходным иногда. Когда надо сделать какуюто работу а кабинеты пустые, никого не отвлекаешь от работы
ЗАПАСnik
26.11.2007, 15:09
Раньше, бывало, работала, а теперь.. переросла что ли..
Сама себе хозяйка, хочу - работаю, не хочу - все равно работаю, а вот в выходной - у меня выходной..:razz:
я тоже иногда работаю по выходным - примерно раз в месяц, так как являюсь системным администратором (250 компов, 5 серверов). в рабочее время в будние дни нельзя перегружать серваки, чтобы поделать копии систем, заниматься обновлением софта или экспериментами в конце концов :))))
А я работаю по выходным (в субботу) только тогда, когда знаю, что мне за это заплатят, а не отгул предоставят. Вот какая я :razz:
А так как за работу в выходные дни нам платят вдвойне, то следующие рабочие праздники - это в Новый год. 2 дня на отдых, а с 3-его можно на работу. Не люблю дома сидеть, а так хоть платят. Да и по времени - пришел\ушел, когда захотел. Лепота-а-а..
Если есть заказчики, то выхожу на работу и в выходные, и в праздники. И даже новый год не оправдание.:(
Every day. Нет ни праздников ни выходных. Уже и забыл, как это валяться без дела на диване.
Не, в выходные арбайтен не зер гут, даже если платят, уж лучше дома с семьей дурака повалять (лучше дурочку, предварительно спровадив киндеров куда-нить в кино =) ), погулять на побережье или в лесу, сходить в гости в конце концов. А работу оставить на рабочие дни, пущай постоит! =)
Да только по выходным и работаю
Иногда приходится выходить на работу в выходные, особенно когда отчётная пора. А когда приходит сдача годового отчёта, то ваабще дома не бываю практически.
Нет не работаю только когда начальник к стенке не припрёт ))
semenovich
28.11.2007, 20:15
На основной работе - нет. По выходным - халтура.
Бывает. Вызывают когда денежный клиент требует именно меня.:fool:
В прошлом году работала постоянно, у меня в субботу была первая пара.
Это тоже был один из поводов уволится :ex:
Все зависит от настроения!
Выходный в наше время роскошь! :quest:
blackjammer
29.11.2007, 02:58
Просто подробатываю.....
Bill Adm
29.11.2007, 03:14
вот уже приходиться 25 день работать без выходного внедряем ППС с монтажниками, наладчиками, две ночи пришлось не спать. Жуууууть
Мне повезло, работаю из дома. В будни часто хочется отдохнуть или приходится заниматься не связанными с работой делами, так что почти всегда приходится работать в выходные.
Как я провел выходные
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников,
естессно, было обязательным.
Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент,
Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу
выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов
удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила
встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое
интересное происходило 19-го вечером. Hу да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на
мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной
стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки.
Hо она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже
пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,
я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это
интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли
корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм+ , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма :))), я вспомнил о пятничном
сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".
К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю
вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали
самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели.
Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.
Hадеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что
интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее+
С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN
Утащила тут http://fishki.net/comment.php?id=28479
RafaelRS
29.11.2007, 17:16
Бывает, но в последнее время стараюсь отдыхать, а то ничего личного не успеваешь делать. А его тоже как ого го много.
Как я провел выходные
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников,
естессно, было обязательным.
Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент,
Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу
выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов
удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила
встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое
интересное происходило 19-го вечером. Hу да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на
мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной
стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки.
Hо она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже
пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,
я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это
интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли
корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм+ , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма :))), я вспомнил о пятничном
сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".
К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю
вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали
самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели.
Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.
Hадеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что
интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее+
С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN
Утащила тут http://fishki.net/comment.php?id=28479
Как правило нет, но когда на тушь денежки заканчиваются выхожу, правда у нас двойная оплата идёт.
Почти каждые выходные работаю :(
а мне вот опять на работу завтра :( и послезавтра.. скорее всего
Energizer
30.11.2007, 11:32
Я вот ВСЕГДА работаю - ну так вот получилось у меня не одного отпуска с 1998 года.. пипец даже если уезжаю все равно на работе.
Приходится работать,:( т.к. график работы день через день.
на работе - по выходным не сижу, но если есть шабашка - тогда приходится и в выходные и вечером
Для меня выходной тот день, когда я за пару дней решил отдохнуть.
Работаю сам на себя... выхода нет + семья
отдохнуть не против, но денег реально мало и приходится себя загонять в эту потогонку, т.к. становится в РФ всё хуже и хуже и выхода не видно:quest:
Electronic6
02.12.2007, 02:07
Нет, всетаки надо себя пожалеть, выходные они на то и выходные, чтобы отдыхать =)
Т.к. директор приходиться очень часто работать по выходным и до поздней ночи
Vitaliuskas
02.12.2007, 15:02
Работаю практически каждое воскресенье, т.к. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!
DmitriySA
02.12.2007, 15:52
Нет!
Но если понадобится то буду, бабки то нужны:):):):)
GreatYoda
03.12.2007, 12:49
хочешь отдыхать хорошо как говорится, надо и работать за 3-их...:quest: а куда деватся то?!....:cool:
romario_ua
03.12.2007, 16:05
Когдато работал по выходным. Сейчас нет - а то было уже страшно на себя смотреть. :)
хочеш не хочеш а работу доделовать нужно
Работать по выходным не люблю, и вообще дома работать не люблю, но жизнь заставляет. Но делаю это обычно с неохотой ибо работа должна оставаться на работе
До декрета работала и выходными и праздниками, у меня скользящий график.
Половинка
04.12.2007, 21:12
иногда
у меня отчетный период-закрытие -приходится сидеть пыхтеть на работе)
отчетов куча после закрытия..
:) нет, работаю тока па рабочим
довольно часто работаю. но зато иногда отдыхаю в будни.
alexeymax
05.12.2007, 01:39
СТАРАЮСЬ ПО ВЫХОДНЫМ НЕ РАБОТАТЬ! Ведь воскресенье - один выходной практически у всех - и в этот день хорошо ходить в гости к друзьям - которые тоже в этот день выходные. А также в воскресенье - все цивилизованные люди ходят на собрание в церковь. тоже хожу с пребольшим удовольствием в церковь "Слово Жизни" г.Москва, ул.Павла Корчагина,2 - там целый день собрания, много молодежи и интересно можно провести целый день
Нет по выходным надо отдыхать. Для чего они тогда даны. И лучше когда выходные выпадают тогда когда они у всех, а ни тогда когда захочет твое начальство.
Я работаю постоянно :sos: Но - надо отдыхать!
Вообще, на выходные лучше что-нибудь заранее планировать, тогда не не будет стимула говорить себе - вот еще чуть чуть поработаю, а потом отдых...
Я работаю постоянно :sos: Но - надо отдыхать!
Вообще, на выходные лучше что-нибудь заранее планировать, тогда не не будет стимула говорить себе - вот еще чуть чуть поработаю, а потом отдых... Это когда на работу добровольно идёшь,а если принудительно то и обламываешься сильнее
работаю, но в домашних условиях ))))
Приходиться работать, на второй работе. И очень часто по вечерам с основной ехать на вторую :-(
zivu v amerike raboyau kazdie vxodnie poslednie 2 goda,platiat bolshe
rimma_2004
06.12.2007, 13:36
Рабочий день не нормирован.Приходиться иногда работать и в выходные, а плохого в этом то, что живу далеко от места работы 180 км. и на выходные призжаю домой, а тут звонок пожалуйте на работу.
Моя работа связана с предоставлением связи в районы, так что иногда приходится работать и по выходным:(
kazavo4ka
07.12.2007, 15:38
очень редко и только за 2х оплату
taratama
10.12.2007, 01:23
А у меня, блин, вообще один выходной-воскресенье! так что все субботы и праздничные дни-мои! и Новый год и Рождество, и 23 февраля, и 8 марта и день рождения... и без доп.оплаты и отгулов! адо дрю работу! а искать некогда-работаю все время! замкнутый круг... :(
Частенько работаю по выходным но мне за это доплачивают так что я в принцепи не в обиде:)
Бывает... Единственное время, когда никто не дергает
PeterNek
13.12.2007, 16:55
Иногда, бывают халтуры, поэтому работаю и по вечерам и в выходные. =)
у меня нормальный график- суббота и воскресение не рабочие дни
работаю когда есть работа, в том числе и в выходные и праздничние
дни
фриланс - сам себе директор. когда работа стоит денег так чтобы поратить на нее время выходного - почему нет. но не за горами время - когда нада будет уделять выходные полностью детям
potter77
18.12.2007, 23:17
работаю без выходных. в рабочие дни работаю на основной, в выходные халтура...
Работаю в выходные. Также сам на себя. Поэтому без разницы какой день...
По выходным на работу не выхожу, в организации это не практикуется... Иногда правда халтурю, тогда работаю и в выходные и по вечерам...
работаю когда есть работа :)
boris_vas
19.12.2007, 13:31
да с БОООЛьшой неохотой но работаю и за БООООЛЬшие деньги
Иногда приходится когда необходимо заменить оборудование или предвидится обслуживание, но это нечасто. Правда насчет новогодних праздников не знаю (вызовут-не вызовут) уж очень они длинные с точки зрения работодателя.
Работаю по субботам (3-работаю 1-отдыхаю). Когда выпадат два выходных дня то реально немного отвлекаешся от работы. Один выходной это мало. Если форс-мажоры всякие, и поработал в воскресенье, то на следуюшей неделе начинаешь теряться, хочется опять в субботу выходить и т.д.
Мое мнение два выходных - это отдых
Один - это просто "завтра не надо идти на работу"
работаю сисадмином, так что в выходные приходится выходить - не часто, но регулярно. или вечерами сидеть допоздна
Вобще по выходнымне работаю, но бывает и такое что что товыходит из техники из строя, так звонят вызывают на работу:cry:
Nikita_96
19.12.2007, 19:46
Иногда приходится поработать в выходные, в прочем это нормально, если не превращается в систему.
Раз-два в месяц приходиЦа выходить в выходные... денежка штука такя, что тратиЦа быстро и лихо, а за выходные платят в два раза больше, а работать нада в два раза меньше :hehe:
Prograwwer
20.12.2007, 12:27
Я как и все программисты работаю и по ночам и по выходным.
Уже нет.Но крайне редко,приходиться.
И рабочий день ненормированный, офис + работа на дом, отдыха мозгам нет совершенно (
journeyman
21.12.2007, 11:44
выходные на то и выходные чтобы не работать
фикус пикус
21.12.2007, 12:11
уже слава Богу нет:))
И в празднники буду работать
Главное чтоб платили, работать можно всегда
Dj_korvin
22.12.2007, 14:46
Раньше работал, потом понял, что так хуже, работать стал как можно меньше, отдыхать (активно) как можно больше
Когда работа в радость, то почему бы не порадовать себя в выходной!?
Wild Rain
26.12.2007, 10:54
У нас, хотя официально пятидневка, неофициально суббота сокращенный рабочий день, за который не платят(а-ля "не может быть, чтобы вы все успевали на неделе, так что доделывайте по субботам"). :( Вот уже несколько месяцев "нагло" не выхожу по субботам, разве только действительно надо, и никто не пикнул, чувствуют, что тутже напишу соответствующее заявление. :roll:
А по Воскресениям православному человеку работать вообще нельзя, он должен в этот день посвещать себя богу, ходить в храм, причащаться и все такое ... ;) , так что воот так...
Раньше пахал в выходные и в праздники. Сейчас на другой работе и вспоминаю об этом как о страшном сне.
boris_vas
26.12.2007, 18:28
ДА ДА ДА только за в выходные и оплата труда выходная!
_prometey
27.12.2007, 13:25
по просьбе "трудящихся" иногда
filimonovdyu
27.12.2007, 16:30
Нафиг надо!
а спать когда?
Если хорошая оплата - отчего не поработать...
Согласен, если платят хорошо, то можно и поработать.
vlad30001
28.12.2007, 13:23
наступит сезон и буду работать не то что по выходным, а круглосуточно!
Иногда в выходные делаю больше чем за всю неделю. Никто моск не сношает
а я работаю сутки двое . приходится и на праздники и навыходные .вот и на новый год мне работать ,и в этом году и вследующм .!
Если кто-нибудь предложил поработать,то не отказался - за большие деньги хоть куда ....
Половинка
05.01.2008, 17:52
актуальная какая тема в данный момент-покрайней мере для меня
работаем с 3 числа-отчеты..их ни кто не отменял...тока сдачу отчетов перенесли на 9число-умно конечно-но мы ж тоже хотим отдыхать..
и 2тариф не хотят платить...отгулы дадут..
Как то так складывается, что по настоящему плодатворно работать только по выходным и получается.... Вообщем для меня выходные тогда, когда нет работы, а не тогда когда листок календаря сияет красным цветом!
Работать по выходным никто не заставляет, но приходится приезжать (чаще- если больной "отяжелел"). Как ни странно, в выходные работа намного плодотворнее (м.б. потому, что никто не отвлекает?), а время пролетает незаметно (м.б. потому, что работа мне нравится?)...
работаю сам на себя. и в моих же интересах работать по выходным...
хотя делаю, конечно, себе перерывчики, особенно летом...
а этим летом, думаю сделаю себе таки субботу и воскр., в связи с пополнением (захочеться чаще быть на даче с моим маленьким парнем и любимой женулей)
pydgurskiy
05.01.2008, 23:03
Странно, но в Украине ненормированій рабочий день становится нормой:sos:
Половинка
06.01.2008, 00:36
pydgurskiy, это у всех наверно так
раньше работала по графику 2/2 и выходные и праздники - как попадет.
сейчас на пятидневке, в выходные отдыхаю.. при этом пришла к выводу, что даже 2 выходных - маловато будет :)
Обязательно! Компы есть сейчас практически у всех и каждого, и ломаются они все чаще... Поэтому в выходные тариф чуть выше, чем в обычные дни... В общем, пока пользуешься спросом - надо рубить капусту! :)
Работаю с 4 по 6 января. Радует что проблем с транспортом нет.
Странно, но в Украине ненормированій рабочий день становится нормой:sos:
да ничего странного, думаю в России тоже самое, и в Беларуси. по чуть-чуть растут объемы всего (продаж, услуг, производства и др) поэтому приходиться удовлетворять всепоявляющийся спрос.
на западе все стабильно, вот они работают по 5-8 часов 4-5 дней в неделю.
хотя вот знакомая в гермашке работает преподавателем (частным предпринимателем), так бывает и по выходным работает. а друзья в америке, так говорят очень много работы, но по закону не положено, поэтому руководство всячески умывает руки (типа оставайтесь, но по собственной инициативе).
кзот надо чтить и выпонять :arr:, а у нас все по барабану (хотя и не у всех).
ViTaMiN_ka
06.01.2008, 11:44
я терь после нового года по субботам работаю(
светлая радость от пятницу убита напрочь...
belisarius
06.01.2008, 13:18
XomRk
это у всех наверно так!!
tolyaserov
06.01.2008, 14:41
Для того чтобы нормально жить-нужно работать не обращая внимание на выходные и праздники-оссобенно пока молодые
работаю - а куда-ж без этого ?
за выходные (у нас - Израиль ) завод двойную ставку платит
а производство такое - 24 часа 7 дней в неделю работает (работаем по сменам)
Я работаю всегда. На работе, дома. устал и хочу в деревню черешну выращивать и коров доить, 100 грам пить и на все и всех забить....
vectorov
08.01.2008, 16:29
Иногда приходится, но путем нехитрых комбинаций свожу такие варианты к минимуму.
Половинка
08.01.2008, 20:53
сегодня решила не работать
пошла с дочей по магазинам-купили ей кофточки
потом в гости к подружке
день удался
аа..еще подругу отправила на учебу в новосибирск..скучать буду
Densolo1
09.01.2008, 20:04
Нет и другим не советую (кроме дежурантов). Трудоголик - это вредный человек для общества. Себя не любит и других мучает.
ole_lykoe
12.01.2008, 00:03
Работаю, но только для того, чтобы в выходные (обычно воскресенье) установить обновления, поправить ошибки....
В наше время мобильных телефонов и эл.почты работа может найти тебя не только в офисе, но и в любом месте в любое время...
Linkvizitor
12.01.2008, 12:48
Работаю в государственной организации.. (Хотя иногда ощущения что в пожарке...) Поэтому от руководства частенько поступают задания делать что то срочно, и как правило это попадает на выходные...
мне сначала это очень нравилось...
шефа нет... короткие дни...
даже дышица как-то легче...
но щас уже парить всё начало...
все люди как люди... отдыхают... гуляют...
а я тут как негрятёнок... тока без солнца...
Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными...
и подлежат уничтожению...
о как!...
Всем деньги нужны,но когда постоянно перерабатываеш,
отпуск ждеш с нетерпением, чтобы немного отдохнуть(и не факт
что не вызовут на работу,3-4 раза за отпуск) это очень напрягает.
Всех денег не заработаеш! А чем больше зарабатываеш,тем больше
расходы,проверено собственным опытом!:(
Krupin2008
12.01.2008, 13:55
У меня например плавающй график так .что работа по выходным неизбежна
а вообще по выходным нужно отдыхать, чем собственно и занимаюсь :cool:
У меня в компании каждая последняя суббота месяца рабочая. А в остальные субботы даже в офис не пускают :shock:
Valentain
13.01.2008, 20:44
Конечно, "те кто живет на одну зарплату, голодным не останется, но и вдоволь сытым не будет", поэтому беру работу на дом или сам куда-нибудь берусь.
Каждые 3 Недели на Выходные приходится.
Раз в месяц выхожу дежурить по выходным, от того что просто надо..
Не люблю я это дело..Каждый день одни и те же пациенты, да еще и в выходные их терпеть.
Стараюсь отдыхать, но это плохо получается. Раз-два в месяц на выходные у меня куча работы.
N1thSt0m
14.01.2008, 23:06
Иногда выхожу в субботу. Двойная ставка:ex:
полностью поддерживаю предыдущего оратора... :)
Работаю на себя. приходится и по выходным, и иногда по праздникам работать.
cheloveche
15.01.2008, 18:19
у нас если выходишь в субботу, то двойная ставка идет (компы собираю). Но так в декабре только.
ну, двойная оплата за неурочную работу - эт вроде бы норма. правда могут еще отгулами дать...
Работаю и ночью и днем - ну очень денег хочется
Если на фирме требуетса то выхожу по суботам ,
раза два за 10 лет выходил в воскресенье.
Анелочка
16.01.2008, 10:20
Нет, не работаю, выходные это святое.
Но за большие деньги субботой бы пожертвовала ;)
иногда работаю но только в целях личного обогащения (халтура)
GoogolPlex
17.01.2008, 14:58
вот уже лет 5 хочу чтоб выходные все же были... и не в три смены вкалывать... но не получаться... блин
Стараюсь на выходных не выходить принципиально, но иногда жизнь заставляет..
tiamat2706
17.01.2008, 20:33
В армии выходных нет(((
alexsn83
18.01.2008, 11:11
Выходные оплачивают в двойном размере, поэтому прихватываю иногда субботу
кто работает на себя, для того выходных не бывает по определению
Волка ноги кормят - так что работать по выходным просто жизненная необходимость...
aspazia_86
20.01.2008, 12:22
За работу в выходные дни на гос.предпрятии доплачивали, а у частника это называется ненормированный рабочий день.
Скользящий график это стила....Особенно когда он в перемешку с "ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ"....
Работаю всегда..
А я по выходным не работаю.А если и выполняю какие-нибудь работы то в основном по дому.
Работа не волк, в лес не убежит!
Мои хозяин прекрасно это знает и поэтому и не в празники и не в выходные меня там нет.
Если буду всю жизнь работать то когда жить буду?
Я бы работал, да жена против.
В начале сваей корьеры или даже трудовой деятельности многово не знал и приходилось работать и по выходным и по 12 часов в день, но сейчас есть юридическое образование, только еще не оконченое, но плоды уже сейчас есть. Заставить работать в выходной просто так не получится, или это мне нужно , или я буду работать мах 4 часа и за 2 оплату.!!!!)
Стараюсь не работать.Только изредка,по необходимости.
Приходится работать, ибо платят. Не платят - не работаю.
libertyzm
27.01.2008, 15:23
Работать по выходным не приходится. Справляюсь с работой в будние дни. Хотя, конечно и зарплата не очень устраивает.
lancer11
28.01.2008, 01:46
Сейчас работы много, поэтому приходится и по выходным:(
приходится много работать на выходных и праздниках: коплю на новый комп.
График работы у меня такой, что по воскресеньям приходится работать, при этом пятница и суббота - выходные. Мне нравится.
Kuzyenok
28.01.2008, 09:37
Во время всяких разных отчетов, конечно же, иногда приходится,
ну, уж больно не хочется....
Отлыниваю от этого всеми возможными и невозможными способами!
Иногда получается:oops:
Вообщето работы столько что надо работать круглые сутки.
Но сейчас строим дом поэтому приходиться проводить все выходные с лопатой!:)
Чаще не работаю в будни, чем по выходным ;)
а я работаю по суббототам раз в 2 недели. а среди недели не часто приходится оставаться после окончания рабочего дня.
tralala_
31.01.2008, 09:47
ненавижу работать в выходные и не выхожу никогда,http://www.hitv.ru/hitvboard/style_emoticons/default/bad.gif
Эх.... больная тема :-(
Работаю на себя, поэтому конечно могу и в рабочий день дома остаться, но в основном без выходных... Ибо никто семью за меня кормить не будет :-(
да уж что верно то верно........у меня аналогично..утешает только одно что в будущем так много работать не прийдется ))
PAvlushka00
31.01.2008, 19:02
как можно работать дней в неделю не представляю теперь для себя, так как это почти не реально (правда если ты не директор):)Всегда найдется что то такое злопакостное которое заставит тебя пожертвовать своим драгоценным выходным ради "общего дела"...
Васисуалий
31.01.2008, 23:09
Работа по выходным приносит ощутимый доход, по этому, по возможности стараюсь не отказываться. Единственный минус... со временем начальство начинает предпологать что я обязан выходить и тратить своё личное время на работу. А ведь это моя добрая воля, только и всего.
Massolution
05.02.2008, 23:35
в выходные иной раз так неохота вставать и топать на работу, но потом все равно встаешь и как робот топаешь на работу
tolyaserov
06.02.2008, 18:56
Обязательно-иначе не проживёшь
BlackGirl
09.02.2008, 12:23
если работать еще по выходным дням когда же будет время на отдых???? я так не могу.. :)
Genia974
09.02.2008, 12:49
Работаю каждый день, т.к. работаю на себя. Позволяю себе отдых только по праздникам и летом, дней 10. Меня устраивает!:)
Dmitriy Gerb
09.02.2008, 13:09
За "наличку", при достойной оплате, и в выходные и ночью.
stelsbiker
09.02.2008, 14:07
если есть срочные дела, работаю, потом отгулы беру
Редко но бывает! А раньше постоянно работал.
Работаю дома. По этому не делаю разницы между буднями и выходными.
dziba2008
10.02.2008, 00:49
Я работаю на железной дороге, часто приходится работать по выходным, особенно летом.
Я работаю сутки через трое. Для меня это самый реальный график =)
Работаю каждую 2 субботу.
Иногда перепадает шабашка.
Половинка
10.02.2008, 20:13
вчера работала((
отчет делала-который нужно сдать завтра..
люблю работу-но не запросы(((
Работаю, но очень редко, и за достойную оплату.
Работаю, воскресенье самый плодатворный день, не кто немешает, работы можно сделать за неделю
Да уж одни трудоголики собрались :) Работаю по выходным достаточно часто. Но замечаю в последнее время все меньше и меньше. Сажусь пытаюсь поработать, но через пару минут перестаю... Лень :)
Да, приходиться работать, иногда по графику иногда вызывают и плюс все большие государственные праздники. Типа 9 мая, и ..т.п.
Да конечно же работаю, но в основном не на основном месте
Ну, если хорошо платят....или если начальство попросит... к счастью, оно этим не злоупотребляет-просит когда действительно "пожар"
Работа в выходной возможна, если есть большая необходимость или ради удовольствия.
А теперь, после того как сменил работу, по выходным не работаю. И по праздникам тоже. Ничего хорошего. По присутственным местам пробежаться - приходится клянчить, чтобы отпустили.
vagant123
17.02.2008, 11:16
никогда только по будням
Работаем если мотивация хорошая. А так ни ни.
Если это работа на себя, в своей собственной фирме - то конечно... Куда ж от нее денешься...))
умну отпусков нет =( уже третий год =((((((((((((
что такое выходной-? =)))))))))))
Работаю иногда, под настроение.
Работаете ли Вы по выходным дням?
По выходным работаю только за компьютером, приглядываю за своими сайтами.
у меня отпусков нет, уже третий год
Напрасно вы себя так мучаете. Это ведь всё накапливается и потом в старости даст о себе знать.
trombone
19.02.2008, 08:58
все время работаю... выходные в выходные редко, а вот на буднях бывает удается отдохнуть как следует, важно все сделать в срок, а когда делаешь, моим клиентам - все равно...
_Konstantin_
19.02.2008, 21:03
Приходиться работать, деньги-то нужны :))
Половинка
19.02.2008, 23:32
работа работа..а вот у меня было седня плохое настроение-и решила взять на завтра отгул..так что-..работайте)а я в отгуле;)
приходится таки поработать иногдаа
Работаю иногда, не вижу в этом ничего плохого, в будний день получить выходной иногда важнее:)
работаешь на себя - работаешь каждый день )
Очень часто сижу в теминале на работе, не тока по выходным но еще бывает вечерами и ночами
Очень редко - только в особых случаях.
Раньше - постоянно. Сейчас разленился совсем!
Стараюсь не работать, но иногда приходится
Вообще работаю на таком графике 3-и дня на первой смене(с 7:00 до 15:00) потом выходной,вторая смена(с 15 до 23:00)выходной,третья смена(с 23:00 до 7:00) отсыпной-выходной и покругу.И попадает естественно на выходные и праздничные,что очень неудобно.
по субботам работаю. т.к сам себе начальник
:)
logitech
24.02.2008, 11:07
Когда хочу, тогда и работаю!
kenguriy
24.02.2008, 11:15
Работаю на себя. поэтому выходные бывают очень редко
работаю когда придется и в выходные и в праздники
hunterpav
24.02.2008, 15:31
Конечно работаю. Если не работать по выходным и в другие дни, то можно и голодным остаться :) . Вообще работаю тогда, когда нужно, а нужно почти всегда :) .
бывает левачу по выходным, но достаточно редко, но
считаю, что выходные они всётки для того, чтоб отдыхать. хоть какойто порядок должен быть в конце концов ))
Да работаю раза 2 в месяц
zzzsewreter
26.02.2008, 13:49
я нет, и не работал никогда.
qwerty_us
28.02.2008, 19:36
очень редко
к сожалению часто, но надо это менять
Всегда. Я работаю дома... На компе.
А что еще делать дома, если не работать?
Иногда езжу в сад. А что еще делать в саду?
Только работать. На грядке.
Работаю по скользящему графику 3 смены по 8 часов через день.
igorgoit
02.03.2008, 21:54
Работаю 2 через 2,поэтому попадают и выходные и праздники.Но вообще работать на выходных - это нехорошо.На выходных надо отдыхать.
Не работую, но лучшеб были выходные вс-пн, моя мечта.
polesse_sazi
03.03.2008, 12:25
иногда приходится работать и в выходные :(
В субботу практически всегда, очень часто в ВС. Зато в будни, как придется )
flip4ever
04.03.2008, 18:06
Да. Каждый выходной. Каждый праздник. Так часов больше набирается))) Долбаное гос предприятие... :(
Слава Богу нет! Два дня законных выходных, которые можно провести с ползой для себя!:beer:
summersweet
06.03.2008, 20:55
ну вот а работа по дому считается? Каждый день готовка и уборка по нескольку раз на дню и без выходных и после основной работы. И пофиг-устала или нет. Надо домашних накормить, напоить ещё и на себя время выкроить.
К сожалению, работаю, 7 дней на неделе, выходные нужны.. но 24 часов в сутках не хватает (
butja1979
07.03.2008, 20:09
иногда работаю если толко надо ...:quest:
Работаю по субботам и это неправильно!
djmagnat
08.03.2008, 01:15
Да периодически работаю, зато иногда в будни отдыхаю :)
иногда, но это оплачивается
Работаю, так как своя фирма. Бывает что по 1-му выходному в квартал получается. Только это не напрягает, вот сидеть и ничего не делать напрягает.
Evil Death
08.03.2008, 13:10
Я тоже работаю по выходным часто,просто наверно хочу все знать :)
НочнойЖитель
08.03.2008, 13:54
Иногда работаю, но минимум за 2ю оплату а чаще за тройную.
dmitry_m
08.03.2008, 19:00
По будням работаю, по выходным пишу диссертацию.
Работаю если ничего другого не запланировал, ибо выходные она самая плодотворная получается, никто и ничто не отвлекает
Victor3D
08.03.2008, 21:47
че я фанат?? я на выходных отдыхаю :)
ShadowLEO
08.03.2008, 22:10
Работаю по собственному желанию, так как несколько фирм под моим управлением! Легче работать по выходным никто не отвлекает, а в будни иногда люблю отдыхать!!! :cool:
G.R.O.B.
09.03.2008, 01:16
Я как В.И.Ленин по ночам и по выходным работаю. Бизнес блин...
В выходные только и работаю - больше производительности! В будни отвлекают!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.