Просмотр полной версии : виста не хочет дружить со сканером
У меня виста хоум премиум.
Сканер bearpaw cu 2448 pro. Слил дрова с оффсайта для висты. Всё установилось. Как начинаю процесс сканирования.. процентах на 10 прога зависает и в сканере тоже ничего не двигается.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
у меня 1200CU plus. Со сканером проблемы постоянно. Я лично на висту поставил драйвера для хп (чисто драйвера без всяких там прог ибо они не устанавливаются =)). А потом сканировал через стандартную виндовскую систему =). Работало
У меня Mustek BearPaw 2448 TA Pro. Драйверов на сайте не нашел. Установил TWAIN-драйвер, который шел по ХР, но он тоже подглючивает. Слайд модуль не работает.
Решение проблемы - не брать бренды типа Mustek, которые имеют плохую поддержку, и покупать новый сканер вроде Canon, HP
SLAVIKOFF
22.12.2007, 00:13
У меня НР, и хрен на туда, дров нет, пришлось поставить вторую ось, опять ХР,дабы вот!!!
Поменял сканер на HP и всё работает! Вот оно - идеальное решение :)
suvorovalena
30.01.2008, 17:02
у меня 1200CU plus. Со сканером проблемы постоянно. Я лично на висту поставил драйвера для хп (чисто драйвера без всяких там прог ибо они не устанавливаются =)). А потом сканировал через стандартную виндовскую систему =). Работало
У меня Bearpaw 2400, пытаюсь установить ХР-шные драйверы, но сразу программа сообщает, чт Vista не поддерживается. Как Вам удалось установить драйверы? Менять сканер, как советуют некоторые, не хочется, он свои функции пока выполняет и вполне устраивает...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.