Просмотр полной версии : Все о спортивном питании...
goraider
15.12.2007, 01:15
Все о спортивном питании... :)
Добавлено через 1 минуту
если кто хочет поделиться полезной информацией ?
Надо пить протеин и креатин и всё будет путём :)
угу, а потом можно начать химичить, и можно уже вообще ничего не делать, всё само появится :mad:
главное пить качественное питание а оно не дешевое главное не пейте питание отечественного производства от него никога не было хороших отызвов и питание никогда не сделает из вас качков это просто замена обычному питанию и не больше
polynchik
02.01.2008, 02:11
Все зависит от вида спорта...
Для общего физического развития, по-моему, важно разнообразие: и мясца, и фруктиков, и бег вдоль речки летом...
Вот только лень:ex:
error26, да и по-больше чтоб через 5-6 лет печень отказала ....Белок это морепродукты ,и рыба ,мясо не так уж и много надо а вот зелени по больше а вообще есть много инфы по питанию смотря чем занимаешся надо набрать вес или подсушится отсюда и делают расскладку.
Karrobitt
10.01.2008, 00:54
На самом деле креатин безопасен (на сколько я знаю и пробовал). Даёт хороший результат в выносливости. В сочетании с протеином (не важно, соевым или молочным) и при правильных тренировках можно наращивать мышечную массу.
Фрукты и овощи - самое полезное.
Мясо - тяжело переваривать.
А самое главное - пить много воды =)
Scarseze
12.01.2008, 17:43
питание никогда не сделает из вас качков это просто замена обычному питанию и не больше
это ни в коем случае не замена, это все же дополнение к обычному питаю.:arr:
вот, зайди сюда: http://www.avitasport.ru/ а также сюда: http://steroidov.net/
Scarseze
12.01.2008, 23:05
вот, зайди сюда: http://www.avitasport.ru/
вот это конечно правильно, что самое главное не пудрят мозг, а четко говорят:
Третье ошибочное мнение утверждает будто спортивное питание перегружает пищеварительную и выделительную системы человека. На самом деле, спортивное питание не напрасно называют "пищевыми добавками" (не путать с БАД'ами!) – это всего лишь добавки к обычному рациону. Они не заменяют вам обычной пищи, а служат для того, чтобы произвести "окончательную полировку" адекватному сбалансированному питанию.
Это написано в правом столбике внизу под названием "спортивное питание":arr:
а также сюда: http://steroidov.net/
Respa, честно не знаю нужны ли такие добавки.
Лажей попахивает, да и печень с почками пока нужны.:razz:
Я их лучше потом продам кому-нить!!!!:hehe:
Добавлено через 1 минуту
l-карнитин можно?
в целом нужно, но в сочетании с тренировками, через полгода сможешь быть кило на 5-10 поменьше.(конечно, смотря еще как тренироваться будешь):roll:
Посоветуйте какой нибудь протеин подешевле!! , чтобы бедному студенты подошел ))
Scarseze
21.01.2008, 03:19
Подсказать что подешевле сложно, тебе нужно зайти на специализированные сайты, там и соориентируешься какой тебе наиболее подходит по цене. Цены на эти виды товаров в большинстве магазинов одинаковые, поэтому делать рекламу какому-нибудь конкретному не вижу смысла (если уж совсем ничего не найдешь, обратись в личку).:roll:
Бери только продукты известных фирм, толка будет больше.:cool:
Как правило наиболее дешевы продукты российского производства, но положительных отзывов о них ни разу не встречал.:cry:
а Ванситон хороший? Стоит относительно не дорого, но говорят что не намного хуже дорогих импортных добавок.
Щас принимаю Ванситон Мультигейнер, планирую Ванситон Креамас взять.
Scarseze
21.05.2008, 10:38
Ну вот, попробуешь и расскажешь о своих результатах!
А в целом одни и те же добавки на разных людей действуют по разному. Поэтому нужно выбирать то, что подходит для тебя и самому решать, что для тебя хорошо и что плохо.:cool::razz:
40_sedmoi
24.05.2008, 00:50
Надо пить протеин и креатин и всё будет путём
абсолютно согласен....и еще нужно кушать что-нить белковое непосредственно после тренировок.
Для разных видов спорта разное питание !
http://litagents.ru/sport/1534-pitanie-dlja-vynoslivosti.html
zconstanta
26.07.2008, 17:42
А я вот люблю покушать, и ничего
klifford
07.08.2008, 14:59
Долгое время работал консультантом по спортивному питанию и диетологии... Скоро открываю свою фирму... Хотел бы пообщаться на тему новинок, чтоб пока ииз "темы" не выпасть...
Добавлено через 1 минуту
Если у кого-то возникнут вопросы буду рад помочь....
А чем отличается спортивное питание от обычного, не могли бы Вы сориентировать?
azbest777
21.09.2008, 17:39
Есть вопрос, а как влияет на здоровье протеиновые смеси, энергетики?
podsolnux
12.11.2008, 20:27
Пить или не пить воду во время аэробных тренировок?
если тренировки аэробные то скорее всего пить не стоит,
1. Выпитая вода всасывается в кровь и увеличивает объем крови, тем самым усложняя работу сердца.
2. Во время физической активности акцент общей деятельности организма переносится на мышцы, пищеварительная система (желудок) и почки находятся в "спящем режиме". Если вы им создадите условия, что им придется работать, то соответственно снизится ваша физическая работоспособность.
3. Ни в коем случае нельзя пить холодную/ледяную воду вовремя тренировки и спустя несколько часов. Желудок находится прямо под сердцем - холодная вода вызывает рефлекторное сужение сосудов сердца, тем самым снижая кровоснабжение самого сердца. Это очень плохо сказывается на сердце и может привести к большому количеству серьезных сердечных заболеваний.
maxutikus
19.01.2009, 07:15
а можно ли вообще применять леветон? кто принимает?
bellafitness
01.03.2009, 15:53
Долгое время работал консультантом по спортивному питанию и диетологии... Скоро открываю свою фирму... Хотел бы пообщаться на тему новинок, чтоб пока ииз "темы" не выпасть...
Добавлено через 1 минуту
Если у кого-то возникнут вопросы буду рад помочь....
а правда, что перед силовой тренировкой желательно съедать кубик шоколадки?
воду пить! однозначно! желательно талую...
sersahar
28.03.2009, 15:48
а правда, что перед силовой тренировкой желательно съедать кубик шоколадки?
не думаю, что он тебе сильно поможешь, если это неспортивная шоколадка
barcelona24
08.04.2009, 21:25
а есть какието сайты о спортивинм питании что бы болеее подробно все расписано что да как и в каком количестве
djspiker
15.05.2009, 12:38
не думаю, что он тебе сильно поможешь, если это неспортивная шоколадка
Почему же!? Перед тренировкой нужны угливоды, а в шоколаде их как раз полно.
Сергей 02187
31.08.2009, 18:40
Ничего не заменит натуральные продукты. А если соблюдать еще и режим питания то это это вообще будет замечательно.
igoruha3000
02.09.2009, 08:54
Ты даешь организму нагрузку значит необходимо компенсировать, простыми продуктами этого не сделать, да конечно еще многой зависит от степени нагрузки. Иногда достаточно и шоколадки....
Не можно , а нужно
:cool: http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/
Щас уже разработали леветон форте-говорят по всем параметрам эффективнее обычного леветона хотя и он хорош сам по себе...
sersahar
25.09.2009, 07:40
ну незнаю... ты сам применял леветон?
Инна Рос
20.10.2009, 05:31
Мне кажется это разводилово на деньги, изначально спорт пит. создавалось для спортсменов, которые употребляют фарму.(количество усвояемого организмом белка пов. с 30 гр до 60 - 80 гр. за прием пищи) простым посетителям тренажерных залов оно не нужно. Да и трудно его наити в России нормальное.
kirillsas
22.10.2009, 19:19
а можно ли вообще применять леветон? кто принимает?
Принимал... Эффект составил 0%... Обычное разводилово на деньги, так же как и Анастан... Кстати, в Леветоне суммарная масса компонентов указанных в составе превышает общую массу таблетки:) Делайте выводы:razz:
Фактически, того эффекта который дает леветон(имеется ввиду РЕАЛЬНЫЙ(слегка тонизирует) эффект, а не тот бред что у них на сайте написан) можно добится принимая обычные витаминки, типа Компливита.
Аспирант123
02.11.2009, 18:43
я, занимаясь спортом, вес набираю ну ОЧЕНЬ сложно, а сбросить могу 5 кг за неделю - такая борьба с организмом достала, посоветуйте правильный препарат!
Serguei666
27.11.2009, 07:10
Почему же!? Перед тренировкой нужны угливоды, а в шоколаде их как раз полно.
Хм. Основа шоколада - масло какао-бобов, т.е. жир. Если вам нужны углеводы - кушайте рис.
Добавлено через 3 минуты
я, занимаясь спортом, вес набираю ну ОЧЕНЬ сложно, а сбросить могу 5 кг за неделю - такая борьба с организмом достала, посоветуйте правильный препарат!
Сколько ты кушаешь в день? Ответ желательно выдать в виде циферок: количество калорий, белков, жиров, углеводов в день.
А препарат не поможет, никакой. Если не умеешь питаться - набранный вес не удержишь.
Пить или не пить воду во время аэробных тренировок?
Не пить!!!
Добавлено через 5 минут
Не препарат а нармализовать питание и отдых надо в первую очередь.
ну незнаю... ты сам применял леветон?
разумеется принимал, и рост мышц был не такой значительный как с леветона форте -но результат был - где то за полгода я набирал с него+ занятия конечно -в основном базовые упр - 8 кг......
Вообще под большим нерешенным для себя вопросом остается пить или не пить гейнеры для увеличения мышечной массы при занятих спортом. Кто-то кричит что надо просто хорошо питаться в течении дня, а если нет такой возможности, то что делать? И вообще вредны ли все эти гейнеры, протеины и т.д. не ясно до конца.
Вообще под большим нерешенным для себя вопросом остается пить или не пить гейнеры для увеличения мышечной массы при занятих спортом. Кто-то кричит что надо просто хорошо питаться в течении дня, а если нет такой возможности, то что делать? И вообще вредны ли все эти гейнеры, протеины и т.д. не ясно до конца.
При занятиях пить обязательно.Другой вопрос что для быстрого и существенного роста нужны средства посерьезнее:beer:
Пил протеиновый гейнер около года, хорошей американской фирмы. Рост мышц был заметен. Проблем никаких со здоровьем не наблюдал.
Интересно, какие все-таки недостатки, минусы современного спортивного питания?
Скажите Энергетики очень вредные? а то всегда их пью, и что вреднее кофе или энергетик?
aleksustas
21.03.2010, 22:28
Может кто подскажет, а для постящих заниматься в спортзале стоит или нет, или нагрузку снизить чтоб не прерывать тренировочный процес (питание не полное)
svetloff
08.04.2010, 11:28
кто пробовал Мориамин форте?
Добавлено через 1 минуту
И еще, посоветуйте хороший гейнер, или хотябы производителя спортпита. у кторого оптимальное сочентание цена-качетсво.
http://s15.radikal.ru/i188/1004/26/43d00bf8e6b1.jpg
astronaut77
09.05.2010, 15:30
Принимал одно время Энимал Пак. Глотать эти пакетики было просто невыносимо. Но результат был более, чем потрясающий.
Скажите Энергетики очень вредные? а то всегда их пью, и что вреднее кофе или энергетик?
Энергетик вреднее. Кофе натуральнее. Наверно единственное из различие.
Советую Elite Whey 12-Hour 2.2lb от Dymatize, по соотношению цена/результат для меня и многих моих знакомых оказался лучше всех протеинов
Вот так люди и садят себе организм всё хотят быстрее больше и всякие там фантики тра ляля, как говорится в старой пословице "не количество а качество".
Протеин чтоб хороший был надо смотреть на процент чистоты а то есть от 86-99% и надо знать как принимать такие вещи как протеин и углеводы всегда надо искать лучшего качества, без цвета и вкуса и потом же принятие не должно превышать 30% дневной нормы протеина. Пример скажем дневная норма 200г из них 60г можно в протеине принять а всё остальное то есть 140г оставшихся из обычной пищи и не больше 30-40г за приём, вот и всё просто не нужен левитон и 22 кг мыщци за год из за которых будут везде растяжки и перекачанная мускулатура.
Ещё смешно до жути видеть билдеров у которых икры как у курици лапки и предплечья соломинки.
dimasgor
16.09.2010, 11:48
Для спорта достаточно просто сбалансированное регулярное питание
Нормы потребности можно найти на многих сайтах!
у кого нить есть опыт употребления гейнера? как ваще, раздувает?
хочу поднабрать веса, а то 78 кило при 196, посоветуйте фирму))
Может кто подскажет, а для постящих заниматься в спортзале стоит или нет, или нагрузку снизить чтоб не прерывать тренировочный процес (питание не полное)
Нагрузку снизить, каротин, протеин добавить )
пью Nitro core 24, по 120 грамм протеина в день, за пол года набрал 5 кг, побочек не обнаружено.
преследую обратные цели - снизить вес.
после 6-летнего перерыва набрал нормально жира, аж 135 кг при росте 184.
С Нового года вернулся в зал. 3 месяца занимался без добавок, просто спокойно сделал мышечную базу и подготовил организм. За это время ушло 3 кг.
Сейчас уже 3 недели принимаю Oxyelite Pro по две капсулы в день утром за полчаса до еды. Интенсивные тренировки небольшим весом на большое кол-во повторений. Сминусовал еще 3 кг.
Один день в неделю вместо Oxyelite за полчаса до тренировки принимаю Jack3d. Тренировка проходит на ура, хочется сломать гриф :)
В общем спортивному питанию - быть! Но как всё хорошее - в меру.
Отличные препараты леветон и элтон http://www.greensport.biz/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Преследую цель снижения веса. За 2 года тренировок снизил со 140 до 82, при этом принимал только 2 раза двухмесячный курс Dyma Burn с эфедрой. Перед тренировкой BCA от TwinLabs, а по утрам витамины AnimalPack. Только все должно быть в меру.
gop_stop
06.05.2013, 11:05
Считаю разумным употреблять из спортпита только самое основное:
- Белок (сыворотка и казеин или мультикомпонентный)
- Витамины+минералы
- ВCАА
- Глутамин
- Энергетики (1-2 раза в неделю)
Остальное добирать из еды.
vsemchik
27.05.2013, 05:14
Считаю разумным употреблять из спортпита только самое основное:
- Белок (сыворотка и казеин или мультикомпонентный)
- Витамины+минералы
- ВCАА
- Глутамин
- Энергетики (1-2 раза в неделю)
Остальное добирать из еды.
полностью согласен, только можно даже без глютамина, сывороточный протеин обогащенный бцашкой, креатин моногидрад, предтренировочник, если уж на сушке то левокарнитин+эка
IvanSonor
07.06.2013, 13:05
За год набрал 10 кг сухой массы (с 60 до 70кг)
Питание:
Протеин - Optimum Nutrition Gold Standard
BCAA - X-tend
Предтреник - Track Extreme NO (MHP)
+ по циклам
Креатин Моногидрат - Optimum Nutrition
Аргинин - Now Foods (на время аргининовых тренеров, примерно в течении 3-х недель для развития капилярной системы, но MHP Track (не путать с Track Extreme NO) работает в разы лучше чем чистый аргинин)
Кроме протеина все остальное принимал чуть меньше или в 2 раза меньше рекомендуемых дозировок.
AnTuxPucT
21.06.2013, 18:23
Ребят пошел в зал тягать железо
Подскажите что мне из спортпита кушать и когда?
Умею заказывать из-за бугра
P.S Телосложение худощавое
Меня noxplod 2 отпускает таки - привыкаю, хотя ем один раз в неделю уже, на азаулт вообще организм никак не реагирует. Был кто в похожей ситуации, какое решение нашли?
Добавлено через 4 минуты
Ребят пошел в зал тягать железо
Подскажите что мне из спортпита кушать и когда?
Умею заказывать из-за бугра
P.S Телосложение худощавое
Хоть вопрос давно задан, но кому-то будет актуально: читайте викиспорт, не без маркетинга, но основная часть - полезная информация, там же рейтинги продуктов с разных ресурсов. Если умеете заказывать из-за бугра, ищите скидочные купоны, в инете их валом.
XJeSTeRX
14.12.2013, 16:03
Ничего не заменит натуральные продукты.
walkerrina
19.03.2014, 19:26
я тоже купил себе сегодня жиросжигатель ЛИПО 6. начну принимать. в зал хожу уже 4 месяца. кое какие результаты есть. сильно уноситься по этому вопросу не хочу, только только начинаю присматривать помощь в питании
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.